ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Плохая работа сортировочного центра Давыдково

Волович М.В. 20 октября, 2022 год
Не первый раз жалуюсь на скорость черепахи сортировочного центра Давыдково. Такое ощущение что специально тянут время. И вот опять моя посылка попала туда 18 октября в 23-37.
Сортировка началась 19 октября в 04-48.
Сегодня 20 октября 20-49., еще три часа и будет двое суток. Это что за безобразие, там вообще никто не работает????
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 21 октября, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите трек-номер вашего отправления. Показать 11 ответов

Ужасное обслуживание

Гость 20 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинградское шоссе 56 Почта России отделение 125167 что на Ленинградском проспекте. Отвратительная работа отдела приема посылок. Работники никуда не торопятся, при огромной толпе народа и хамски отвечают на замечания

Посылка лежит в сц

Марина 20 октября, 2022 год
14.10 2022 из Москвы отправили посылку в Крым. Дошла она до сц Львовский и всё.. Пролежала посылка в этой дыре 3 дня. После моих обращений в оф. страницу Вк и на горячую линию , на сайте почты строка о том что моя посылка во Львовском сц исчезла. И она где-то в пути, наверное в космос отправили. На все вопросы представители... Читать отзыв 14.10 2022 из Москвы отправили посылку в Крым. Дошла она до сц Львовский и всё.. Пролежала посылка в этой дыре 3 дня. После моих обращений в оф. страницу Вк и на горячую линию , на сайте почты строка о том что моя посылка во Львовском сц исчезла. И она где-то в пути, наверное в космос отправили. На все вопросы представители отвечают одно и тоже - мы ищем альтернативные пути, отправьте претензию на розыск и тому подобную ересь. Добиться хоть какой нибудь правды вообще не реально. Посылки воруют, вскрывают, а ответственности за это эта гнилая контора не несёт никакой. Если посылка не придет в обещанный срок, буду писать в прокуратуру о краже и жалобы во все инстанции.

О задержке доставки бандероли

Гость 20 октября, 2022 год
С Авито доставки заказала товар, который был отправлен Почтой России. Отправлена бандероль была 11.10.22 г. Расстояние от пос. Юность до Москвы 47 км.Сегодня уже 20.10.22г., но увы бандероли до сих пор нет. Сначала ее привезли не в то почтовое отделение. Оттуда ее увезли в сортировочный центр Давыдково и вот с 14.10.22 г. до сих пор бандероль на сортировке. Концов не... Читать отзыв С Авито доставки заказала товар, который был отправлен Почтой России. Отправлена бандероль была 11.10.22 г. Расстояние от пос. Юность до Москвы 47 км.Сегодня уже 20.10.22г., но увы бандероли до сих пор нет. Сначала ее привезли не в то почтовое отделение. Оттуда ее увезли в сортировочный центр Давыдково и вот с 14.10.22 г. до сих пор бандероль на сортировке. Концов не найти. Чтобы написать претензию, нужна квитанция, которая находится у отправителя. Вообщем, у Почты России не меняется ничего. Супер современные центры сортировки построены, кругом компьютеры, а сервис как был никакой,так и остался никакой. Пешком уже все давно доставить можно было. Ужас.

Ужасное качество обслуживания

Наталья 20 октября, 2022 год
Работу оцениваю на "ужасно"!
Отделение 670031 в г. Улан-Удэ. Помещение как сарай-грязный, всего 2 специалиста, постоянно виснуть компьютеры!
Недостатки:
  1. Долго, медленно и неприветливо

Чтоб заявить о пропаже посылки.Нужно написать невероятно много текста.

Дмитрий 19 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Проще подать заявление в ЗАГС,чем подать заявку на розиск пропавшей по пути посылки.Посылка утеряна. Стоимость содержимого немаленькая.

Поганпя почта России

Борис 19 октября, 2022 год
Почта России напрочь сгнила. Вчера, 18.10.2022 года, получил сообщение, что в почтовом отделкнии 620135 меня ожидает заказное письмо от МУП Водоканал Екатеринбург. Только вышел из дома, приходит сообщение, что письмо ушло на верный адрес. И письмо ушло из отделения у моего дома, в проивоположный конец города Екатеринбург, туда, откуда два дня назад начало свой путь. Что за олигофоены работают на... Читать отзыв Почта России напрочь сгнила. Вчера, 18.10.2022 года, получил сообщение, что в почтовом отделкнии 620135 меня ожидает заказное письмо от МУП Водоканал Екатеринбург. Только вышел из дома, приходит сообщение, что письмо ушло на верный адрес. И письмо ушло из отделения у моего дома, в проивоположный конец города Екатеринбург, туда, откуда два дня назад начало свой путь. Что за олигофоены работают на почте РФ? И эти 9

Безобразное обслуживание.

Альбина 19 октября, 2022 год
Сегодня -19 октября 2022 года столкнулась с безобразным обслуживанием в отделение почты России № 5 города Новосибирска,по адресу Ольги Жилиной 73.Подошла по предварительной записи к окну №1 на 15.45,я пришла в 15.40,оператор ответила,чтобы я стояла ждала своего времени,но приняла меня в 15.43. Это принципиально стоять ждать время записи?Передо мной была старушка лет 80,так же получающая посылку,оператор спросила есть ли... Читать отзыв Сегодня -19 октября 2022 года столкнулась с безобразным обслуживанием в отделение почты России № 5 города Новосибирска,по адресу Ольги Жилиной 73.Подошла по предварительной записи к окну №1 на 15.45,я пришла в 15.40,оператор ответила,чтобы я стояла ждала своего времени,но приняла меня в 15.43. Это принципиально стоять ждать время записи?Передо мной была старушка лет 80,так же получающая посылку,оператор спросила есть ли у неё телефон ,чтобы прислать код для получения посылки,меня заставила заполнять извещение и все паспортные данные,даже не спросив о телефоне,это вообще что за обслуживание?Год назад очень часто получала посылки в этом почтовом отделении,такого обслуживания никогда не было,все операторы были очень доброжелательны,хоть и посетителей всегда очень много.Я сама очень долго работаю с людьми в регистратуре поликлиники,никогда не позволяю так себя вести с пациентами.Очень прошу принять меры к этому оператору.Испортила настроение на весь вечер.

Жалоба на доставку посылки

Терентьева Наталья Николаевна 19 октября, 2022 год
Уважаемая Почта России ! 15 октября отправила EMS посылку из почтового отделения с.Подколки Бузулукского района в Соль-Илецкий район поселок Кирпичный завод ул.Промышленная д.1.,сегодня 19 октября посылку пришлось забирать самим из почтового отделения с.Саратовка ,так как сказали ,что у них нет курьерской доставки ,разговаривали очень грубо даже нецензурной бранью оскорбили мою дочь ,Жалобную книгу отказались дать.Скажите пожалуйста за что я заплатила... Читать отзыв Уважаемая Почта России ! 15 октября отправила EMS посылку из почтового отделения с.Подколки Бузулукского района в Соль-Илецкий район поселок Кирпичный завод ул.Промышленная д.1.,сегодня 19 октября посылку пришлось забирать самим из почтового отделения с.Саратовка ,так как сказали ,что у них нет курьерской доставки ,разговаривали очень грубо даже нецензурной бранью оскорбили мою дочь ,Жалобную книгу отказались дать.Скажите пожалуйста за что я заплатила 800 рублей и как можно решить вопрос или нам обращаться выше,такого отношения мы не потерпим.
Недостатки:
  1. Грубое отношение почтальонов и начальника почты

Отвратительно

Гость 19 октября, 2022 год
Отвратительное обслуживание! Почта России, звучит гордо. Но это позор России! Бандероли посылки теряются. Часто хамское отношение к клиентам. К сожелению нет фамилий на бейджиках. Хотелось бы обозначить конкретных. Почтовое отделение 656039 потеряли LD100943634CN. И не первый раз.

Бардак на пересылочных пунктах.

Любовь Борисовна 19 октября, 2022 год
Отправила посылку из Калининграда в Москву. Посылка шла аж 21 день. Терялась, находилась, опять Терялась, не доходят до место назначения на полтути вернули посылку обратно и спустя 21 день посылка была доставлена адресату в аховом состоянии. Зелень, вся засохла, горшки разбиты, упаковочный материал пришло в негодность. Каробка лопнула, если бы не была упакована в мешок, то содержимое посылки все... Читать отзыв Отправила посылку из Калининграда в Москву. Посылка шла аж 21 день. Терялась, находилась, опять Терялась, не доходят до место назначения на полтути вернули посылку обратно и спустя 21 день посылка была доставлена адресату в аховом состоянии. Зелень, вся засохла, горшки разбиты, упаковочный материал пришло в негодность. Каробка лопнула, если бы не была упакована в мешок, то содержимое посылки все бы вывлелось. Сам же мешок был грязный, что противно было взять в руки, а на почтампа придирались к каждому шовчику, к каждой помарочки, а в итоге такую грязную получила посылку просто позор Почте России. Жаль что на пересылочных пунктах работают безответственные и невнимательные людишки и позорят Почту России.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В избытке

способствуют мошенникам

Гость 19 октября, 2022 год
не пользуйтесь почтой россии, эта организация способствует мошенникам.
не разрешают смотреть внутренности посылки пока не оплатил ее стоимость

Работа курьера

Гость 18 октября, 2022 год
Купила раковину в Москве мне её привезли целой компания Сдек. Раковина не подошла и я отправила её почтой России курьером в той же коробке что и пришла ко мне. Работник которая принимала посылку уверяла что курьеры у них очень надёжные и всё будет хорошо. Курьер посылку довёз но содержимое разбил на мелкие осколки. Продавец раковины её естественно не стал получать... Читать отзыв Купила раковину в Москве мне её привезли целой компания Сдек. Раковина не подошла и я отправила её почтой России курьером в той же коробке что и пришла ко мне. Работник которая принимала посылку уверяла что курьеры у них очень надёжные и всё будет хорошо. Курьер посылку довёз но содержимое разбил на мелкие осколки. Продавец раковины её естественно не стал получать и её привезли обратно мне но уже разбитую Самое главное что упаковка в идеальном состоянии а внутри просто осколки. Работа курьера стоит 1860 рублей. Написала притензию получила отказ т. к. из Москвы раковину отправили разбитой. Хамское отношение почтовых работников порожает. Разбили а виноваты не они. Вопрос кто? И когда закончится хождение по мукам. Испортили будьте любезны признать свою ошибку и исправить в кротчайший срок так как делают другие уважающий себя и свою компанию люди.

Посылки просто тают

Гость 18 октября, 2022 год
Несколько посылок болтаются неизвестно где , хотя прибыли в Россию от месяца до двух. Где искать , тоже никто не может сказать. Бардак !!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет .
Недостатки:
  1. Вынужден получать таким образом , поскольку альтернативы нет.

Письмо из Калуги в Питер шло месяц!

Гость 18 октября, 2022 год
Самая ужасная служба! Слов нет! Письмо из Калуги в вложении одной фотки шло почти месяц из Калуги в Питер. 21 век. Всех разогнать. И Акимова тоже.

работа почты рф!!!! и данного отделения.

Алина 18 октября, 2022 год
Сотрудники в этом отделении не знают как работать.Не выдают посылку с просроченным паспортом, хотя обязаны. На оф странице висит перечень документов, по которым они обязаны выдать посылку, но говорят, что у них база связана с МВД и они не могут выдать посылку.Не знают свою работу.отвратительно.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. Сама почта РФ это и есть самый огромный и жирный минус!!!!!

Почта России

Гость 17 октября, 2022 год
Отвратительно обращаются с посылками. Отправлял деталь на машину, которую сложно было повредить. Но они это сделали. Можно было так ее повредить только если сверху наступить. Видимо так и сделали.

Потеря посылки

Гость 16 октября, 2022 год
Ужасная раздутая структура организации. Потеряли посылку и вместо того, чтобы найти, дают ответ написать жалобу, а через время еще одну жалобу на жалобу. Абсолютно бесполезная горячая линия, сотрудники которой не могут дать ответ ни на один вопрос. Вопросы не решаются. Время на ответ жалобы 30 дней. Это только на рассмотрение заявления, после которого начнут искать посылку. Никому не... Читать отзыв Ужасная раздутая структура организации. Потеряли посылку и вместо того, чтобы найти, дают ответ написать жалобу, а через время еще одну жалобу на жалобу. Абсолютно бесполезная горячая линия, сотрудники которой не могут дать ответ ни на один вопрос. Вопросы не решаются. Время на ответ жалобы 30 дней. Это только на рассмотрение заявления, после которого начнут искать посылку. Никому не советую отправлять посылки Почтой России.

Как найти посылку?

Елена Смирнова 16 октября, 2022 год
Работник почтового отделения убедила отправить посылку по более дорогому тарифу (в кратчайший срок), САМА заполнила адрес на коробке и забыла указать населённый пункт. В индексе, в чеке и в базе всё указано верно. Трек номер отображает город верно.
Посылка застревает на всех сортировочных пунктах.
Операторы горячей линии (отдела качества) объясняют это отсутствием названия населённого пункта в адресе.
Неужели за 20 дней, которые отправление... Читать отзыв
Посылка застревает на всех сортировочных пунктах.
Неужели за 20 дней, которые отправление болтается по почтовым отделениям никто не смог своей РУКОЙ написать город и закрыть вопрос?
Был объявлен розыск отправления, но пока результата нет.
«Отличная» работа и человеческое отношение. «МОЛОДЦЫ!»

Работают хамки 357502

Гость 16 октября, 2022 год
Грязно грубо. Не приняли посылку. Отказались. Так и сказали идите в сдэк. За что они получают зарплату. Только портят всё
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё плохо

Самое плохое опс 357502

Гость 16 октября, 2022 год
Потеряли моё заказное письмо. Отслеживала. В отделениепришло а они его не находят. Сказали видимо завалилось куда то. Лучше бы они сами завалились
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Персонал
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 16 октября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

Бардак!!!!

Лунева Наталья 15 октября, 2022 год
Сроки доставки не соблюдаются совсем! Зачем обещать обычную доставку за 3-4 дня, если по факту в лучшем случае неделя???? Пишите реальные сроки!!!

Посылка способом EMS

Анна 15 октября, 2022 год
Нужно было доставить посылку из одного города в другой, желательно в целом состояние. Понадеялась что способом ЕМS это будет более надёжно. Но не тут то было. Заплатила деньги за то, чтобы мне привезли разбитую вещь. Зачем пишу отзыв сама не знаю. Ведь знала, что никогда почта России нормально посылку не доставит. Просто так обидно стало, что я оплатила деньги за... Читать отзыв Нужно было доставить посылку из одного города в другой, желательно в целом состояние. Понадеялась что способом ЕМS это будет более надёжно. Но не тут то было. Заплатила деньги за то, чтобы мне привезли разбитую вещь. Зачем пишу отзыв сама не знаю. Ведь знала, что никогда почта России нормально посылку не доставит. Просто так обидно стало, что я оплатила деньги за услугу, а услуга по итогу оказана ненадлежащим образом. И ведь компенсация то не нужна, очень жаль вещь. Уважаемая Почта России, когда вы научитесь уважать людей, которые платят вам деньги? ПОЧТА РОССИИ - Посылка способом EMS

Беспредельщина

Гость 15 октября, 2022 год
Дочь отправила посылку из Перми в Якутию,по пути следования посылку вскрывали, вместо кое каких вещей вложили пластиковую бутылку с водой,видимо для того чтобы совпадал вес посылки

Работа Почта России безобразно.

Любовь 15 октября, 2022 год
Отправила 2посылке 28..09.Одна посылка пришла в срок, а вторую полощут по сей день. На приёмом пункте придерались к каждому шовику на мешке,к каждой помарочке, а посылку получила всю грязную и мятую. Как будто я её не с почты несла, а на помойке подобрала. Стыд и позор нашей почте России. Ну а вторую посылку я по сей день так и... Читать отзыв Отправила 2посылке 28..09.Одна посылка пришла в срок, а вторую полощут по сей день. На приёмом пункте придерались к каждому шовику на мешке,к каждой помарочке, а посылку получила всю грязную и мятую. Как будто я её не с почты несла, а на помойке подобрала. Стыд и позор нашей почте России. Ну а вторую посылку я по сей день так и не получила. Хотя специально поинтерисовалась через какое время придёт посылка. Ответ был таков :дней через 5-7 самое большое, но уже сегодня исполнилось 19дней,а посылке до сих пор нет. Я теперь представляю, что можно будет получить в этой посылке за это время, с учётом того, что посылка постоянно терялась или висла на пересылка.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 15 октября, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Рекомендую всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если оно прибыло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а адресат может подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию акта.

Напишите, пожалуйста, трек-номера ваших отправлений.

Безобразие

Гость 14 октября, 2022 год
Господин Акимов, Вы сами читали текст, Вами написанный, Миссии стратегии и развития Почты? Сотрудники сплошь некомпетентны! Или наглая молодёжь или бабули, которые досиживают до пенсии.

Отвратительная доставка

Александра 14 октября, 2022 год
Получала бандероль, плохо, что выбрать кроме почты другую доставку не возможности. Пластиковый контейнер для таблеток, доехал в помятом состоянии.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгая доставка, повреждён предмет пересылки.

Ужасная работа Почты России

Гость 14 октября, 2022 год
Здравствуйте.
Четвёртый день катаются посылки (С комнатными цветами!!!)
С Санкт-Петербурга в Новгород и обратно. Нет слов...
И за это я плачу деньги!
А что будет с цветами, страшно представить...
На помойку несколько тысяч из-за нерадивых сотрудников Почты России!!

Нет уведомления о вручении (уже не впервый раз)

Гость 13 октября, 2022 год
Письмо заказное (досудебная претензия продавцу) с простым уведомление. Письмо, якобы, дошло до адресата за 4 дня, а вот уведомление за 7 дней не пришло, и его не могут найти.

Отвратительная работа почты России.

Алексей 13 октября, 2022 год
Письмо пришло в нижний новгород 5 октября!!! А извещение 13 октября!!! Письмо заказное судебное!!! Тут же поехал на почту а письмо уже отправили назад в армавир!!! Рукожопы!!! Как вы работаете??? Написал жалобу в отделении но что толку?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы