При приеме заказного письма приветливые сотрудники.
Недостатки:
При доставке до места назначения не выполняет свои прямые обязанности. Имея при этом почтальонов и договор с клиентской службой. Не желает доставлять до Военкомата. Который находится по адресу: Россия, город Санкт-Петербург Красногвардейский район , улица Республиканская дом 16
Севастополь-2, Северная сторона! Скажите, а при наборе на работу ставится условием наличие жилки хамства и внешне обязателен бодипозитив? такое впечатление, что - да! Хамлище на хамлище, отвечающее вопросом на вопрос и возобнимнившее себя начальником тайги...Троечницы, радуйтесь, что вам нашлась низкоквалифицированная работенка и за нее платят..Почистите свои ряды, Почта России и..народ к вам потянется..
30 сентября в опс 410008 купила поздравительную открытку в конверте (Почта Маркет). До сих пор не дошла, уже 26 октября. Стоимость 170 р., адрес доставки 410005, Зарубина 186.
О работе почтальона, к сожалению, и личное общение, и неоднократно просьбы не привели к результату:почтовые квитанции не доходят в почтовые ящики 4-х домов по ул Пионерской, дома 23 а, 23б, 25а, 25 б, мотивируя, что с нашей стороны всего лишь 4 дома, поэтому квитанции систематически "вылавливаем" в ящиках на противоположной стороне улицы с большим опозданием или потерей вообще, хотя... Читать отзыв О работе почтальона, к сожалению, и личное общение, и неоднократно просьбы не привели к результату:почтовые квитанции не доходят в почтовые ящики 4-х домов по ул Пионерской, дома 23 а, 23б, 25а, 25 б, мотивируя, что с нашей стороны всего лишь 4 дома, поэтому квитанции систематически "вылавливаем" в ящиках на противоположной стороне улицы с большим опозданием или потерей вообще, хотя наша улица с ящиками, без собак, проходимость отличная и освещённость. Уверены, благодаря сайту, ситуацию удасться урегулировать. Заранее благодарим
Добрый день! Надеюсь это кто-то читает! Зачем оформлять людям доп услуги, в которых они не нуждаются! Оформили быструю посылку с моих родителей взяли деньги. В итоге мне звонил курьер когда я была на работе! Нет возможности ответить на звонок, пошла в свой выходной (единственный) на почту ( 25 человек передо мной в очереди, сидят 3 сотрудника на все отделение, вызываются... Читать отзыв Добрый день! Надеюсь это кто-то читает! Зачем оформлять людям доп услуги, в которых они не нуждаются! Оформили быструю посылку с моих родителей взяли деньги. В итоге мне звонил курьер когда я была на работе! Нет возможности ответить на звонок, пошла в свой выходной (единственный) на почту ( 25 человек передо мной в очереди, сидят 3 сотрудника на все отделение, вызываются талоны без очереди) и мне сказали посылка у курьера. Что я в гневе ничего не сказать! Потратила кучу времени, а мои родные деньги, за быструю посылку! Наведите порядок пожалуйста в отделениях! И научите работников доносить информацию до клиентов! Такого бардака я ещё нигде не встречала!
Обратились в отделение №620103 Оператор нормально не объясняет, на разговор не идет. Просто приложить какую-нибудь помощь даже не пытается. Ужасное отношение, ехали до отделения 2 часа, то-бы получить посылку в окончании все напрасно, доверенность есть, связь с отправителем есть, в окончании сын не смог получить посылку.
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее, а также напишите дату и время визита, трек-номер отправления.
Вологодский магистральный сортировочный центр УФПС. Посылки в этом сортировочном центре висят от 3-8 суток, вся Вологодчина не довольна, пишут жалобы, а мер не принимают. Почему руководство почты России не принимает мер? Не понятно, почти на каждом сайте отзывов люди возмущаются, вот и у меня заказан подарок к дню рождения, а в итоге: посылка прошла пол страны за 3 суток, три сортировочных... Читать отзыв Вологодский магистральный сортировочный центр УФПС. Посылки в этом сортировочном центре висят от 3-8 суток, вся Вологодчина не довольна, пишут жалобы, а мер не принимают. Почему руководство почты России не принимает мер? Не понятно, почти на каждом сайте отзывов люди возмущаются, вот и у меня заказан подарок к дню рождения, а в итоге: посылка прошла пол страны за 3 суток, три сортировочных центра, и за висла в Вологде уже третьи сутки идут. Звонила, писала, а толку НОЛЬ.
С 18 октября моя посылка находится в СЦ Давыдково. Ни ответа ни привета. Предварительная доставка по месту назначения 26 октября. Дайте профессиональный ответ , а не отписку. Почитала, какое большое количество жалоб на этот сортировочный центр. Но никто не принимает никаких мер. Я заплатила 383 рубля, за то что теперь мне треплют нервы.
Достоинства:
Никаких плюсов.
Недостатки:
Сплошные минусы. Вопросы клиентов не решаются. Всем наплевать.
14.09.2022 из Санкт - Петербурга 194354 была выслана посылка с треком 80515376856503 .Но 19.09.2022 она покинула СЦ Балашиха 143918 и до адресата в г.Реутов 143962 Юбилейный проспект42-300 не поступала.Где она находится? И кто ее украл????
10.09.22 с ПО г. Балашиха №143988 мною была отправлена посылка в г.Челябинск с указанием номера телефона получателя который в этот же день извещен был опять же мною и вот вчера 23.10.22 я был неприятно удивлен тем что посылка вернулась отпросился с работы и сегодня 24.10.22 посетил наше ПО № 143988 в которое не сразу попасть не смог потому... Читать отзыв 10.09.22 с ПО г. Балашиха №143988 мною была отправлена посылка в г.Челябинск с указанием номера телефона получателя который в этот же день извещен был опять же мною и вот вчера 23.10.22 я был неприятно удивлен тем что посылка вернулась отпросился с работы и сегодня 24.10.22 посетил наше ПО № 143988 в которое не сразу попасть не смог потому что очередь стояла на улице а когда вошел - две трети пространства перед стойкой было заполнено посылками но и здесь мои неприятности не закончились оказывается я должен оплатить обратный пересыл а если я опять захочу эти детские вещи отправить то опять платить посылку я не оценял так как вещи не новые просто дети выросли вот и помогаем и создается впечатление о какой то нездоровой комерциализации этого процесса вот и завалены все ПО посылками
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. В связи с ограничениями для проезда грузового транспорта через Керченский пролив, факт замедления в пересылке почтовых отправлений действительно имеет место. АО «Почта России» предпринимает все возможные усилия к обеспечению перевозки почты в указанном направлении и надеется на понимание данной ситуации с вашей стороны.
купил товар на Авито,оформил Авито доставку Почтой России,продавец отправил купленный мною товар посылкой Почтой России в этот же день(20.10.2022),посылка была отправлена из г.Нововоронеж и ей присвоен трек-номер: 80511577381837,после попала г.Воронеж,сегодня посылка отметилась по трек номеру на сортировке в сортировочный центр Львовский(Московская область),спрашивается какого черта она там забыла??? если она все равно будет отправлена на сортировку в г.Тула,после на сортировку в... Читать отзыв купил товар на Авито,оформил Авито доставку Почтой России,продавец отправил купленный мною товар посылкой Почтой России в этот же день(20.10.2022),посылка была отправлена из г.Нововоронеж и ей присвоен трек-номер: 80511577381837,после попала г.Воронеж,сегодня посылка отметилась по трек номеру на сортировке в сортировочный центр Львовский(Московская область),спрашивается какого черта она там забыла??? если она все равно будет отправлена на сортировку в г.Тула,после на сортировку в г.Новомосковск(Тульская область),короче целую неделю моя посылка с товаром будет путешествовать по сортировочным центрам,хотя элементарно ее можно было сразу отправить в Тулу на сортировку,одним словом Почта России,быстрее только пешком))))
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
минусов целый вагон и маленькая тележка,доставка из Воронежской области до Тульской области занимает целую неделю,а точнее 1.5 недели
Ещё года два назад я начал радоваться за нашу почту. Оптимизм теперь улетучился на все 100%! Зная математику, не рисовал цифру ещё больше. Почта дискредитировала себя на все 100%! Ясен пень, таскать конверт весом в 50 грамм из одного города до другого за 200 рублей, это просто супер показатель! А вот обидно то, что можно подумать о почтовой службе, которая... Читать отзыв Ещё года два назад я начал радоваться за нашу почту. Оптимизм теперь улетучился на все 100%! Зная математику, не рисовал цифру ещё больше. Почта дискредитировала себя на все 100%! Ясен пень, таскать конверт весом в 50 грамм из одного города до другого за 200 рублей, это просто супер показатель! А вот обидно то, что можно подумать о почтовой службе, которая тупо теряет/(ворует?) посылки? Да, нас давят санкциями, и предупреждают, что доставка из-за границы может затянуться... Я всё понимаю. Но, когда посылка, пусть и неотслеживаемая по территории России, проходит регистрацию в ММПО, и потом уже не доходит никогда, при попытке поиска система тебе тупо бубнит про "задержки" из-за "врагов". Самая позорная почтовая служба за всю историю человечества. А ещё, ..., сделали так, чтобы на звонки отвечал тупой робот с набором вопросов, которые ни кому НЕИНТЕРЕСНЫ, но который не содержит НИ ОДНОГО ВОПРОСА, которые все пытаются задать. Жаль, нельзя поставить меньше единицы! Ещё одно. Я сделаю скрин этого сообщения. Если его не появится его у вас, будет распространено дальше.
Пишу второй раз. Отправила посылку в село Хатунь, Московская область - 80 км. от Москвы. С 18 октября по настоящее время ( 23 октября 04-00) она находится в СЦ ДАВЫДКОВО. Что за безобразие. Отвратительная работа. 5 дней, посылка уже пешком дошла бы.
21 сентября была отправлена посылка из Италии,сегодня уже 22 октября а посылки нет,в Россию попало,и болтается по г.Столбище с 13 октября,только индекс меняется...За не е были уплочены деньги,продукты находящиеся в ней уже испорчены, кто будет возмещать ущерб???Когда будете ответственными за свою работу???
Хамское отношение к клиентам! В очках и с тёмными волосами, которая там сидит- всегда хамит посетителям, причём постоянно и специально! Устраивает проблемы и скандал на ровном месте! По хорошему видимо не учили её работать с клиентами. Таким, как она, нельзя работать с клиентами ни в коем случае!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, индекс отделения и дату и время визита, когда вы столкнулись с таким обслуживанием. Показать 1 ответ
7.09.22 нам была отправлена посылка из с. Давыдовки (Добрино) ,Воронежской области . в г. Костерево, Владимирской области. В посылке находились 13 саженцев роз, 13.09 в статусе посылки было указано, что покинуло сортировочный центр г. Петушки(это в 15 мин езды до нашего отделения почты, ни куда эта посылка деться не могла!) Звонила во все отделения, ни... Читать отзыв 7.09.22 нам была отправлена посылка из с. Давыдовки (Добрино) ,Воронежской области . в г. Костерево, Владимирской области. В посылке находились 13 саженцев роз, 13.09 в статусе посылки было указано, что покинуло сортировочный центр г. Петушки(это в 15 мин езды до нашего отделения почты, ни куда эта посылка деться не могла!) Звонила во все отделения, ни кто внятного ответа дать не смог, пишите претензию! А толку.... И если она застряла в другом отделении почему я не могу её там забрать? Что за бред!?Изначально дата доставки была указанна 25.09,затем 4.10 и тд. За этот период с 13 по 22.10 я 4 раза ходила к нам в отделение и просила посмотреть,поискать.На что мне говорили у нас ни чего нет!!!!Вчера 21.10 принесли уведомление о прибытии посылки от 20 числа , захожу в отслеживание, а там статус получено получателем 20.10!!!! Вопрос ❓Вы там совсем ахринели все!!!? В смысле получен? Кому отдали? Уведомление вчера только получили!!!! Сегодня 22.10 пришла на почту , а мне говорят посылка у нас лежит с 13.09 , в смысле..... Вам должны были смс приходить. Вы серьёзно, не было ни чего. Посмотрите в своих рассылках, ни чего от слова совсем не приходило. Из 13-и роз дай Бог штуки 2-3 живых, но и это не факт,они все высохли Кто оплатит их стоимость? Кто возместит ущерб?
Вчера 21.10.22 получила извещение на письмо(забрать до 11.11.22, почтовый ящик проверяем каждое утро), сегодня 22.10.22 сутра прихожу в отделение по адресу г. Кузнецк ул. Шевченко 1 "а", где мне сообщают, что письмо судебное хранится оно всего неделю, и 20.10.22 его уже отправили обратно... Передо мной стояла женщина, которая также вчера получила извещения, а сегодня её письма уже отправили обратно. На... Читать отзыв Вчера 21.10.22 получила извещение на письмо(забрать до 11.11.22, почтовый ящик проверяем каждое утро), сегодня 22.10.22 сутра прихожу в отделение по адресу г. Кузнецк ул. Шевченко 1 "а", где мне сообщают, что письмо судебное хранится оно всего неделю, и 20.10.22 его уже отправили обратно... Передо мной стояла женщина, которая также вчера получила извещения, а сегодня её письма уже отправили обратно. На мой вопрос - почему я только вчера получила извещение?! - мне ответили - "это не правда". И такая ситуация уже не в первый раз, недавно была аналогичная ситуация. Мало того работают кое как, так ещё и вместо того чтобы хотя-бы признать свою вину и хотя-бы извениться, вас во вранье обвиняют. Морда кирпичем - "это не правда" и пошла....
17.10 отправляла посылку из Красноярска в Новосибирск , заплатила почти 800 руб. Аппарат который выдаёт талоны в отделении на Краснодарской 5, не работает. Сидели две девушки у одной на бейджике было написано оператор , вторая стажёр, удосужиться пригласить не посчитали нужным , просидела 40 минут. Когда спросила почему не приглашаете , получила ответ , что у меня есть глаза и... Читать отзыв 17.10 отправляла посылку из Красноярска в Новосибирск , заплатила почти 800 руб. Аппарат который выдаёт талоны в отделении на Краснодарской 5, не работает. Сидели две девушки у одной на бейджике было написано оператор , вторая стажёр, удосужиться пригласить не посчитали нужным , просидела 40 минут. Когда спросила почему не приглашаете , получила ответ , что у меня есть глаза и я должна видеть что у окна никто не стоит , очередь была не маленькая , но у людей разные запросы, кто за пенсией и .и.д. Взяли посылку обозначили сумму , я спросила почему так дорого, ответ мягко сказать расстроил , вы должны были скачать приложение и дистанционно оформить отправку , даже не предложили оказать помощь , посылку принесли дочери на дом , то есть они мне ещё и доставку включили в стоимость отправки , отвратительное отношение . К сожалению я естественно расстроилась и имён сотрудниц не запомнила .
Моя посылка попала в сортировочный центр 20 октября в 20:54. Уже прошли почти сутки, статус не меняется, никакую доп информацию получить невозможно. Мне срочно нужна доставка!!!!
Хочу написать о работе почтового отделения Новой Усмани, Воронежской области 396302, по ул. Полевая 41а. Мне приходиться часто бывать в данном отделении, так как заказные письма не доставляются в наш адрес по ул. Полевая 1А/1, уже пол года прошло как я написала все заявления на доставку и предоставила доверенности от организации.На вопрос почему не доставляется почта, зав.отделением отвечает постоянно, что... Читать отзыв Хочу написать о работе почтового отделения Новой Усмани, Воронежской области 396302, по ул. Полевая 41а. Мне приходиться часто бывать в данном отделении, так как заказные письма не доставляются в наш адрес по ул. Полевая 1А/1, уже пол года прошло как я написала все заявления на доставку и предоставила доверенности от организации.На вопрос почему не доставляется почта, зав.отделением отвечает постоянно, что почтальон на больничном.Когда появилась возможность пообщаться почтальоном в данном отделении, я узнала много нового, так почтальон заявила, что у нее нет времени носить письма, так как она бегает по судам и судиться. Вопрос один, куда смотрит зав.почтой и почему такое отношение к работе? Сейчас готовим коллективную жалобу от нескольких организаций, с предоставлением копии в роспотребнадзор и прокуратуру.
В почтовое отделение 396302, Новая Усмань, ул. Полевая 41а, не хочется заходить. Зав. отделением позволяет себе общение с подчиненными на ненормативной лексике, такое ощущение что находишься в каком то притоне, а не в учреждении, получить ответ на вопрос по поводу отправлений и доставке совершенно невозможно, видно невооруженным взглядом, что человек некомпетентен на данном рабочем месте.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ивантеевка, ул. Победы, д.4 Выдают постоянно не то, грубят, сами ничего не умеют и говорят другим что они не правы, короче полный кринж, и очень грязно
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Страшные отделения, грубые сотрудники, выдают не то
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию, с которой вы столкнулись. Уточните индекс отделения, дату и время визита и ФИО сотрудников, которые с вами работали.
Нахожусь в клиентском зале центрального офиса ПОЧТЫ РОССИИ. Терминал с талонами их не распечатывает. Мы их пробиваем и запоминаем номер. Мой был Ф36. Когда подошла к окошку номер 10, по моему номеру уже кого-то обслужили. А меня отправили снова брать номер. Очень "доброжелательно" так отправили. Прямо гордость от качества оказания услуг...
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, индекс почтового отделения, точную дату и время визита.
С 13 числа не обновляются данные по посылке последнее что было покинуло место приёма и все , срок доставки уже истёк , написал заявление на розыск тишина и молчание операторы горячей линии не дают точного ответа куда ушла посылка не кому не известно , не советую пользоваться почтой России за доставку платишь 300 рублей а посылка вообще и не доходит... Читать отзыв С 13 числа не обновляются данные по посылке последнее что было покинуло место приёма и все , срок доставки уже истёк , написал заявление на розыск тишина и молчание операторы горячей линии не дают точного ответа куда ушла посылка не кому не известно , не советую пользоваться почтой России за доставку платишь 300 рублей а посылка вообще и не доходит , теперь мне из-за них надо все по новой заказывать и еще ждать это тоже время очень плохая доставка и отношения к потребителям
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления, чтобы я мог проверить некоторые детали.
В посылке были кроссовки Nike и я уже не сомневаюсь, что ее украли. Посылка должна была прийти крайний срок 3 октября, сегодня уже 21 октября. Последний адрес отслеживания МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ПОДОЛЬСК и посылка якобы его покинула 24 сентября в 19:38. С тех пор место нахождения посылки не известно.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Автор, напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления, чтобы я мог проверить детали. Показать 1 ответ
Здравствуйте. Меня зовут Олег. Получил посылку на почте, коробка помята с одного боку, вскрыл и обнаружил, промытые, выломаные внутрь дисплея кнопки управления колонки и разбитый микрофон. Не рекомендую отправлять ценные посылки этим сервисом.
Отправка заказного письма в военкомат Красногвардейского района
жуть жуткая
Отправление не дождаться!
Отделение 346838
Жалоба на качество услуг
Ужасное отношение
Оператор нормально не объясняет, на разговор не идет.
Просто приложить какую-нибудь помощь даже не пытается.
Ужасный сортировочный центр! 160966, Вологда
Почему не отслеживается посылка по России с 20.10.с Кузбасса в Санкт-Петербург
Сортировочный центр ДАВЫДКОВО
Предварительная доставка по месту назначения 26 октября.
Дайте профессиональный ответ , а не отписку.
Почитала, какое большое количество жалоб на этот сортировочный центр.
Но никто не принимает никаких мер.
Я заплатила 383 рубля, за то что теперь мне треплют нервы.
Пропажа посылки!
непонимание
Ужасное отношение.
Недельная доставка посылки Авито доставки Почтой России,быстрее только пешком)))
Почтовая служба, которая только прикидывается почтой
Халатность
СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР ДАВЫДКОВО
5 дней, посылка уже пешком дошла бы.
Безотвественная работа,если б оштрафовали и заставляли оплачива
Не пользуйтесь этим отделением ни в коем случае!
Как можно так работать!? И кто возместит ущерб!!!?
Шевченко 1а
Отправка посылки
Отвратительная работа!
15 дней ! И не известно когда придет! Наверно почтальон несет пешим ходом!
Срок сортировки/ Давыдково
Негатив переходящий все границы
Хамство открытое
Ужасно бе бе
Уровень обслуживания - бардак
Потеряли посылку и не дают точного ответа
Посылки до сих пор нет, я уверен, что ее украли
Плохая доставка
Не рекомендую отправлять ценные посылки этим сервисом.