ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725462 просмотра

Никола-Высока Весьегонский р-н Тверская область

Гость 27 февраля, 2022 год
Вежливый и внимательный персонал. Быстро и без задержки доставляют почту. Работают в сложных условия отдаленности населенных пунктов

Почта ковров 601903

Ирина свиридова 27 февраля, 2022 год
Сейчас часто бываю в этом отделении,могу твёрдо сказать здесь работают профессионалы,все чётко,быстро не смотря на очереди,я довольна.

Хорошее отделение

Вася 27 февраля, 2022 год
Спасибо работникам почты 195267.
Работу свою знают, работают профессионально, всегда подскажут если что не знаешь.
Достоинства:
  1. Всегда решают все вопросы в Быстром режиме, не отказывают
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше окон на приём и выдачу.

Спасибо за вашу работу

Иванова Маргарита Анатольевна 27 февраля, 2022 год
Почта России в очередной раз порадовала хорошей работой.Отправляла посылку с сервизом.Всё дошло быстро , в целости и сохранности.Работник отделения 191122( на Апраксином пер. д.17,г.СПб ) Царёва А.Н. профессионально,терпеливо и вежливо оформила посылку во Францию.Спасибо всем большое.Иванова М.А.

Почта 664053

Гость 26 февраля, 2022 год
Вежливый и внимательный персонал. Быстро доходят посылки. Вовремя и без задержек доставляют почту. Я довольна.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка посылок.

Тихонова 25 февраля, 2022 год
Благодарность сотруднику почтового отделения Сочи, ул. Каспийская 64 Тамаре! всегда отзывчивая и внимательная. свою работу делает хорошо!
Достоинства:
  1. хорошо работает

Почта 664053 Иркутск. По ул Р Лбксембург.

Гость 25 февраля, 2022 год
Вежливые сотрудники. Корреспонденция вовремя приходит. Посылки вовремя доставляются. Я довольна.👍👍👍👍👍.
Достоинства:
  1. Вовремя посылки приходят.
Недостатки:

Отличное отделение 400123, прекрасные сотрудники!

Манжосова Лидия Геннадьевна 24 февраля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Маршала Еременко, 35 Выражаю признательность персоналу ПО 400123 и его руководителю Камневой Ирине Сергеевне лично в добросовестном отношении к работе, неравнодушном и доброжелательном отношении к клиентам. Решение моей проблемы с задержанной посылкой на таможне Австрии решилась в мою пользу быстро и профессионально. От меня потребовалось минимум усилий - всего одно посещение почтового отделения. Само отделение расположено очень удобно, прекрасная логистика услуг. На нашу... Читать отзыв Выражаю признательность персоналу ПО 400123 и его руководителю Камневой Ирине Сергеевне лично в добросовестном отношении к работе, неравнодушном и доброжелательном отношении к клиентам. Решение моей проблемы с задержанной посылкой на таможне Австрии решилась в мою пользу быстро и профессионально. От меня потребовалось минимум усилий - всего одно посещение почтового отделения. Само отделение расположено очень удобно, прекрасная логистика услуг. На нашу почту ходить приятно и это не занимает сколько-нибудь значимого времени.

Тяжёлая работа

Гость 21 февраля, 2022 год
Хочу сказать спасибо курьерам Ухтинского участка курьерской доставки 169350. Делают свою работу, стараются, не смотря на каронавирус и погодные условия.

Отличное отделение

Сергей 21 февраля, 2022 год
Отличное отделение, вежливые сотрудники. Помогли оформить перевод пенсии на карту. И выдали карту. Спасибо за отличное качество обслуживания клиентов.

Спасибо за работу

Елена 21 февраля, 2022 год
Почтовое отделение №5 353445.
Опытные работники, свежий ремонт в отделении, если не приходить в "час пик", то очень быстро обслужат. А с внесением личных данных в почтовую систему и ещё быстрее и проще стало. Спасибо всем!

Гость 18 февраля, 2022 год
Выражаю искреннюю благодарность Марине Владимировне-заведующей отделением почты России в р. п. Самойловка, Саратовской области. Это - профессионал высочайшего класса, добрый и отзывчивый человек. Низкий поклон от моего отца, ветерана труда -Шевченко Петра Ивановича, которому своевременно доставляют посылки из Москвы. Спасибо огромное и крепкого здоровья Вам!!! С уважением, Н.П.Захарова, г. Москва

Немного о сотрудниках отделения.

Гость 18 февраля, 2022 год
Отделение почты N 191186 , ул. Казанская, 4, гор. СПБ. Сотрудник Василишина (не знаю имени и отчества) всегда выручает меня, приношу на отправку много заказных писем , всегда примет , все делает быстро и качественно. Всегда приветлива, доброжелательна, в отличии от остальных сотрудников этого отделения.

Благодарственное письмо

Наталья 17 февраля, 2022 год
Выражаю благодарность за работу коллективу. Дружный коллектив, четко выполняющий свои служебные обязанности. Благодаря руководству в лице руководителя и двух заместителей. ОПС 127254

Отличное качество обслуживания

Гость 17 февраля, 2022 год
Хорошее место, всё получаю во время и отправляют мои посылки тоже. Спасибо отделению 140170 Бронницы

Благодарность почтовому отделению 249706

Татьяна 17 февраля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность начальнику почты,Лобашовой Любови Анатольевне, за ее профессионализм и отзывчивость, всегда грамотно проконсультирует и посоветует в выборе товаров.Так же хочу поблагодарить почтальонов отделения.Всегда пользуюсь услугами этого ОПС.

Благодарность сотрудникам почтового отделения 249706

Александр 17 февраля, 2022 год
Хочу выразить благодарность в профионализме начальнику почтового отделения за грамотную консультацию и оперативную работу так как приходится часто пользоваться услугами почты.

сладким сюрпризам. Спасибо за заботу!

xoxenupe 16 февраля, 2022 год
Ученики школы-интерната № 2 (ГКОУ СКОШИ № 2) города Москвы говорят огромное спасибо за подарки ,полученные посылками от сотрудников Отделения почтовой связи № 125599. Малыши были рады полученным сладким сюрпризам. Спасибо за заботу!

Спасибо за благотворительность

Наталья 16 февраля, 2022 год

Отличное качество обслуживания

Анастасия 16 февраля, 2022 год
Очень понравилась активность и коммуникабельность, умение и знание своей работы и подход к каждому клиенту! Благодарю за отличное обслуживание, отделение почты 453852!

Отличное качество доставки

Мария 16 февраля, 2022 год
Самая лучшая курьерская служба!
Доставка всегда своевременно и быстро. Очень удобный сервис. Отзывчивые и вежливые курьеры!!
Достоинства:
  1. Отзывчивые и вежливые курьеры!!!

старонижестеблиевская 353840

Алескей 16 февраля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая получал посылку на почте ну немного опоздал. пришел в обед... думал будут ругаться но нет ) выслушали и выдали посылку !! большое спасибо ! требую ремонта на почте 353840 и заменить уже эти древние компьютеры а то они вечно не работают "!!!

Очень хорошее обслуживание в центральном отделении города Ельца 399770

Арина 16 февраля, 2022 год
Посылала посылку заграницу. Приняли, помогли упаковать, всё очень доброжелательно, с приятным лицом и отношением к клиенту. Хочется к этой сотруднице приходить снова. Очень профессиональное отношение к делу и клиентам. Очень понравилось это отделение и конкретно сотрудница Колчева Ольга. Спасибо за ваш труд.

Самое лучшее почтовое отделение

Ангелина 15 февраля, 2022 год
Всегда приятно приходить в почтовое отделение для отправки писем, посылок, а ещё удобно авито, как всегда встретят с улыбкой и с удовольствием возьмут посылку.

Почта ковров 601903

Ирина петровна 15 февраля, 2022 год
Хочу поблагодарить персонал нашего почтового отделения,девочки вы молодцы,не смотря на большой поток клиентов,все на твёрдую 5.

Неверно составленный отзыв

Зарина 15 февраля, 2022 год
14.02.2022 г. Обращалась на Горячую линию Почты Росси, для того, чтобы узнать, было ли перенаправление отправления с Почты 129323 на Почту 129323, оператор посмотрел, и сказал что перенаправления не было и предложил составить обращение, мне очень понравилось обслуживание, и по окончанию разговора, я решила оставить положительный отзыв, на все вопросы ставила высший бал, в итоге сегодня узнаю, что по моему... Читать отзыв 14.02.2022 г. Обращалась на Горячую линию Почты Росси, для того, чтобы узнать, было ли перенаправление отправления с Почты 129323 на Почту 129323, оператор посмотрел, и сказал что перенаправления не было и предложил составить обращение, мне очень понравилось обслуживание, и по окончанию разговора, я решила оставить положительный отзыв, на все вопросы ставила высший бал, в итоге сегодня узнаю, что по моему обращению 101105264 поставлена оценка с самым низким балом, поэтому прошу отменить оценку или исправить на самую высокую, считать ее как сбой в системе. Сотрудники почты 127273 очень ответственно относятся к своим обязанностям и являются высококвалифицированными специалистами.

Благодарность отделения Малая Грибановка 397210

Ольга 15 февраля, 2022 год
Самое отличное ОПС, где я только бывала, очень приятно к ним приходить. Спасибо за таких сотрудников почты.

Благодарность ОПС 397225

Гость 15 февраля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 smile Хочу поблагодарить начальника ОПС 397225, очень вежливая и добросовестная, хороший работник

ЕЛЕНА 13 февраля, 2022 год
Я из Белоруссии. Хочу выразить огромную благодарность начальнику ОПС 344111 города Ростов на дону, за отличную работу, помощь, отзывчивость, понимание. Это Человек, который поймёт и придёт на помощь.Она без проблем решила мой вопрос с посылкой.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд и человеческие качества!!!!! Я очень Вам благодарна!!!! Пусть все будут такими, как эта Женщина!!!! СПАСИБО!!!

Почта России

Елена 12 февраля, 2022 год
Рада возможности отставить самый лучший отзыв о сотрудниках – Надежде и Галине отделения «Почты Росси» поселка Гжельского кирпичного завода, 7.
Первое, что реально радует - это оперативность в том, что очень быстро сотрудники отделения «Почты Росси» работают. Практически не приходится ждать, в сравнении с другими отделениями «Почты Росси». Любой вопрос и проблема решается очень быстро. Очень оперативно работают, как Надежда,... Читать отзыв
Первое, что реально радует - это оперативность в том, что очень быстро сотрудники отделения «Почты Росси» работают. Практически не приходится ждать, в сравнении с другими отделениями «Почты Росси». Любой вопрос и проблема решается очень быстро. Очень оперативно работают, как Надежда, так и Галина.
Помимо этого, хочу отметить, что все сотрудники отделения «Почты Росси» поселка Гжельского кирпичного завода, 7 очень доходчиво и понятно отвечают на вопросы, очень вежливы и дают полную информацию по интересующим вопросам, оперативно решают возникшие проблемы.
Даже самое хмурое утро может стать необыкновенно приятным, если решите воспользоваться услугами отделения «Почты Росси» поселка Гжельского кирпичного завода, 7 и очень приятное общение с сотрудниками банка повысит ваше настроение сразу на весь день!
Спасибо сотрудникам отделения «Почты Росси» поселка Гжельского кирпичного завода, 7 вам за вашу работу!!!)
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы