Отправляла целую посылку, а внутри пришёл просто фарш, месиво, все баночки разбиты а упаковки порезаны от стекла, желаю сотрудникам сортировки крепкого здоровья, а руководству ума при подборе персонала и составления должностных инструкций.
Отправила посылку из Абинска в в/ч Кореновск. На почте сказали дней 5 будет идти. Прошло 8 дней. Наверное пешком доставят посылку. Если не хотите работать, зачем берётесь? Мы другие пути будем искать. Проверяю отслеживание посылки. С Диньской ушла 7 числа, сегодня 13. С Диньской до Кореновск ехать 30 минут. Посылка 6 дней до Кореновска до ехать не может. Кто несёт... Читать отзыв Отправила посылку из Абинска в в/ч Кореновск. На почте сказали дней 5 будет идти. Прошло 8 дней. Наверное пешком доставят посылку. Если не хотите работать, зачем берётесь? Мы другие пути будем искать. Проверяю отслеживание посылки. С Диньской ушла 7 числа, сегодня 13. С Диньской до Кореновск ехать 30 минут. Посылка 6 дней до Кореновска до ехать не может. Кто несёт ответственность? Где посылка?
Случилось так, что сотрудник компании вместо курьерской доставки оформил отправку заказным письмом. Написали заявление чтобы переоформить на курьера, рассмотрение - 5 рабочих дней! Оборвали все телефоны чтобы как-то ускорить процесс, при том что заявку они в системе видят! -"Ничего не можем сделать, обработка запросов в порядке очередности( " Что за бред? В каком средневековье застряли?
Хочется сказать об АО «Почта России» как о заказчике. Наша компания имела неосмотрительность выиграть тендер на ремонт одного из отделений «Почта России». Как итог, вместо полученных восьми миллионов, мы остаёмся должны государственной компании 13( тринадцать!!!) миллионов. Сейчас становится понятно, что изначально никто и не собирался ничего оплачивать. Почему? Да все просто! Обман, умышленное затягивание работ на протяжении всего ремонта. Договор... Читать отзыв Хочется сказать об АО «Почта России» как о заказчике. Наша компания имела неосмотрительность выиграть тендер на ремонт одного из отделений «Почта России». Как итог, вместо полученных восьми миллионов, мы остаёмся должны государственной компании 13( тринадцать!!!) миллионов. Сейчас становится понятно, что изначально никто и не собирался ничего оплачивать. Почему? Да все просто! Обман, умышленное затягивание работ на протяжении всего ремонта. Договор был заключён зимой, когда нельзя проводить фасадные работы. Их нам предложили провести потом. В итоге их записали как непроделанные. Штраф нам!Завершающие документы подаются 18.02.22, а осматривать работы представители почты приходят только 10.03.22!! Штраф нам! Им не нравятся двери, которые они же сами изначально хотели. Новые двери согласовываются несколько недель. Штраф нам! И тут возникает вопрос. А государство вообще в курсе, что творят их компании с подрядчиками? Или здесь действует незыблемое правило- кто сильнее, тот и прав?! Конечно, тягаться с государственным монстром не каждому под силу. Но неужели г-н Хропов, зам директора по имущественным вопросам АО « Почта России», так и останется безнаказанным?! Неужели он так и будет продолжать разорять небольшие строительные компании? Почему он может себе это позволить?! Неужели, когда наше правительство ставит задачи делать наше государство сильнее во всех аспектах, такие как г-н Хропов будут тянуть нас назад в 90-е?! Когда что то отжать, не заплатить, обмануть, было нормальным делом.
Зашла забрать посылку, увидела очередь из 2-х человек, встала ждать. Через 15 минут ожидания я спросила: Как долго продлится время ожидания? В ответ мне прилетела грубость и далее игнор. Через 5 минут начальник отделения ответила: Ещё 15 минут ждать. То есть чтоб услышать ответ об ожидании, у меня ушло почти 30 минут (напоминаю очередь 2 человека) Я тоже работаю и... Читать отзыв Зашла забрать посылку, увидела очередь из 2-х человек, встала ждать. Через 15 минут ожидания я спросила: Как долго продлится время ожидания? В ответ мне прилетела грубость и далее игнор. Через 5 минут начальник отделения ответила: Ещё 15 минут ждать. То есть чтоб услышать ответ об ожидании, у меня ушло почти 30 минут (напоминаю очередь 2 человека) Я тоже работаю и не могу по пол дня получать безоплатную посылку
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Грубость, не оказание услуги, пренебрежительное отношение к клиентам
Это что такое, почему ПОЧТА РОССИИ работает так, что посылка вылетела и не может никак прилететь ?Голуби устали?Две недели летит из Германии! ТрекCJ225607389RU
Отправлял пасылку взяли приняли в отличном состоянии старинная вазочка клиенту отправлял, пришла вдребезги разбитая теперь пропали осколки и денежки и почта молчит мошенники жулье. Очень очень халатное отношение.
Самая ужасная служба доставки из тех, с кем мне приходилось иметь дело. Есть подозрение, что посылки на Почте России вскрывают и если содержимое понравилось, то эта посылка бесследно исчезает.
Самое ужасное заведение в России, очередь двух часовую отстоять нужно чтобы получить налоговое уведомление на детей. Как было при союзе отстойное заведение так и осталось, заходить страшно. Тюмень 62 не достоялся забежал.
Очень плохо что нельзя отследить письмо без трэк-номера. В жизни каждого человека может произойти непредвиденные ситуации. Потеряться чек об оплате с трэк-номером. И в системе нет возможности отследить письмо по отправителю и получателю. Если это считается закрытой информацией. Сделайте отслеживание писем через личные кабинеты Ваших клиентов.
Заказал с АлиЭкспресс комплектующие для компьютера, было два заказа у одного поставщика, отправили с разницей в три дня! Одну посылку получил две недели назад, вторую возят по всем сортировочный центрам уже больше месяца, логистика почты России на высшем уровне!!!!
Можно почту умышленно не доставлять, как это делают сотрудники почтового отделения 28 г. Челябинска, и за это им ничего не будет. Два года пыталась договорится, написала 100 жалоб, вывеска с адресом 2 квадратных метра. Но все бесполезно было. Жаль, что имеется полная зависимость от почтовиков. У работников почты нет вообще никакой ответственности в доставке почты, а порядочность и человеческие качества... Читать отзыв Можно почту умышленно не доставлять, как это делают сотрудники почтового отделения 28 г. Челябинска, и за это им ничего не будет. Два года пыталась договорится, написала 100 жалоб, вывеска с адресом 2 квадратных метра. Но все бесполезно было. Жаль, что имеется полная зависимость от почтовиков. У работников почты нет вообще никакой ответственности в доставке почты, а порядочность и человеческие качества вообще не известны. Жаль своего потраченного времени на разбирательства.
Почтовре отделение 400033. г.ВолгоградПришла отправлять заказные письма, мне оператор сказала что примет только 5шт,остальные не может принять. Подскажите где такое постановление, что один человек может отправить только 5 писем?
Здравствуйте! Отправила посылку с ускоренной и бережной доставкой до двери,заплатив 2200. Итог: посылка пролежала в Майкопе 2 суток и адресату сказали забирать её в отделении. Лохотрон!
Позвонил на горячую линию почты. Дождался оператора, задал вопрос какого хрена посылка с кирова приехала в сыктывкар а потом в ухту. Ждал долго пока телефон сам не отключился от ожидании. Это полный пи***ц что творится на почте.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
А вот минусов столько сколько шпал на земном шаре.
Новосибирск, отделение 630322. Уже десятый день посылка лежит на сортировке. В сообществе Почты России в Контакте многие люди жалуются, что там зависли их посылки из Китая, которые почтой не разыскиваются. Просто трата времени, денег и нервов. Не знаю, когда получу (и получу ли) свою посылку. Ответственности за то, что из-за бардака в отделении посылки лежат неделями, почта не несет. В... Читать отзыв Новосибирск, отделение 630322. Уже десятый день посылка лежит на сортировке. В сообществе Почты России в Контакте многие люди жалуются, что там зависли их посылки из Китая, которые почтой не разыскиваются. Просто трата времени, денег и нервов. Не знаю, когда получу (и получу ли) свою посылку. Ответственности за то, что из-за бардака в отделении посылки лежат неделями, почта не несет. В дураках остаются только клиенты.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белая Калитва, ул. Дзержинского, д 15 Посылки уходят в другие места ,потом опять возвращаются.Тратят время, ,бензин, труд людей. Половина работы делается впустую. Руководитель не делает выводы. Виновные не несут ответственности..Второй раз сталкиваюсь с этим безобразием на сортировке Белгорода 308960 .
Увидев в отслеживании, что моя посылка покинула сортировочный центр в Элисте, я уж было подумала, что наконец-то она направится все же в Москву. Ан нет, ее почта России отравила в Ростов. А надо-то было всего из Тулы в Москву. О чем думают ваши работники? Ну, явно не о работе. Отправляющая сторона подала заявление на розыск посылки. Может теперь ее дождусь.
Третий раз за месяц не могу просто получать посылки, это что то нечто. Когда я прихожу в отделение клиентов Почты России нет никого. При получении первой посылки мне сказали ждать 45 мин, при получении второй посылки мне сказали ждать 20 мин, и сегодня при получении мне сказали ждать 15 мин и у меня терпение закончилось. Женщина назвавшись начальником( побоялась назвать... Читать отзыв Третий раз за месяц не могу просто получать посылки, это что то нечто. Когда я прихожу в отделение клиентов Почты России нет никого. При получении первой посылки мне сказали ждать 45 мин, при получении второй посылки мне сказали ждать 20 мин, и сегодня при получении мне сказали ждать 15 мин и у меня терпение закончилось. Женщина назвавшись начальником( побоялась назвать свои ФИО) при 10 мин перепалке всё-таки выдала посылку и снова начала заниматься своими делами, это как????? Позор почта России!!! Нужно разобраться, это не работники, это позор Почты России!!!
Вы где таких на работу набираете? Или нарочно сортируете чтоб деньги им не платить? Дак они так и работают как вы им платите!!! Груз с машины на ильюшина 4 в вологде не принимают с восьми утра,прямо так и заявляют как платят так и работаем это вообще что? Мало того что посылку в другой город увезли дак теперь с утра получить... Читать отзыв Вы где таких на работу набираете? Или нарочно сортируете чтоб деньги им не платить? Дак они так и работают как вы им платите!!! Груз с машины на ильюшина 4 в вологде не принимают с восьми утра,прямо так и заявляют как платят так и работаем это вообще что? Мало того что посылку в другой город увезли дак теперь с утра получить не могу, полный трэш
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, пр-т Ленинградский, д. 3 В последнее время доставка желает лучшего. 1 класс может лежать в отделении по двое суток, не говоря уже о простых посылках, бывает по две недели без продвижения вообще. Уже многие из знакомых и я в том числе сделали вывод, будем отправлять посылки другими компаниями, почта денег дерёт а доставка никакая.
Отделение почты 433300, пришла посылка со статусом "ожидает адресата на месте вручения". В отделении мне ее не выдали! "Машина недавно пришла, еще не распределили. Приходите завтра!"
Спасибо за фарш в коробке
Ужасное качество обслуживание.
Деревянный сервис, абсолютно не лояльный к клиентам
Почта России-как диагноз
Обслуживание на низком уровне
Я тоже работаю и не могу по пол дня получать безоплатную посылку
Ужастно все закрыть вас нужно
Перевозка голубями
ТрекCJ225607389RU
Почта россии
Посылка утеряна и по всей видимости навсегда
Ужасно ужасно
Безответственное отношение к посылке
Статус посылки ,,хрупкое"
Ужас почта Тюмень 62
нет возможности отследить письмо не по трэк-номеру
Груз из Китая ездит по всей России
Отправка посылки EMS
Доставка посылок
88001000000
Сильно задерживают посылки
308960 Всегда плохо. Жалобы не меняют ситуацию. Нужно заменить руководител.
Логистика (продолжение)
456011 ужасно
Просто ужас
Споки доставки стали очень долгими
Посылка 1 класса
Обслуживание посетителей