Хотела бы выразить благодарность работнику почтового отделения 124489 Ильиной Светлане Вячеславовне. Спасибо за ваш труд, профессионализм в работе, всегда вежливое общение с клиентами почты.
Хочу выразить благодарность и прошу премировать сотрудников за отличную работу: Овчинникову Татьяну. Щеглову Любовь.
внимательные, отзывчивые, всегда помогут, объяснят,предложат товар , приятно приходить на такую почту. спасибо почтальону и в снег.дождь .ветер.жару. доедет до дальних деревень нагрузив велосипед газетами и продуктами ,а это не так просто.не каждый сможет.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить службу доставки и работников вашей организации. Я честно не ожидал , что посылка приедет быстрее, чем планировалась. Все в целости. С такой логистикой весь мир можно покорить. Желаю новых высот и успехов. Спасибо.
Достоинства:
Оповещения на почту на протяжении всего пути. Процедура получения посылки-удобно и быстро.
Хочу выразить благодарность сотрудникам 249185, за отличную работу, внимание, отзывчивость, всегда помогут, объяснят, предложат и товар купить, приятно приходить на такую почту.
Хочется поблагодарить сотрудников почтового отделения 400031 за вежливое и своевременное обслуживания клиентов, в частности выразить особенную благодарность в четкой и слаженной работе Агаповой Татьяне Николаевне.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Прошу выразить благодарность и премировать оператора Гукову Ирину Сергеевну за отличную работу и отзывчивость!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Щелковское ш., 10 Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения 105523 почтальону Такташовой Альфие Равельевне. Замечательный человек,всю корреспонденцию доставляет вовремя, никаких задержек.Хотелось бы ,что бы таких работников было побольше, всегда вежливая,компетентная,отзывчивая.
Хочу выразить благодарность нашему отделению- работают слаженно ,оперативно,очередей больших не накапливают,я всегда довольна. Все расскажут и объяснят по нормальному.Хочу отметить,что работают не только на наше село но и + соседние.
Самое лучшее отделение 355024, сотрудники работают быстро не собирая очереди, при необходимости всегда подскажут как лучше отправить посылку чтобы в срок дошла. С появлением нового начальника Валовой Ирины стало одно удовольствие ходить на почту, спасибо таким сотрудникам за их труд.
Хочу оставить отзыв о работе отделения в городе Брянске по адресу : город Брянск., проспект Московский , дом 128, индекс 241004. Хожу в это отделение много лет. Последние полтора года наблюдаю очень положительные изменения. Обслуживание быстрое, очередей практически не бывает. Много новых молодых специалистов. Спасибо за работу.
Хочется отметить Ирину Валову как внимательного,отзывчивого и компетентного сотрудника "Почта России".Всегда поможет, подскажет. Расскажет об услугах, предложит товары .Желаю Ирине успехов в работе,здоровья.
Хочу выразить огромную благодарность почтовому отделению 188668, Лесколово. Отличные сотрудники, приветливые, вежливые, всегда идут на встречу! Быстрое обслуживание, никогда нет очередей, приятная атмосфера в отделение! Большое спасибо за Ваш труд!!!
Хочется отметить Ирину Петровну как внимательного,отзывчивого и компетентного сотрудника "Почта России".Всегда поможет, подскажет. Расскажет об услугах, предложит товары .Желаю Ирине Петровне успехов в работе,здоровья.
Хочется выразить огромную благодарность работникам почты 188672 Борисова Грива, в частности начальнику Анне, вежливая, компетентная, очень грамотная. Побольше бы таких работников. Спасибо огромное
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Атарбекова, д. 21 Работники отделения 62 опс очень дружелюбные всегда помогут, проконсультируют. Все операторы работают быстро, вежливые, улыбчивые. Терпения им в их не лёгкой работе.
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения номер 8 города Черногорска. Помогли мне с оформлением документов. Такие молодцы, шустро, ловко, профессионально!!!
Почтовое отделение п.Лёмты республика Коми. 169577 Хочу поблагодарить почтальона Ирину петровну юрченко за юбовь к посетителям и профессионализм. Добра, приветлива,вежлива. В почтовом отделении чисто и уютно.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельское, Буденного 5к2 Хочу поблагодарить работников 22отд связи почта г.Архангельска .Всегда работники приветливы,доброжелательны,все расскажут,все подскажут и покажут.
Обслуживание работников почтового отделения участливое. Вежливость и обходительность с клиентами соблюдается. Желаю успехов, здоровья и хорошего настроения!
почта нашего поселка 142155 работает отлично , не взирая на условия труда персонал набрали молодой работают ,стараются всех обслужить , все приветливые и доброжелательные все здророво
Отзыв о работнике почты
172041. Почтовое отделение д.МОШКИ
Хочу выразить благодарность и прошу премировать сотрудников за отличную работу:
Овчинникову Татьяну.
индекс 169577
Отзыв 22 отд.связи Архангельск
Работникам почты
ОПС 188381
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
обслуживание клиентов
Семьянская почта