Отправляла два раза международные посылки из Москву на Хоккайдо (Япония). Обе дошли за 8 дней в идеальном состоянии! И это при самом дешёвом способе отправки. Не верится просто!
Хорошо работают на почтовом отделении по ул. Победы,7. Что характерно: уютно, добросердечно и вежливо. Встречают с улыбкой, это в такое непростое время..Так, что с удовольствием посещаю, это отделение, одно из лучших в нашем городе.
Хочется поблагодарить работников почтового отделения 393254 г Рассказово, приветливое обращение, внимательное отношение, чистота и порядок!!! Спасибо, вам, девушки за ваш доблестный труд!!!
Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалисту почтового отделения связи 141865, расположенного по адресу:обл Московская, г Дмитров, рп Некрасовский, ул Некрасова, дом 18А . -Барановой Галине Константиновне и ее сотрудникам. Спасибо огромное.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалистами почтового отделения связи 655693, расположенного по адресу: Республика Хакасия, г. Саяногорск, мкр Енисейский, 38 . Коксова Лариса Алексеевна, Ирина Соломатова, Светлана Хватова-это люди, находящиеся на своем месте. Спасибо огромное.
Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение... Читать отзыв Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение - где заходишь и чувствуешь приятную атмосферу. Мне быстро и качественно оказали обслуживание, оплатили счёт. Этот коллектив достоин денежного вознаграждения как минимум за сервис, качество и обслуживание! Спасибо милые дамы, очень сильно благодарен ВАМ!
У нас самые приветливые, общительные, улыбчивые и душевные девушки. Всегда внимательны и выдержаны к нашим пенсионерам. Приятно забегать в отделение) Спасибо за ваш труд!
27.04.2022 обращался в почтовое отделение в РТ, г. Казань, ул. Кулагина, 8 с 8:00 до 8:30 в окно 3 и получил просто великолепное обслуживание - быстрое и качественное. Сотрудники просто молодцы
Хочу поблагодарить сотрудников 37 почтого отделения за их труд, старания и выдержку, которую они проявляют ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие - нескончаемым, а старания - высокооплачиваемыми! Спасибо Вам большое.
Г. Ростов - на-Дону, 37-ое почтовое отделение, всегда приветливые, отзывчивые сотрудники, работают быстро и грамотно. Оператор Светлана Геннадьевна всегда быстро и вежливо обслуживает клиентов.
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения. Всегда вежливые и внимательные. Стараются быстро обслужить.Всегда напомнят о подписке.
Почему у нас в отделении почты в Камешково когда покупаешь билеты русское лото оператор сам выбирает билеты хотя должен давать и чтобы покупатель сам выбирал , во всех точках продаж всегда давали чтобы сам выбирал покупатель , а тут такое.
Почему ругают почту? Не такая она и плохая. На наших почтах в п Гидростроителе 665703 и 665714работают только добрые и отзывчивые профессионалы своего дела!
Большое спасибо Михайловой Е. и Котовой А.,работающих в почтовом отделении Залесная 30,420076.Пришла впритык перед обедом обслужили (я делала подписку на периодику) посоветовали,что можно выписать.Вежливые,уважительные по больше таких вам работников.
Здравствуйте хочу выразить благодарность девочкам этого отделения такие молодцы помогают очень и коммуналку оплатить и газету выписать и необходимый товар преобрести
Хочется выразить признательность, благодарность сотрудникам отделения Почты России в г. Н. Новгороде,Пр-кт Ленина, д. 2. Отзывчивые сотрудники, наличие марок и бесперебойная работа программы. Успехов вам и процветания. Выручаете не первый раз. Спасибо.
Все очень хорошо главное честно молодцы побольше таких работников все вовремя нет очередей. Вежливые всегда помогут оформить посылку письмо помогут посчитать коммуналку
Хочу выразить благодарность нашему почтальону Вахрушевой Ольге 427100 ОПС ЯКШУР-БОДЬЯ, за добросовестное отношение к своей работе, всегда отзывчивая и добрая.
Я, Воронкова Надежда, лично присутствовала при получении, Григорьевым, посылки. Её не могли выдать по причине, сбоя компьютера, о чем в вежливо форме было сказано Максиму. На это им было сказано, что ваше старье, его не интересует, что ваше железо пора на свалку и что он будет жаловаться. Свидетельствуют, что в жалобе все ложь, работники в опс вежливые и добросовестный.
Хочу выразить Благодарность почтовому отделению 403171 Волгоградская область станица Нехаевская ул. Ленина д.40 за их большой труд и полную самоотдачу, для бесперебойной работы отделения. Это люди которые любят свою работу!
Отличное обслуживание, приятные операторы и Начальник отделения. Все на высшем уровне. Всегда получаю заказные письма вовремя. Все приходит в целости и сохранности.Приятно приходить в новь когда работают такие ответственные люди👍
Россия-Япония за 8 дней…фантастика!
работа почтового отделения
работа почтового отделения
Отличная работа
Огромное спасибо
Работа почтового отделения 422984 Чистополь
В нашем отделении самые лучшие девушки почты России)
Почта России - это класс
Можайское ш 42 121354