Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим Новым годом девочек 19 отделения.Много лет пользуюсь услугами почты и всегда встречаюсь с доброжелательными,отзывчивыми сотрудниками.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Ленинская слобода, 4 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения, всегда быстро обслужат, все объяснят и помогут , терпения вам девочки, ремонта и повышения заработной платы в 2022 году
Очень хорошее отделение. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Всегда помогут и подскажут, коллектив у них отличный, во всех отделениях бы так, обслуживаюсь много где, но именно в этом отделении больше всего нравится.
Хочу отметить хорошую работу сотрудников почтового отделения 357212. Очень вежливый, отзывчивый, доброжелательный персонал. Всегда подскажут, помогут. Почту тоже получаем всегда вовремя, без каких либо задержек или форс-мажоров.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мичуринск, ул. Лермонтова, 18 Хочу выразить благодарность оператору Сувориновой В. С. За хорошу работу, отзывчивость и вежливость к клиентам, а также хочу выразить благодарность замечательному начальнику в 6ОПС Зубцовой Л. В.
Очень хочу выразить благодарность персоналу на Лермонтова18, пришел забирать посылку , у них зависла программа но они все хорошо объяснили и помогли решить эту проблему. Там работает отличный и отзывчивый коллектив, хорошо всех обслуживают и все хорошо объясняют.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ И ОТКРЫТЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ 452614 . ЖЕЛАЮ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМИ
Люди которые идут по православному и не принимают "адамово яблочко" всегда сытые. Что такое "адамово яблочко"? Это когда либо в магазине, либо на почте какой нибудь, либо еще где вместо того, что бы просто оформить и выдать квитанцию, либо товар просто выдать, либо т. п. задают вопросы например: "Что то еще?" . "Все?", " Это вес?", "И все?", "Только это?"... Читать отзыв Люди которые идут по православному и не принимают "адамово яблочко" всегда сытые. Что такое "адамово яблочко"? Это когда либо в магазине, либо на почте какой нибудь, либо еще где вместо того, что бы просто оформить и выдать квитанцию, либо товар просто выдать, либо т. п. задают вопросы например: "Что то еще?" . "Все?", " Это вес?", "И все?", "Только это?" и отвечать на такие вопросы это тоже "вкусить яблочко" В торговле вообще такого не задают и первым обычно уже после заказа (заказа покупатель сделал) говорит клиент. Можно спросить когда покупатель уже с товаром и продолжает интересоваться. Еще покупатель говорит первый: Спасибо!, а продавец первый: Пожалуйста! И не прощается вежливо с покупателем, а вежливо располагает еще выбирать... Помните фильм про взятие Берлина. Сталин говорит, а Черчель спрашивает: Вы уверены? Сталин сказал: Повторяю!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, просп. Новомытищинский, 82 Добродушные сотрудники. Быстро решают все вопросы. Долго не заставляли стоять и ждать. Всем довольна.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дербент, пр. Агасиева, 15 Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения! 19.11.21 я отправляла посылку в Татарстан, они очень любезно помогли с этим делом. Милые дамы, процветания вам! И больше денежных поощрений в виде повышения зп или бонусов, как сотрудником лучшего отделения в городе!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Златоуст, пр. Гагарина 1 линия, 16 Очень хорошее отделение связи 456219. Всегда отзывчивые, всегда помогают, если в этом нуждаются посетители. Терпеливы, опрятны... В отделении почты чистота и порядок. С наступающим новым годом вас!!! Пусть тигр придёт, будет смирным, Пусть год новый будет простым, Везучим, богатым и мирным!!! Пусть сбудутся наши мечты!
Пусть будут все счастливы люди В оффлайне, а не во сне! Пусть будут успешными будни, Вик-энды успешны втройне!
Три двойки и ноль в... Читать отзыв Очень хорошее отделение связи 456219. Всегда отзывчивые, всегда помогают, если в этом нуждаются посетители. Терпеливы, опрятны... В отделении почты чистота и порядок. С наступающим новым годом вас!!! Пусть тигр придёт, будет смирным, Пусть год новый будет простым, Везучим, богатым и мирным!!! Пусть сбудутся наши мечты!
Три двойки и ноль в году этом Дадут процветанье кругом: Не только весной или летом, А в каждый сезон - в каждый дом!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Старый Гай 8 Б После того как прошла семь кругов ада с отправлением через б-бери поняла, что лучше отправлять почтой. Тут многие пишут про задержку... Поверьте, это не самое страшное, что может с посылкой произойти. Спасибо отделению Старый гай, никогда никаких нареканий, работают хорошо.
Достоинства:
Можно купить недорого открытки хорошего качества и календарики
Липатников Сергей Александрович24 декабря, 2021 год
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новгород, ул. Баренца, 7 Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения №128 за грамотное, вежливое и внимательное обслуживание клиентов.
Спасибо огромное... девочки... умницы, красавицы, здоровья вам и вашим семьям... с новым годом!!! Как хорошо, что есть еще такие отделения с такими сотрудниками...
Здравствуйте , забирал посылку следали все быстро и качественно,отдельное спасибо Альбине за грамотное обслуживание!!!думал как обычно задержусь до вечера а тут нет,за 10 минут сдедали все
Здравствуйте,хочу вырозить благодарность работникам 5го почтового отделения г Наркала,очееееень приятные девочки,я была приятно удивлена !!!!спасибо за работу успехов вам))
Добрый день хотел бы оставить отзыв,приходил оформлять посылку был приятно удивлён роботой сотрудниц,вежливоть,грамотность и шустрость было на по максимуму спасибо большое за такое теплое обслуживание,всего доброго)
Являюсь клиентом ОПС 142611, хожу только на эту почту, обслуживание очень нравится, операторы приветливы и вежливы. Почта после ремонта преобразилась. Спасибо огромное Вам за ваш труд!
Первый раз ушёл с почтового отделения очень довольный. Отправлял перевод в 193315, сотрудник Татьяна Алексеевна, заместитель- быстро, Профессионально, вежливо обслужила. От посещения этой почты остались только положительные эмоции. Вот кому надо обучать- как работать с людьми. Спасибо,
Выражаю благодарность сотрудникам почтового отделения 109443 г. Москвы работающим на выдаче посылок за их добросовестную работу, понимание, быстрое и вежливое обслуживание. Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю всех благ, терпения, удачи.
Хорошее отделение, да бывают очереди, но это не критично, все понимаю люди отправляют письма из-за них образуются очереди. А так все быстро и радушно. Спасибо Зам.начальника Вахрушевой О.В.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Интернационала, 3 Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о почтальоне ОПС-35 г. Брянска Злыдневой Е. А. Замечательный и добросовестный почтальон, что редкость в наше непростое время. Злыднева Екатерина Алексеевна, корреспонденцию, письма, мою подписку и иные оповещения доставляет всегда вовремя и в срок, что очень радует! Всегда отвечает на все интересующиеся вопросы очень вежливо и приветливо. Сразу видно, что человек любит свою работу!!! Желаю... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о почтальоне ОПС-35 г. Брянска Злыдневой Е. А. Замечательный и добросовестный почтальон, что редкость в наше непростое время. Злыднева Екатерина Алексеевна, корреспонденцию, письма, мою подписку и иные оповещения доставляет всегда вовремя и в срок, что очень радует! Всегда отвечает на все интересующиеся вопросы очень вежливо и приветливо. Сразу видно, что человек любит свою работу!!! Желаю всем почтовым отделениям, побольше таких добрых и ответственных сотрудников. С Наступающим Новым 2022!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Павловский Посад, ул. Корневская, 11 огромное спасибо работникам почты 142505 .Отправила посылку всё рассказали,как лучше и быстрее отправить,купила продукты с хорошей ценой .С наступающим вас милые девочки,всех вам благ и огромного терпения.
Хочу выразить благодарность почтовому отделению с индексом 353424 с Джигинка. Сотрудники добросовестно исполняют свою работу, оперативно работают. Все доставляется вовремя, информируют сразу же о прибытии посылки. Вежливые и аккуратные. В отделении всегда порядок. Побольше бы таких сотрудников, очень приятно сотрудничать с этим отделением.
Здравствуйте. Хочу отметить благодарным отзывом оператора почтового отделения номер 25 г. Владивостока Наталию. Это отделение нам не родное, оказались в нем случайно, по причине того, что в нашем 24 отделении четвертый день не работают компьютеры и парализована отправка посылок. Из за этого в отделении 25 наплыв клиентов был необычайно высок, еще и из города приезжали, говорят, с приемом во многих... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу отметить благодарным отзывом оператора почтового отделения номер 25 г. Владивостока Наталию. Это отделение нам не родное, оказались в нем случайно, по причине того, что в нашем 24 отделении четвертый день не работают компьютеры и парализована отправка посылок. Из за этого в отделении 25 наплыв клиентов был необычайно высок, еще и из города приезжали, говорят, с приемом во многих городских отделениях сложности, не удивительно, ведь предновогодняя суета уже началась. Конечно очередь, конечно пришлось ждать почти час. Все это время я наблюдала за работой оператора Наталии и была необычайно поражена ее ангельским терпением и заботой о посетителях. Ни намека на раздражение, хотя программа периодически давала сбои, вот поистине человек на своем месте, милая, совершенно очаровательная женщина. Доброжелательность и вежливость, обаяние и терпение создавали во всем отделении умиротворяющую атмосферу, никто не раздражался и не проявлял нетерпения. Мы нисколько не устали за час, а ведь могли бы. Компетентность Наталии выше всяких похвал, а какая память!!! Столько клиентов и их операций она помнит, что мне остается только завидовать.. Браво, Наталия, вы меня очаровали!! Спасибо огромное за Вашу прекрасную работу. Очень бы хотелось, чтобы руководство отметило ценного сотрудника и поощрило к Новому году. Наталия это заслужила 100%!!!
Отделение-445019
Москва Ленинская слобода 4
Почта 053 Иркутск.
Работники почтового отделения 109507-лучшие!
Хорошая работа.
Нравится по православному
Хорошее и качественное обслуживания
Отделение 368608 г. Дербент, пр.Агасиева 15
Отделение почты России 456219
С наступающим новым годом вас!!!
Пусть тигр придёт, будет смирным,
Пусть год новый будет простым,
Везучим, богатым и мирным!!!
Пусть сбудутся наши мечты!
Пусть будут все счастливы люди
В оффлайне, а не во сне!
Пусть будут успешными будни,
Вик-энды успешны втройне!
С наступающим новым годом вас!!!
Пусть тигр придёт, будет смирным,
Пусть год новый будет простым,
Везучим, богатым и мирным!!!
Пусть сбудутся наши мечты!
Пусть будут все счастливы люди
В оффлайне, а не во сне!
Пусть будут успешными будни,
Вик-энды успешны втройне!
Три двойки и ноль в году этом
Дадут процветанье кругом:
Не только весной или летом,
А в каждый сезон - в каждый дом!
Есть с чем сравнить
Спасибо отделению Старый гай, никогда никаких нареканий, работают хорошо.
Благодарность
396792 Военный городок Богучар
ОПС 5 КРАСНАЯ 267
Быстро и качественно обслужили,очень шустрые девочки
ОПС 142611
Спасибо почте России 193315