ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725483 просмотра

Посылки за рубеж

Гость 11 января, 2022 год
Отправляла посылку за границу, всё оформили быстро и компитентно, вежливые.отличный слаженный коллектив. Отмечается Бегиашвили н.

Опс Красное Грачевский р-н Ставропольский край

Гость 11 января, 2022 год
356253. Замечательное отделение. Все вежливо объяснят, покажут расскажут. Никакого хамства. Девочки почтальоны - просто загляденье. С такой нагрузкой все так шустро выполняют.
Достоинства:
  1. Есть доставка корреспонденции.
Недостатки:
  1. Их нет

Благодарственный отзыв

Якимова В.А. 11 января, 2022 год
Здравствуйте. У нас в Самаре в почтовом отделении № 443111 работают прекрасные сотрудники: вежливые, грамотные, оперативно, профессионально и добросовестно выполняющие свою работу. Считаю, что все сотрудники указанного отделения достойны дополнительной премии. Благодарю.

спасибо работникам почтового отделения

андрей 10 января, 2022 год
спасибо работникам почтового отделения за отзывчивость, подскажут и помогут обьяснить где ваша посылка, письмо, помогут отследить доставку

Благодарю Марину Ожегову лично

Лавреннтий Беспутнов 10 января, 2022 год
Очень отзывчивый человек. Пошла на контакт и помогла получить кучу отправлений от AliExpress smile
129075, г Москва, ул Аргуновская, дом 4

Отзыв почты России

Житель села 9 января, 2022 год
Вырожаю свою благодарность, работникам почты! 431811 Атяшевский район, с. Козловка. Всегда вовремя доставляют посылки, пенсии и т.д.
Хочется ещё отметить почтальона Лапина Н. П. за его труд!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. -

Отзыв почте России

Гость 9 января, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения 431811 Республика Мордовия Атяшевского района Лапину Н.П за доброе отношение к пенсионерам, жителям села и быструю доставку писем,газет, пенсий. Побольше бы таких ответственных сотрудников Почты России)
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. -

Гость 8 января, 2022 год
В августе 2021 года была в гостях в Тольятти. Мне надо было отправить посылку домой , а живу я в г. Усть- Илимске ,Иркутская область.Зашла на почту, мне показали добрые люди ближайшее отделение. Меня обслуживала сама начальница зовут Наташа ,отчество я не запомнила. Она предложила мне посмотреть товар, как раз поступили махровые полотенцы,я купила и... Читать отзыв В августе 2021 года была в гостях в Тольятти. Мне надо было отправить посылку домой , а живу я в г. Усть- Илимске ,Иркутская область.Зашла на почту, мне показали добрые люди ближайшее отделение. Меня обслуживала сама начальница зовут Наташа ,отчество я не запомнила. Она предложила мне посмотреть товар, как раз поступили махровые полотенцы,я купила и мы с ней отправили мою посылку. До сих пор вспоминаю Наташу и благодарю её за отзывчивость и понимание. Мне уже 68 лет и всех новшеств и правил мы пожилые люди не знаем.Как хорошо, что есть такие добрые начальницы, Спасибо огромное и низкий поклон. Любовь Николаевна Морозова.
Достоинства:
  1. Благодарю весь коллектив почты 445036

Почта ковров 601903

Сергей 8 января, 2022 год
Мне очень нравится наше отделение,очереди,ну и что,где их нет,а девочки труженицы,к каждому найдут подход,чисто,уютно,все на пять,спасибо.

Благодарность курьерской службе в городе Звенигород

Ирина 7 января, 2022 год
Благодарю девчат из Звенигорода за оперативность и слаженность работы, благодаря своим человеческим качествам и интузиазму они с личного номера дозвонились до нас и мы получили до нового года долгожданную посылку от мамы, а также помогли найти и получить посылку моей сестре из Кубинки, спасибо вам, да не иссякнет ваш интузиазм.

отличное качество обслуживания

Фомичев А А 6 января, 2022 год
После праздников 04 января22 зашли с женой в отделение почты на Некрасовской ,72
очередей нет никаких , девочки умнички проверили нашу пачку лотерей , выйграли мало но сам процесс суперский, хочется поблагорадить коллектив и выразить благодарность за нелегкий труд
Достоинства:
  1. всегда обслуживают с улыбкой
Недостатки:
  1. нет

Отделение.опс.Сергеевка.646947

Гость 5 января, 2022 год
Начальник.ОПС.всегда..вежлива.обходительна
Быстрое.и.грамотное.обслуживание.Вообщем.мастер.своего
Дела.В.отделении
Опс
Всегда.чисто

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 5 января, 2022 год
Хотел бы поблагодарить данное отделение. После работы нужно было срочно отправить посылку. Под руками ничего надежного не оказалось, вложение очень хрупкое. Но благодаря оператору Ксении разрешилось всё. Упаковали как надо, уложили. Теперь я с уверенностью могу сказать что посылка дойдёт в целостности и сохранности. Очень приятные и вежливые девушки, спасибо вам за труд, остался очень доволен!

приятное отношение

Гость 4 января, 2022 год
добрый день. спасибо за приятное обслуживание . за ваше терпение и понимание к клиентам. всего вам самого хорошего .в отделении почты 452614 всегда ко мне хорошо относятся сотрудники

Отличное отделение на Ферганской 109507

Сергей Анатольевич 4 января, 2022 год
Регулярно пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень хорошее отделение. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Работают быстро, четко, качественно. Молодцы!

поздравление

Гость 4 января, 2022 год
дорогие наши сотрудники опс 452614 от всей души хочу поблагодарить за оказанную помощь при отправке почтового перевода.спасибо вам огромное

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 3 января, 2022 год
Сегодня зашла за посылкой в отделение 109507. Новые операторы появились, но стараются работать быстро, предлагают лотереи( я купила на день рождение русского лото)

хорошие воспоминания

Гость 3 января, 2022 год
самые добродушные .самые приветливые и вообще хорошие сотрудники почты 452614. поздравляю всех вас с наступившим новым годом. удачи вам и процветания

157225, п/о Толтуново

Н. Медведкова 3 января, 2022 год
Самое время сегодня поздравить с Новым годом и выразить благодарность оператору нашего отделения связи Людмиле Михайловне Козловой.
Ответственность, пунктуальность, доброжелательность, уважение к людям - вот её черты. И жители участка, который обслуживает Людмила Михайловна (а он ого-го какой большой!), платят ей уважением и любовью.

быстрая доставка

Гость 3 января, 2022 год
здравствуйте. хочу поблагодарить сотрудников почты 452614 г.октябрьский ул.горького 15 .спасибо за хорошее обслуживание. посылка быстро дошла .к новому году самое то.

Постоянный посетитель

Жанна 30 декабря, 2021 год
Хотелось бы очень поблагодарить 3 отделние города Махачкалы которая находится на Нахимова.Там трудятся пчелки!

самые лучшие

Гость 30 декабря, 2021 год
добрый вечер. спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. за умение и старание в вашей работе и за понимание .с наступающим вас октябрьский опс 452614

хорошая почта 452614

Гость 30 декабря, 2021 год
здравствуйте .всех сотрудников и посетителей почтовой связи 452614 поздравляю с новым годом .желаю всем здоровья и всего самого хорошего

Благодарность

Гость 30 декабря, 2021 год
Прошу поощрить коллектив почтового отделения по адресу Краснодар улица 9 тихая 23, за добросовестный труд, внимательное и чуткое отношение к клиентам. Всегда вежливы и ответственны. Я им очень благодарна и поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и удачи !!! Постоянный клиент Нечаева О.В.

Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, дом 44 стр. Б

Антон,Коломеская 1/15 29 декабря, 2021 год
Спасибо Шараповой Ольге Николаевне сотруднику почты России! по адресу Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, дом 44 стр. Б Душевный человек всегда все быстро и своевременно. Никогда никаких проблем и плохих моментов связанных с ней . Лучший сотрудник почты, да и как человек очень приятная грамотная жизнерадостная женщина . Не представляю от куда столько терпения и сил находит этот человек... Читать отзыв Спасибо Шараповой Ольге Николаевне сотруднику почты России! по адресу Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, дом 44 стр. Б Душевный человек всегда все быстро и своевременно. Никогда никаких проблем и плохих моментов связанных с ней . Лучший сотрудник почты, да и как человек очень приятная грамотная жизнерадостная женщина . Не представляю от куда столько терпения и сил находит этот человек для такой жуткой работы с клиентами , а клиенты очень разные ) всегда всем нужно без очереди и побыстрее да и поругаться, поспорить и испортить настроение !
Достоинства:
  1. все очень быстро без лишних вопросов , приятный человек !!

Ремонт на 5+

Гость 29 декабря, 2021 год
Зашла на обновленную свою почту 109507. Как она преобразилась! Я думаю, что все жители Выхино поддержат меня в благодарности Почте России. Теперь и сотрудницы и мы, простые люди чувствуем себя прекрасно и забота тоже чувствуется. Даже обслуживание стало другим-вежривые и улыбчивые девочки. Успехов вам в работе 109507!

Почта ковров 601903

Сергей 29 декабря, 2021 год
Хочу поздравить девочек тружениц нашего отделения с наступающим новым годом,спасибо за ваш труд,к вам хочется снова и снова приходить,всегда помогут,побольше бы таких работников.

Москва 119454

Гость 29 декабря, 2021 год
Так всегда приятно посещать отделение на Коштоянца, 33. Здесь работают замечательные люди. Хочу отметить их отличную работу и поздравить с наступаюшим Новым годом!

Светогорск Калининградская обл. Ул Пионерская 30 отделение 238563

Михайлова Валентина 28 декабря, 2021 год
27 декабря я написала отзыв о работе почтового отделения 23 85 63 .К моему глубокому удивлению этот отзыв присвоили почте на ул Островского.
Как так?
Как так?
Вот мой отзыв о работе отделения 23 85 63 Очень нужное почтовое отделение. Здесь много пенсионеров, много просто граждан, которым удобно, что отделение рядом. Работники плчты-настоящие профессионалы. Да и человеческие качества на высоте. Вежливы и внимательны. Жаль только, что из-за нехватки кадров отделение работает в очень напряженном режиме. Нужны ещё специалисты!!! Или необходимо открыть ещё одно отделение. В последнее время появилось очень много новых домов. Прибавились и клиенты. Всем работникам этого почтового отделения наилучшие пожелания в Новом году! Успехов и здоровья !

Отличная работа

Юлия 28 декабря, 2021 год
Хочу всех работников почты поздравить с наступающим Новым годом. Первый раз отправляла посылку сыну в армию, очень хотелось, чтобы пришла до праздников. Отправила 23 декабря из Санкт-Петербурга в село Вязьма-Брянское, контрольный срок прибытия посылки по адресу бал установлен на 1 января, но она пришла 28 декабря. Спасибо за оперативную и слаженную работу.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы