Хочется выразить благодарность работникам Умётского узла связи за ответственность,доброжелательность,внимательное отношение к клиентам, готовность помочь по любому вопросу.Я выписываю растения из других регионов и всегда сотрудники почты идут навстречу,если посылка не оформлена,то попросят прийти позже и обязательно оповестят по телефону о возможности выдачи отправления.Проинформируют о сроках подписки на печатные издания и льготах на них. Прошу руководство поощрить работников Попову Н.А.,Кузину Ю.Е., Недорезову Е.которые... Читать отзыв Хочется выразить благодарность работникам Умётского узла связи за ответственность,доброжелательность,внимательное отношение к клиентам, готовность помочь по любому вопросу.Я выписываю растения из других регионов и всегда сотрудники почты идут навстречу,если посылка не оформлена,то попросят прийти позже и обязательно оповестят по телефону о возможности выдачи отправления.Проинформируют о сроках подписки на печатные издания и льготах на них. Прошу руководство поощрить работников Попову Н.А.,Кузину Ю.Е., Недорезову Е.которые ответственно и неформально относятся к своим обязанностям.
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников Почты России за профессионализм и клиентоориентированность. На протяжении последних 2-3 лет пользуюсь услугами Почты России для международных отправлений. Безупречно организована работа и обслуживание. Даже в нынешнее сложное время, когда практически отсутствует авиасообщение, посылки доставлены на удивление быстро и с полной прозрачностью по перемещению. Огромное спасибо! Вы-лучшие! Наталья
Бражникова Ольга Николаевна .г.Москва2 апреля, 2022 год
Огромное спасибо Яблоковой Ольге Александровне и всему коллективу почтового отделения 650002 г.Кемерово за человечность и понимание пенсионеров ,спасибо за чуткое, уважительное отношение к нам. Прекрасный слаженный коллектив работает четко по графику. Заведующая объясняет как лучше и безопасней оформить почтовое отправление ,объясняет все риски .Профессионально и с пониманием отнеслась ко мне... Читать отзыв Огромное спасибо Яблоковой Ольге Александровне и всему коллективу почтового отделения 650002 г.Кемерово за человечность и понимание пенсионеров ,спасибо за чуткое, уважительное отношение к нам. Прекрасный слаженный коллектив работает четко по графику. Заведующая объясняет как лучше и безопасней оформить почтовое отправление ,объясняет все риски .Профессионально и с пониманием отнеслась ко мне .Пенсионеры ограничены в возможностях и средствах поэтому дорогостоящие отправления нам не подходят. Я попросила Ольгу Александровну передать это своему руководству. Давайте понимать друг друга и помогать ,тогда мы победим !
Мне постоянно хочется улыбаться и хвалить сотрудниц почтового отделения Москвы 109507, что на Ферганском проезде! Операторы всегда готовы прийти на помощь, ответить на возникшие вопросы, помочь в не раз возникающей трудной и казалась бы не разрешающей ситуации! Спасибо и еще раз спасибо!
238324. Работу сотрудник выполняет на "отлично". Любую корреспонденцию получаем вовремя, и на дом.Жаль,что Почта России не заботится о таких сотрудниках - пешком по посёлкам ходить трудновато.
Здравствуйте, обратилась в опс 214014 отделение на Твардовского, 5/11, Я так благодарна сотрудникам, которые там работают, грамотно работают с клиентами, помогают, подсказывают, а так же, прошу заметить, организованно выполняют работу, добросовестно. Благодарю с большой буквой
Никогда не думал, что про Почту России можно будет написать положительный отзыв. Но организация действительно стала меняться. Пришел, взял номерок, сразу же пригласили к окошку. Я получал отправление, так вместо огромного номера меня попросили назвать ФИО и нашли моё отправление. Это было в почтовом отделении 109507
Хочу выразить благодарность сотруднику ОПС 372 ( на Комендантском пр.14 г.Санкт-Петербург) Алёне Коломосовой за внимание и помощь в отправлении посылки за рубеж. Приятно общаться с подобными людьми. Если учесть,что в соседнем отделении на ул.Долгоозерной мне вообще отказали в услуге!
Очень хорошее отделение 109507. Сотрудников отличает высокий профессионализм, доброжелательность, готовность помочь в решении проблем. Почтальоны, как и все сотрудники Отделения, действительно молодцы – корреспонденцию доставляют в срок, ничего не теряется!
Очень хорошее отделение. Сотрудников отличает высокий профессионализм, доброжелательность, готовность помочь в решении проблем. Почтальоны, как и все сотрудники Отделения, действительно молодцы – корреспонденцию доставляют в срок, ничего не теряется!
Хочу оставить только положительный отзыв об отделении 115597. Сотрудники комуникабельны, вежливые и очень хорошо и быстро обслуживают всех клиентов. 5+.
427005 отделение, как хорошо, что оно снова заработало, да и таких приятных людей подобрали. Все расскажут, подскажут, любую услугу быстро окажут! Молодцы! Спасибо за внимательно отношение к людям!
Сегодня сотрудники 86 отделения очень помогли мне при отправке письма с отчетом в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.Нестандартную ситуацию разрешили легко и просто. Допустив ошибку, почти не надеялся на положительный результат. Спасибо, очень помогли и выручили.
Довелось отправить небольшой подарок любимой в Питер, менеджер Ирина в отделении 115612 все подсказала, упаковало все надежно и уютно, подобрала открытку! К тому же и продала целый пакет концелярии. Менеджер от Бога! Берегите таких сотрудников!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Зеленодольск, ул. Ленина, 31 Хочу выразить свою благодарность сотрудникам почтового отделения 422550 по улице Ленина в городе Зеленодольск. Получил в очередной раз удовольствие от посещения этого почтового отделения и решения своего вопроса. Молодцы!!!
Я много лет обслуживаюсь в отделение 450096 Уфа , я пенсионер , операторы доброжелательные отзывчивые, подскажут если возникает вопрос, наш почтальон Елена всегда своевременно доставляет корреспонденцию и счета, очень ответственный человек, жаль что зарплата маленькая за такой труд. Спасибо начальнику отделения Ярмеевой Гульнаре Альфировне человек за 5минут решает вопросы , всегда выслушает подскажет свой человек, это очень приятно что нас... Читать отзыв Я много лет обслуживаюсь в отделение 450096 Уфа , я пенсионер , операторы доброжелательные отзывчивые, подскажут если возникает вопрос, наш почтальон Елена всегда своевременно доставляет корреспонденцию и счета, очень ответственный человек, жаль что зарплата маленькая за такой труд. Спасибо начальнику отделения Ярмеевой Гульнаре Альфировне человек за 5минут решает вопросы , всегда выслушает подскажет свой человек, это очень приятно что нас стариков слушают и стараются угодить. Я нашим отделением почтой довольна. Спасибо за Ваш труд.
На протяжении длительного времени отправляю и получаю корреспонденцию в почтовом отделении 241023 г. Брянск, Всегда все оперативно , быстро и в срок . Персонал вежливый , отзывчивый, что в наше время удивительно.
благодарность сотрудникам Умётского узла связи
Прошу руководство поощрить работников Попову Н.А.,Кузину Ю.Е.,
Прошу руководство поощрить работников Попову Н.А.,Кузину Ю.Е.,
Недорезову Е.которые ответственно и неформально относятся к своим обязанностям.
Профессионализм и клиентоориентированность ??
Спасибо за понимание политической ситуации !За Россию !
Посылка потерялась
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Отделение 403871 Камышин Волгоградской обл.
Спасибо персоналу Почта России 460024
Отличное обслуживание
Благодарность
Отличное качество обслуживания.
Хорошая работа
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Благодарность сотруднице Алёне Коломосовой.
опс 236004
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Благодарность за заботу о людях
Спасибо опс83
Отделение почты России 115597. Огромное спасибо.
Приветливая обстановка
Молодцы! Спасибо за внимательно отношение к людям!
отделение 086 - Лучшая почта в России
Отделение 115612
Самое лучшее отделение в нашем городе
Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск
664078 отделение почты