ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725503 просмотра

Благодарность!

Гость 17 декабря, 2021 год
Выражаю искреннюю благодарность оператору Кондрашовой Людмиле за чуткое отношение .smilesmile

Благодарность сотруднику почтового отделения связи 393251

Татьяна Шемарина 16 декабря, 2021 год
Сегодня, 16-го декабря, я впервые обратилась в почтовое отделение г.Рассказово Тамбовской обл. на ул. Клубная.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице этого почтового отделения за компетентность, внимательное и очень доброжелательное отношение к клиентам.

Благодарность оператору отделения 350087, Сафиуллиной Марине Ивановне

Гость 16 декабря, 2021 год
Благодарю за отличную работу оператора почтового отделения 350087 находящегося по адресу ул. 1 Мая, 580/2, Краснодар, а именно Сафиуллину Марину Ивановну. Была проблема с отправкой теллеграммы. Марина Ивановна быстро и профессионально решила вопрос, несмотря на сложность ситуации. Большое спасибо за Ваше неравнодушие и оперативность🙏. Такими сотрудниками нужно гордится и поощрять!

Благодапность сотрудникам почтового отделения № 48 г. Ставрополя

Тенищева А.А. делопроизводитель ВНИИОК 16 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам почтового отделения № 48 г. Ставрополя и особенно Старых Елене Петровне. Доброжелательная, отзывчивая, высококвалифицированный специалист. В отделении порядок, чистота, нет очередей, все сотрудники вежливые и знающие свое дело. Спасибо всем за хорошую работу и понимание.
Достоинства:
  1. Быстро, без очередей, профессиональное обслуживание.

Спасибо за работу

Мария 14 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 36 к1 Хотела поблагодарить оператора Татьяну Коптеву (Спб, пр.Науки) за доброжелательность, решила возникшую проблему, ответила на все вопросы, была в меру инициативна. Очень приятно работать с такими сотрудниками.

Благодарность отд. 140050

Азат 14 декабря, 2021 год
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность смене трем сотрудницам почтового отделения, которые работали 12 декабря 2021г. в почтовом отделении связи, по адресу: 140050, Московской области, пос. Красково, ул. Карла Маркса, 117/20. Благодарность за не безразличие, за ответственное отношение к своей работе. Несмотря на то, что в почтовом отделении много было работы, как сказали мне сотрудники этого отделения, почтовое отделение должно уже... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу выразить благодарность смене трем сотрудницам почтового отделения, которые работали 12 декабря 2021г. в почтовом отделении связи, по адресу: 140050, Московской области, пос. Красково, ул. Карла Маркса, 117/20. Благодарность за не безразличие, за ответственное отношение к своей работе. Несмотря на то, что в почтовом отделении много было работы, как сказали мне сотрудники этого отделения, почтовое отделение должно уже было закрыться, но сотрудники меня все равно приняли, несмотря на то, что еще были в отделении другие посетители. Спасибо еще раз!!!

Самое лучшее почтовое отделение в Самаре - № 443056

Лощилова Наталья 14 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Московское шоссе, дом 14 Я в восторге от работы Почтового отделения № 443056 !!! Очередей нет, скандалов с клиентами никогда нет)) Атмосфера благоприятная! Очень уютное отделение! Особенно хочу выразить благодарность Катковой Екатерине за её квалифицированность, за быструю и чёткую работу, за вежливость и даже заботу!!! С таким прекрасным отношением к клиенту хочется приходить на Почту России снова и снова!!! P.S. специально приезжаю из... Читать отзыв Я в восторге от работы Почтового отделения № 443056 !!! Очередей нет, скандалов с клиентами никогда нет)) Атмосфера благоприятная! Очень уютное отделение! Особенно хочу выразить благодарность Катковой Екатерине за её квалифицированность, за быструю и чёткую работу, за вежливость и даже заботу!!! С таким прекрасным отношением к клиенту хочется приходить на Почту России снова и снова!!! P.S. специально приезжаю из дома (от БКК) именно в это почтовое отделение!

уважительные люди

Гость 14 декабря, 2021 год
всегда приветливые и уважительные сотрудники. с удовольствием хожу на отправку корреспонденции .везде бы таких девочек

452614 октябрьский

Гость 14 декабря, 2021 год
благодарю за хорошее обслуживание и за понимание отделение почтовой связи 452614 г .октябрьский хороший коллектив

Отличное качество обслуживания

Гость 14 декабря, 2021 год
Очень вежливые и старательные сотрудники в почтовом отделении 403619.Так держать, всегда приятно получать там посылки, оплачивать за садик удобно.

Электронная очередь

Людмила Смирнова 13 декабря, 2021 год
В нашем городе Новочебоксарске было очень удобно обслуживаться на почте, когда были внедрены электронные очереди. Это не создавало толчею и проблемы с очередностью. Сегодня при обслуживании столкнулась с проблемой, когда некоторые клиенты в обход других, которые пришли раньше их и ожидали своей очереди на обслуживание, стремились пойти без очереди. Ситуация малоприятная

Разберитесь!

Дарья М. 13 декабря, 2021 год
Посылка застряла на 3 недели в отделении 102901, почта отписывается, якобы сроки не регламентированы, но при этом ставит сама себе эти сроки в личном кабинете, которые давно уже вышли. Отправляю международные посылки очень давно, и эта ситуация из ряда вон((( прошу разобраться, трек CJ102772265RU . 5 звёзд - потому что хочу, чтобы работа наладилась у вас уже скорее!

Отделение почтовой связи № 628602 г. Нижневартовск

Наталья 13 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижневартовск, ул. Ленина 16 Одно из немногих отделений, где редко бывают очереди. Сотрудники всегда приветливые, квалифицированные, по возникшим вопросам проконсультируют. Большое спасибо за ваш труд! Особая благодарность Устиновой С.В.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Профессионализм
  3. Вежливость

Так держать!

Наталья Герхартц 10 декабря, 2021 год
Регулярно отправляю посылки из Германии в Подмосковье. В последние два-три года "Почта России" работает, как часы. Две недели - и у получателя. Спасибо сотрудникам за стабильность и качество! Нет ни одного нарекания к Вашей работе на всех этапах движения посылки. Ну и , конечно, прозрачность по идентификационному номеру, впечатляет. Искренне поздравляем всех вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Будьте... Читать отзыв Регулярно отправляю посылки из Германии в Подмосковье. В последние два-три года "Почта России" работает, как часы. Две недели - и у получателя. Спасибо сотрудникам за стабильность и качество! Нет ни одного нарекания к Вашей работе на всех этапах движения посылки. Ну и , конечно, прозрачность по идентификационному номеру, впечатляет. Искренне поздравляем всех вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы и счастливы!

Алхазурово п/о 366505

Манаша 10 декабря, 2021 год
Благодарю за добросовестное отношение к посетителям, всегда помогут, подскажут. Вежливые, позитивные, ответственные девченки))). П/о 366505 с.Алхазурово Чеченская Республика
Достоинства:
  1. Только хорошие
Недостатки:
  1. Их нет

Отделение 455000

Гость 9 декабря, 2021 год
Профессиональная, дружелюбная команда! Всегда быстро принимают отправления! Спасибо за ваше терпение.

Благодарность

Гость 9 декабря, 2021 год
Хочу выразить признательность девушке Юлии из 23 отделения почты Калининграда. Потратила время, но посылку мою нашла. Спасибо.

157225 п/о Толтуново

К.М. Иванова. 8 декабря, 2021 год
Очень хорошо работает у нас на почте Людмила Михайловна Коздова. Всегда поможет оформить платёж, всегда предложит товары, предупредит, что подписка заканчивается. Очень спокойный, вежливый, предупредительный человек. Спасибо ей!

Почтовое отделение на улице Габричевского 125367

Гость 7 декабря, 2021 год
Почтовое отделение на улице Габричевского 125367 Вежливые сотрудники всегда всё подскажут, объяснять, даже если необходимо, перезвонят. Благодарю за отличную работу!

452614 молодцы

Гость 7 декабря, 2021 год
самое хорошее отделение в городе.молодцы .очень вежливый и добродушный коллектив .поэтом объявить благодарность
спасибо большое

Благодарность за заботу о людях

Гость 5 декабря, 2021 год
Мне на почте 109507 подсказали как легче оформить и отправить посылку не выходя из дома. Спасибо за помощь 109507

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 5 декабря, 2021 год
Отлично работают, быстро и профессионально сотрудники почты 109507. Пришел отправить посылку. Подсказали и просветили как лучше.

601903 ковров

Сергей 4 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Адыгейск, коммунистическая 26/6 Отличное отделение,чисто,уютно,комфортно,не смотря на очередь,все быстро,слаженно,я доволен,здесь работают грамотные работники,спасибо

Благодарность Динской 353204

Динчанка 3 декабря, 2021 год
Выражаю огромную признательность оставшимся сотрудникам почты в Динской, индекс 353204! Не смотря на отсутствие штата, стараются обслужить всех быстро и качественно. Держитесь, все будет хорошо!!!
Достоинства:
  1. Работоспособность, вежливость, быстрота
Недостатки:
  1. Мало операторов

Благодарность отделению 404212

Ольга Колесникова 2 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Старая Полтавка, ул. Центральная 8 Хочу выразить благодарность работницам почтового отделения 404212 п. Лятошинка,Старополтавского района, Волгоградской области. Начальник отделения Галия и почтальон Райса. Всегда приветливы, тактичны и внимательны. Проконсультируют по доставке писем, получению корреспонденции, посылок и покупке журналов. Пользуюсь услугами в этом отделении полгода и именно отношение работниц к людям, ответственный подход к работе привлекает меня приходить именно в это отделение. Ещё раз, большое спасибо... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работницам почтового отделения 404212 п. Лятошинка,Старополтавского района, Волгоградской области. Начальник отделения Галия и почтальон Райса. Всегда приветливы, тактичны и внимательны. Проконсультируют по доставке писем, получению корреспонденции, посылок и покупке журналов. Пользуюсь услугами в этом отделении полгода и именно отношение работниц к людям, ответственный подход к работе привлекает меня приходить именно в это отделение. Ещё раз, большое спасибо за качественную и слаженную работу коллективу почтового отделения.
Достоинства:
  1. Грамотность, вежливость и быстрое обслуживание клиентов, внимательность
Недостатки:
  1. минусов нет.

Благодарность работницам отделения 346721 г.Аксай

Галина Александровна 2 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность работницам почтового отделения 346721 г.Аксай. Всегда приветливы, тактичны и внимательны. Проконсультируют по доставке писем, получению корреспонденции, посылок и покупке журналов. Пользуюсь услугами в этом отделении уже два года и именно отношение работниц к людям, ответственный подход к работе привлекает меня приходить именно в это отделение. Ещё раз, большое спасибо за качественную и слаженную работу коллективу почтового отделения... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работницам почтового отделения 346721 г.Аксай. Всегда приветливы, тактичны и внимательны. Проконсультируют по доставке писем, получению корреспонденции, посылок и покупке журналов. Пользуюсь услугами в этом отделении уже два года и именно отношение работниц к людям, ответственный подход к работе привлекает меня приходить именно в это отделение. Ещё раз, большое спасибо за качественную и слаженную работу коллективу почтового отделения 346721!
С Уважением, Галина Александровна

396792 отделение связи

Николай 2 декабря, 2021 год
Очень хорошее отделение... рекомендую... всё быстро... жаль что таких мало... недавно в этом городе... поверьте, мне есть с чем сравнивать... так держать!!!
Достоинства:
  1. Чисто.
Недостатки:
  1. Ремонт необходим...

Благодарность

Артеменко Анатолий 2 декабря, 2021 год
Выражаю огромную благодарность сотруднику почтового отделения, Ларисе Волковой, за качественное обслуживание и ответственный подход к работе. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень, внимательное и чуткое отношение к людям!
Достоинства:
  1. 1. Качественное обслуживание
  2. 2. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. 1. нет

Выражаю благодарность

Наталья Сергеевна 1 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ярославль, ул. Папанина, 12 Выражаю благодарность работнику почты г. Ярославль ул. Папанина 12 Островскому, за внимательнокюе и чуткое отношение к клиентам. Работает быстро, всем доходчиво обьясняет как оформить услуги. Мне помог быстро оформить возврат на алиэкспресс.

Почтовое отделение 398038, Липецк

Гость 1 декабря, 2021 год
Эталон Почтового отделения для меня ( а видела я немало). Нравится не только профессиональный подход к делу: всегда все четко и по существу, но и человеческое отношение к клиентам. Уже не раз выручали , не закрывали передо мной дверь, если пришла за 2 минуты до перерыва. Да просто улыбаются и шутят, а не забирают посылки как роботы) Всех благ вам,... Читать отзыв Эталон Почтового отделения для меня ( а видела я немало). Нравится не только профессиональный подход к делу: всегда все четко и по существу, но и человеческое отношение к клиентам. Уже не раз выручали , не закрывали передо мной дверь, если пришла за 2 минуты до перерыва. Да просто улыбаются и шутят, а не забирают посылки как роботы) Всех благ вам, в том числе и материальных!! Почта, с такими профессионалами вы станете лучше, цените их!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы