ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725503 просмотра

Наталья 30 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Отзывчивые сотрудники, всегда готовы прийти на помощь. Отличный дружный коллектив.премировать всех сотрудников.

Отзыв об отделении почты 644503 Омск, Омский р-он, с. Ребровка

Гость 30 ноября, 2021 год
За годы не было никаких проблем! Работа нормальная, всегда сообщают об письмах, посылках по телефону. А вот условия отделения - просто ужасные! Комнатка метров 15 квадратных. Даже корренспонденцию порой некуда складывать - почти всё занято какой то бакалеей. Если бы не компьютер, то можно подумать что зашёл в ларёк. Это надо исправлять!
Достоинства:
  1. Нормальная, спокойная работа сотрудника.
Недостатки:
  1. Совершенно неприемлемые условия труда и крохотное помещение почты

Благодарю Вас

Гость 30 ноября, 2021 год
Хочу сказать спасибо коллективу почты 16, на 9 апреля 7 в Калининграде...все работает( не то что в 6), девочки улыбаются. Всегда помогут и подскажут...спасибо

Гость 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Девчонки молодцы!! Отделение очень чистое, и очередей мало. Хожу в отделение 109507 очень часто. В общем то, я довольна отделением!!!

Гость 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Пользуюсь отделением не первый день ,получаю посылки с алиэкспрес .Отделение не плохое сотрудники быстро и качественно обслуживают. Спасибо коллективу за работу.

Гость 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 В обслуживании отлично, всегда с улыбкой даже если что то не понимаешь объяснят четко. Еще ни один раз не ушла без шоколадки, очень вкусные спасибо работникам за предложение.

Гость 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Перед работой забежал забрать свою посылку, очереди не было и очень быстро мне отдали мой товар, благодарю сотрудников за быстрое обслуживание.

Отзыв по услугам

Наталия Николаевна 29 ноября, 2021 год
Благодарю сотрудников почтового отделения 428035 за оперативную работу и профессионализм! 27.11.2021 за 2 мин. оформили на отправку 2 бандероли, которые за 15 мин. не смогли правильно формить 3 красивых оператора в соседнем 428034-м отделении. Спасибо Вам!

Евгений 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Осташков, пер. Южный 7А Спасибо, хорошо работает, быстро девченки класс!!!! Очень качественно быстро объясняют всё сразу понятно
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Прекрасное обслуживание

Ульяна 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Осташков, пер. Южный 7А Хочу выразить благодарность всем работникам отделения 172730 в качественном обслуживании клиентов быстрой работе
Достоинства:
  1. Вежливые, отзывчивые, быстрые
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отзыв об отделении 172730

Татьяна 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Осташков, пер. Южный 7А Хочу написать отзыв об отделении 172730. Выражаю огромную благодарность всем операторам. Внимательное и быстрое обслуживание клиентов, с пониманием.
Достоинства:
  1. Вежливые
  2. Быстрые
  3. Отзывчивые

Отличное обслужевание

Алёна 29 ноября, 2021 год
Хочу вразить благодарность сотрудникам почтового отделения 142440 за отзывчивость и помощь в офармлении .
Достоинства:
  1. Вежливасть
  2. Быстрота обслуживания
  3. Чистата отделения .
Недостатки:
  1. нет

ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОПС 360024

кештова рузана 29 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нальчик, ул. Чайковского, д. 26 хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения, всегда быстро обслужат, все объяснят и помогут , терпения вам девочки, ремонта и повышения заработной платы в 2022 году
Достоинства:
  1. профессионализм

Наталья 28 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Отзывчивые и внимательные сотрудники, всегда помогут, объяснят правильность заполнения почтового отправления.

Отличное качество обслуживания

Гость 28 ноября, 2021 год
Больше спасибо сотрудникам почтового отделения 142440 за оперативное решение проблемы и помошь в оформлении.Больше спасибо всем сотрудникам.
Достоинства:
  1. Вежливось
  2. Быстрая работа с клиентами.
Недостатки:
  1. нет

Гость 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Спасибо за работу почтового отделения 109507. Всегда быстро и профессионально. вежливые, терпимые к требованиям посетителей

Гость 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Благодарю за работу почтальона Аушеву Валентину. Работает больше 20 лет на почте 109507. Начальство, оцените вашего незаменимого работника! Спасибо.

Гость 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отзывчивые сотрудники, помогли подобрать подходящие короба для отправки подарков за границу. Был приятно удивлен от возросшего сервиса почты

Гость 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Хочу отметить хорошую работу данного отделения. Часто делаю рассылку почтой, обслуживанием очень доволен.

Гость 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Очень изменилось мое отделение и только в лучшую сторону. На почту заходить одно удовольствие - и письмо получить, и заказ с алика, и самой отправить посылку маме - все быстро и удобно.

Гость 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Хотел бы поблагодарить данное отделение. После работы нужно было срочно отправить посылку. Под руками ничего надежного не оказалось, вложение очень хрупкое. Но благодаря оператору Ксении разрешилось всё. Упаковали как надо, уложили. Теперь я с уверенностью могу сказать что посылка дойдёт в целостности и сохранности. Очень приятные и вежливые девушки, спасибо вам за труд, остался очень доволен

Гость 27 ноября, 2021 год
Часто пользуюсь услугами этой почты, научили дома заполнять и оплачивать посылки, теперь очень быстро происходит отправка . Спасибо отличный коллектив почтового отделения 109507

Гость 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 отделение 109507 мне очень понравилось. Я хожу в разные отделения и круче еще не видела. СОТРУДНИКИ Там работают девушки. Все красивые и прекрасные. Кроме их красоты они очень профессиональные. Работают быстро, четко, качественно. Мне очень нравится. С людьми общаются приятно, все рассказывают и подсказывают. Обращение с клиентами просто очень профессиональное и приятное . Относятся как к людям, а не животным.... Читать отзыв отделение 109507 мне очень понравилось. Я хожу в разные отделения и круче еще не видела. СОТРУДНИКИ Там работают девушки. Все красивые и прекрасные. Кроме их красоты они очень профессиональные. Работают быстро, четко, качественно. Мне очень нравится. С людьми общаются приятно, все рассказывают и подсказывают. Обращение с клиентами просто очень профессиональное и приятное . Относятся как к людям, а не животным. Я видела такое обращение в некоторых отделениях. Почтальоны ходят на дом, относят продукты и через них можно сразу же оформить подписку . ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ 109507 ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ

Благодарность

Гость 27 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рубцовск, ул. Рихарда Зорге 56 Большое спасибо оператору Дергилевой Светлане Владимировне за чуткое и добросовестное отношение к нам к клиентам ,отправляла посылку помогла сформировать и оформить пакет,спасибо за доброту и понимание

Гость 26 ноября, 2021 год
Пришла на почту чуток расстроенная. У меня все не получалось отправить отправление без точного адреса. Но в отделении 109507 меня встретил очень вежливый, а главное профессиональный коллектив. Коллектив профессионалов с высокой буквы.
В очереди отстояла минуты 3-5. В зале чисто, есть скамеечки мягкие. Хоть в отделении и не очень тепло но все операторы работают в униформе и у каждого бейдж.
Молоденькая... Читать отзыв
Молоденькая девушка, как указано на бейдже Александра, с улыбкой на лице поприветствовала меня. Выслушав меня внимательно и при этом удивившись, что в отделении куда я до этого обращались мне не смогли помочь решила мою проблему.
Мне нашли индекс (новый), полное название населённого пункта (край, область, район и т.д.). А главное предложили услугу для меня новую. Объяснив все её плюсы и окупаемость высокой цены по отношению с обычной отправкой.
Моё отправление было отправлено ЕМС.
Пишу благодарность Александре так как неожиданно мне позвонила мама и сказала, что ей позвонили уточнить когда будет удобно получить отправление, а после доставили прям домой.
Ещё раз огромное спасибо этой душевной девушке. Александра Вы самый лучший профессионал своего дела с которым я сталкивалась на почте.

Гость 26 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Посещаю свое любимое отделение почты 109507 уже почти сорок лет.
Всегда чисто. Операторы связи профессионалы своего дела. Все в форме хоть у них летом жарко, а зимой прохладно.
При обращение всегда здороваются, а на прощание пожелают здоровья и скорой встречи.
У нас в отделении была миловидная оператор Светлана. В свое время я получала у неё пенсию и оформляла подписку.
Всегда улыбается, даже когда чувствуешь... Читать отзыв
Посещаю свое любимое отделение почты 109507 уже почти сорок лет.
Всегда улыбается, даже когда чувствуешь что у неё на душе плохо.
Светлана светлой души человек оставайся, всегда такой несмотря ни на что.
Ваши старые клиенты.

Гость 26 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Посещаю свое любимое отделение почты уже почти сорок лет.
Всегда улыбается, даже когда чувствуешь что... Читать отзыв
Посещаю свое любимое отделение почты уже почти сорок лет.
Всегда улыбается, даже когда чувствуешь что у неё на душе плохо. В моем так как за время посещений оно стало родным, благодаря таким как наша Светлана.
Светлана светлой души человек оставайся, всегда такой несмотря ни на что.
Ваши старые клиенты.

Гость 26 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Очень приятно приходить в наше почтовое 109507 в городе Москва, приятная сотрудница Мария . Не просто выполнят свою работу - но и создаёт приятную атмосферу в данном отделение почты. Всегда вежливая, и посоветует и подскажет. И поможет. И вообще очень приятно что есть такие хорошие люди. Спасибо

Отличное качество обслуживания

Гость 26 ноября, 2021 год
103 ОПС лучшее в Ростове на Дону. Всегда обслуживают хорошо девочки операторы. Очень внимательные и аккуратные. Почтальон приносит вовремя корреспонденцию: письма, бандероли, мелкие пакеты.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы