ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9259 отзывов / 733931 просмотр

Письмо службы ЕМС

Ирина 7 ноября, 2022 год
Нужно было отправить письмо с документами из РФ в Казахстан, заказное идёт в среднем от 14 до 16 дней адресату, проверено. Хваленая почта ЕМС, которая гарантирует быструю доставку письма и дерет за свои услуги баснословные деньги, по истечении 16 дней только доставила это письмо на территорию Казахстана и этому письму нужно пройти ещё немалый путь до адресата. Я в шоке.... Читать отзыв Нужно было отправить письмо с документами из РФ в Казахстан, заказное идёт в среднем от 14 до 16 дней адресату, проверено. Хваленая почта ЕМС, которая гарантирует быструю доставку письма и дерет за свои услуги баснословные деньги, по истечении 16 дней только доставила это письмо на территорию Казахстана и этому письму нужно пройти ещё немалый путь до адресата. Я в шоке. Как может письмо с быстрой доставкой только неделю ездить из Внуково в Шереметьево? Билетов в бизнес-класс для моего письма купить не могли или что? Ужасный сервис, больше никогда им не воспользуюсь, я не готова платить за нервотрепку.

Пасынка из Липецка в Керчь

Гость 7 ноября, 2022 год
Отправила пасынка в Керчь самой дорогой тариф 1500 это за 4.5 кг. Думала быстро всё дойдёт. А нет уже 20 дней в пути а ничего нет. Ждите, ждите вот вот будет. Они её пешком наверное несут. Никогда больше не свяжусь Почтой России. Лучше Вальериз, Сдэк и быстрее и дешевле. Вот так нас разводят. Бардак.

Доставка посылок

Лариса Ткачёва 6 ноября, 2022 год
В сложившейся ситуации с доставкой посылок в Крым не наблюдается желания руководителей компании решать возникшие проблемы. Срочная посылка задерживается уже на 16 дней и кроме стандартных фраз от оператора на горячей линии:"Вопрос доставки уже решён, скоро будет", как и 10 дней назад больше никакой информации. Элементарно хочу знать ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА!

Минус звезда

Гость 6 ноября, 2022 год
Заказала доставку в почтомат напротив дома, Василисы Кожиной , 10 я позвонил курьер, я привёз посылку , в почтомат заложить не смог, гоняли посылку ( не знаю, то от неё осталось) неделю по Москве. В результате, доставка уже третья неделя пошла, приходите за посылкой в отделение за километр от дома, доставки нет , несите сами 11 кг, и приходите... Читать отзыв Заказала доставку в почтомат напротив дома, Василисы Кожиной , 10 я позвонил курьер, я привёз посылку , в почтомат заложить не смог, гоняли посылку ( не знаю, то от неё осталось) неделю по Москве. В результате, доставка уже третья неделя пошла, приходите за посылкой в отделение за километр от дома, доставки нет , несите сами 11 кг, и приходите в отделение , постойте очередь в удобное для почты время. СДЕК уже давно бы прислал. Как была почта с отрицательным сервисом , так и осталась

Кража части вложения в посылку

Вероника 6 ноября, 2022 год
Отправили посылку из Сочи в Кемерово. В посылке было 4 пары новой обуви. Когда вскрыли дома оказалось, что одна пара мужских ботинок отсутствует. Вместо неё, умные воры положили литровую бутылку с водой, чтобы вес при получении соответствовал заявленному!!! Коробка была фирменная Почты России, упакована при нас фирменным скотчем. Сейчас, осмотрев коробку видим, что дно аккуратно разрезано по ленте и потом... Читать отзыв Отправили посылку из Сочи в Кемерово. В посылке было 4 пары новой обуви. Когда вскрыли дома оказалось, что одна пара мужских ботинок отсутствует. Вместо неё, умные воры положили литровую бутылку с водой, чтобы вес при получении соответствовал заявленному!!! Коробка была фирменная Почты России, упакована при нас фирменным скотчем. Сейчас, осмотрев коробку видим, что дно аккуратно разрезано по ленте и потом сверху заклеена простым прозрачным скотчем, который очень трудно увидеть сразу!!! Написана жалоба, но что то подсказывает нам, что результат будет нулевым. Самое ужасное то, что это могла быть не просто бутылка с водой, а какое нибудь взрывчатое вещество. То есть никто ни за что не отвечает, в том числе за сохранность содержимого посылок!!! Странно, что украли не все вещи, положив вместо них несколько бутылок!!! Не отправляйте ничего в коробках, лучше в мешке, его сложно вскрыть и заклеить незаметно!!!

Плохое обслуживание

Гость 6 ноября, 2022 год
Мои посылки неоднократно отдавали кому попадя. Не хотят признавать своей вины. Халатно относятся к своим обязанностям.

Главпочтамт Отвратительное обслуживание 05 ноября 2022г.

Гость 5 ноября, 2022 год
Один час 28 минут ждали отправку письма. Не могут организовать собственных сотрудников. Собрали очередь из 20 человек. Талоны 065 и 067 обслуживались 50 минут.
Отвратительная организация оказания почтовых услуг. И это Главная почта города Санкт-Петербурга!!!!

Отвратительная работа почты

Татьяна 5 ноября, 2022 год
Посылка посланная ко дню рождения заранее бродит по стане в непонятном направлении Отвратительная работа почты Больше услугами почты пользоваться не буду И всем знакомым расскажу чтобы не рисковали и не отправляли посылки Очень разочарована и расстроена
Недостатки:
  1. плохо и безответственно работают

Хамское поведение

Андреев Александр 5 ноября, 2022 год
Добрый день. Прошу предоставить ФИО водителя номер машины с 063 на 39 регион. Ваш сотрудник 05.11 2022 во время работы ругался матом. Я припарковала машину возле почты, где не обозначено место выкладки товара и не запрещено знаками. Сотрудники почты попросили меня убрать машину т.к я перегородила выгрузку товара. Когда я стала перегонять машину, то услышала в свой... Читать отзыв Добрый день. Прошу предоставить ФИО водителя номер машины с 063 на 39 регион. Ваш сотрудник 05.11 2022 во время работы ругался матом. Я припарковала машину возле почты, где не обозначено место выкладки товара и не запрещено знаками. Сотрудники почты попросили меня убрать машину т.к я перегородила выгрузку товара. Когда я стала перегонять машину, то услышала в свой адрес нецензурные выражения. Вышла сотрудница почты, прихватив с собой ребёнка на рабочее место лет 7. Вместо того, чтобы принести извинения за неадекватные поведение водителя, она вместе с ребёнком, который находился у неё в рабочее время на работе, стала оскорблять меня и мою жену. Считаю такое поведение неадекватным. На этой почте постоянно происходят скандалы это уже не первый раз. 236006 московский проспект 99. Для подачи заявления в прокуратуру и суд заявления о защите чести и доброго имени ст.23 мне необходимо знать данные водителя. Прошу их предоставить. 89160391924

Бардак, хоть и ввели талоны.

Соколова Наталья 5 ноября, 2022 год
Недостатки:
  1. Превратилась в торговлю с навязыванием услуг подороже и не нужных. Очередь талонов пропускают. Вызывают на получение без талонов, создавая бардак и ругань. Программы часто не работают, парализуя работу отделений. Зпведующие игнорят обращения.

Посылки с алиэкспресс

Всеволод 4 ноября, 2022 год
Каждая вторая посылка не доходит до адресата! Уже замучился спор открывать! Как только доходит до почта России посылки пропадают как в бермудском треугольнике!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сообщите, пожалуйста, трек-номера отправлений, которые не дошли до адресата. Проверю информацию. Показать 2 ответа

очень плохо!!!

Михаил 3 ноября, 2022 год
Наконец то отдали посылку, которую ждал больше месяца, пришел забирать в почтовое отделение. Пришел в отделение, там две женщины разбирали посылки, которые кучей лежали на полу. Попросил выдать мне посылку, на что мне ответили "не видите, что мы заняты". После 10 мин ожидания мне выбрали из кучи на полу мою посылку. Честно это скотское отношение к клиентам, которые платя деньги.... Читать отзыв Наконец то отдали посылку, которую ждал больше месяца, пришел забирать в почтовое отделение. Пришел в отделение, там две женщины разбирали посылки, которые кучей лежали на полу. Попросил выдать мне посылку, на что мне ответили "не видите, что мы заняты". После 10 мин ожидания мне выбрали из кучи на полу мою посылку. Честно это скотское отношение к клиентам, которые платя деньги. Ни в коем случае не работайте с этой прогнившей конторкой!!!

Отвратительно!!!

Анна 3 ноября, 2022 год
Мной 13.08.2022г. было оформлено два международных отправления с объявленной ценностью, зарегистрировано CL073413334RU и CL073413317RU по адресу Germany, Wiesbaden. До настоящего времени 03.11.2022г.почтовые отправления адресатом не получены. Мало того что руководитель Почтового отделения (г. Волжский б-р Профсоюзов, 16) не компетентен, так еще и откровенно безграмотен и груб. Для меня остается загадкой - почему отправление из Германии доходит за 16 дней, а... Читать отзыв Мной 13.08.2022г. было оформлено два международных отправления с объявленной ценностью, зарегистрировано CL073413334RU и CL073413317RU по адресу Germany, Wiesbaden. До настоящего времени 03.11.2022г.почтовые отправления адресатом не получены. Мало того что руководитель Почтового отделения (г. Волжский б-р Профсоюзов, 16) не компетентен, так еще и откровенно безграмотен и груб. Для меня остается загадкой - почему отправление из Германии доходит за 16 дней, а отправление из России находится в пути уже третий месяц, при этом проделав путь до Нидерландов и с 02.09.22г. до 29.09.22.- почти месяц находились в Нидерландах. Заплатив за пересылку довольно внушительную сумму и выбрав - ускоренный способ доставки, Почта России при этом не несет какой либо ответственности по срокам доставки и откровенно обманывает потребителей.

За что платим деньги?

Татьяна 3 ноября, 2022 год
Отправление 1 класса 80111377073316, внимание,в пути 6 дней,это из Новосибирска до Красноярска. И до сих пор не пришло в мое почтовое отделение. За что я заплатила по ускоренной доставке ? При таком оказании услуг не я,а вы мне должны платить!

Пропала посылка с объявленной ценностью 23000

Гость 2 ноября, 2022 год
ПОЧТА РОССИИ! Я РАБОТНИК ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!! ЕСЛИ 3.11.2022 Г НЕ НАЙДЕТСЯ ПОСЫЛКА ЕМС EN 138545756 ценность 23000 будет организован репортаж о безобразной работе вашей конторы. Цель- предотвратить возникновение таких ситуаций и сохранить нервы будущим обманутым клиентам. Тел для связи 89145380354. Светлана Борисовна

Доставка заказов и обслуживание

Гость 2 ноября, 2022 год
Почти постоянная задержка посылок, всегда очередь в отделении почты России, и это длится годами, ничего не меняется!

Отвратительная работа службы доставки

Гость 2 ноября, 2022 год
Отвратительно! Посылка из Орла дошла до места вручения и поехала обратно на исходный адрес без указания причин возврата!

Отвратительно

Наталия 2 ноября, 2022 год
День.13.45 Нижний Новгород...очередь 55 человек...подилые люди стоят...мест для сиденья нет. Второй терминал не работает..

Отвратительная доставка

Анастасия 1 ноября, 2022 год
Полное неуважение к людям!постоянно задерживают доставку,сортировка на одном складе идёт только несколько дней!учитесь у других компаний

ужасно работают

гость 1 ноября, 2022 год
Уволить,закрыть,стереть все упоминания в истории об этой конторе. Филиал ада на земле. К указанному времени посылку не доставляют. Отвратительно! Научитесь уважать людей и их время. Минус один из 5 баллов

Безобразие

Я 1 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Жду посылку,с Москвы дошла за одни день,но по Питеру теперь мотается 4 дня...наладьте работу с доставкой посылок,уже не первый раз так. Зачем посылки отправлять из города- загород,потом опять в город...бред.

Куда хочу, туда отправляю

Марина Юрьевна 1 ноября, 2022 год
отправили посылку из Адлера в Москву родственникам.. В итоге, оператор решила, что в Москву не надо. И отправила обе в другой город под одним трек- номером. Шли по разным городам. Как отмечали - не известно. В итоге пришлось отправлять еще раз за свой счет. В итоге маленькая посылка путешествовала месяц по России и обошлась по уене более 1200 рублей

Долгий путь посылок

Марина Юрьевна 1 ноября, 2022 год
У нас был городской праздник. Не успели заказать то, что надо. В последний момент списались с магазином, договорились, и нам отправили все очень быстро, фактически в течение двух дней. В общем, спасибо китайским товарищам. Посылка из Китая до Новосибирска шла 11 дней. И тут плпала в сортировочный центр "Обь". 2 часа езды до нашего города. И еще... Читать отзыв ПОЧТА РОССИИ - Долгий путь посылок У нас был городской праздник. Не успели заказать то, что надо. В последний момент списались с магазином, договорились, и нам отправили все очень быстро, фактически в течение двух дней. В общем, спасибо китайским товарищам. Посылка из Китая до Новосибирска шла 11 дней. И тут плпала в сортировочный центр "Обь". 2 часа езды до нашего города. И еще 14 дней фактически в пути. Центр Обь - этт какая то черная дыра. Почему бы не взять на работу людей, которые действительно будут работать, а не тетенек, которые до кухни в своей квартире дойти не разбегуться, а час работы начальству пол года будут помнить.

почта россиии это дно

Екатерина 31 октября, 2022 год
Одна звезда это очень много для почты России, отвратительно работают, теряют посылки, никому не советую с ними работать.

Спасибо "Почте России"!

Ластовка Е. П. 31 октября, 2022 год
21 октября отправила посылку из г.Барнаула в Барабинский р - н, Новосибирской обл. В райцентр посылка пришла 24 октября и до сегодняшнего дня (31 октября) посылка не выдана адресату всвязи с тем что начальник почты в отпуске ( так мне по телефону обьяснили), а почтальон не имеет права принимать посылки без нее. До какого времени она будет в отпуске не... Читать отзыв 21 октября отправила посылку из г.Барнаула в Барабинский р - н, Новосибирской обл. В райцентр посылка пришла 24 октября и до сегодняшнего дня (31 октября) посылка не выдана адресату всвязи с тем что начальник почты в отпуске ( так мне по телефону обьяснили), а почтальон не имеет права принимать посылки без нее. До какого времени она будет в отпуске не известно и заменить ее на время отпуска нельзя. Я послала саженцы, за время отпуска начальника почты и земля подмерзла, и корневая саженцев если не подгнила, то высохла, да и неизвестно еще когда закончится отпуск у сотрудника.
Почему должны нести убытки люди из-за одного незаменимого сотрудника?. За пересылку почтой платим не малые деньги.
СПАСИБО ПОЧТЕ РОССИИ И ЕЕ НЕЗАМЕНИМЫМ НА ВРЕМЯ ОТПУСКА СОТРУДНИКАМ.

Мелкие пакеты зависли

Serega 31 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Демократическая, д.6 LV610017687CN, LD113752908CN здравствуйте. Такого безобразия никогда не было, чтобы на последнем этапе перед доставкой в ОПС получателя случались такие приключения. В ЛПЦ г. Самара одна посылка сортируется уже по третьему кругу, возможно будет и четвёртый. Какое-то безобразие.

Полный нуль

Синиченко 31 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, д. 31 Отправил Ems, доставлено с нарушением сроков в 4 дня, а не от 1 до 3. Написал заявление на возврат, неделю лежит в почтовом отделении Владивостока на Некрасовской 74, никак не могут отправить обратно. Плюсов никаких

Постоянные очереди

Гость 30 октября, 2022 год
Это просто кошмар - отделение в Химки- на ул.Московская- когда не придёшь- очереди постоянно- чтобы получить посылку минимум 30 минут ждать

Хорошо постарались над корректировкой оценок

Гость 30 октября, 2022 год
Как можно понять, прочитав многочисленные пятизвездочные отзывы, здесь тусуются боты, проплаченные Почтой России (или это сотрудники пытаются наскребсти себе на премию). Но, зайдя на другой какой-либо ресурс (кроме всяких отзовиков, где можно назваться Бомжос и написать баснословный отзыв с отличной оценкой), мы можем наблюдать, что люди негодуют по поводу цен на услуг, плохого ремонта отделений, хамства сотрудников, воровства в сортировочных... Читать отзыв Как можно понять, прочитав многочисленные пятизвездочные отзывы, здесь тусуются боты, проплаченные Почтой России (или это сотрудники пытаются наскребсти себе на премию). Но, зайдя на другой какой-либо ресурс (кроме всяких отзовиков, где можно назваться Бомжос и написать баснословный отзыв с отличной оценкой), мы можем наблюдать, что люди негодуют по поводу цен на услуг, плохого ремонта отделений, хамства сотрудников, воровства в сортировочных центрах и других прочих прелестей данной параше-конторы. Я искренне не рекомендую отправлять посылки в данной компании, т.к. выполняются обязанности только на бумаге, а по факту посылку могут украсть или подменить; и при всем этом судиться будете долго, возможно и безрезультатно.
Достоинства:
  1. Есть деньги на ботов; сотрудники трудолюбивы, так и стараются поднять рейтинг чудо-конторе.
Недостатки:
  1. Все остальное

ВОРОВСТВО НА ПОЧТЕ

Гость 29 октября, 2022 год
21.10.2022 отправила внукам посылку с пгт Уренгой Ямало - Ненецкий АО . В посылку вложила конфеты, купленные там же на почте на сумму 1549руб. Получили посылку, а вместо конфет нарезанная бумага с коробки. Как так то? Сами агитируете на акции, а сами же и воруете??
МОЛОДЦЫ
ПОЧТА РОССИИ