356253. Замечательное отделение. Все вежливо объяснят, покажут расскажут. Никакого хамства. Девочки почтальоны - просто загляденье. С такой нагрузкой все так шустро выполняют.
Здравствуйте. У нас в Самаре в почтовом отделении № 443111 работают прекрасные сотрудники: вежливые, грамотные, оперативно, профессионально и добросовестно выполняющие свою работу. Считаю, что все сотрудники указанного отделения достойны дополнительной премии. Благодарю.
Вырожаю свою благодарность, работникам почты! 431811 Атяшевский район, с. Козловка. Всегда вовремя доставляют посылки, пенсии и т.д. Хочется ещё отметить почтальона Лапина Н. П. за его труд!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения 431811 Республика Мордовия Атяшевского района Лапину Н.П за доброе отношение к пенсионерам, жителям села и быструю доставку писем,газет, пенсий. Побольше бы таких ответственных сотрудников Почты России)
В августе 2021 года была в гостях в Тольятти. Мне надо было отправить посылку домой , а живу я в г. Усть- Илимске ,Иркутская область.Зашла на почту, мне показали добрые люди ближайшее отделение. Меня обслуживала сама начальница зовут Наташа ,отчество я не запомнила. Она предложила мне посмотреть товар, как раз поступили махровые полотенцы,я купила и... Читать отзыв В августе 2021 года была в гостях в Тольятти. Мне надо было отправить посылку домой , а живу я в г. Усть- Илимске ,Иркутская область.Зашла на почту, мне показали добрые люди ближайшее отделение. Меня обслуживала сама начальница зовут Наташа ,отчество я не запомнила. Она предложила мне посмотреть товар, как раз поступили махровые полотенцы,я купила и мы с ней отправили мою посылку. До сих пор вспоминаю Наташу и благодарю её за отзывчивость и понимание. Мне уже 68 лет и всех новшеств и правил мы пожилые люди не знаем.Как хорошо, что есть такие добрые начальницы, Спасибо огромное и низкий поклон. Любовь Николаевна Морозова.
Благодарю девчат из Звенигорода за оперативность и слаженность работы, благодаря своим человеческим качествам и интузиазму они с личного номера дозвонились до нас и мы получили до нового года долгожданную посылку от мамы, а также помогли найти и получить посылку моей сестре из Кубинки, спасибо вам, да не иссякнет ваш интузиазм.
После праздников 04 января22 зашли с женой в отделение почты на Некрасовской ,72 очередей нет никаких , девочки умнички проверили нашу пачку лотерей , выйграли мало но сам процесс суперский, хочется поблагорадить коллектив и выразить благодарность за нелегкий труд
Хотел бы поблагодарить данное отделение. После работы нужно было срочно отправить посылку. Под руками ничего надежного не оказалось, вложение очень хрупкое. Но благодаря оператору Ксении разрешилось всё. Упаковали как надо, уложили. Теперь я с уверенностью могу сказать что посылка дойдёт в целостности и сохранности. Очень приятные и вежливые девушки, спасибо вам за труд, остался очень доволен!
добрый день. спасибо за приятное обслуживание . за ваше терпение и понимание к клиентам. всего вам самого хорошего .в отделении почты 452614 всегда ко мне хорошо относятся сотрудники
Регулярно пользуюсь услугами этого почтового отделения. Очень хорошее отделение. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Работают быстро, четко, качественно. Молодцы!
Сегодня зашла за посылкой в отделение 109507. Новые операторы появились, но стараются работать быстро, предлагают лотереи( я купила на день рождение русского лото)
Самое время сегодня поздравить с Новым годом и выразить благодарность оператору нашего отделения связи Людмиле Михайловне Козловой. Ответственность, пунктуальность, доброжелательность, уважение к людям - вот её черты. И жители участка, который обслуживает Людмила Михайловна (а он ого-го какой большой!), платят ей уважением и любовью.
здравствуйте. хочу поблагодарить сотрудников почты 452614 г.октябрьский ул.горького 15 .спасибо за хорошее обслуживание. посылка быстро дошла .к новому году самое то.
добрый вечер. спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. за умение и старание в вашей работе и за понимание .с наступающим вас октябрьский опс 452614
Прошу поощрить коллектив почтового отделения по адресу Краснодар улица 9 тихая 23, за добросовестный труд, внимательное и чуткое отношение к клиентам. Всегда вежливы и ответственны. Я им очень благодарна и поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и удачи !!! Постоянный клиент Нечаева О.В.
Спасибо Шараповой Ольге Николаевне сотруднику почты России! по адресу Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, дом 44 стр. Б Душевный человек всегда все быстро и своевременно. Никогда никаких проблем и плохих моментов связанных с ней . Лучший сотрудник почты, да и как человек очень приятная грамотная жизнерадостная женщина . Не представляю от куда столько терпения и сил находит этот человек... Читать отзыв Спасибо Шараповой Ольге Николаевне сотруднику почты России! по адресу Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, дом 44 стр. Б Душевный человек всегда все быстро и своевременно. Никогда никаких проблем и плохих моментов связанных с ней . Лучший сотрудник почты, да и как человек очень приятная грамотная жизнерадостная женщина . Не представляю от куда столько терпения и сил находит этот человек для такой жуткой работы с клиентами , а клиенты очень разные ) всегда всем нужно без очереди и побыстрее да и поругаться, поспорить и испортить настроение !
Достоинства:
все очень быстро без лишних вопросов , приятный человек !!
Зашла на обновленную свою почту 109507. Как она преобразилась! Я думаю, что все жители Выхино поддержат меня в благодарности Почте России. Теперь и сотрудницы и мы, простые люди чувствуем себя прекрасно и забота тоже чувствуется. Даже обслуживание стало другим-вежривые и улыбчивые девочки. Успехов вам в работе 109507!
Хочу поздравить девочек тружениц нашего отделения с наступающим новым годом,спасибо за ваш труд,к вам хочется снова и снова приходить,всегда помогут,побольше бы таких работников.
Так всегда приятно посещать отделение на Коштоянца, 33. Здесь работают замечательные люди. Хочу отметить их отличную работу и поздравить с наступаюшим Новым годом!
27 декабря я написала отзыв о работе почтового отделения 23 85 63 .К моему глубокому удивлению этот отзыв присвоили почте на ул Островского. Как так? Вот мой отзыв о работе отделения 23 85 63 Очень нужное почтовое отделение. Здесь много пенсионеров, много просто граждан, которым удобно, что отделение рядом. Работники плчты-настоящие профессионалы. Да и человеческие качества на высоте. Вежливы... Читать отзыв 27 декабря я написала отзыв о работе почтового отделения 23 85 63 .К моему глубокому удивлению этот отзыв присвоили почте на ул Островского. Как так? Вот мой отзыв о работе отделения 23 85 63 Очень нужное почтовое отделение. Здесь много пенсионеров, много просто граждан, которым удобно, что отделение рядом. Работники плчты-настоящие профессионалы. Да и человеческие качества на высоте. Вежливы и внимательны. Жаль только, что из-за нехватки кадров отделение работает в очень напряженном режиме. Нужны ещё специалисты!!! Или необходимо открыть ещё одно отделение. В последнее время появилось очень много новых домов. Прибавились и клиенты. Всем работникам этого почтового отделения наилучшие пожелания в Новом году! Успехов и здоровья !
Хочу всех работников почты поздравить с наступающим Новым годом. Первый раз отправляла посылку сыну в армию, очень хотелось, чтобы пришла до праздников. Отправила 23 декабря из Санкт-Петербурга в село Вязьма-Брянское, контрольный срок прибытия посылки по адресу бал установлен на 1 января, но она пришла 28 декабря. Спасибо за оперативную и слаженную работу.
Посылки за рубеж
Опс Красное Грачевский р-н Ставропольский край
Благодарственный отзыв
спасибо работникам почтового отделения
Благодарю Марину Ожегову лично
129075, г Москва, ул Аргуновская, дом 4
Отзыв почты России
Хочется ещё отметить почтальона Лапина Н. П. за его труд!
Отзыв почте России
Почта ковров 601903
Благодарность курьерской службе в городе Звенигород
отличное качество обслуживания
Отделение.опс.Сергеевка.646947
Быстрое.и.грамотное.обслуживание.Вообщем.мастер.своего
Дела.В.отделении
Опс
Всегда.чисто
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
приятное отношение
Отличное отделение на Ферганской 109507
поздравление
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
хорошие воспоминания
157225, п/о Толтуново