Уютное отделение. Сотрудники приветливые, компетентные в своей работе. Приятно к ним приходить. Пользуюсь услугами данной почты с большим удовольствием.
Доброго времени суток, Хотелось бы оставить только положительный отзыв о сотрудниках почтового отделения г. Кизляра РД 368830. Сотрудники очень вежливые, на все вопросы отвечают корректно, если что не понятно, объясняют. Всегда приветливы и доброжелательны.
Хотела поблагодарить сотрудницу почты Овсянникову за внимательное отношение. Отправляла крупный груз, сотрудница помогла тщательно и быстро упаковать, на оформление ушло пару минут. Спасибо за оперативную работу
Мою посылку отправили на хранение. Я написал заявление. И вот только благодаря отделению почты 109507 ее возвратили. Сотрудники все силы приложили к возврату, потому, что свыше не реагировали на мои щаявления. Хочу поблагодарить работников почты 109507. Мне очень нравится их настойчивость
Хочется отметить отличную работу девочек из п. Казачьи Лагери отд.346476.Работают вежливо и обслуживают на все 100! С уважением мама солдата .СозоноваИ.А
Хотелось бы поблагодарить девушек из г.Ивдель Почтовое отделение 624594, по адресу 22 партсъезда д.16. У меня в данном городе, мама проживает - поэтому приходится иногда к ним наведываться. И очень приятно что там также продолжает работать сотрудник Анастасия (у мамы она в любимицах), а ещё очень приятный,хоть и молодой начальник Ирина (по отчеству не знаю, т.к. на бейдже не... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить девушек из г.Ивдель Почтовое отделение 624594, по адресу 22 партсъезда д.16. У меня в данном городе, мама проживает - поэтому приходится иногда к ним наведываться. И очень приятно что там также продолжает работать сотрудник Анастасия (у мамы она в любимицах), а ещё очень приятный,хоть и молодой начальник Ирина (по отчеству не знаю, т.к. на бейдже не написано). Видно что работы добавилось, надо все успевать - тем более у них открылся филиал Почта Банка. Мне часто предлагали страховые услуги,но я как то привык все делать через интернет.Контингент у них не тот,чтобы страховки продавать - бабушки страховкам не доверяют(это я по своей маме сужу). Да и по услугам банка,должен быть кто то отдельный, потому что не всегда удобно в очереди стоять - пока все всё заплатят или почту получат.Анастасия чаще одна на кассе, а очереди большие - вторая касса не работает ( написано касса начальника).Хочется пожелать девушкам удачи в работе!!!Спасибо за заботу о пожилых людях - они вас тоже очень ценят и любят!!!
Хочу поблагодарить Почтовое отделение № 613010 Кировская обл.,Кирово-Чепецкий р-н.,село Полом , ул.Петра Родыгина д.21 за хорошую работу, отзывчивость и понимание. Очень вежливый персонал. Начальник почтового отделения Диль Ольга Александровна просто умничка, у нее не простая работа и относяться к работе со всей душой. В отделении всегда чисто и уютно. Спасибо большое такому дружному коллективу за их работу.
21.03.2022 почетила почту 117403 в бирюлево отправить письмо. Осталась очень довольна обслуживанием. Работники очень вежливые, встретили с улыбкой, обслужили быстро, никаких очередей, люби подходят и их быстро обслуживают. Просто приятно смотреть, видно что люди любят свою работу. Спасибо!
Достоинства:
Быстро, вежливое обслуживаение, атмосферно (ремонт не новый и выглядит прикольно)
Посещаю это отделение,остаюсь всегда довольна,не смотря на очередь,здесь все быстро,без проблем,отравляю посылки,бывает не одну,все качественно,рекомендую.
Хочется по благодарить сотрудников почтового отделения 392009.за отличную работу, добросовестный труд. Это лучшее отделение в городе, всегда в наличии весь упаковочный материал. И без очередей.
неоднократно пользуюсь услугами почтового отделения, расположенного по адресу: Люберцы, ул. Кирова д. 67. Лучшего обслуживания я еще на почте России не видела - операторы всегда вежливые, внимательные, отзывчивые, стараются работать максимально быстро, чтобы не создавать очередей. Работают всегда в интересах населения. Большое спасибо за сотрудников данного отделения.
Выражаю свою благодарность зав.ПО Роговский Егорлыкского района МАСЮКОВОЙ ИНГЕ НИКОЛАЕВНЕ , а так же почтальону БРИК КЛАВДИИ за их оперативную работу!приятно приходить в почтовое отделение!всегда расскажет,подскажет,предложит.газеты приходят всегда во время! Спасибо вам большое девочки за ваш нелегкий труд!!!
Безгранично благодарю, и выражаю глубочайшее спасибо начальнику отделения почты № 141203 Никонорову П. А., заместителю начальника Денисовой Т. М., и другим сотрудникам, за профессиональную, безупречную и слаженную работу, за добросовестное отношение к гражданам, за неоценимую помощь в розыске и возврате посылки, утерянной 25 мая 2021 года из-за невнимательности не согласованности сотрудников почтового отделения г. Ульяновска(432066).
Добрый день. Хочу выразить благодарность операторам опс ДИНСКАЯ 353204. Хотя все практически недавно работают, но очень быстро и вежливо всех клиентов обслуживают. На почте всегда чисто, очередь двигается быстро, и приём и вручение просто на лету!!! Спасибо девочкам и их руководству!!! Дай Бог здоровья и Мира!!!
Были в отделении 140579, это Редькино. Чисто, хорошо, большой зал, видно ремонт был. Сотрудница компетентна, быстро выдала нам письма. Мне понравилось и очередей нет.
Большая благодарность работникам почтового отделения 353441 г.Анапы. Работают оперативно, вежливо, быстро! Это мнение многих клиентов. Большие всем СПАСИБО!
Отлично работает отделение 119526. Профессионально и качественно обслуживают.Хожу отправлять посылки туда, а не в свое отделение 119571 в котором вечные проблемы
Петухова Людмила Викторовна, житель поселка.19 марта, 2022 год
Более 4-х лет пользуюсь услугами почтового отделения поселка Новоульяновского. Георгиевского района Ставропольского края. Почтовый индекс 357844.Всегда приветливые сотрудники, выслушают вопрос, дадут полный ответ. Предложат новинки печатной продукции, а также ассортимента розничной торговли. Вежливость, внимательность- это качества наших почтовых работников!
Достоинства:
Точность,своевременность в доставке почтовой корреспонденции,вежливость,оперативность в обслуживании.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волжский, Проспект им. Ленина, 50 Часто получаю и отправляю посылки в потовом отделении 404113 на о.Зеленый в г.Волжском, вежливые и исполнительные работники
Хотелось бы оставить отзыв оператору - Иван Шулика. Почта находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект,70. Очень быстро и качественно делает свою работу. Вежливый парень. Побольше бы таких сотрудниках в отделениях почты.
Добрый день! Как постоянный клиент заявляю, что работа в 45 ОПС г. Ставрополя организована на высоком уровне, соблюдаются стандарты клиентского обслуживания, поддерживаются чистота и порядок, предоставляются полезные консультации по актуальным вопросам, подобран грамотный и компетентный персонал. Благодарю за внимательную и профессиональную работу!
Хочу поблагодарить сотрудников почты по адресу с Кулешовка Ростовской области Азовского района улица Ленина 169 . Компетентне,,вежливые девушки,всегда помогут подскажут.
М.О. г. Королев, мкр. Юбилейный, ул Тихонравова 32 а. ИНДЕКС 141092. Вот как есть пишу, не один раз заказывал через почту России, далее ПР (Почта России). Но в этот раз припекло по взрослому. Не хочу, и не буду рассказывать что да как (самому не удобно). Но, новые работники данного почтового отделения ( Нечаева Ольга Евгеньевна и Третькова Ирина Генадиевна), отнеслись... Читать отзыв М.О. г. Королев, мкр. Юбилейный, ул Тихонравова 32 а. ИНДЕКС 141092. Вот как есть пишу, не один раз заказывал через почту России, далее ПР (Почта России). Но в этот раз припекло по взрослому. Не хочу, и не буду рассказывать что да как (самому не удобно). Но, новые работники данного почтового отделения ( Нечаева Ольга Евгеньевна и Третькова Ирина Генадиевна), отнеслись с пониманием и уважением к моей просьбе. За что им огромнейшее УВАЖЕНИЕ.(Девочки Вы супер). Хочу добавить то, что не однократно моя семья обращалась в это отделение, и всё всегда было в норме. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Огромное спасибо всем сотрудникам почтового отделения 614054 , на Целинной 57 в Перми! Просторное чистое помещение, приветливые операторы, грамотная помощь по делу, все быстро и четко! Приятно посещать и работать с ними. Однозначно остаемся с вами! Удачи вам в вашем нелегком труде!
отделение 462404
Отделение 238436
благодарность сотрудникам почты
Благодарность отделение 143962
Ура! возврат посылки состоялся!
Отличное качество обслуживания.
Огромное спасибо сотрудникам отделения
Благодарность Динской 353204
Благодарность
Благодарность работникам почтового отделения
Спасибо за отличную работу!
Работа коллектива почтового отделения
Хорошая работа
Отзыв сотруднику.
Отзыв о работе 45 ОПС г. Ставрополь
Благодарю за внимательную и профессиональную работу!
Выразить благодарность сотрудникам отделения связи 346744
Почта России. г. Королев.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
ОПС 188381 отлично
Молодцы так держать! Побольше бы таких сотрудников.
Отличное почтовое отделение!
Спасибо за работу