ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9244 отзыва / 718161 просмотр

Мерзкая конторка

Гость 29 ноября, 2022 год
Вот уже 11 дней как отправил посылку до Москвы,1500км,взяли 500 руб и до сих пор ее не доставили!!!!Как это называется?!!Это не работа,это блядство!!!
Граждане,не пользуйтесь услугами это шаражки,сбережете свои нервы и деньги,кроме как скотскими услугами это не назовешь!!!До этого транспортной отправлял,так 3-4 дня и никаких головных болей,а это....су*и

Представителям почты России

гость 29 ноября, 2022 год
Представитель ПР ответьте людям у которых проблемы с доставкой почты, а то одному кому то ответите и все, даже тут не можете поработать добросовестно. И тут создают видимость работы.

Самый ужасный способ доставки, не пользуйтесь никогда

Гость 29 ноября, 2022 год
20.11.22 была выслана посылка из Екатеринбурга, только 26.11.22 она появилась в Москве без какой либо информации о перемещениях, дата прибытия стояла 24.11.22, сегодня 29.11.22 как не было посылки так и нет, операторы кроме того что указано в приложении ничего сказать не могут, говорят она лежит на вокзале в Москве , видимо мне самой нужно слетать и забрать её, написана жалоба... Читать отзыв 20.11.22 была выслана посылка из Екатеринбурга, только 26.11.22 она появилась в Москве без какой либо информации о перемещениях, дата прибытия стояла 24.11.22, сегодня 29.11.22 как не было посылки так и нет, операторы кроме того что указано в приложении ничего сказать не могут, говорят она лежит на вокзале в Москве , видимо мне самой нужно слетать и забрать её, написана жалоба в Роскомнадзор, пока ответа нет, это был первый и последний раз моего отправления этой ужасной компанией, дело просто так я не оставлю, пойду дальше, вплоть до прокуратуры! До сих пор с их стороны нет никакой информации, нарушены сроки доставки, их это не интересует, а деньги сразу заплати! Не советую вообще в принципе никому отправляться этой ужасной компанией, творят что хотят, посадили операторов не понятно для чего, сидят в носу ковыряют и говорят общие фразочки, одним словом тихий ужас
Недостатки:
  1. Самая худшая контора в мире
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 29 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Буду признателен, если напишите трек-номер вашего отправления. Показать 2 ответа

Воры и мошенники там работают

Гость 29 ноября, 2022 год
Купил товар, отправили 1 классом, в этом отделении пропал на неделю, после вмешательства отправителя движение вроде пошло, но как оказалось, к мешку с другими отправлениями которые двигались в наше почтовое отделение, просто прикрепили в базе данных и мой трек номер посылки, которого там не было, в итоге она опять пропала, но виноватыми сделают тех кто вообще в этом не виноват...... Читать отзыв Купил товар, отправили 1 классом, в этом отделении пропал на неделю, после вмешательства отправителя движение вроде пошло, но как оказалось, к мешку с другими отправлениями которые двигались в наше почтовое отделение, просто прикрепили в базе данных и мой трек номер посылки, которого там не было, в итоге она опять пропала, но виноватыми сделают тех кто вообще в этом не виноват... Воры и мошенники во главе с начальником, сажать надо на 10 лет их надо за подрыв репутации почты России и воровство с мошенничеством.

Не отправляйте посылки ПОЧТОЙ РОССИ

Антипова Людмила Сергеевна 28 ноября, 2022 год
Сказать , что работа ПОЧТЫ РОССИИ плохая , это будет мягко сказано! Уже давно не пользуюсь их услугами, но угораздило...Попросила продавца с Авито выслать товар наложенным платежом через СДЕК, но продавец отправил по почте из Приморья г.Уссурийск в г.Ростов-на-Дону посылку 12.10.2022г., я ее жду и тут сообщение 24.11.2022 от продавца, почему я не получила посылку , она вернулась назад! Говорю... Читать отзыв Сказать , что работа ПОЧТЫ РОССИИ плохая , это будет мягко сказано! Уже давно не пользуюсь их услугами, но угораздило...Попросила продавца с Авито выслать товар наложенным платежом через СДЕК, но продавец отправил по почте из Приморья г.Уссурийск в г.Ростов-на-Дону посылку 12.10.2022г., я ее жду и тут сообщение 24.11.2022 от продавца, почему я не получила посылку , она вернулась назад! Говорю , мне не приходило извещение! Иду на почту 344058 разбираться, они утверждают, извещение отправляли . У нас дом на домофоне , мы дверь не открывали почтальону , если открыл кто то , то все ящики закрыты на Ключи . Спрашиваю , что извещение испарилось? Короче ничего не добилась, на посылке написан телефон отправителя , говорю позвонить можно было? Ответ, мы по 30 посылок в день отправляемый назад, некогда нам звонить ! Получается извещения не приносят, отправители платят деньги за отправку, и второй раз за возврат посылки ! Так это целый бизнес, можно так гонять посылки и перевыполнять план , получать прибыль и премии! Теперь я покупатель , которой 69 лет должна с пенсии , отправить продавцу деньги за все эти пересылки в сумме 2600 рублей, так как попросила выслать наложенным и не выкупила посылку . СПАСИБО тебе ПОЧТА РОССИИ за твою доблестную работу 👎

Ужас ужасный!

Гость 28 ноября, 2022 год
Никогда! Слышите, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Шесть!!!!! Дней посылка доставлялась от места приема до сортировочного центра!!!!! 50 км!!!! В приложении стоит дата доставки посылки из Калининграда в Кронштадт 29 ноября. А 28 ноября ее только доставили в Калининград. Теперь пишут, что доставка по месту назначения будет 6!!!!!, .... лять, декабря!! 2!!!! недели из Калининграда до Питера, Карл!... Читать отзыв Никогда! Слышите, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Шесть!!!!! Дней посылка доставлялась от места приема до сортировочного центра!!!!! 50 км!!!! В приложении стоит дата доставки посылки из Калининграда в Кронштадт 29 ноября. А 28 ноября ее только доставили в Калининград. Теперь пишут, что доставка по месту назначения будет 6!!!!!, .... лять, декабря!! 2!!!! недели из Калининграда до Питера, Карл! Легче было самой отвезти туда!
Недостатки:
  1. Закройтесь, нафиг! Это не обслуживание! Это ж..... а.

Посылки воруют!!!!

Эльвина 28 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Нет, посылки уже 12 дней
Где моя посылка? 80088278563003
Буду ждать, но отвратительно всё.
Воры!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Почта России это фикс прайс

Денис 28 ноября, 2022 год
Хочу оставить отзыв, по-моему данной организации нужно переименовать себя в магазин товаров низкого качества и не заниматься доставкой, поясню почему. С ремонта прихода в отделение там где должны осуществлять выдачу посылок, ты видишь дешёвые товары включая консервы, персонал который работает кнопки на клавиатуре ищет дольше чем происходит доставка, а сами посылки доставляются по пол года. Сделали приложении Почта Росси. А... Читать отзыв Хочу оставить отзыв, по-моему данной организации нужно переименовать себя в магазин товаров низкого качества и не заниматься доставкой, поясню почему. С ремонта прихода в отделение там где должны осуществлять выдачу посылок, ты видишь дешёвые товары включая консервы, персонал который работает кнопки на клавиатуре ищет дольше чем происходит доставка, а сами посылки доставляются по пол года. Сделали приложении Почта Росси. А толк. Поддержка даже появилось. Но когда пишешь элементарные вопросы где твоя посылка, итак это их прямая задача за которую они берут деньги, они ничего не знают, пусть переименуют себя в организацию по продаже дешёвых товаров и доставки квитанций, а серьезную работу оставят для организаций которые несут ответственность.

Не доставили вовремя

Мария 28 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зои Космодемьянской ул., 27 Всегда думала что наша почта работает быстро и качественно,пока сама не сталкивалась с тем,что посылка прибыла в Москву вовремя, только наша почта сочла тем,что можно и не работать и не доставить мне посылку....даже по горячей линии звонила,и мне сообщили что ,якобы они не могут отследить мою посылку,даже не слыша о том,что я говорю я вижу где находится посылка и почему... Читать отзыв Всегда думала что наша почта работает быстро и качественно,пока сама не сталкивалась с тем,что посылка прибыла в Москву вовремя, только наша почта сочла тем,что можно и не работать и не доставить мне посылку....даже по горячей линии звонила,и мне сообщили что ,якобы они не могут отследить мою посылку,даже не слыша о том,что я говорю я вижу где находится посылка и почему нет доставки!ужас!
Недостатки:
  1. Очень много

Посылки воруют ! Доставка отвратительная !

Александр 27 ноября, 2022 год
Посылки воруют ! Доставка отвратительная ! Вообще из 6 окон максимум 2 работает . В самой богатой стране на планете ! За то ПОЧТА БАНК ПРОЦВЕТАЕТ ! Это что за террор !?
11.11.2022
19:21:14
2 день
Прибыло в сортировочный центр
102150 Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП ииии .... . ПЕССЕЦ !

Отсутствие совести и крайне наплевательское отношение к своей работе

Лизунов Дмитрий Николаевич 27 ноября, 2022 год
Посылка пропала на сортировке в Шарапово, и это посылка за каторую оплатили доставку, может быть этой шараге закрыться уйти к чертовой матери с рынка. Совести нет совсем
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 27 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления, посмотрю информацию по нему. Показать 2 ответа

В Калининград .

Гость 26 ноября, 2022 год
Отправила посылку 30 октября, 16 ноября она была в сортировочном центре в Калининграде, куда собственно и была отправлена. Сегодня вот уже 26 ноября, она все ещё весит в сортировочном .написали заявления на розыск, нам прямым текстом ответили, что никто ее искать не будет, так как работать и так некому. ПОЧТА России, вы вообще охренели что ли, некому работать, закрывайтесь, это... Читать отзыв Отправила посылку 30 октября, 16 ноября она была в сортировочном центре в Калининграде, куда собственно и была отправлена. Сегодня вот уже 26 ноября, она все ещё весит в сортировочном .написали заявления на розыск, нам прямым текстом ответили, что никто ее искать не будет, так как работать и так некому. ПОЧТА России, вы вообще охренели что ли, некому работать, закрывайтесь, это тоже не работа ,то что вы делаете. Ужаснее ещё шаржкиной канторы не встречала, как эта!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной большой минус

Почта россии отстой

Новикова л,д, 26 ноября, 2022 год
Черная дыра под названием Почта россии, посылки из Москвы в г. смоленск идут 8 дней, иногда окольными путями. Например через краснодарский край, граждане, не пользуйтесь услугами почта россии никогда!!!

Отстойная работа почта россии

Новикова л.д. 26 ноября, 2022 год
Второй раз пытаюсь получить посылку из г, москвы в г. Смоленск, указывают срок 2-3 дня, посылка идет 7-8 дней, даже 1 класса

Посылка застряла в Давыдково

Анна 26 ноября, 2022 год
Моя посылка застряла в сортировочном центре Давыдково, 108960. Находится там с 15.11.2022. Уже более 10 суток. По срокам она должна была быть у меня еще 19.11.2022. На горячей линии сказали, что посылка может находится в сортировочном центре от 1 до 3 суток. Написала заявление на розыск. Пока ни ответа, ни привета.

Плохое качество обслуживания

Гость 26 ноября, 2022 год
Почта России, это какая то частная шаражка. Посылки ездят куда угодно, только не туда куда они должны прибыть. И правды ни у кого не добьешься. Расформировать. Не хотят четко и оперативно работать.

Никогда связывайтесь с почтой!

Натали 26 ноября, 2022 год
В интернет магазине купили ребёнку зимний комбинезон. Доставка по ЕМS, как заверили работники почты из Питера в Хабаровск составит 2-4 дня. Посылка отправлена в понедельник, сегодня суббота, по трек номеру отправление гуляет в Химках по разным почтовым отделениям уже три дня. За что берут повышенную оплату непонятно, ещё и нагло врут об ускоренной доставке. В Хабаровске уже холодновато. Когда ждать... Читать отзыв В интернет магазине купили ребёнку зимний комбинезон. Доставка по ЕМS, как заверили работники почты из Питера в Хабаровск составит 2-4 дня. Посылка отправлена в понедельник, сегодня суббота, по трек номеру отправление гуляет в Химках по разным почтовым отделениям уже три дня. За что берут повышенную оплату непонятно, ещё и нагло врут об ускоренной доставке. В Хабаровске уже холодновато. Когда ждать посылку с таким «удивительным» сервисом непонятно. В понедельник с ребёнком уезжаем в санаторий без комбинезона? Не Почта, а позорище.

Почта России- хуже некуда!

Гость 25 ноября, 2022 год
Посылка из Лобни до Москвы шла 7 дней, побывав в 4 городах МО!! Зачем?! Весь идиотизм путешествия посылки виден в скриншотах отслеживания!

ЕМS посылка потерялась

Дьячкова Ольга Михайловна 25 ноября, 2022 год
Уже не первый раз теряются мои посылки. Думаю: гарантия за 1 тыс рублей по EMS. Уже 3-й день даже не отслеживается! В прошлый раз месяц искали и никто ответственности не понес. Трек номер EN080343846RU.

Выкинули письмо в мусор..

Петрович 25 ноября, 2022 год
mad Не нашел ящик, отдал женщине что сидела там. Сказала что бросит в мусорный бак. Думал шутит. Но письмо и правда не дошло. Уже 2 год пошел. Что за человек. Зачем так поступать, не понимаю. А посылки эти вообще 3 месяц идут. 84 дня в дороге. Витамин Краснодар.
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Как сказала так и сделала

очень плохо

гость 25 ноября, 2022 год
Хотел поставить ноль звезд, жаль, что нельзя.На звезду ПР не заработала, т.к. посылка пришла с опозданием больше месяца, я так понял то что посылка пришла уже нужно радоваться.

Нужна ли такая служба как Почта России

Гость 25 ноября, 2022 год
9.07.22 отправила посылку в Германию. Больше месяца посылка проторчала в Польше.18 августа прибыла в Германию. Там ее потеряли. 3 месяца звонила в "Почта России". В Германии адресат звонила на немецкую таможню и в DXL. Безрезультатно. 16 ноября получила сообщение, что посылка зарегистрирована и через минуту отправилась в Россию. Опять звонили во все места и в России, и в Германии. Уверили,... Читать отзыв 9.07.22 отправила посылку в Германию. Больше месяца посылка проторчала в Польше.18 августа прибыла в Германию. Там ее потеряли. 3 месяца звонила в "Почта России". В Германии адресат звонила на немецкую таможню и в DXL. Безрезультатно. 16 ноября получила сообщение, что посылка зарегистрирована и через минуту отправилась в Россию. Опять звонили во все места и в России, и в Германии. Уверили, что посылку доставят до адресата, что посылка в Германии, что делают все возможное. Через неделю пришло сообщение, что посылка уже в России. Когда не надо, то доставляют очень быстро. Мне такая служба, как "Почта России", не нужна. Судя по отзывам, никому не нужна. Пользоваться ее услугами больше не буду и вам не советую.

отвратительно

гость 25 ноября, 2022 год
Интересно кто нибудь может закрыть эту контору, а то они делают вид, что работают. Зачем то какие то сроки ставят, на которые сами не ориентируются, такое чувство, что издеваются.

Привет индексу 690950 и всей структуре "EMS".

Гость 25 ноября, 2022 год
А в Артёме (Приморский край индекс 690950) "сортируется" как минимум уже трое суток. Из Владивостока до Артёма и отправления "в полёт" 4-5 суток. По прибытии в Шереметьево, а далее в Санкт-Петербург (до момента вручения), почему-то, 2-3 суток. АРТЁМ 690950 РЕАЛЬНО, ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ! В любом почтовом отделении утверждают, что "EMS" ДОЛЕТИТ за 2-4 дня. Полёты на улитках. За что деньги плачу?... Читать отзыв А в Артёме (Приморский край индекс 690950) "сортируется" как минимум уже трое суток. Из Владивостока до Артёма и отправления "в полёт" 4-5 суток. По прибытии в Шереметьево, а далее в Санкт-Петербург (до момента вручения), почему-то, 2-3 суток. АРТЁМ 690950 РЕАЛЬНО, ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ! В любом почтовом отделении утверждают, что "EMS" ДОЛЕТИТ за 2-4 дня. Полёты на улитках. За что деньги плачу? Может есть в структуре очередная "шарашкина контора" которая обещает быстрее?

Отделение почты Челябинска

Гость 25 ноября, 2022 год
Отделение почты г. Челябинска по ул. Ленина, которое находится рядом с перекрёстком Ленина-Артиллерийская. Самое ужасное почтовое отделение среди всех, которые приходилось посещать. Нигде не стоял так долго в ожидании своей очереди, передо мной был всего лишь один человек. 87

В Новосибирске посылка зависает на неделю

Гость 25 ноября, 2022 год
Везде посылка идёт без задержек, но как только попадает в Новосибирск начинаются танцы с бубном.
Из Москвы шла три дня, а в Новосибирске её по кругу возят неделю.

бездарная работа.

Гость 24 ноября, 2022 год
madmadmad Данная служба не заслуживает ни какого внимания со стороны граждан. Складывается впечатление, что граждане существуют для этой службы!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Всё минусы.

Отправка и получение посылок

Лариса 24 ноября, 2022 год
Отправили 3 посылки с Оренбургской обл в Якутию-Саха п Тикси.посылки шли 43 дня да еше и вскрыли их исчезли некоторые веши, заместо их было положено мин вода.Вот так почта работает

Отвратительно

Гость 23 ноября, 2022 год
Отвратительное отделение почты 125424, 23 ноября 2022 19:30 пришла получать мелкие пакеты по "квитанции" КОТОРУЮ кинули в ящик 22 ноября.
При условии что в отделении было 5 клиентов. А сотрудников трое!!!! Я ждала 15 минут своей очереди 🤦🤷
далее, взяв "квитанцию" девушка пошла искать мелкие пакеты. В итоге слышу, как они между собой говорят "она их получила"
Подходит и говорит... Читать отзыв
Подходит и говорит "девушка, вы их получили 15 ноября!!! На хрен приносить "квитанции" в ящик спустя неделю????
Спрашиваю, "посмотрите, точно ничего нет?"
"Точно - точно " иииии
Вечером смотрю Яндекс почту, а там оповещение "ваша посылка доставлена в отделение почты" и время!!!! 17:30, Я была на почте в 19:00
Почему у сотрудника отсутствует мозг? Почему этот сотрудник НЕ выполняет свои ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, ВСЁ ДЕЛАЕТ НА ОТВАЛИ. Зачем ТАКОМУ платить зарплату? Вернее за что?

Теперь мне нужно ОПЯТЬ идти на эту почту, ОПЯТЬ стоять в очереди и ждать пока наговорятся, накурятся и придут.

Почему "квитанции" о получении посылок в почтовый ящик по адресу кладут через неделю, после того как адресат УЖЕ ПОЛУЧИЛ посылку.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!

Сделайте нормальную пружину на серой входной двери!!!! Дверь открыть невозможно!!! Нужно прикладывать массу усилий, про пенсионеров и детей вообще молчу!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы