ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

188668п ЛЕСКОЛОВО Всеволожского района Ленинградской обл

Гость 28 мая, 2022 год
Была почте вчера. Спокойные.неторопливые.добрые операторы. Очередей нет. Обслужили быстро. И почтальоны. как пчелки летают...
Достоинства:
  1. молодцы. так держать

Гость 27 мая, 2022 год
Большое спасибо Почте России за скорость доставки почтового отправления: из Хабаровска в Волгоград бандероль дошла за 2 дня!!!

Отделение в Строгино, Неманский пр.9

Гость 27 мая, 2022 год
Отличные отзывчивые сотрудники. Особая благодарность Дмитрию и Наталье. Быстро и качественно приняли посылки. Большое спасибо

Отличное качество обслуживания

Елена 27 мая, 2022 год
Хочу оставить отзыв о отделении 625048, хорошие отделение,девочки операторы молодцы, профессионалы своего дела.

Игорь 27 мая, 2022 год
Хотим поблагодарить коллектив 156 отделенич связи г.Санкт-Петербург за отличную работу, вежлевое отношение и за приятные минуты проведенные в этом отделении связи, а так же выразить бдагодарность всем почтальонам этого же отделения за своевременную доставку корреспонденции.

Наталья 27 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить почтальона 194156 отделения связи г. Санкт-Петербург Рагулину Н.Е. за отличную доставку корреспонденции и вежлевое обслуживание пенсионеров и клиентов на ее участке. Она очень вежлевая и приятная. Всегда поздоровается, спросит, как Ваши дела, здоровье? Я очень ей довольна. Знаем ее уже около 10 лет. Привыкли к ней. Дай ей бог здоровья.
Достоинства:
  1. Вежлевая и обязательная.

Отделение 115470 молодцы

Гость 27 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 115470. Очень вежливые и внимательные. Так держать.

Благодарность отд 115184

Гость 27 мая, 2022 год
Отправляла посылку в Московском отделении №115184. Очень культурные и выдержанные сотрудники. Спасибо им.

Приятное впечатление о работе Почты России

Катерина 27 мая, 2022 год
Быстрая доставка из Оренбургской области в Ивановскую, в посылке прибыли саженцы,все вцелости и сохранности. А главное - доброжелательное отношение к клиентам работников ОП номер 4 г. Шуя (155904).

Все хорошо

Вадим 26 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Руза, ул. Федеративная, д. 8 Все хорошо отлично понравилось добро быстро отличного дня и ночи я не знаю кто там у меня есть я тебя люблю и че это не знаю кто ты такой же как и че это не знаю что я тебе говорю я тебе скажу я тебе сейчас позвоню я не могу найти в интернете и че это не знаю кто ты... Читать отзыв Все хорошо отлично понравилось добро быстро отличного дня и ночи я не знаю кто там у меня есть я тебя люблю и че это не знаю кто ты такой же как и че это не знаю что я тебе говорю я тебе скажу я тебе сейчас позвоню я не могу найти в интернете и че это не знаю кто ты по факту я не знаю что я тебе сейчас позвоню тебе не знаю кто ты

Выражаю благодарность

Василий добронравов 26 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2б Всю жизнь хожу в это отделение! Обожаю девочек за быструю мгновенную работу, всегда улыбаются , всегда помогут , молодцы ! Так держать, ещё и ремонт доделали , вообщем стало приятно находится там, тем более с таким красивым коллективом

Усенбаева Чинара 26 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Ирине Левчековой. За грамотный подход, за вежливость, за человечность. Больше бы таких людей как она!!! И мир бы стал добрее.

БЛАГОДАРНОСТЬ ДАРЬЕ БАКУЛИНОЙ п/о 117534

Лариса Куцко 26 мая, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почтового отделения г. Москвы 117534 Бакулиной Дарье за профессионализм, качественное, быстрое и главное ВЕЖЛИВОЕ обслуживание. Таких работников невероятно мало в этой сфере. Огромное, человеческое спасибо! Теперь я буду ходить только в это отделение почты ( ул. АК. ЯНГЕЛЯ , дом 4)

Марина 26 мая, 2022 год
Отделение почты 214019 г. Смоленск. Я посещаю это отделение почты очень часто по работе и по личным делам. И всегда встречаю внимание, понимание и оперативное обслуживание! Не смотря на нехватку достаточного количества работников, коллектив почты под руководством заведующей почтового отделения Руббо Валентины Александровны быстро и профессионально обслуживает своих посетителей, операторы помогают друг другу, всегда приветливы и отзывчивы! Я выражаю вам... Читать отзыв Отделение почты 214019 г. Смоленск. Я посещаю это отделение почты очень часто по работе и по личным делам. И всегда встречаю внимание, понимание и оперативное обслуживание! Не смотря на нехватку достаточного количества работников, коллектив почты под руководством заведующей почтового отделения Руббо Валентины Александровны быстро и профессионально обслуживает своих посетителей, операторы помогают друг другу, всегда приветливы и отзывчивы! Я выражаю вам свою благодарность и признательность за ваш труд, доброго вам всем здоровья и успехов в работе! Сотрудникам выдать премию!

Гость 25 мая, 2022 год
Спасибо за внимание и понимание . Работа на почте всегда кипит. Девочки встречают с улыбкой помогают выбрать товар. Есть в наличии обсолютно всё.

Покупка электрочайника

Рузиля Хазиева 25 мая, 2022 год
На майские праздники приехала в деревню к родителям. И сходила на Почту России 452841 респ.Башкортостан, Татышлинский район, с. Верхнекудашево. И увидела там электрочайник Polaris по очень выгодной цене и приобрела его.
Лёгкий и компактный чайник для небольшой семьи или одного человека. Материалы качественные и экологичные, никакого запаха с первого дня использования, приятная синяя подсветка.Вода нагревается быстро. Гарантия 3(!) года.
Пользуюсь уже почти... Читать отзыв
Пользуюсь уже почти месяц минусов нет пока.

Русакова Рая Салихжановна 25 мая, 2022 год
отделение почты России 623505, Свердловская область, Богдановичский район, с.Троицкое.
Хочу поблагодарить сотрудников почты России отделения 623505, за чуткое и профессиональное отношение к своей работе. Не смотря на то, что они работают малым составом, всегда приветливы и отзывчивы, чистота в помещение и самое главное улыбки при встрече с клиентами. Мы всей семьей регулярно отправляем и получаем посылки и иную корреспонденцию, платежные документы и очень признательны им. Их имена должны знать, Рыдевская Наталья Николаевна, Потапова Ирина Николаевна.

Супер отделение

Гость 24 мая, 2022 год
Замечательное отделение. Всегда помогут и подскажут. Отправляю письма по работе. Сотрудники доброжелательны и внимательны. Никогда никаких проблем

Обслуживание

Гость 24 мая, 2022 год
Большое спасибо отделению 445017 находящееся по адресу г. Тольятти ул. Ленина 114. Операторы очень доброжелательные , помогли разобраться в моей проблеме, помогли скачать личный кабинет и отправить посылку . Побольше бы таких отделений.

Отделение 109156

Наталия Б. 24 мая, 2022 год
Огромное спасибо за приятное обслуживание, отзывчивость и быструю работу сотрудникам отделения, особенно Гагарину Юрию Владимировичу! Принесла плохо упакованную посылку, чтобы отправить через авито доставку, помог упаковать, чтобы все доехало в целости и сохранности! Всегда приезжаю в это отделение!

Огромная благодарность дружному коллективу

Васильева Светлана Александровна 24 мая, 2022 год
Спасибо большое за вашу добрую работу и человеческое отношение! Всегда коллектив почты улыбчив и приветлив, доброе отношение, к каждому клиенту!

Наталья 22 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Атарбекова, д. 21 Очень хорошее отделение и все операторы. Работают хорошо всегда улыбаются, приветливые. Проконсультируют по всем вопросам.

Хорошее качество обсуждения

Гость 21 мая, 2022 год
Улица Калинина, дом 100, 440034. Хорошая работа, быстрое обслуживание, без личной мороки. Вежливые сотрудники, спасибо

121354 Можайское шоссе 42

Гость 20 мая, 2022 год
Огромная благодарность почтальону. Всегда вовремя придет. Доставит. Вежливый. Всем спасибо. Хорошего дня и процветания.

Отзывчивые сотрудники в Камышине

Татьяна 19 мая, 2022 год
В отделение Камышина на Нахимова 25 всегда приятно приходить. Очень приветливые сотрудницы! Даже в конце рабочего дня очень доброжелательны. Спасибо вам за ваш труд!

Гость 19 мая, 2022 год
Очень хочу выразить свою благодарность отделению 140123 с. Верхнее Мячкво. Регулярно пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень хорошее отделение. Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные.Работают быстро, четко, качественно.Большая благодарность за их не простую работу, и порой за терпение.👍👍👍

ШАРЬЯ 157500

Гость 19 мая, 2022 год
Очень приветливые и улыбчивые операторы.Почтальоны -вообще большие молодцы,дай вам сил и терпения в вашем не легком труде.Большое спасибо всему коллективу этой почты.

22 партсъезда д.16 г. Ивдель 624594

Вера Александровна 19 мая, 2022 год
спасибо девочкам Ирине, Анастасие за внимание к нам пенсионерам. Всегда выслушают и помогут !!! Единственное в ассортименте товара, который они продают и предлагают - слишком высокие цены по сравнению с Монеткой и Магнитом которые находятся через дорогу.
Достоинства:
  1. все отлично

121354 Можайское шоссе 42

Гость 19 мая, 2022 год
Делюсь впечатлениями о сотрудниках. Прекрасные операторы. Быстрота обслуживания . Так держать. Всех хорошего дня.

Ольга 18 мая, 2022 год
Уже второй раз отправляю посылку в Израиль. Первый раз дошла за 2 недели. Трек отслеживался постоянно. В этот раз посылка " зависла" в ОАЭ на неделю. Написала претензию- ответа нет. Поняла, что неправильно оформила ее. Сегодня заполнила снова и через несколько часов посыпались смс. Посылка уже в стране назначения. Очень удобно оформлять и оплачивать из дома. Спасибо!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы