ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

О ХОРОШЕЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ

Гость 16 марта, 2022 год
г. Ставрополь, почтовое отделение № 48. Чисто, уютно, спокойно. Достойное качественное обслуживание, приветливый высокопрофессиональный коллектив. Нет очередей, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за работу и внимательное отношение.
Достоинства:
  1. Обслуживание быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне.

благодарность

Дмитрий 16 марта, 2022 год
всегда пользуюсь услугами почты и с каждым разом мне нравиться все больше и больше. 142802 самое уютное, чистое отделение и самые грамотные девочки, всегда помогут и подскажут. спасибо за ваш труд.наблюдая за их работой, они как пчелки........туда сюда...с посылками и письмами...все хотят успеть. приятно смотреть.
Достоинства:
  1. слаженная работа
Недостатки:
  1. очень много новеньких

Отделение 346744 Кулешовка Ленина 169

Сорин Роман 16 марта, 2022 год
Хочу поддержать девушек работающих в отделении почты 346744. Отличные девчонки, вежливые, компетентные. Всегда приятно зайти на почту.

Почта 664053

Гость 16 марта, 2022 год
Вежливые сотрудники. Посылки быстро доставляются. Очень удобно стало получать по номеру телефона или по номеру трекера посылки.
Достоинства:
  1. Вовремя полученные посылки
Недостатки:
  1. Нет.

Самая лучшая почта!

Нина 15 марта, 2022 год
Хотелось поблагодарить почту 601640, г Карабаново. Всегда вежливые сотрудники. Всегда чисто и опрятно. Всегда есть всё в наличии!

Город Златоуст Отделение почты России 456219

Екатерина 15 марта, 2022 год
Хорошее отделение связи 456219. всегда вежливые и приветливые сотрудники, помогут и подскажут. Чистота и порядок. Побольше бы таких отзывчивых и приятных сотрудников. Терпения и Здоровья вам!!!

Хочу поблагодарить

Чащухина О.В. 15 марта, 2022 год
Отделение связи 617077 Пермский край, п. Майский. Благодарю сотрудниц за профессионализм, терпение, уважительное отношение к клиентам. Еще хочу сказать несколько слов в адрес самой "Почта России". Раньше отправляла посылки другими транспортными компаниями, но оказалось, что Почтой России во-первых, дешевле, во-вторых, быстрее. Посылки доходили до адресата в срок от 4 до 7 дней. Спасибо за хорошую организацию работы!

Отличное обслуживание

Ольга Юрьевна 15 марта, 2022 год
Хотела выразить благодарность коллективу почтового отделения № 614054
г. Пермь улица Целинная дом 57. Пользуюсь услугами этого отделения с открытия, нравится грамотный подход к делу, виден професионализм коллектива, всегда встретят с улыбкой все пояснят, помогут с отправкой. Хороший коллектив спасибо за их работу в наше не легкое врямя.
Отдельно хотелось бы отметить оператора... Читать отзыв
Хотела выразить благодарность коллективу почтового отделения № 614054
Отдельно хотелось бы отметить оператора Наумову Юлию Михайловну.
Всегда приятно видеть приветливое отношение к клиентам!

Благодарность

Николай Викторович 15 марта, 2022 год
Хотелось выразить благодарность работникам почтового отделения 305005 города Курск по ул. Бойцов 9-ой дивизии.
Достоинства:
  1. Обходительное отношение, отвечают на все вопросы грамотно с высоким терпением и уважением к клиентам. Обслуживают оперативно.

Отделение связи 346746

Иванов Сергей 14 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудника отделения связи п Тимирязева 346746 Золотухину Зинаиду Семеновну за отзывчивость и компетентность .

Выразить благодарность сотрудникам отделения связи 346744

Марина Сорокина 14 марта, 2022 год
biggrin хочу поблагодарить сотрудников отделения связи по адресу с Кулешовка Азовский р н ул Ленина 169 . Вежливые девушки,компетентное обслуживание.

Выразить благодарность отделению почты России 346744

Евгений Павлович 14 марта, 2022 год
Отделение связи 346744 по адресу с Кулешовка ул Ленина 169. Отзывчивый, компетентный персонал, быстрое обслуживание.
Достоинства:
  1. Не дорого, рядом с домом

Кулешовка 346744 ул. Ленина 169 А

Гость 14 марта, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 346744 с. Кулешовка. После того как там сменили персонал и пришли новые сотрудники работать стали быстрее, вежливые, приветливые. Стало намного приятнее обращаться в отделение.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.

В заголовке выразить благодарность отделению почты 346744

Анна Л. 14 марта, 2022 год
Здравствуйте
Хочу выразить благодарность коллективу Кулешовского почтового отделения номер 346744 по улице Ленина, 169. Я давно пользуюсь услугами этого отделения. Хочу отметить их грамотность, работают быстро, слаженно. Коллектив дружелюбный, хамства ни разу не встречала. Отвечают вежливо на все вопросы, помогают заполнять почтовые отправления. Спасибо за их работу!

Отличное качество обслуживания

Андрей 14 марта, 2022 год
Отличное обслуживание, дружелюбный, отзывчивый персонал. Девочки всегда подскажут. Делают свою работу быстро и качественно.

429956_Хорошее отделение, вежливые сотрудники, помогают, подсказывают

Наталия 14 марта, 2022 год
Прошлый опыт общения с почтой России (вернее с несколькими конкретным отделениями/сотрудниками) прямо негативный, поэтому очень долго даже мысли не возникало пользоваться услугами. Но судьба свела с отделением 429956 в г. Новочебоксарск по ул. Винокурова 111 и была приятно удивлена - хорошее отделение, вежливые сотрудники, помогают, подсказывают. Пользовалась разными услугами несколько раз, пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет. Спасибо... Читать отзыв Прошлый опыт общения с почтой России (вернее с несколькими конкретным отделениями/сотрудниками) прямо негативный, поэтому очень долго даже мысли не возникало пользоваться услугами. Но судьба свела с отделением 429956 в г. Новочебоксарск по ул. Винокурова 111 и была приятно удивлена - хорошее отделение, вежливые сотрудники, помогают, подсказывают. Пользовалась разными услугами несколько раз, пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет. Спасибо сотрудникам, молодцы! Желаю всем (и сотрудникам, и клиентам) здоровья,терпения и взаимоуважения!

Отзыв Почта России.

Евлахов Сергей Анатольевич 12 марта, 2022 год
Хотел выразить благодарность колективу Новчеркасскому отделению номер 346411 улица Народная дом 63. Давно пользуюсь услугами этого отделения нравится грамотный подход к делу виден професионализм коллектива всегда встретят с улыбкой все пояснят, помогут с отправкой. Хороший колектив спасибо за их работу в наше не легкое врямя.

отделение 457375 АНЕНСКОЕ КАРТАЛИНСКИЙ РАЙОН ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ

гость 11 марта, 2022 год
отзывчивые, доброжелательные ,предложат и подписку и лото. без покупок не уйдешь. девчата молодцы.goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

хорошее обслуживание

гость 11 марта, 2022 год
[:gooотзывчивые, доброжелательные ,предложат и подписку и лото. без покупок не уйдешь. девчата молодцы.d:]goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

Благодарность

Рудяева Елена Ивановна 11 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Благодарю работников горячей линии и курьерскую службу почтового отделения Санкт-Петербурга 198259.Учитывая мою непростую ситуацию (травма) быстро доставили посылку с Подольска в мой день рождения! Как приятно что так работает мобильно и доброжелательно ,взаимосвязано эта сфера обслуживания!

Кулешовка 346744 ул. Ленина 169 А

Гость 10 марта, 2022 год
Хорошее чистое уютное отделение в с. Кулешовка ул. Ленина 169А. Приветливые сотрудники, знающие свою работу. Очень приятно туда приходить.

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАБОТУ

Любимова Н.С. 10 марта, 2022 год
Почтовому отделению № 48 г. Ставрополя выражаю благодарность за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. За порядок, чистоту, компетентность и быстроту обслуживания.
Достоинства:
  1. Быстрое, качественное обслуживание, отсутствие очередей.

Отличная работа !!!!

Заборовская Марианна 10 марта, 2022 год
Хочу в очередной раз поблагодарить работников почтового отделения 109507 за хорошую работу , вежливое отношение к клиентам , внимательность , компетентность во всех вопросах. Не зависимо в какую смену я пришла обслуживаться !!!!

Получение посылки

Катерина 10 марта, 2022 год
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 422550 за их работу, за нелегкий труд в наше тяжелое время они всегда на посту. Спасибо Вам.

Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск ул. Ленина дом 31

Фарит Каюмов 10 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Зеленодольск, ул. Ленина, 31 Хочу выразить свою благодарность почтовому отделению 422550 и его сотрудникам за их добросовестную работу и их отношение к своим клиентам. Всегда приятно видеть приветливое отношение к клиентам. Молодцы!
Достоинства:
  1. Добросовестное выполнение своих обязанностей.
  2. Приветливое отношение к своим клиентам.
  3. Оперативное обслуживание.

Отделение 346744 Кулешовка ленина 169

Егор 10 марта, 2022 год
Очень приятные девочки работают в нашем отделении почты. Всегда приветливые. Работают быстро. Наше отделение почты самое лучшее

Почтовое отделение Ржавец, Прохоровский район

Мария Петрова 9 марта, 2022 год
Заведение работает корректно, согласно графика работы. Вежливый персонал, заведующая всегда подскажет как заполнить бумаги, платежки и прочее. Спасибо специалистам.

Благодарность за отличную работу сортировочного пункта посылок Давыдковон

Чекушкина Галина 9 марта, 2022 год
Большое спасибо за чёткую работу по своевременной доставке посылки из сортировочного пункта Давыдково Московская область в Москву по месту доставки.
Достоинства:
  1. Посылка из Твери поступила в пункт в праздничный день когда П/О не работают, после выходного утром сразу посылка была направлена по месту назначения. Спасибо за чёткую работу и ответственность

хорошая работа отделения

Гость 8 марта, 2022 год
самое лучшее отделение города мончегорска 184510. отзывчивые сотрудники, приветливые, знающий свое дело оператор.

Отличное качество обслуживания.

Гость 8 марта, 2022 год
Благодарю сотрудников Отделения 125424 за внимательное отношение и профессиональную помощь. Спасибо!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы