Отправила посылку в армию племяннику в Севастополь, 9 дней уже находится в Краснодаре, и дата вручения посылки адресату прошла! Это как понимать!!! Ни какого доверия к почте России! Вы только подумайте у кого воруете!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Златоуст, пр. Гагарина 1 линия, 16 Ну, такого ещё не было! Письмо из Крыма на Урал шло 39 дней... 39!!! На лошади было бы быстрее. А посылка в Крым в Москве болталась 65 часов, а сейчас уже 9 дней не может доехать от Москвы до Симферополя! Нигде не отслеживается. Надежда с каждым днём угосает... Если спёрли, то боком им это выйдет (если в сердцах пожелаю). Знаю точно,... Читать отзыв Ну, такого ещё не было! Письмо из Крыма на Урал шло 39 дней... 39!!! На лошади было бы быстрее. А посылка в Крым в Москве болталась 65 часов, а сейчас уже 9 дней не может доехать от Москвы до Симферополя! Нигде не отслеживается. Надежда с каждым днём угосает... Если спёрли, то боком им это выйдет (если в сердцах пожелаю). Знаю точно, проходили такое...
У данной организации слово Россия необходимо исключить и признать иностранным агентом. Логистика отсутствует от слова вообще, с оренбургских краев в сторону юга , корреспонденция идет через Москву (1750 км) по пути заезжая в Химки и двое суток там на отдыхе. Письмо первого класса стоимостью более тысячи рублей. Далее движется, по видимому лошадьми, до Ростова на Дону (1100 км) и... Читать отзыв У данной организации слово Россия необходимо исключить и признать иностранным агентом. Логистика отсутствует от слова вообще, с оренбургских краев в сторону юга , корреспонденция идет через Москву (1750 км) по пути заезжая в Химки и двое суток там на отдыхе. Письмо первого класса стоимостью более тысячи рублей. Далее движется, по видимому лошадьми, до Ростова на Дону (1100 км) и того 2850 км, хотя из пункта отправления до пункта назначения 2000км, 850 км - для кого ? И это не конец , в Ростове уже вторые сутки в спячке. Итог : Уже третий день просрочки доставки и это еще 60 км до пункта назначения .. Сорвана сделка из за отсутствия документа . Встретимся в суде писмоносцы!!!
Отправил письмо первым классом! Оператор говорил, что это самое быстрый способ доставки письма. Говорила что через три край четыри дня писмо будет у получателя. В результате письмо пять дней по всей нашей не объятой Родины гуляло. На вопрос у аператора почему такой маршрут , не знаю ,почему письмо двое суток лижит на пересылочном почтамте не знаю. Короче не знаю у... Читать отзыв Отправил письмо первым классом! Оператор говорил, что это самое быстрый способ доставки письма. Говорила что через три край четыри дня писмо будет у получателя. В результате письмо пять дней по всей нашей не объятой Родины гуляло. На вопрос у аператора почему такой маршрут , не знаю ,почему письмо двое суток лижит на пересылочном почтамте не знаю. Короче не знаю у кого как ❓ Но я больше данной услугой в почте России пользоватся не буду и другим не советую.
Без согласия клиента и оформления договора сотрудники почты самостоятельно оформляют страхование при получении посылки. Ссылаются непонятно на чьи-то требования.
За ОДИН месяц эта шарага утеряла ТРИ из ЧЕТЫРЁХ посылок. Все общение через электронного робота автоответчика. Общение с операторами сводится к отпискам типа - отвали и без тебя проблем хватает. В ответ на электронное обращение вообще прислали какой то бред идиотов. В общем если вам не жалко своих почтовых отправлений - Почта России ваш партнёр.
Жду судебное письмо с 9.11.2022,извещения так и не было. Позвонив в опс сотрудник ответил, что оно вернулось обратно адресату, т к у них один почтальон на весь посёлок.
Сегодня 30.11.22 посылка из Люберцы отправлена 09.11.22 .в Калининград пришла 16 .11.22 . Сортируется уже в Калининграде 14 дней . Такого никогда не было ! Это или вредительство или полный идиотизм !
Ужасное отношение ко всем людям, постоянно орут, ни когда не могут решить не один вопрос, сразу убегают, по часу стоят люди в очередях!! Вообще не кому не советую ходить на почту, особенно пожилым людям, выйдете от туда без настроения!
Достоинства:
Ни каких
Недостатки:
Общение с людьми, хамство, ни когда не могут ни чего объяснить! Кричат!
На почте России все очень плохо с доставками посылок, посылка в сортировке уже 2 недели. У ПР вообще нет работников что ли, что не могут рассортировать так долго
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Г. Мурманск- герой! Кольский 194 работает! Хамка! Грудинка! Не ценит свое место. Почему в разных отделениях стоят по разному марки и конверты? В центре города берут за услугу марку наклеить. Это что такое!
Пришла посылка на почтовое отделение, сама я находилась в командировке в другом городе. Мне сказали, что срок хранения посылки 15 дней и в случае если я не смогу её в это время забрать, то можно продлить хранение ещё на 15 суток. Когда у меня подошел срок получить посылку, то я не смогла т.к. находилась в другом городе. Позвонила на горячую... Читать отзыв Пришла посылка на почтовое отделение, сама я находилась в командировке в другом городе. Мне сказали, что срок хранения посылки 15 дней и в случае если я не смогу её в это время забрать, то можно продлить хранение ещё на 15 суток. Когда у меня подошел срок получить посылку, то я не смогла т.к. находилась в другом городе. Позвонила на горячую линию что бы продлить срок хранения. Но меня всё равно послали на почтовое отделение, что бы я там продлила срок. У меня нет возможности отпрашиваться с работы и идти в другом городе на почту. Вроде на дворе 21 век, а Почта России, как при Иване Грозном.
Доброе утро вчера сдавал письма в отделение 652718 сказал что нужно отправить самым дешёвым заказным письмом мне озвучили сумму в 210 рублей. Оператор оформила письма я очень торопился поэтому быстро забрал чеки и ушёл когда делал фото рпо понял что мне письма оформили 1кл. А что другого тарифа нет на почте. Понимаю что всем надо сделать план, но я... Читать отзыв Доброе утро вчера сдавал письма в отделение 652718 сказал что нужно отправить самым дешёвым заказным письмом мне озвучили сумму в 210 рублей. Оператор оформила письма я очень торопился поэтому быстро забрал чеки и ушёл когда делал фото рпо понял что мне письма оформили 1кл. А что другого тарифа нет на почте. Понимаю что всем надо сделать план, но я конкретно сказал чем хочу отправить свою корреспонденцию. Жду обратной связи.
Самые отвратительныеые работы в России это почта России. Люди не отправляйте, не получайте через эту долбанную организацию. Лучше проехать 20-30км и отправить груз, посылку через любую ТК.
8 ноября посылка отправлена из Калининрада в Севастополь. До сих пор о посылке ничего неизвестно. Дошла до сортировочного центра в Москве и пропала. Звонила на горячую линию, написала претензию. Пока тишина
Вот уже 11 дней как отправил посылку до Москвы,1500км,взяли 500 руб и до сих пор ее не доставили!!!!Как это называется?!!Это не работа,это блядство!!! Граждане,не пользуйтесь услугами это шаражки,сбережете свои нервы и деньги,кроме как скотскими услугами это не назовешь!!!До этого транспортной отправлял,так 3-4 дня и никаких головных болей,а это....су*и
Представитель ПР ответьте людям у которых проблемы с доставкой почты, а то одному кому то ответите и все, даже тут не можете поработать добросовестно. И тут создают видимость работы.
20.11.22 была выслана посылка из Екатеринбурга, только 26.11.22 она появилась в Москве без какой либо информации о перемещениях, дата прибытия стояла 24.11.22, сегодня 29.11.22 как не было посылки так и нет, операторы кроме того что указано в приложении ничего сказать не могут, говорят она лежит на вокзале в Москве , видимо мне самой нужно слетать и забрать её, написана жалоба... Читать отзыв 20.11.22 была выслана посылка из Екатеринбурга, только 26.11.22 она появилась в Москве без какой либо информации о перемещениях, дата прибытия стояла 24.11.22, сегодня 29.11.22 как не было посылки так и нет, операторы кроме того что указано в приложении ничего сказать не могут, говорят она лежит на вокзале в Москве , видимо мне самой нужно слетать и забрать её, написана жалоба в Роскомнадзор, пока ответа нет, это был первый и последний раз моего отправления этой ужасной компанией, дело просто так я не оставлю, пойду дальше, вплоть до прокуратуры! До сих пор с их стороны нет никакой информации, нарушены сроки доставки, их это не интересует, а деньги сразу заплати! Не советую вообще в принципе никому отправляться этой ужасной компанией, творят что хотят, посадили операторов не понятно для чего, сидят в носу ковыряют и говорят общие фразочки, одним словом тихий ужас
Купил товар, отправили 1 классом, в этом отделении пропал на неделю, после вмешательства отправителя движение вроде пошло, но как оказалось, к мешку с другими отправлениями которые двигались в наше почтовое отделение, просто прикрепили в базе данных и мой трек номер посылки, которого там не было, в итоге она опять пропала, но виноватыми сделают тех кто вообще в этом не виноват...... Читать отзыв Купил товар, отправили 1 классом, в этом отделении пропал на неделю, после вмешательства отправителя движение вроде пошло, но как оказалось, к мешку с другими отправлениями которые двигались в наше почтовое отделение, просто прикрепили в базе данных и мой трек номер посылки, которого там не было, в итоге она опять пропала, но виноватыми сделают тех кто вообще в этом не виноват... Воры и мошенники во главе с начальником, сажать надо на 10 лет их надо за подрыв репутации почты России и воровство с мошенничеством.
Сказать , что работа ПОЧТЫ РОССИИ плохая , это будет мягко сказано! Уже давно не пользуюсь их услугами, но угораздило...Попросила продавца с Авито выслать товар наложенным платежом через СДЕК, но продавец отправил по почте из Приморья г.Уссурийск в г.Ростов-на-Дону посылку 12.10.2022г., я ее жду и тут сообщение 24.11.2022 от продавца, почему я не получила посылку , она вернулась назад! Говорю... Читать отзыв Сказать , что работа ПОЧТЫ РОССИИ плохая , это будет мягко сказано! Уже давно не пользуюсь их услугами, но угораздило...Попросила продавца с Авито выслать товар наложенным платежом через СДЕК, но продавец отправил по почте из Приморья г.Уссурийск в г.Ростов-на-Дону посылку 12.10.2022г., я ее жду и тут сообщение 24.11.2022 от продавца, почему я не получила посылку , она вернулась назад! Говорю , мне не приходило извещение! Иду на почту 344058 разбираться, они утверждают, извещение отправляли . У нас дом на домофоне , мы дверь не открывали почтальону , если открыл кто то , то все ящики закрыты на Ключи . Спрашиваю , что извещение испарилось? Короче ничего не добилась, на посылке написан телефон отправителя , говорю позвонить можно было? Ответ, мы по 30 посылок в день отправляемый назад, некогда нам звонить ! Получается извещения не приносят, отправители платят деньги за отправку, и второй раз за возврат посылки ! Так это целый бизнес, можно так гонять посылки и перевыполнять план , получать прибыль и премии! Теперь я покупатель , которой 69 лет должна с пенсии , отправить продавцу деньги за все эти пересылки в сумме 2600 рублей, так как попросила выслать наложенным и не выкупила посылку . СПАСИБО тебе ПОЧТА РОССИИ за твою доблестную работу 👎
Никогда! Слышите, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Шесть!!!!! Дней посылка доставлялась от места приема до сортировочного центра!!!!! 50 км!!!! В приложении стоит дата доставки посылки из Калининграда в Кронштадт 29 ноября. А 28 ноября ее только доставили в Калининград. Теперь пишут, что доставка по месту назначения будет 6!!!!!, .... лять, декабря!! 2!!!! недели из Калининграда до Питера, Карл!... Читать отзыв Никогда! Слышите, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Шесть!!!!! Дней посылка доставлялась от места приема до сортировочного центра!!!!! 50 км!!!! В приложении стоит дата доставки посылки из Калининграда в Кронштадт 29 ноября. А 28 ноября ее только доставили в Калининград. Теперь пишут, что доставка по месту назначения будет 6!!!!!, .... лять, декабря!! 2!!!! недели из Калининграда до Питера, Карл! Легче было самой отвезти туда!
Недостатки:
Закройтесь, нафиг! Это не обслуживание! Это ж..... а.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Нет, посылки уже 12 дней Где моя посылка? 80088278563003 Буду ждать, но отвратительно всё. Воры!!!
Хочу оставить отзыв, по-моему данной организации нужно переименовать себя в магазин товаров низкого качества и не заниматься доставкой, поясню почему. С ремонта прихода в отделение там где должны осуществлять выдачу посылок, ты видишь дешёвые товары включая консервы, персонал который работает кнопки на клавиатуре ищет дольше чем происходит доставка, а сами посылки доставляются по пол года. Сделали приложении Почта Росси. А... Читать отзыв Хочу оставить отзыв, по-моему данной организации нужно переименовать себя в магазин товаров низкого качества и не заниматься доставкой, поясню почему. С ремонта прихода в отделение там где должны осуществлять выдачу посылок, ты видишь дешёвые товары включая консервы, персонал который работает кнопки на клавиатуре ищет дольше чем происходит доставка, а сами посылки доставляются по пол года. Сделали приложении Почта Росси. А толк. Поддержка даже появилось. Но когда пишешь элементарные вопросы где твоя посылка, итак это их прямая задача за которую они берут деньги, они ничего не знают, пусть переименуют себя в организацию по продаже дешёвых товаров и доставки квитанций, а серьезную работу оставят для организаций которые несут ответственность.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зои Космодемьянской ул., 27 Всегда думала что наша почта работает быстро и качественно,пока сама не сталкивалась с тем,что посылка прибыла в Москву вовремя, только наша почта сочла тем,что можно и не работать и не доставить мне посылку....даже по горячей линии звонила,и мне сообщили что ,якобы они не могут отследить мою посылку,даже не слыша о том,что я говорю я вижу где находится посылка и почему... Читать отзыв Всегда думала что наша почта работает быстро и качественно,пока сама не сталкивалась с тем,что посылка прибыла в Москву вовремя, только наша почта сочла тем,что можно и не работать и не доставить мне посылку....даже по горячей линии звонила,и мне сообщили что ,якобы они не могут отследить мою посылку,даже не слыша о том,что я говорю я вижу где находится посылка и почему нет доставки!ужас!
Посылки воруют ! Доставка отвратительная ! Вообще из 6 окон максимум 2 работает . В самой богатой стране на планете ! За то ПОЧТА БАНК ПРОЦВЕТАЕТ ! Это что за террор !? 11.11.2022 19:21:14 2 день Прибыло в сортировочный центр 102150 Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП ииии .... . ПЕССЕЦ !
Посылка пропала на сортировке в Шарапово, и это посылка за каторую оплатили доставку, может быть этой шараге закрыться уйти к чертовой матери с рынка. Совести нет совсем
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления, посмотрю информацию по нему. Показать 2 ответа
Отправила посылку 30 октября, 16 ноября она была в сортировочном центре в Калининграде, куда собственно и была отправлена. Сегодня вот уже 26 ноября, она все ещё весит в сортировочном .написали заявления на розыск, нам прямым текстом ответили, что никто ее искать не будет, так как работать и так некому. ПОЧТА России, вы вообще охренели что ли, некому работать, закрывайтесь, это... Читать отзыв Отправила посылку 30 октября, 16 ноября она была в сортировочном центре в Калининграде, куда собственно и была отправлена. Сегодня вот уже 26 ноября, она все ещё весит в сортировочном .написали заявления на розыск, нам прямым текстом ответили, что никто ее искать не будет, так как работать и так некому. ПОЧТА России, вы вообще охренели что ли, некому работать, закрывайтесь, это тоже не работа ,то что вы делаете. Ужаснее ещё шаржкиной канторы не встречала, как эта!!!!!!
Черная дыра под названием Почта россии, посылки из Москвы в г. смоленск идут 8 дней, иногда окольными путями. Например через краснодарский край, граждане, не пользуйтесь услугами почта россии никогда!!!
Бардак! Когда будет порядок!?
Письмо. Посылка.
За тысячу лет ничего не изменилось...
Самая медлиная и ужасная почта!!!
Страхование
Тихий ужас!!!!
Не работают
Хуже не бывало
Ужасное обращение к людям!
очень плохо
Грудинка хамка
Отвратительная служба.
Работа отделения
Посылка. Самые отвратительныеые отзывы могу оставить о почте России .
Плохое качество обслуживания
Мерзкая конторка
Представителям почты России
Самый ужасный способ доставки, не пользуйтесь никогда
Воры и мошенники там работают
Не отправляйте посылки ПОЧТОЙ РОССИ
Ужас ужасный!
Посылки воруют!!!!
Где моя посылка? 80088278563003
Буду ждать, но отвратительно всё.
Воры!!!
Почта России это фикс прайс
Не доставили вовремя
Самая ужасная компания России
Посылки воруют ! Доставка отвратительная !
11.11.2022
19:21:14
2 день
Прибыло в сортировочный центр
102150 Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП ииии .... . ПЕССЕЦ !
Отсутствие совести и крайне наплевательское отношение к своей работе
В Калининград .
Почта россии отстой