ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Багира 6 мая, 2022 год
Хочется поблагодарить и сказать большое спасибо сотрудником почты по адресу: г.Нарткала ул.Красная 267 почтовое отделение ,5,361 335за добросовестное отношение к своей работе,к своим обязанностям ,за внимание, вежливость, профессионализм, чуткость, понимание по отношению к клиентам!Спасибо !

Шахназарова 6 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Махачкала, ул. Гамидова, д.12 Хочу от души поблагодарить работников почты в г.Махачкала по ул.Эмирова 4, которые работали 06.05.2022 в вечернее время. Большое вам человеческое спасибо за ваш профессионализм и за человечность. Молодая девушка старалась,но Особенно женщина та,что постарше очень помогла.

Благодарность сотрудникам почтового отделение 190121 С. Петербурга

Адвокат Куров Л.А. 6 мая, 2022 год
Прошу поощрить Вашей властью с выплатой максимальной премии работникам отделения 189121:
- Журавлевой Галине Сергеевне,
- Лукичеву Владимиру Евгеньевичу,
- Эрназаровой Дилфузе Шукуровне,
за их вежливое, чуткое м прекрасное отношение в людям.

На протяжение вот уже 15 лет я и моя жена пользовались услугами этого отделения.
Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций,

- Журавлевой Галине Сергеевне,
- Лукичеву Владимиру Евгеньевичу,
- Эрназаровой Дилфузе Шукуровне,
за их вежливое, чуткое м прекрасное отношение в людям.

Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций,

Так же оказывают помощь при выполнение каких-либо почтовых действий (как заполнить документ на отправку, как сложить посылку и тд).

Работают быстро и качественно.

Отделение открывается всегда во время, в самом отделение всегда чисто и опрятно.
Я очень рад этому и надеюсь что у отделения и его сотрудников все будет хорошо.

Пользуясь случаем от себя лично и от адвокатского корпуса Санкт-Петербурга поздравляем всех сотрудников почты России с Великим Днем Нашей Победы.

С уважением, адвокат Куров Л.А. 72 года.

Отличное качество обслуживания.

Гость 6 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить работников почты 361335 Кабардино-Балкарской Республике г.Нарткала.Отправляю и получаю посылки без проблем, всегда отвечают на вопросы очень спокойно.Спасибо вам большое.

Отделение 361335

Милана Жигунова 6 мая, 2022 год
Была приятно удивлена, спасибо оператору Альбине. Редко где встретишь такую оперативность и профессионализм в отделениях почты, могу сказать по московскому опыту. Доброжелательность и её улыбка были бонусами хотя был конец рабочего дня уже.

Юрий Анатольевич 6 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность оператору отделения Красная 267 361-335 Альбине,самый отзывчивый и понимающий оператор которого я встречал,быстро и качественно выполнила свою работу!!!!спасибо огромное !!!!

благодарность

КАМБАЧОКОВА И 6 мая, 2022 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность одному из операторов отделения 361335 по адресу Нарткала КРАСНАЯ 267 Альбине, так приятно когда оператор заинтересован в покупателе, чтобы максимально помочь. Нужно было отправить посылку, большую посылку, и С большой доброжлатедьностью помогла упаковать коробку и успела отправить в тот же день. Хорошо, smileкогда человек находится на своём месте и компетентный в своей работе, такое должны... Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить благодарность одному из операторов отделения 361335 по адресу Нарткала КРАСНАЯ 267 Альбине, так приятно когда оператор заинтересован в покупателе, чтобы максимально помочь. Нужно было отправить посылку, большую посылку, и С большой доброжлатедьностью помогла упаковать коробку и успела отправить в тот же день. Хорошо, smileкогда человек находится на своём месте и компетентный в своей работе, такое должны поощрять

БЛАГОДАРНОСТЬ

САИДА МАГОМЕДОВА 6 мая, 2022 год
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВОЧКАМ ИЗ 361335 ОТДЕЛЕНИЯ ГОРОДА НАРТКАЛА.ВСЕГДА ВЕСЕЛЫЕ И ПОМОГУТ В РЕШЕНИИ ЛЮБОГО ВОПРОСА

Доставка посылки

Гость 6 мая, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность почте России, что доставили мою посылку из Германии в город Губкин за шесть дней, несмотря на такую сложную ситуацию в мире.
Спасибо большое за вашу работу, всё на высшем уровне!!!

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 6 мая, 2022 год
Мне понравилось обслуживание и само почтовое отделение 109507. Я пришла отправить посылку. Мне помогли упаковать и рассказали как можно предзаполнить на сайте почты. Все быстро и я думаю посылка поступит в целости и сохранности.

Отлично ОПС 188381

Валерия 6 мая, 2022 год
Отличная работа отделения 188381. Елена очень грамотный работник.Грамотно и четко,без очередей.Побольше бы таких сотрудников.

Почта России 109507

Гость 5 мая, 2022 год
Прекрасное обслуживание на почте 109507. Я отправляю предзаполненные посылки. Всегда все выходит быстро и посылки доставляются в срок.

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 4 мая, 2022 год
В очередной раз хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 109507 за внимание, вежливость, профессионализм, чуткость, понимание по отношению к клиентам!

Почта России Димитровград Автостроителей 51

Гость 4 мая, 2022 год
Почта России.Димитровград Автостроителей 51. Регулярно пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень хорошее отделение. Галя, Шафа,Ольга всегда вежливые, доброжелательные.Работают быстро, четко, качественно.Большая благодарность за их не простую работу, и порой за терпение.👍👍👍

121354 Можайское шоссе 42

Гость 3 мая, 2022 год
Очень хорошее отделение. Быстрота и грамотность обслуживания. Всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо почтальонам.

Сусана 2 мая, 2022 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность одному из операторов Почты России. Так приятно когда оператор заинтересован в покупателе,чтобы максимально помочь. Нужно было отправить посылку,большую посылку,и Волкова Г. С большой доброжлатедьностью помогла упаковать коробку и успела отправить в тот же день. Хорошо,когда человек находится на своём месте и компетентный в своей работе, такое должны поощрять 😉.

Отзыв о работе 25 отделения связи г. Курска

Чернова Т.А. 1 мая, 2022 год
Последний раз была на почте, когда сотрудники носили значки"Почта меняется". Я тогда скептически отнеслась к этому. Но была приятно удивлена, что действительно всё поменялось. Я обратилась в 25 отделение связи г. Курска.Вежливые, компетентные операторы. Электронная очередь. Огромный спектр услуг, с некоторыми меня ознакомила оператор, пока обслуживала. Молодцы!!! Так держать!!!

622021 Нижний Тагил, ул Константина Пылаева, дом 20

Анна 30 апреля, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Долбиловой О.! Помогла оперативно отправить посылку сыну в другую страну, а также с переводом денег. Не первый раз выручает. Как пришла в отделение - все изменилось! Желаю ей хороших операторов и доброжелательных клиентов. Отделению ставлю 5! smile

г Ивдель 22 партсъезда д.16 индекс 624594

антон 30 апреля, 2022 год
спасибо большое отделению по адресу г. Ивдель ул.22 партсъезда д.16. Девочки всегда услужливые, помогают разобраться в любой твоей проблеме. Спектр услуг у них расширился - о чем они всегда рассказывают. Спасибо!!

Отличное отделение

Наталья 30 апреля, 2022 год
Часто прихожу в Это Отделение персонал вежлив,все быстро,хорошее отделение в шаговой доступности,всегда чисто и уютно

АО «Почта России», г. Новосибирск, Советская 33.

Ольга 30 апреля, 2022 год
Огромная благодарность Макаровой Ирине Валентиновне, работающей в отделении отправки. Помогла советом в выборе тары для отправки посылки, дала разумные советы, как оформить отправление. Редко встречаются люди, не утратившие человеческие качества и не равнодушные к клиентам. Работает чётко и быстро. Спасибо!

Гость 29 апреля, 2022 год
Хочу выразить слова благодарности почтальону Кристине, почтового отделения №142605 в г.Орехово-Зуево, Московской области, ул.Красноармейская, д.15. В частном секторе с доставкой писем и уведомлений далеко не всё отлажено. Девушка отреагировала на сигнал и проинформировала о поступившей корреспонденции, позвонив на личный телефон.Очень удобно! Благодарю!

Капитанова Катерина 29 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность за хорошую работу коллектив почтового отделения находящегося по адресу: г. Энгельс, Проспект Строителей 21. Сотрудники почты отзывчивые и приветливые люди. Работу выполняют качественно и без накладок. Умеют решать создавшиеся проблемы у клиентов

Благодарность за хорошую работу!

Зайцева Марина Борисовна 29 апреля, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность операторам и руководству отделения почты России № 606523, г. Заволжья Нижегородской обл.
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы.
Недостатки:
  1. Нет.

отличное качество обслуживания

Александр 29 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников ОПС 346782 за отличную, организованную работу. Девчонки просто молодцы!!!Всегда вежливы,внимательны, очень быстро обслуживают клиентов, очереди никогда нет. Супер молодцы.Так держать!!!

Благодарность за хорошую работу!

Зайцев Алексей Юрьевич 29 апреля, 2022 год
Выражаю свою благодарность отделению 606523 операторы и руководство отделения всегда внимательны и доброжелательны, спасибо им большое за их труд на рабочем мест!!!
Достоинства:
  1. Одни только плюсы.
Недостатки:
  1. Нет.

Сизов Александр Владимирович. 29 апреля, 2022 год
Хочется отметить хорошую работу персонала почтового отделения 413121 г.Энгельса Саратовской области. Прекрасные специалисты,знающие свою работу на оценку -ОТЛИЧНО,всегда вежливы и внимательны к клиенту,особенно обходительны с посетителями преклонного возраста,всегда одеты по форме,на самой почте чисто и уютно.Режим работы почтового отделения соблюдается по графику без нарушений.По долгу работы приходилось обращаться в разные почтовые отделения города и области.Считаю отделение 413121 наилучшим в плане... Читать отзыв Хочется отметить хорошую работу персонала почтового отделения 413121 г.Энгельса Саратовской области. Прекрасные специалисты,знающие свою работу на оценку -ОТЛИЧНО,всегда вежливы и внимательны к клиенту,особенно обходительны с посетителями преклонного возраста,всегда одеты по форме,на самой почте чисто и уютно.Режим работы почтового отделения соблюдается по графику без нарушений.По долгу работы приходилось обращаться в разные почтовые отделения города и области.Считаю отделение 413121 наилучшим в плане обслуживания клиентов,и высоком профессионализме сотрудников.

Отзыв о работе почтового отделения г Саратов ул Чернышевского д197

Мамедова Татьяна 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Саратов, пр. Энтузиастов, 57 Прочитала отзывы о данном отделении, очень встревожилась, но попав сама хочу написать положительный отзыв пришла за 30 мин до закрытия передо мной был 1 чел. меня обслужили очень быстро, предложили проверить посылку, предоставили инструмент. Посылка шла 1 сут по Саратовской обл, работой почты довольна, спасибо.

Отправление

Елена 29 апреля, 2022 год
394009 отделение г. Воронеж 29.04.2022, принимала посылку оператор Беца, вежливо разговаривала, не торопила, отвечала на интересующие вопросы.
Достоинства:
  1. Вежливое общение

Отзыв о почте по адресу: г. Казань ул. Залесная д.30

Гость 29 апреля, 2022 год
Очень хорошие сотрудники, обслуживала оператор Котова Алсу быстро, профессионально. Всегда приветливые, не первый раз хожу! Удачи вам !
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы