ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9244 отзыва / 718154 просмотра

Возврат посылки

Маша 2 декабря, 2022 год
Отправили посылку в город Курск из Республики Коми, вернули назад, т. к. адресат не получил извещение.В итоге я должна ещё заплатить за возврат своей посылку, чтобы получить назад. Ответ с горячей линии не прислали как обещали в течении месяца, сказала звонить в Сыктывкар, где мне прямым текстом сказали: "ДОКАЖИТЕ, ЧТО ИЗВЕЩЕНИЯ НЕ БЫЛО". БОЛЬШЕ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ ОТПРАВКИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ.... Читать отзыв Отправили посылку в город Курск из Республики Коми, вернули назад, т. к. адресат не получил извещение.В итоге я должна ещё заплатить за возврат своей посылку, чтобы получить назад. Ответ с горячей линии не прислали как обещали в течении месяца, сказала звонить в Сыктывкар, где мне прямым текстом сказали: "ДОКАЖИТЕ, ЧТО ИЗВЕЩЕНИЯ НЕ БЫЛО". БОЛЬШЕ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ ОТПРАВКИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ. Не найти не конца, не края.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. УЖАСНО РАБОТАЕТ ПОЧТА В ГОРОДЕ КУРСК, адрес: г. Курск, проспект Дериглазова, индекс 305006.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 2 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления и номер обращения. Проверю информацию.

Отвратительно!Безобразно!

Гость 2 декабря, 2022 год
Худшей доставки просто нет!И работники там соответствующие!!!Никакой проблемы не решают,только создают новые!Ни одного плюса нет!!!Можно было бы я бы минус десять поставила!

Омерзение от работы

Семен 2 декабря, 2022 год
Отвратительная работа почты и сотрудников, на все вопросы шаблонные отписки/ответы, если отметок о прохождении нет неделю им плевать, упираются в сроки,а вдруг сама найдётся, то есть по сигналу меры не принимают то что им платят за доставку их не касается, вот пройдут сроки то тогда идите к ним,пишите бумагу,подавайте в розыск и опять ждите отписок, когда же вас лжецов и... Читать отзыв Отвратительная работа почты и сотрудников, на все вопросы шаблонные отписки/ответы, если отметок о прохождении нет неделю им плевать, упираются в сроки,а вдруг сама найдётся, то есть по сигналу меры не принимают то что им платят за доставку их не касается, вот пройдут сроки то тогда идите к ним,пишите бумагу,подавайте в розыск и опять ждите отписок, когда же вас лжецов и тунеядцев разгонят? Вы получили информацию что посылка пропала так выполняйте работу сами, ищите,проверяйте,отрабатывайте но им просто плевать на всех, наверно самая ненавистная служба страны

Отвратительно

Автор 2 декабря, 2022 год
За последний месяц дважды имела дело с Почтой России и дважды мои отправления терялись: попадание 100 из 100. Первый раз - из Армении, второй - из Китая. При этом операторы пытались списать это на трудности авиасообщения. Что? Несколько самолетов в день из Армении это трудности? Ни разу не доставили вовремя, каждый раз приходилось писать заявление на розыск, терять время... Читать отзыв За последний месяц дважды имела дело с Почтой России и дважды мои отправления терялись: попадание 100 из 100. Первый раз - из Армении, второй - из Китая. При этом операторы пытались списать это на трудности авиасообщения. Что? Несколько самолетов в день из Армении это трудности? Ни разу не доставили вовремя, каждый раз приходилось писать заявление на розыск, терять время и нервы. Гореть им синим пламенем.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 2 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номера ваших отправлений. Посмотрю, в чем же там причина задержек, постараюсь помочь.

Доставка почты

Гость 2 декабря, 2022 год
Живу в Иглино, республика Башкортостан, решил с нового 2023 года оформить подписку на некоторые газеты и журналы, на почте сказали почтальона нет придется забирать на почте....... Прощай подписка!

Доставка отправлений ЕМС

Гость 2 декабря, 2022 год
Отвратительное выполнение услуг по доставке почтового отправления ЕМС в Краснодарский край, сроки доставки нарушаются, никокаго контроля за своевременным следованием со стороны сотрудников почты России нет. При нахождении на сортировочной станции в Химках отправление просто лежало три дня там и было направлено далее вечером только после звонка сотрудникам почты России. Далее на сотрировках тоже не как ранее все очень медленно и... Читать отзыв Отвратительное выполнение услуг по доставке почтового отправления ЕМС в Краснодарский край, сроки доставки нарушаются, никокаго контроля за своевременным следованием со стороны сотрудников почты России нет. При нахождении на сортировочной станции в Химках отправление просто лежало три дня там и было направлено далее вечером только после звонка сотрудникам почты России. Далее на сотрировках тоже не как ранее все очень медленно и длительно. Сейчас вообще сутки назад утром отправление ушло из сортировочной станции расположенной в 20 километрах от пункта назначения и никто не может сказать где его искать. И это самая дорогая доставка первым классом, почти в два раза дороже обычной посылки. От себя если кто-то ещё хочет направить ЕМС отправление по данному маршруту советую очень хорошо задуматься стоит ли переплачивать!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нарушение сроков доставки, отсутствие контроля за отправлением в пути следования, высокая стоимость отправления себя не оправдывает.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 2 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Буду признателен, если напишите трек-номер посылки. Показать 2 ответа

Как косается почты России так сразу проблемы

Гость 1 декабря, 2022 год
Заказал посылку с Китая, до этого заказывал на постамат 5ки все без проблем, неделя максимум две. Но тут не было варианта постамата, пришлось рискнуть. И итог вполне предсказуем: ВтКитае посылка прошла все стадии за +-12 дней. Но как только посвлка прилетела к нам и ее коснулась почта России... Все! Тишина, уже 17 дней, последняя информация, посвлка прибыла в страну.
Достоинства:
  1. Распространённость
Недостатки:
  1. Сама Почта до сих пор работает как в прошлом, ни какой цифровизации и клиентоориентированности.
  2. До безобразия медленная!
  3. Если пользоваться услугами почты, то нужно быть готовым потерять то что отправляешь/получаешь.

Почта России отстой

Клиент 1 декабря, 2022 год
Зашёл по банальному случаю.
Сделать ксерокопию паспорта.
В отделение 115230. Зарядили 40 рублей. Распечатали так, что ни лица ни данных не видно.
Я попросил сделать нормальную ксерокопию.
Ответ. У вас паспорт неправильный.
Нужно было срочно.
Я попросил сделать ксерокопию нормально.
Бабка в очках стала хамить.
Заплатил ещё 40 рублей .
Другая сотрудница сделала ксерокопию нормально.
Осадок остался.
Вопрос! Вы что,сотрудников на улице подбираете?!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Работа почты Россия

Любовь 1 декабря, 2022 год
Отправляла посылку из Москвы в Рыбинск, посылка пришла в отделение почты, а дальше посылку отправили обратно, потому что извещение не было доставлено в почтовый ящик, в итоге расходы на отправку посылки чтобы её забрать с почты я ещё должна за это заплатить, итог 1600 рублей, а услуга не оказана. На моё обращение был ответ, что факт не установлен было ли... Читать отзыв Отправляла посылку из Москвы в Рыбинск, посылка пришла в отделение почты, а дальше посылку отправили обратно, потому что извещение не было доставлено в почтовый ящик, в итоге расходы на отправку посылки чтобы её забрать с почты я ещё должна за это заплатить, итог 1600 рублей, а услуга не оказана. На моё обращение был ответ, что факт не установлен было ли доставлено извещение или нет, как всегда у нас клиент крайний. Почтой России больше не буду пользоваться, есть другие организации, которые занимаются доставкой и делают свою работу качественно.
Недостатки:
  1. Плохая работа почтальонов в регионах

Ужасная работа

Александр 1 декабря, 2022 год
Посылка 1 класса, задержка отправления уже более 10 дней в сортировочном центре Химки, и до сих пор нет никаких движений. Все обращения по телефонам ВРУТ , что посылка прошла сортировку и движется к месту назначения, поскольку сообщают изо дня в день разные даты прибытия.
Недостатки:
  1. Не выполнение своих обязательств, которые они на себя взяли! Хотя не забывают за это деньги брать и повышать стоимость пересылки.

Посылка в Армению

Гость 1 декабря, 2022 год
Отправила посылку доставку оплатила «Ускоренная» АВИА! Прошло 10 дней и наконец то посылка в Ереване. Судя по отслеживанию посылку катали по Москве и МО 5 дней, а потом ехала на поезде ещё 5 дней.

Посылка попала в Давыдково

Захар 1 декабря, 2022 год
Заказал через Авито Доставку посылку, выбрал почту России, так как до этого особых проблем не было. Заказ был сделан 28.11.2022, расчётный срок доставки до 3 декабря. Посылка должна была отправиться из Москвы в Елец.
И всё было бы хорошо, но она попала в сортировочный центр Давыдково. Лежит там без движения почти двое суток и ничего не меняется, не передают на другие склады, не передают в доставку, хотя сейчас загруженность не такая большая. При звонке на горячую линию отвечают что срок доставки до 6 декабря, хотя изначально говорилось другое. Рассказывают про контрольный срок доставки и то что он ещё не нарушен. При попытке узнать этот самый контрольный срок, отнекиваются, вам мол это не нужно. При повторном вопросе, говорят что если до 6 декабря не придёт, тогда звоните и мы мол скажем. Специалист на линии ужасный, сидит зевает в трубку. В общем не знаю, дождусь или нет свою посылку, придёт она в нормальном виде или нет.

Зачем такая служба, как "почта России"? Все равно не работает.

Владимир 1 декабря, 2022 год
Доставляют из Давыдково до Москвы уже месяц! И неизвестно когда все-таки довезут... Или не довезут... "RM402839283HK Покинуло сортировочный центр 01 ноября 2022, 23:33 108960, Давыдково".

В посылке каша

Гость 30 ноября, 2022 год
Норильск. ул. Металлургов 663319. Получила посылку в ужасном состоянии. Бутылка сломана, вся коробка расползалась. 😭Укутали в черную пленку шикарно👎 Посылкой играли в футбол. Шла 2 недели.

В посылке каша

Гость 30 ноября, 2022 год
Получила посылку в ужасном состоянии. Бутылка сломана, вся коробка расползалась. 😭Укутали в черную пленку шикарно👎 Шла 2 недели.

Бардак! Когда будет порядок!?

Гость 30 ноября, 2022 год
Отправила посылку в армию племяннику в Севастополь, 9 дней уже находится в Краснодаре, и дата вручения посылки адресату прошла! Это как понимать!!! Ни какого доверия к почте России! Вы только подумайте у кого воруете!!!

Письмо. Посылка.

Алёна 30 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Златоуст, пр. Гагарина 1 линия, 16 Ну, такого ещё не было! Письмо из Крыма на Урал шло 39 дней... 39!!! На лошади было бы быстрее.
А посылка в Крым в Москве болталась 65 часов, а сейчас уже 9 дней не может доехать от Москвы до Симферополя! Нигде не отслеживается. Надежда с каждым днём угосает... Если спёрли, то боком им это выйдет (если в сердцах пожелаю). Знаю точно, проходили такое...
Достоинства:
  1. Раньше как-то неплохо было.
Недостатки:
  1. Всё хуже и хуже.

За тысячу лет ничего не изменилось...

А.В. Кислов. 30 ноября, 2022 год
У данной организации слово Россия необходимо исключить и признать иностранным агентом. Логистика отсутствует от слова вообще, с оренбургских краев в сторону юга , корреспонденция идет через Москву (1750 км) по пути заезжая в Химки и двое суток там на отдыхе. Письмо первого класса стоимостью более тысячи рублей. Далее движется, по видимому лошадьми, до Ростова на Дону (1100 км) и... Читать отзыв У данной организации слово Россия необходимо исключить и признать иностранным агентом. Логистика отсутствует от слова вообще, с оренбургских краев в сторону юга , корреспонденция идет через Москву (1750 км) по пути заезжая в Химки и двое суток там на отдыхе. Письмо первого класса стоимостью более тысячи рублей. Далее движется, по видимому лошадьми, до Ростова на Дону (1100 км) и того 2850 км, хотя из пункта отправления до пункта назначения 2000км, 850 км - для кого ? И это не конец , в Ростове уже вторые сутки в спячке. Итог : Уже третий день просрочки доставки и это еще 60 км до пункта назначения .. Сорвана сделка из за отсутствия документа . Встретимся в суде писмоносцы!!!

Самая медлиная и ужасная почта!!!

Гость 30 ноября, 2022 год
Отправил письмо первым классом! Оператор говорил, что это самое быстрый способ доставки письма. Говорила что через три край четыри дня писмо будет у получателя. В результате письмо пять дней по всей нашей не объятой Родины гуляло. На вопрос у аператора почему такой маршрут , не знаю ,почему письмо двое суток лижит на пересылочном почтамте не знаю. Короче не знаю у... Читать отзыв Отправил письмо первым классом! Оператор говорил, что это самое быстрый способ доставки письма. Говорила что через три край четыри дня писмо будет у получателя. В результате письмо пять дней по всей нашей не объятой Родины гуляло. На вопрос у аператора почему такой маршрут , не знаю ,почему письмо двое суток лижит на пересылочном почтамте не знаю. Короче не знаю у кого как ❓ Но я больше данной услугой в почте России пользоватся не буду и другим не советую.

Страхование

Гость 30 ноября, 2022 год
Без согласия клиента и оформления договора сотрудники почты самостоятельно оформляют страхование при получении посылки. Ссылаются непонятно на чьи-то требования.

Тихий ужас!!!!

Олег. 30 ноября, 2022 год
За ОДИН месяц эта шарага утеряла ТРИ из ЧЕТЫРЁХ посылок. Все общение через электронного робота автоответчика. Общение с операторами сводится к отпискам типа - отвали и без тебя проблем хватает. В ответ на электронное обращение вообще прислали какой то бред идиотов. В общем если вам не жалко своих почтовых отправлений - Почта России ваш партнёр.
Достоинства:
  1. Нет никаких!!!
Недостатки:
  1. Вся их "работа" это сплошные минусы!!!!

Не работают

Клиент 30 ноября, 2022 год
Жду судебное письмо с 9.11.2022,извещения так и не было. Позвонив в опс сотрудник ответил, что оно вернулось обратно адресату, т к у них один почтальон на весь посёлок.

Хуже не бывало

Гость 30 ноября, 2022 год
Сегодня 30.11.22 посылка из Люберцы отправлена 09.11.22 .в Калининград пришла 16 .11.22 . Сортируется уже в Калининграде 14 дней . Такого никогда не было ! Это или вредительство или полный идиотизм !

Ужасное обращение к людям!

Мария 30 ноября, 2022 год
Ужасное отношение ко всем людям, постоянно орут, ни когда не могут решить не один вопрос, сразу убегают, по часу стоят люди в очередях!!
Вообще не кому не советую ходить на почту, особенно пожилым людям, выйдете от туда без настроения!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Общение с людьми, хамство, ни когда не могут ни чего объяснить! Кричат!
  2. Не решают вопросы!

очень плохо

гость 30 ноября, 2022 год
На почте России все очень плохо с доставками посылок, посылка в сортировке уже 2 недели. У ПР вообще нет работников что ли, что не могут рассортировать так долго

Грудинка хамка

Гость 30 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Г. Мурманск- герой! Кольский 194 работает! Хамка! Грудинка! Не ценит свое место. Почему в разных отделениях стоят по разному марки и конверты? В центре города берут за услугу марку наклеить. Это что такое!
Достоинства:
  1. Грубить хамит
Недостатки:
  1. Долго обслуживает

Отвратительная служба.

Гость 30 ноября, 2022 год
Пришла посылка на почтовое отделение, сама я находилась в командировке в другом городе. Мне сказали, что срок хранения посылки 15 дней и в случае если я не смогу её в это время забрать, то можно продлить хранение ещё на 15 суток. Когда у меня подошел срок получить посылку, то я не смогла т.к. находилась в другом городе. Позвонила на горячую... Читать отзыв Пришла посылка на почтовое отделение, сама я находилась в командировке в другом городе. Мне сказали, что срок хранения посылки 15 дней и в случае если я не смогу её в это время забрать, то можно продлить хранение ещё на 15 суток. Когда у меня подошел срок получить посылку, то я не смогла т.к. находилась в другом городе. Позвонила на горячую линию что бы продлить срок хранения. Но меня всё равно послали на почтовое отделение, что бы я там продлила срок. У меня нет возможности отпрашиваться с работы и идти в другом городе на почту. Вроде на дворе 21 век, а Почта России, как при Иване Грозном.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительные услуги.

Работа отделения

Эдуард 30 ноября, 2022 год
Доброе утро вчера сдавал письма в отделение 652718 сказал что нужно отправить самым дешёвым заказным письмом мне озвучили сумму в 210 рублей. Оператор оформила письма я очень торопился поэтому быстро забрал чеки и ушёл когда делал фото рпо понял что мне письма оформили 1кл. А что другого тарифа нет на почте. Понимаю что всем надо сделать план, но я... Читать отзыв Доброе утро вчера сдавал письма в отделение 652718 сказал что нужно отправить самым дешёвым заказным письмом мне озвучили сумму в 210 рублей. Оператор оформила письма я очень торопился поэтому быстро забрал чеки и ушёл когда делал фото рпо понял что мне письма оформили 1кл. А что другого тарифа нет на почте. Понимаю что всем надо сделать план, но я конкретно сказал чем хочу отправить свою корреспонденцию. Жду обратной связи.
Достоинства:
  1. Не было очереди
Недостатки:
  1. Не компетентные сотрудники

Посылка. Самые отвратительныеые отзывы могу оставить о почте России .

Гость 29 ноября, 2022 год
Самые отвратительныеые работы в России это почта России. Люди не отправляйте, не получайте через эту долбанную организацию. Лучше проехать 20-30км и отправить груз, посылку через любую ТК.

Плохое качество обслуживания

Гость 29 ноября, 2022 год
8 ноября посылка отправлена из Калининрада в Севастополь. До сих пор о посылке ничего неизвестно. Дошла до сортировочного центра в Москве и пропала. Звонила на горячую линию, написала претензию. Пока тишина
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы