ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 738878 просмотров

Жалоба на почту России

Татьяна П 11 ноября, 2022 год
Простая посылка весом 800 гр, была оформлена как авиадоставка из Москвы до Текели за 1800 рублей. Отправлена 31 октября 2022 года, в Казахстан была отправлена поездом с Казанского вокзала.В Казахстан заехала только 9 ноября. Перерасчёт делать отказываются. CA010474592RU трек код. Прошу разобраться и сделать перерасчёт за доставку как есть. Сегодня уже 12 ноября. Посылка только едет по Казахстану неизвестно где.... Читать отзыв Простая посылка весом 800 гр, была оформлена как авиадоставка из Москвы до Текели за 1800 рублей. Отправлена 31 октября 2022 года, в Казахстан была отправлена поездом с Казанского вокзала.В Казахстан заехала только 9 ноября. Перерасчёт делать отказываются. CA010474592RU трек код. Прошу разобраться и сделать перерасчёт за доставку как есть. Сегодня уже 12 ноября. Посылка только едет по Казахстану неизвестно где. Полный бардак и обман.

Государственные мошенники

Эмма 11 ноября, 2022 год
Могу с уверенностью сказать, что Почта России- это государственные мошенники!!! Которые берут деньги за услуги и не выполняют их(((
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, расскажите о произошедшей ситуации подробнее. Показать 1 ответ

Отвратительно

Гость 11 ноября, 2022 год
Просто свинство и безответственное отношение! Никто ни за что не отвечает, сроки все прошли, посылки нет!!!! А оплачивали самую быструю доставку!

На окошке номер 3

Гость 11 ноября, 2022 год
Не обслуживает очередь а отправляет деньги своему ребенку. Да и комп медленно грузит. Пусть свои личные дела делает в не рабочее время

Ужасно, внимание воровство

Гость 11 ноября, 2022 год
Процветает воровство. Ущерб никогда не вернёте, почта не разбирается с воровством в отделениях, только приносят извинения. Не пользуйтесь услугами почты. Лучше Сдек, тем более, что цены такие же.
Достоинства:
  1. Нет совсем.
Недостатки:
  1. Условия в почтовых отделениях для проверки больших посылок отсутствуют. Воровство процветает.

Жулики!!!!!!

Гость 11 ноября, 2022 год
Деньги берут сразу в срок, а вот свои обязательства в срок не выполняют, еще и срок обращения по розыску посылки месяц. Мошенники, жулики- это все про почту России. Хорошие отзывы сразу видно пишут сотрудники почты!!!

Почта Крыма отстой

Гость 11 ноября, 2022 год
Посылка отправлена две недели назад неизвестно где , неделя в Симферополе теперь две недели неизвестно где , сотрудники почтампа Джанкоя некомпетентны не сообщили что проблемы с отправкой

Работа отделения 620082

Горев Максим 10 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2б Я житель поселка Чапаевский который относиться к почтовому отделению 620030,к сожалению его почему то закрыли,и теперь приходиться ездить в другое отделение,честно говоря это небо и земля. В отделении 620030 работали две молодые вежливые женщины,всегда с улыбкой. В отделении работают две мегеры,одна молодая другая старая,старая сидит за кассой принимает посылки,письма,платежи,а молодая не понятно чем занята,но видно,что что то делает. В отделении... Читать отзыв Я житель поселка Чапаевский который относиться к почтовому отделению 620030,к сожалению его почему то закрыли,и теперь приходиться ездить в другое отделение,честно говоря это небо и земля. В отделении 620030 работали две молодые вежливые женщины,всегда с улыбкой. В отделении работают две мегеры,одна молодая другая старая,старая сидит за кассой принимает посылки,письма,платежи,а молодая не понятно чем занята,но видно,что что то делает. В отделении 620030 когда создавалась очередь обе работницы выдавали посылки,в 620082 какой бы ни была очередь выдает только одна!!!! При этом успевает грубить клиентам и огрызаться на их замечания.Примите меры, откройте наше отделение!!!

Где логика?

Николай Абрамов 10 ноября, 2022 год
Я заказал на Алиэкспресс товар. Товар был отправлен из Китая 13 октября. 2 ноября товар посьупил на территорию России. Прошёл таможню во Внуково, побывал в РЦ Шарапово и РЦ Подольск. 6 ноября товар приехал в цех обработки г.Владимира, в котором я живу. Казалось, ждать осталось недолго. Однако после четырёх дней полной тишины вдруг выясняется, что моя посылка уехала в Ковров.... Читать отзыв Я заказал на Алиэкспресс товар. Товар был отправлен из Китая 13 октября. 2 ноября товар посьупил на территорию России. Прошёл таможню во Внуково, побывал в РЦ Шарапово и РЦ Подольск. 6 ноября товар приехал в цех обработки г.Владимира, в котором я живу. Казалось, ждать осталось недолго. Однако после четырёх дней полной тишины вдруг выясняется, что моя посылка уехала в Ковров. Вопрос: что ей там делать? Чтобы потом вернуться во Владимир? Или это современная фишка по быстрой доставке товаров от почты России? Иначе как БАРДАКОМ и ХАЛАТНОСТЬЮ это назвать просто невозможно.
Достоинства:
  1. К сожалению, не обнаружил.
Недостатки:
  1. Полное неумение организовывать самые логичные и самые короткие маршруты доставки товаров.
  2. Зависание товаров в небольших промежуточных пунктах обработки и доставки товаров.

Воруют из посылок.

Гость 10 ноября, 2022 год
Посылку вскрыли ,забрали половину товара и доложили какой-то ерундой ,чтобы вес совпадал . Посылка пришла заклеенная, но содержимое другое,немое .

Где посылки?

Калтыков Владислав 10 ноября, 2022 год
отправил две посылки с Симферополя еще 21 и 21 октября 2022г., покинули Симферополь 02 и 05 ноября. до сегодняшнего дня не дошли. Вопрос Что они там две недели валялись и почему о них никакой информации? я выехал из Симферополя 23 лктября и приехал в Тюменскую область 25.10. посылки отправленные домой где-то гуляют. Как был бардак так и соталмя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один неготив

Горячая линия

Андрей 10 ноября, 2022 год
Очень плохое обслуживание
Долго ждёшь чтобы соединили с оператором . Вопросы не решает
Отвечает робат
Чтобы соединили с почтампом не дождешься
Одна музыка и ждёшь когда ответит оператор
Для чего нужна тогда горячая линия
Недостатки:
  1. Очень плохо

Плохо. Мою посылку отправили с сортировки 443300 не в то почтовое отделение

Сергей 9 ноября, 2022 год
Плохо. Невнимательность почтовых работников. Отправили посылку не в то почтовое отделение с сортировки 443300. Посылка должна уехать в отделение 443546 а отправили её в отделение 443528. Немедленно отправьте её по нужному адресу!!! Трек 18301475017180

ужасно, письмо первым классом лежит на почте двое суток

Гость 9 ноября, 2022 год
Почта работает отвратительно, оплату берут за отправление первым классом, письмо потеряно , разбираться надо в течении месяца, не известно за что платил? За такие услуги надо что б платили моральный ущерб, вот тогда думаю была бы ответственность, а так полный беспредел!!!

Отвратительная работа почты россии

Антонова 9 ноября, 2022 год
Отвратительная работа, посылка первым классом, висит на одном месте 4дня не у кого узнать, везде автоответчик, за что платим деньги, это не почта, а не знаю чего
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 9 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления, проверю информацию. Показать 1 ответ

закройтесь уже

Гость 9 ноября, 2022 год
Сегодня почта России это конторка которая работает, как хочет. Взяли деньги за посылку и забыли, что ее надо доставить, что посылку кто то ждет, подаешь в розыск, там месяц на рассмотрение, целый месяц ищут куда там они ее положили или где забыли, а может и вовсе потеряли. Может лучше закрыться, чем так работать!!!

Не устроиться на работу!

Гость 9 ноября, 2022 год
г.Каменск-Уральский, оказывается устроиться на работу без прививки от Ковид- нельзя. Хотя она не является обязательной! В вакансии отказывают сразу, если нет прививки, что является нарушением прав человека. Буду дальше жаловаться и доказывать, что сотрудник отказавший сразу, без собеседования и т.д, а именно из-за отсутствия прививки абсолютно не прав!
Недостатки:
  1. Одни минус:
  2. - не возможно устроиться на работу или хотя бы пройти собеседование, без прививки от ковид., которая не является обязательной!

воровство в пунктах сортировки

Гость 9 ноября, 2022 год
День добрый, хочу рассказать о сортировочном пункте в г.Обь Новосибирской области. В данном сортировочном пункте только у нашей семьи за 2 месяца бесследно исчезли 2 посылки. Черная дыра, одним словом. Очень большой вопрос к подбору персоналу данного пункта. Из каких мест набираете?

Посылки нет. За запросы шлют отписки

Гость 8 ноября, 2022 год
Посылка должна была прийти 31 октября, сегодня 8 ноября. На все запросы, одинаковые, подкопирочку отписки.

Улитки России

Михаил 8 ноября, 2022 год
Это не почта России, а УЛИТКИ РОССИИ. Самая медленная и не организованная организация, на работу набирают либо бабушек, либо заторможенных сотрудников, у которых Тау задержки слишком велико. Постоянные очереди в отделениях почты, посылки идут долго. Итого посылка с Москвы до Валдая идёт почти неделю, (расстояние 450км). В итоге оформили посылку в отделении почты в Москве в субботу, так и пролежала... Читать отзыв Это не почта России, а УЛИТКИ РОССИИ. Самая медленная и не организованная организация, на работу набирают либо бабушек, либо заторможенных сотрудников, у которых Тау задержки слишком велико. Постоянные очереди в отделениях почты, посылки идут долго. Итого посылка с Москвы до Валдая идёт почти неделю, (расстояние 450км). В итоге оформили посылку в отделении почты в Москве в субботу, так и пролежала там все выходные, видимо по субботам у них тоже выходной. В понедельник целый день каталась по Москве, с одного отделения в другое. Во вторник в 11:59 пришла в Питер и только в 17:26 началась сортировка товара, и теперь возможно только в среду поедет в обратном направлении в Валдай. А когда придёт уведомление, что пришла посылка, приходишь получить её, а там сотрудник почты с недовольным еблом, приходите через полтора часа, посылку мне ещё не принесли чтоб я её мог выдать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все очень очень долго!

Санкт-Петербург ул. Маршала Захарова, 21Б

Гость 8 ноября, 2022 год
В который раз пользуюсь почтой России по данному адресу , как был бардак, так и остался Сотрудников не хватает, скапливаются большие очереди Сегодня пришёл за очередной посылкой, было всего 2 человека, а через 15 минут в ожидании уже было около 10 , всё потому что приемщику посылок пришлось самой паковать крупногабаритный груз, ... Читать отзыв В который раз пользуюсь почтой России по данному адресу , как был бардак, так и остался Сотрудников не хватает, скапливаются большие очереди Сегодня пришёл за очередной посылкой, было всего 2 человека, а через 15 минут в ожидании уже было около 10 , всё потому что приемщику посылок пришлось самой паковать крупногабаритный груз, вместо того чтобы заниматься другими клиентами В общем минут через 20 дошла очередь и до меня, когда принесли посылку я попросил её вскрыть для визуального осмотра, одна из ожидавших своей очереди девушка попросила сотрудника отпустить её , но сотрудник почты ответил отказом, списав на меня задержу очереди своими проверками, и пока она не закроет мой заказ, она не сможет принять другой, а то что она до этого 15 мин паковала предыдущею посылку, и из-за этого скопилась такая очередь, она конечно в этом не виновата, и то что у меня было по праву 15 мин на проверку содержимого,тоже ни сотрудника почты , не из ожидающих своей очереди конечно не волновало. Короче говоря, эта девушка , спустила на меня всё свою злобу за задержку очереди, ей очень хотелось забрать свою посылку и скорее покинуть отделение почты, она куда-то очень торопилась, и ей было совершенно наплевать на то что я там проверяю, к сожалению культура, взаимопонимание теперь на низшем уровне, ведь после моей попытки что либо объяснить, ещё и обозвали не адекватным человеком В общем так и не ознакомившись до конца с присланным мне содержимом я с осадком покинул отделение почты Выводы; Сотрудники конечно не виноваты в том что у них не хватка кадров и им приходиться выполнять функции и приёмщиков, и грузчиков и тп , согласен, но переводить стрелки на людей которые в этом не виноваты не красиво, я думаю что каждый человек хочет получить то что он заказывает,покупает, а не то что ему могут подсунуть , для этого и существуют определённые нормы при получении посылок , в наше время, когда мошенники без наказано кидают людей на товары, деньги и др нужно всегда всё перепроверять, а людям ожидающим свой очереди быть терпеливее по отношению к получающим, ведь он после ,также будет стоять и проверять уже свою посылку, и думаю ему будет тоже не приятно выслушивать в свой адрес не заслуженные возмущения очереди

Ужасно просто,потеряли посылку

Лилия 8 ноября, 2022 год
20го октября отправила ems с Башкирии, до Москвы дошло 22го ....и все...пропала моя посылка,для моего военного брата!!!!требую найти и доставить мою посылку!!!

Недовольна работой почты

Жанна 8 ноября, 2022 год
Не понятно, что происходит с почтой. Раньше все было чётко. Сейчас это ужас. Одна пасылка из Москвы больше месяца приехала в Севастополь. Две пасылки из Москвы 31,10 покинули сартировочный центр Подмосковья, и досих пор негде нету,. Где они 🙅‍♀️. Уже 8 дней катаются. Узнать не у каго. Робот не достоверную информацию даёт, по словам робота посылка уже на... Читать отзыв Не понятно, что происходит с почтой. Раньше все было чётко. Сейчас это ужас. Одна пасылка из Москвы больше месяца приехала в Севастополь. Две пасылки из Москвы 31,10 покинули сартировочный центр Подмосковья, и досих пор негде нету,. Где они 🙅‍♀️. Уже 8 дней катаются. Узнать не у каго. Робот не достоверную информацию даёт, по словам робота посылка уже на почте.

Отвратительная работа(Калининград)

Наталья 7 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Ялтинская, д. 65 23.10.2022г была отправлена посылка из Санкт-Петербурга в Калининград, 29.10.22 прибыла в Калининград. Сегодня 7.11.22-посылка на сортировочном пункте(наверно), или уже украдена. Обращалась в почтовое отделение 236011, оставила заявление, писала на сайт-ответ один-отслеживайте статус, что его отслеживать???, она с одного почтового отделения в другое с расстоянием в два километра едет 10 дней? Неужели сотрудники воруют посылки?

Это ужасно!

Гость 7 ноября, 2022 год
Заказал товар на Авито,а на почте не дают проверить товар! Как это возможно? Товар б,у,а его нельзя проверить!

Ems письмо

Павел 7 ноября, 2022 год
Отправлял срочное письмо ems (в Симферополь) , понимаю что там сейчас проблемы с перевозкой туда , но ладно 5-7 дней подождать , прошло уже 14. По трек номеру оно до сих пор находится в обработке в каком то сортировочном центре в Подмосковье. Статус не обновляется с 26 октября, видимо потеряли. Звонил на горячую линию , говорят что не можем уточнить... Читать отзыв Отправлял срочное письмо ems (в Симферополь) , понимаю что там сейчас проблемы с перевозкой туда , но ладно 5-7 дней подождать , прошло уже 14. По трек номеру оно до сих пор находится в обработке в каком то сортировочном центре в Подмосковье. Статус не обновляется с 26 октября, видимо потеряли. Звонил на горячую линию , говорят что не можем уточнить по вашему письму где оно и что с ним, говорят что нужно подавать на розыск там где отправляли, но только спустя 30 дней. Ещё 30 дней они его будут обрабатывать ))).это так срочные документы отправляют. С возвратом денег такая же процедура. Вообще не советую никогда ими пользоваться , лучше частные компании, там у них хоть есть ответственность и клиентоориентированность, можно спросить с них за косяки. А вообще по хорошему эти господа по сути убыточные и живут на наши налоги, зато *эффективные* менеджеры там получают космические деньги за свою эффективность.Считаю эту организацию бессмысленной, безответственной. Конечно в малых деревнях и сёлах их надо оставить , т.к. частникам там не выгодно работать а в больших городах считаю что от этой конторки нужно избавляться. Я б даже 1 не поставил.

ужасное отношение

гость 7 ноября, 2022 год
Лучше бы назвали контору почта мошенников, подал в розыск посылку, ни ответа ни привета, смотрю отзывы я не один такой, ужассссс

Название Почта России не соответс

Лариса 7 ноября, 2022 год
Собирала полгода внучку посылку в Наш Крым, отправила почтой РОССИИ, и неизвестно куда делась несчастная посылка, у меня даже в голове не укладывается как так, всё кажется прозрачно, всё отслеживается и всё равно пропала, и виновных не найдешь, бедный ребёнок который не получил свои детские вещи, сладости и игрушки

Отвратительный сервис

Ирина 7 ноября, 2022 год
Не понятно, что я нарушила-мое сообщение было о доставке ЕМС- его удалили. Повторюсь ещё раз - с 20.10 по 31.10 мое отправление гуляло из аэропорта Шереметьево во Внуково и обратно - по кругу. Обычное письмо быстрее дойдёт, чем ускоренное. Сегодня письмо 18 день в пути. Подскажите-это быстрая доставка?
Достоинства:
  1. С данным видом отправления-их нет
Недостатки:
  1. Одно разочарование, никогда не буду пользоваться этой услугой. Лучше старым бабушкиным методом

Пришла по записи-отказ ,стоять в общей очереди

Елена 7 ноября, 2022 год
Пришла в отделение по адресу 115 597 Москва Ясеневая ул по предварительно записи,мне сказали что не примут,стоять в общей очереди,я спешу ,это вообще как нормально?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Большие
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 7 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, точную дату и время визита, а также ФИО или описание внешности работавших с вами сотрудников.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва