г. Ставрополь, почтовое отделение № 48. Чисто, уютно, спокойно. Достойное качественное обслуживание, приветливый высокопрофессиональный коллектив. Нет очередей, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за работу и внимательное отношение.
Достоинства:
Обслуживание быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне.
всегда пользуюсь услугами почты и с каждым разом мне нравиться все больше и больше. 142802 самое уютное, чистое отделение и самые грамотные девочки, всегда помогут и подскажут. спасибо за ваш труд.наблюдая за их работой, они как пчелки........туда сюда...с посылками и письмами...все хотят успеть. приятно смотреть.
Хорошее отделение связи 456219. всегда вежливые и приветливые сотрудники, помогут и подскажут. Чистота и порядок. Побольше бы таких отзывчивых и приятных сотрудников. Терпения и Здоровья вам!!!
Отделение связи 617077 Пермский край, п. Майский. Благодарю сотрудниц за профессионализм, терпение, уважительное отношение к клиентам. Еще хочу сказать несколько слов в адрес самой "Почта России". Раньше отправляла посылки другими транспортными компаниями, но оказалось, что Почтой России во-первых, дешевле, во-вторых, быстрее. Посылки доходили до адресата в срок от 4 до 7 дней. Спасибо за хорошую организацию работы!
Хотела выразить благодарность коллективу почтового отделения № 614054 г. Пермь улица Целинная дом 57. Пользуюсь услугами этого отделения с открытия, нравится грамотный подход к делу, виден професионализм коллектива, всегда встретят с улыбкой все пояснят, помогут с отправкой. Хороший коллектив спасибо за их работу в наше не легкое врямя. Отдельно хотелось бы отметить оператора... Читать отзыв Хотела выразить благодарность коллективу почтового отделения № 614054 г. Пермь улица Целинная дом 57. Пользуюсь услугами этого отделения с открытия, нравится грамотный подход к делу, виден професионализм коллектива, всегда встретят с улыбкой все пояснят, помогут с отправкой. Хороший коллектив спасибо за их работу в наше не легкое врямя. Отдельно хотелось бы отметить оператора Наумову Юлию Михайловну. Всегда приятно видеть приветливое отношение к клиентам!
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 346744 с. Кулешовка. После того как там сменили персонал и пришли новые сотрудники работать стали быстрее, вежливые, приветливые. Стало намного приятнее обращаться в отделение.
Здравствуйте Хочу выразить благодарность коллективу Кулешовского почтового отделения номер 346744 по улице Ленина, 169. Я давно пользуюсь услугами этого отделения. Хочу отметить их грамотность, работают быстро, слаженно. Коллектив дружелюбный, хамства ни разу не встречала. Отвечают вежливо на все вопросы, помогают заполнять почтовые отправления. Спасибо за их работу!
Прошлый опыт общения с почтой России (вернее с несколькими конкретным отделениями/сотрудниками) прямо негативный, поэтому очень долго даже мысли не возникало пользоваться услугами. Но судьба свела с отделением 429956 в г. Новочебоксарск по ул. Винокурова 111 и была приятно удивлена - хорошее отделение, вежливые сотрудники, помогают, подсказывают. Пользовалась разными услугами несколько раз, пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет. Спасибо... Читать отзыв Прошлый опыт общения с почтой России (вернее с несколькими конкретным отделениями/сотрудниками) прямо негативный, поэтому очень долго даже мысли не возникало пользоваться услугами. Но судьба свела с отделением 429956 в г. Новочебоксарск по ул. Винокурова 111 и была приятно удивлена - хорошее отделение, вежливые сотрудники, помогают, подсказывают. Пользовалась разными услугами несколько раз, пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет. Спасибо сотрудникам, молодцы! Желаю всем (и сотрудникам, и клиентам) здоровья,терпения и взаимоуважения!
Хотел выразить благодарность колективу Новчеркасскому отделению номер 346411 улица Народная дом 63. Давно пользуюсь услугами этого отделения нравится грамотный подход к делу виден професионализм коллектива всегда встретят с улыбкой все пояснят, помогут с отправкой. Хороший колектив спасибо за их работу в наше не легкое врямя.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Благодарю работников горячей линии и курьерскую службу почтового отделения Санкт-Петербурга 198259.Учитывая мою непростую ситуацию (травма) быстро доставили посылку с Подольска в мой день рождения! Как приятно что так работает мобильно и доброжелательно ,взаимосвязано эта сфера обслуживания!
Почтовому отделению № 48 г. Ставрополя выражаю благодарность за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. За порядок, чистоту, компетентность и быстроту обслуживания.
Достоинства:
Быстрое, качественное обслуживание, отсутствие очередей.
Хочу в очередной раз поблагодарить работников почтового отделения 109507 за хорошую работу , вежливое отношение к клиентам , внимательность , компетентность во всех вопросах. Не зависимо в какую смену я пришла обслуживаться !!!!
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 422550 за их работу, за нелегкий труд в наше тяжелое время они всегда на посту. Спасибо Вам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Зеленодольск, ул. Ленина, 31 Хочу выразить свою благодарность почтовому отделению 422550 и его сотрудникам за их добросовестную работу и их отношение к своим клиентам. Всегда приятно видеть приветливое отношение к клиентам. Молодцы!
Заведение работает корректно, согласно графика работы. Вежливый персонал, заведующая всегда подскажет как заполнить бумаги, платежки и прочее. Спасибо специалистам.
Большое спасибо за чёткую работу по своевременной доставке посылки из сортировочного пункта Давыдково Московская область в Москву по месту доставки.
Достоинства:
Посылка из Твери поступила в пункт в праздничный день когда П/О не работают, после выходного утром сразу посылка была направлена по месту назначения. Спасибо за чёткую работу и ответственность
О ХОРОШЕЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ
благодарность
Отделение 346744 Кулешовка Ленина 169
Почта 664053
Самая лучшая почта!
Город Златоуст Отделение почты России 456219
Хочу поблагодарить
Отличное обслуживание
Отдельно хотелось бы отметить оператора Наумову Юлию Михайловну.
Всегда приятно видеть приветливое отношение к клиентам!
Благодарность
Получение посылки
Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск ул. Ленина дом 31
Отделение 346744 Кулешовка ленина 169
Почтовое отделение Ржавец, Прохоровский район
Благодарность за отличную работу сортировочного пункта посылок Давыдковон
хорошая работа отделения
Отличное качество обслуживания.