ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Россия-Япония за 8 дней…фантастика!

Гость 29 апреля, 2022 год
Отправляла два раза международные посылки из Москву на Хоккайдо (Япония). Обе дошли за 8 дней в идеальном состоянии! И это при самом дешёвом способе отправки. Не верится просто!

работа почтового отделения

КЛАВДИЯ ИВАНОВНА 28 апреля, 2022 год
Хорошо работают на почтовом отделении по ул. Победы,7. Что характерно: уютно, добросердечно и вежливо. Встречают с улыбкой, это в такое непростое время..Так, что с удовольствием посещаю, это отделение, одно из лучших в нашем городе.

работа почтового отделения

Кристина 28 апреля, 2022 год
Хочется поблагодарить работников почтового отделения 393254 г Рассказово, приветливое обращение, внимательное отношение, чистота и порядок!!! Спасибо, вам, девушки за ваш доблестный труд!!!

Отличная работа

Еженкова Екатерина 28 апреля, 2022 год
Хочу выразить большое спасибо, почте , Ленинградской обл. Гатчинского р-она, дер. Белогорска, за быструю и хорошею качественную работу . Спасибо!!!!
Достоинства:
  1. Быстро реагируют на ту или иную проблему
Недостатки:
  1. Была плохая доставка почты, но всё решилось. Молодцы!!!

Огромное спасибо

Тюрина Анна Владимировна 28 апреля, 2022 год
Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалисту почтового отделения связи 141865, расположенного по адресу:обл Московская, г Дмитров, рп Некрасовский, ул Некрасова, дом 18А . -Барановой Галине Константиновне и ее сотрудникам. Спасибо огромное.

Аристархова Оксана 28 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалистами почтового отделения связи 655693, расположенного по адресу: Республика Хакасия, г. Саяногорск, мкр Енисейский, 38 . Коксова Лариса Алексеевна, Ирина Соломатова, Светлана Хватова-это люди, находящиеся на своем месте. Спасибо огромное.

Денис 27 апреля, 2022 год
Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение... Читать отзыв Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение - где заходишь и чувствуешь приятную атмосферу. Мне быстро и качественно оказали обслуживание, оплатили счёт. Этот коллектив достоин денежного вознаграждения как минимум за сервис, качество и обслуживание! Спасибо милые дамы, очень сильно благодарен ВАМ!
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, внимание, доброжелательность
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Работа почтового отделения 422984 Чистополь

Гость 27 апреля, 2022 год
Хочу отметить добросовестную работу сотрудниц данного отделения. Всегда приветливые и отзывчивые. Спасибо Вам, девочки!

В нашем отделении самые лучшие девушки почты России)

Лариса 27 апреля, 2022 год
У нас самые приветливые, общительные, улыбчивые и душевные девушки.
Всегда внимательны и выдержаны к нашим пенсионерам. Приятно забегать в отделение) Спасибо за ваш труд!

Почта России - это класс

Гость 27 апреля, 2022 год
27.04.2022 обращался в почтовое отделение в РТ, г. Казань, ул. Кулагина, 8 с 8:00 до 8:30 в окно 3 и получил просто великолепное обслуживание - быстрое и качественное. Сотрудники просто молодцы
Достоинства:
  1. Скорость работы
  2. Доброжелательность сотрудников
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Можайское ш 42 121354

Гость 27 апреля, 2022 год
Спасибо операторам за прекрасное отношение к клиентам. С праздником наступающим Вас. Еще придем неоднократно.
Достоинства:
  1. 5

Игнатова Нина Владимировна 26 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников
37 почтого отделения за их труд, старания и выдержку, которую
они проявляют ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие - нескончаемым, а старания - высокооплачиваемыми! Спасибо Вам большое.

Отличное качество обслуживания

Ирина 26 апреля, 2022 год
Г. Ростов - на-Дону, 37-ое почтовое отделение, всегда приветливые, отзывчивые сотрудники, работают быстро и грамотно. Оператор Светлана Геннадьевна всегда быстро и вежливо обслуживает клиентов.

Благодарность.

Гость 26 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников почты 186434 за хорошее обслуживание.Мододцы девочки подскажут и предложат помощь.
Достоинства:
  1. Качественное и вежливое обслуживание .
Недостатки:
  1. Плохой автопарк.

Просто супер

Гость 25 апреля, 2022 год
Работа девочек на высоте. Всё всегда покажут и четко объяснять. Люблю сюда ходить и буду продолжать ходить

Благодарность.

Екатерина 25 апреля, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения. Всегда вежливые и внимательные. Стараются быстро обслужить.Всегда напомнят о подписке.

Работа отделения

Гость 25 апреля, 2022 год
Спасибо за отличную работу! Отличные работники, вежливые! Хорошо справляются со своей работой! Вовремя доставляется вся корреспонденция!

Почта России г. Камешково

Гость 24 апреля, 2022 год
Почему у нас в отделении почты в Камешково когда покупаешь билеты русское лото оператор сам выбирает билеты хотя должен давать и чтобы покупатель сам выбирал , во всех точках продаж всегда давали чтобы сам выбирал покупатель , а тут такое.

Почта ковров 601903

Анатолий 24 апреля, 2022 год
Я благодарен работникам этой почты,девочки на отлично справляются,все чётко и с настроением,пусть у вас будет все хорошо,только пять звезд,спасибо.

Почта Братска

Гость 24 апреля, 2022 год
Почему ругают почту? Не такая она и плохая. На наших почтах в п Гидростроителе 665703 и 665714работают только добрые и отзывчивые профессионалы своего дела!

Гость 23 апреля, 2022 год
Большое спасибо Михайловой Е. и Котовой А.,работающих в почтовом отделении Залесная 30,420076.Пришла впритык перед обедом обслужили (я делала подписку на периодику) посоветовали,что можно выписать.Вежливые,уважительные по больше таких вам работников.

442242 благодарность

Гость 22 апреля, 2022 год
Здравствуйте хочу выразить благодарность девочкам этого отделения такие молодцы помогают очень и коммуналку оплатить и газету выписать и необходимый товар преобрести

Опс 610004 Киров

Луиза 22 апреля, 2022 год
Очень изменилось ОПС за последний месяц работы в положительную сторону. Респект девчонки! Работают быстро. Очередей практически нет.

Коновалова Елена 22 апреля, 2022 год
Хочется выразить признательность, благодарность сотрудникам отделения Почты России в г. Н. Новгороде,Пр-кт Ленина, д. 2. Отзывчивые сотрудники, наличие марок и бесперебойная работа программы. Успехов вам и процветания. Выручаете не первый раз. Спасибо.

442247 каменка

Оксана 22 апреля, 2022 год
Все очень хорошо главное честно молодцы побольше таких работников все вовремя нет очередей. Вежливые всегда помогут оформить посылку письмо помогут посчитать коммуналку

Благодарность сотруднику

Евгения 22 апреля, 2022 год
Хочу выразить благодарность нашему почтальону Вахрушевой Ольге 427100 ОПС ЯКШУР-БОДЬЯ, за добросовестное отношение к своей работе, всегда отзывчивая и добрая.
Достоинства:
  1. Отзывчивость, доброта

Опровержение на жалобу Григорьевна Максима

Надежда 22 апреля, 2022 год
Я, Воронкова Надежда, лично присутствовала при получении, Григорьевым, посылки. Её не могли выдать по причине, сбоя компьютера, о чем в вежливо форме было сказано Максиму. На это им было сказано, что ваше старье, его не интересует, что ваше железо пора на свалку и что он будет жаловаться. Свидетельствуют, что в жалобе все ложь, работники в опс вежливые и добросовестный.

Отличная работа сотрудника

Гость 22 апреля, 2022 год
Хочу выразить Благодарность почтовому отделению 403171 Волгоградская область станица Нехаевская ул. Ленина д.40 за их большой труд и полную самоотдачу, для бесперебойной работы отделения. Это люди которые любят свою работу!

Отделение г. Гаджиево ул. Душенова 86А

Сергей Дмитриевич 22 апреля, 2022 год
Отличное обслуживание, приятные операторы и Начальник отделения. Все на высшем уровне. Всегда получаю заказные письма вовремя. Все приходит в целости и сохранности.Приятно приходить в новь когда работают такие ответственные люди👍
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы