ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

отделение 462404

Дина 25 марта, 2022 год
Давно пользуюсь услугами этой почты. Работники почты вежливые быстро обслуживают настоящие профессионалы!
Достоинства:
  1. 5+++++
Недостатки:
  1. нет

Отделение 238436

Гость 25 марта, 2022 год
Уютное отделение. Сотрудники приветливые, компетентные в своей работе. Приятно к ним приходить. Пользуюсь услугами данной почты с большим удовольствием.

благодарность сотрудникам почты

Гость 24 марта, 2022 год
Доброго времени суток, Хотелось бы оставить только положительный отзыв о сотрудниках почтового отделения г. Кизляра РД 368830. Сотрудники очень вежливые, на все вопросы отвечают корректно, если что не понятно, объясняют. Всегда приветливы и доброжелательны.

Благодарность отделение 143962

Светлана Ф. 24 марта, 2022 год
Хотела поблагодарить сотрудницу почты Овсянникову за внимательное отношение. Отправляла крупный груз, сотрудница помогла тщательно и быстро упаковать, на оформление ушло пару минут. Спасибо за оперативную работу

Ура! возврат посылки состоялся!

Гость 24 марта, 2022 год
Мою посылку отправили на хранение. Я написал заявление. И вот только благодаря отделению почты 109507 ее возвратили. Сотрудники все силы приложили к возврату, потому, что свыше не реагировали на мои щаявления. Хочу поблагодарить работников почты 109507. Мне очень нравится их настойчивость

Отличное качество обслуживания.

Гость 24 марта, 2022 год
Хочется отметить отличную работу девочек из п. Казачьи Лагери отд.346476.Работают вежливо и обслуживают на все 100! С уважением мама солдата .СозоноваИ.А

Спасибо!!!!

Иван 24 марта, 2022 год
Хотелось бы поблагодарить девушек из г.Ивдель Почтовое отделение 624594, по адресу 22 партсъезда д.16. У меня в данном городе, мама проживает - поэтому приходится иногда к ним наведываться. И очень приятно что там также продолжает работать сотрудник Анастасия (у мамы она в любимицах), а ещё очень приятный,хоть и молодой начальник Ирина (по отчеству не знаю, т.к. на бейдже не... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить девушек из г.Ивдель Почтовое отделение 624594, по адресу 22 партсъезда д.16. У меня в данном городе, мама проживает - поэтому приходится иногда к ним наведываться. И очень приятно что там также продолжает работать сотрудник Анастасия (у мамы она в любимицах), а ещё очень приятный,хоть и молодой начальник Ирина (по отчеству не знаю, т.к. на бейдже не написано). Видно что работы добавилось, надо все успевать - тем более у них открылся филиал Почта Банка. Мне часто предлагали страховые услуги,но я как то привык все делать через интернет.Контингент у них не тот,чтобы страховки продавать - бабушки страховкам не доверяют(это я по своей маме сужу). Да и по услугам банка,должен быть кто то отдельный, потому что не всегда удобно в очереди стоять - пока все всё заплатят или почту получат.Анастасия чаще одна на кассе, а очереди большие - вторая касса не работает ( написано касса начальника).Хочется пожелать девушкам удачи в работе!!!Спасибо за заботу о пожилых людях - они вас тоже очень ценят и любят!!!

Отзыв о работе Почтового отделения 613010

Хочу поблагодарить Почтовое отделение № 613010
Кировская обл.,Кирово-Чепецкий р-н.,село Полом , ул.Петра Родыгина д.21 за хорошую работу, отзывчивость и понимание. Очень вежливый персонал. Начальник почтового отделения Диль Ольга Александровна просто умничка, у нее не простая работа и относяться к работе со всей душой. В отделении всегда чисто и уютно. Спасибо большое такому дружному коллективу за их работу.

мой первый поход на почту россии 117403

К.Б. 24 марта, 2022 год
21.03.2022 почетила почту 117403 в бирюлево отправить письмо. Осталась очень довольна обслуживанием. Работники очень вежливые, встретили с улыбкой, обслужили быстро, никаких очередей, люби подходят и их быстро обслуживают. Просто приятно смотреть, видно что люди любят свою работу. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, вежливое обслуживаение, атмосферно (ремонт не новый и выглядит прикольно)

Почта ковров 601903

Ирина 23 марта, 2022 год
Посещаю это отделение,остаюсь всегда довольна,не смотря на очередь,здесь все быстро,без проблем,отравляю посылки,бывает не одну,все качественно,рекомендую.

Благодарность.

Мария 23 марта, 2022 год
Хочется по благодарить сотрудников почтового отделения 392009.за отличную работу, добросовестный труд. Это лучшее отделение в городе, всегда в наличии весь упаковочный материал. И без очередей.

ОПС 188381 прекрасная работа

Валерия 23 марта, 2022 год
ОПС 188381, стараюсь отправлять и оплачивать только здесь,всегда предложат журнальчик или лотерейный билетик и все это с улыбкой!Спасибо за работу.

Отличное качество работы!!!

Гость 23 марта, 2022 год
Я живу САО хожу в отделение 125504,мне очень нравится данное ОПС,в нем работают очень доброжелательный и профессиональный коллектив.
Достоинства:
  1. Принимают большие посылки.

благодарность

Морозова Татьяна Николаевна 22 марта, 2022 год
неоднократно пользуюсь услугами почтового отделения, расположенного по адресу: Люберцы, ул. Кирова д. 67. Лучшего обслуживания я еще на почте России не видела - операторы всегда вежливые, внимательные, отзывчивые, стараются работать максимально быстро, чтобы не создавать очередей. Работают всегда в интересах населения. Большое спасибо за сотрудников данного отделения.

EMS отправление Кемерово-Торонто

svrogova@icloud.com 22 марта, 2022 год
Спасибо огромное!!! В это очень непростое время, посылку доставили в Канаду. Сроки вполне приемлемые. Ещё раз, огромное- огромное спасибо!

Отличное качество обслуживания

Людмила Л. 21 марта, 2022 год
Выражаю свою благодарность зав.ПО Роговский Егорлыкского района МАСЮКОВОЙ ИНГЕ НИКОЛАЕВНЕ , а так же почтальону БРИК КЛАВДИИ за их оперативную работу!приятно приходить в почтовое отделение!всегда расскажет,подскажет,предложит.газеты приходят всегда во время! Спасибо вам большое девочки за ваш нелегкий труд!!!

Огромное спасибо сотрудникам отделения

Шустов П. С. 21 марта, 2022 год
Безгранично благодарю, и выражаю глубочайшее спасибо начальнику отделения почты № 141203 Никонорову П. А., заместителю начальника Денисовой Т. М., и другим сотрудникам, за профессиональную, безупречную и слаженную работу, за добросовестное отношение к гражданам, за неоценимую помощь в розыске и возврате посылки, утерянной 25 мая 2021 года из-за невнимательности не согласованности сотрудников почтового отделения г. Ульяновска(432066).

Благодарность Динской 353204

Динчанка 21 марта, 2022 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность операторам опс ДИНСКАЯ 353204. Хотя все практически недавно работают, но очень быстро и вежливо всех клиентов обслуживают. На почте всегда чисто, очередь двигается быстро, и приём и вручение просто на лету!!! Спасибо девочкам и их руководству!!! Дай Бог здоровья и Мира!!!
Достоинства:
  1. Очень быстрое обслуживание, чистота, вежливость
Недостатки:
  1. Режим работы вернуть к старому

Благодарность

Анна 21 марта, 2022 год
Были в отделении 140579, это Редькино. Чисто, хорошо, большой зал, видно ремонт был. Сотрудница компетентна, быстро выдала нам письма. Мне понравилось и очередей нет.

Благодарность работникам почтового отделения

Минина Тамара Георгиевна 20 марта, 2022 год
Большая благодарность работникам почтового отделения 353441 г.Анапы. Работают оперативно, вежливо, быстро! Это мнение многих клиентов. Большие всем СПАСИБО!

Спасибо за отличную работу!

Светлана 20 марта, 2022 год
Отлично работает отделение 119526. Профессионально и качественно обслуживают.Хожу отправлять посылки туда, а не в свое отделение 119571 в котором вечные проблемы

Работа коллектива почтового отделения

Петухова Людмила Викторовна, житель поселка. 19 марта, 2022 год
Более 4-х лет пользуюсь услугами почтового отделения поселка Новоульяновского. Георгиевского района Ставропольского края. Почтовый индекс 357844.Всегда приветливые сотрудники, выслушают вопрос, дадут полный ответ. Предложат новинки печатной продукции, а также ассортимента розничной торговли. Вежливость, внимательность- это качества наших почтовых работников!
Достоинства:
  1. Точность,своевременность в доставке почтовой корреспонденции,вежливость,оперативность в обслуживании.

Хорошая работа

Матвеев Сергей Александрович 19 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волжский, Проспект им. Ленина, 50 Часто получаю и отправляю посылки в потовом отделении 404113 на о.Зеленый в г.Волжском, вежливые и исполнительные работники

Отзыв сотруднику.

Захарова Яна 18 марта, 2022 год
Хотелось бы оставить отзыв оператору - Иван Шулика. Почта находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект,70. Очень быстро и качественно делает свою работу. Вежливый парень. Побольше бы таких сотрудниках в отделениях почты.

Отзыв о работе 45 ОПС г. Ставрополь

Андрей 17 марта, 2022 год
Добрый день! Как постоянный клиент заявляю, что работа в 45 ОПС г. Ставрополя организована на высоком уровне, соблюдаются стандарты клиентского обслуживания, поддерживаются чистота и порядок, предоставляются полезные консультации по актуальным вопросам, подобран грамотный и компетентный персонал.
Благодарю за внимательную и профессиональную работу!

Выразить благодарность сотрудникам отделения связи 346744

Фадеева Альбина 16 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников почты по адресу с Кулешовка Ростовской области Азовского района улица Ленина 169 . Компетентне,,вежливые девушки,всегда помогут подскажут.

Почта России. г. Королев.

Гость 16 марта, 2022 год
М.О. г. Королев, мкр. Юбилейный, ул Тихонравова 32 а. ИНДЕКС 141092.
М.О. г. Королев, мкр. Юбилейный, ул Тихонравова 32 а. ИНДЕКС 141092.
Вот как есть пишу, не один раз заказывал через почту России, далее ПР (Почта России). Но в этот раз припекло по взрослому. Не хочу, и не буду рассказывать что да как (самому не удобно). Но, новые работники данного почтового отделения ( Нечаева Ольга Евгеньевна и Третькова Ирина Генадиевна), отнеслись с пониманием и уважением к моей просьбе. За что им огромнейшее УВАЖЕНИЕ.(Девочки Вы супер). Хочу добавить то, что не однократно моя семья обращалась в это отделение, и всё всегда было в норме.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Девочки молодцы. Иначе не скажешь.
Недостатки:
  1. Нет. От слова совсем.

ОПС 188381 отлично

Елена 16 марта, 2022 год
ОПС 188381 отличная работа и очень профессионально.
Молодцы так держать! Побольше бы таких сотрудников.

Отличное почтовое отделение!

Гость 16 марта, 2022 год
Огромное спасибо всем сотрудникам почтового отделения 614054 , на Целинной 57 в Перми! Просторное чистое помещение, приветливые операторы, грамотная помощь по делу, все быстро и четко! Приятно посещать и работать с ними. Однозначно остаемся с вами! Удачи вам в вашем нелегком труде!

Спасибо за работу

Максим 16 марта, 2022 год
Все быстро и без очередей, персонал приветлив и отзывчев, грамотное обьясние. Качественное обсуживание.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы