ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 22 января, 2022 год
Очень хочется похвалить руководство Почты России за подарок для нашего района в виде открытия нового отделения почты 109507 на Ферганском проезде. Красивое, сверкающее, еще бы технику заменили, а то как придеш, так все висит

Благодарность отделению 344094

Елена 22 января, 2022 год
Спасибо сотрудникам Почты ОПС 344094, за внимательность. Помогли все аккуратно сложить что всё дошло в целости и сохранности. Вежливые, аж приятно к ним ходить. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Компетентны, вежливы, внимательны всегда чистенько в отделении.

Опс 690049

Гость 22 января, 2022 год
Всегда быстрое обслуживание. Сколько раз не отправляли посылки, все замечательноsmile
Без очереди получаешь отправление, в любом окошке, где есть люди.
Несмотря на то что только начальник там работает, она молодец
Достоинства:
  1. Нет очередей

Посылка быстро дошла

Гость 21 января, 2022 год
Добрый вечер.спасибо большое операторам почтовой связи 452614 за оказанную помощь в отправке посылки.все дошло быстро и не потерялось

Почта 452614

Гость 21 января, 2022 год
Здравствуйте. Благодарю почтовое отделение 452614 в г. Октябрьский за их хорошее отношение, за профессионализм,

анастасия 21 января, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Римского-Корсакова, 4 smilesmileволгоград отделение 400081-хороший персонал,вежливые операторы,операторы доставки всегда идут на помощь выдавать посылки и письма.Быстрое обслуживание.Спасибо большое всему персоналу.Приятно приходить!!!

Назарова Наталия Геннадиевна лебедянь 19 января, 2022 год
Спасибо огромное сотрудникам ОПС 399610 которые вернули мне письмо очень ценное для меня.Я была на почте и получив письмо случайно оставила его на столе но оператор не поленилась встав с рабочего места когда клиентов было много, взяла мое письмо и начала поиски по адресу и вернул мне почтальон.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

Молчанова Ирина Петровна 19 января, 2022 год
Я хочу поблагодарить сотрудников ОПС Лебедянь 399610 это операторы на Советской дом 2 за своевременную помощь мне в поиске моей посылки.Не смотря на занятость мне помогли обрести подарок для моей мамы СПАСИБО огромное

С Жиру бесятся

Гость 19 января, 2022 год
Был в отделении в Москве на улице Дубравная 39,попал как будто в 90е годы. Денег много, а ремонт не могут сделать, экономят на людях нелюди.

Быстро и четко!

Евгений Павлов 19 января, 2022 год
Работают старые профессионалы. Всегда все быстро и четко, работа доведена практически до автоматизма! Молодцы! Речь о 193318.
Достоинства:
  1. Сохранен старый штат профессионалов.
Недостатки:
  1. Стеллажи со жратвой во всех почтовыз отделениях. Считаю, что работу с документами нужно вести раздельно от продажи пищевых продуктов. Кроме того данные стелажи занимают много полезной площади помещений, способствуют разведению грызунов и тараканов, что не желательно скажется на письмах и посылках.

Благодарность

Гость 18 января, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты города Твери на проспекте Победы (170008). Всегда помогают, вежливые и отзывчивые

Возвращению почты на Ферганском проезде 507, рады!

Мария 18 января, 2022 год
Удобно, быстро! Главное техника чтобы не подводила. Даже товар можно прикупить. Много окон работает, сейчас даже очередей нет

отличное качество обслуживания

186434 18 января, 2022 год
Благодарю персонал за доброту и оперативность-быстро помогли выбрать издание по подписке и качественно обслужили, при отправке посылки.
Достоинства:
  1. всё быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет минусов

Почта после ремонта, восторг.

Гость 18 января, 2022 год
Отмечаю хорошую работу почты 140081. Рекрмендую. Оплачиваю коммунальные платежи и получаю корреспонденцию.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:

почта россии меняется к лучшему

Александр 17 января, 2022 год
почта меняется, медленно, но верно. воспользовался сервисом электронной подписи. меня порадовало. а электронные доверенности вообще супер.
Достоинства:
  1. автоматизация такая как электронная подпись и электронная доверенность
Недостатки:
  1. побольше бы сотрудников на отделения

П.О.Чехово

Гость 17 января, 2022 год
Очень хочется выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам нашей почты посёлка Чехово Калининградской обл.У нас отделение маленькое и работают всего два сотрудника это начальник отделения Мелехова Валентина Валерьевна и Туманова Галина Валерьевна.
Они приветливые, профессионалы своего дела, выдержанные, внимательные, всем бы на почте быть такими.В отделение приходят разные люди, бывает много шумят и ругаются, но они всех выслушивают,стараются успокоить и понять их. Хочу поблагодарить вас за ваш не лёгкий труд . Вам каждый день приходится общаться с разными людьми и находить с ними общий язык. Ваша работа не только морально, но и физически тяжёлая. Ваш труд не оплачивается по достоинству , но спасибо вам, потому, что по сей день работников почты не могут заменить современные технологии.
Спасибо вам, кто отдает себя этой работе!
Недостатки:
  1. А теперь о плохом В Отделение почты п.Чехово очень давно не было ремонта я живу в посёлке уже более 30 лет и не помну чтобы на почте был ремонт.Вот сегодня на календаре 17 января получала посылку так на почте холодно ветер дует в окна .Они старые...

за заботу и душевность

Гость 16 января, 2022 год
Объявляю благодарность начальнику почтового отделения в г. Челябинск Комсомольский пр-кт 26. Вежливый внимательный очень обаятельный человек. Благодарю за вашу работу.

171121 Красномайский Вышневолоцкого городской округ

Матуленис Ольга 16 января, 2022 год
Очень хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО работнику опс 171121 пгт Красномйский Вышневолоцкого городского округа Макаровой Маргарите. Девушка очень приветливая, профессионал своего дела, выдержанная, внимательная, обслужила меня быстро, всем бы на почте быть такими, хотя народу было много, много пенсионеров, много шумят и ругаются, но она всех выслушивала,старалась успокоить и понять их.

197350 опс

Татьяна 16 января, 2022 год
Хорошее отделение, всегда вежливы. Есть не большие очереди. Очень часто туда хожу за посылками. Хочу поблагодарить сотрудников ОПС 197350.

Благодарность

Валерия 15 января, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Атарбекова, д. 21 Очень хорошее отделение операторы молодцы. Всегда приветливые, улыбчивы, отзывчивые быстрое обслуживание.
1 не согласен

клевый коллектив

Гость 15 января, 2022 год
добрый вечер. Такой слаженный коллектив на почте в г.октябрьский улица горького 15 452614.Все у друг друга на подхвате.отправлял посылку пока одна упаковывала ,другая уже оформила. заняло около трех минут.умнички

обслуживание

Гость 15 января, 2022 год
здравствуйте.благодаю сотрудников почты 452614 за их труд, а также за их терпение и уважение к клиентам .

О сайте почты

Ирина 14 января, 2022 год
smileхочу поблагодарить за сайт почта. В наше время это очень мне помогает , особенно во время пандемии, когда мы стараемся минимизировать контакты, чтобы не подвергать себя заражению. Очень удобно оформить посылку дома, чтобы сохранить время на отправку. Приятно что вы цените наше время, а мы постараемся ценить ваше.
В Библии написано «Используйте время наилучшим образом, потому что в эти дни много... Читать отзыв
В Библии написано «Используйте время наилучшим образом, потому что в эти дни много зла»
Благодаря работе сайта мы можем мудро распоряжаться временем тратить на важные и неотложные дела.

Хорошее обслуживание

Гость 14 января, 2022 год
Забирал письмо быстро и хорошее обслуживание отделение 9 ,,. Оператор хорошо обслужила вежлива аккуратная очереди не было всё хорошо
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание

Всегда придут на помощь почта 109507!

Гость 14 января, 2022 год
Я отправляла посылку за рубеж. Обратилась в отделение 109444, у меня ее не приняли, сказали надо самой заполнять что то там на сайте. Я приехала в отделение 109507. Тут у меня посылку приняли и заполнили все документы вместе со мной. Оказывается сотрудники должны помогать это делать. Спасибо сотрудникам почты 109507 в помощи по отправке посылки! Теперь буду сразу обращаться только... Читать отзыв Я отправляла посылку за рубеж. Обратилась в отделение 109444, у меня ее не приняли, сказали надо самой заполнять что то там на сайте. Я приехала в отделение 109507. Тут у меня посылку приняли и заполнили все документы вместе со мной. Оказывается сотрудники должны помогать это делать. Спасибо сотрудникам почты 109507 в помощи по отправке посылки! Теперь буду сразу обращаться только сюда.

Отделение 628183?

Гость 14 января, 2022 год
Отличное отделение, все оперативно, удобно, быстро, аккуратно. Девушки приветливые, все объяснят подскажут.

почта на Ферганском проезде после ремонта на 5+

Клавдия Петровна 13 января, 2022 год
Какой ремонт сделали! хожу и восхищаюсь, а тут зашла купить конвертик и попросили оценить обслуживание. мне внучок помог это сделать. Я ему диктую, а он пишет. Все помогли с настроением и улыбкой. Взять талончик и купить конверт,еще и лотерейку взяла. Теперь буду почаще заходить на почту.

Благодарность сотрудникам отделения 150051

Гость 12 января, 2022 год
Хочу выразить огромн благодарность всём сотрудникам отделения 150051, такие умнички, крутятся как белки в колесе. А народ, он просто стал злой. Терпения вам и сил в вашем нелёгком труде
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, чистота в отделении

почта россии

Гость 11 января, 2022 год
добрый вечер .хочу сказать спасибо сотрудникам 452614 почтовой связи за их терпение и понимание. за быстроту обслуживания. молодцы девочки.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы