ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отзыв о почтов отделение 144008. Маргарита - Вы лучший сотрудник!!!("-

Сева 26 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Электросталь, ул Сталеваров, 8 Очень приятно приходить в наше почтовое 8 - е отделение в городе Электросталь, приятная сотрудница Маргарита (по моему Петровна). Не просто выполнят свою работу - но и создаёт приятную атмосферу в данном отделение почты. Всегда вежливая, и посоветует и подскажет. И поможет. И вообще очень приятно что есть такие хорошие люди. Спасибо

Девочки Вы супер

Гость 26 ноября, 2021 год
Просто самое хорошее отделение в городе, с коллективом профессионалов.
Девочки вы супер. К Вам хочется приходить каждый день и в дождь и снег.

Моё любимое отделение почты

Гость 26 ноября, 2021 год
Посещаю свое любимое отделение почты уже почти сорок лет.
Всегда чисто. Операторы связи профессионалы своего дела. Все в форме хоть у них летом жарко, а зимой прохладно.
При обращение всегда здороваются, а на прощание пожелают здоровья и скорой встречи.
Посещаю свое любимое отделение почты уже почти сорок лет.
У нас в отделении была миловидная оператор Наталья (дама с пышными формами), а вот фамилию её к сожалению напомню. В свое время я получала у неё пенсию и оформляла подписку.
Всегда улыбается, даже когда чувствуешь что у неё на душе плохо.
Пару лет назад она мне предложила покупать продукты в отделении. Ведь, как потом выяснилось, что на некоторые у них цены и вправду ниже.
И какое у меня было чувство радости увидеть через год её снова в моем отделении. В моем так как за время посещений оно стало родным, благодаря таким как наша Наташа.
Наташенька светлой души человек оставайся, всегда такой несмотря ни на что.
Ваши старые клиенты.
Достоинства:
  1. Чисто и уютно
  2. Добрый коллектив профессионалов

Оператор Амосова вы лютшая

Гость 26 ноября, 2021 год
Посетила почту 680000. Обслуживание получила у оператора Амосовой. Меня пенсионерку внимательно выслушала и оказала услугу. Я заняла очень много времени, но оператор все время вежливо улыбалась. На последок предложили лотерею и товар.
Достоинства:
  1. Вежливо
  2. Чисто
  3. Униформа и бейдж
Недостатки:
  1. Прохладно

680000 вы супер

Гость 26 ноября, 2021 год
В отделении всегда чисто. Вежливый персонал и поздороваться и на прощание прегласит заходить не забывать. Окажет услугу и предложит новинки.
Почта России, а особенно отделение 680000 супер
Достоинства:
  1. Одни плюсы

ОПС 680000 супер

Гость 25 ноября, 2021 год
Пришла на почту чуток растроеная. У меня все неполучалось отправить отправление без точного адреса. Но в отделении 680000 мня встретил очень вежливый, а главное профессиональный коллектив. Коллектив профессионалов с высокой буквы.
В очереди отстояла минуты 3-5. В зале чисто, есть скамеечки мягкие. Хоть в отделении и не очень тепло но все операторы работают в униформе и у каждого бейдж.
По... Читать отзыв
По электронной очереди меня пригласили к окну номер 2. Молоденькая девушка, как указано на бейдже Екатерина Савватеева, с улыбкой на лице попреветствовала меня. Выслушав меня внимательно и при этом удивившись, что в отделении куда я до этого обращались мне не смогли помочь решила мою проблему.
Мне нашли индекс (новый), полное название населённого пункта (край, область, район и т.д.). Аглавное предложили услугу для меня новую. Объяснив все её плюсы и окупаемость высокой цены по отношению с обычной отправкой.
Моё отправление было отправлено ЕМС.
Пишу благодарность Екатерине так как неожиданно мне позвонил мой брат сказал, что получил отправление. А самое главное он был также удивлён как и я, что ему позвонили уточнить когда будет удобно получить отправление, а после доставили прям домой.
Ещё раз огромное спасибо этой душевной девушке. Катюша Вы самый лучший профессионал своего дела с которым я сталкивалась на почте.
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Профессионализм
  3. Чистота

Гость 25 ноября, 2021 год
Всегда чистое отделение. Сотрудники в форме, хоть в зале прохладно. Оператор Савватеева Екатерина приняла у телеграмму. Вежливая с улыбкой поздоровалась. Объяснила, как она будет проходить после телеграфа. В населённом пункте куда она шла его нет.
Мне предложили страховку квартиры, товар и лотерею. Об страховке я решила подумать, а вот лотерею к новому году и шоколад купила.
Достоинства:
  1. Чистота
  2. Нет очереди
  3. Приветливые кадры
  4. Дополнительные услуги

Гость 25 ноября, 2021 год
Отделение 680000, всегда чисто. Вежливые операторы. При обращение всегда подскажут и предложат новинки. Девочки вы супер, к вам хочется ходить и ходить, а главное возвращаться.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
  2. Нет очереди
  3. Отделение чистое
  4. Операторы в форме с бейджами

Гость 25 ноября, 2021 год
Не первый раз посещаю ОПС 680000. В отделение чисто. В очереди стояла неболее пяти минут. Оператор Ольга Довбыш (как указано на бейдже) обслужила на все 100%. Разъяснила мне о об моем отправление. Предложила кучу дополнительных предложений.

Отзыв о отделениии 192007

Гость 25 ноября, 2021 год
Пришёл на отделение отправить посылку . Первое что я заметил - отсутствие очереди ( ни как в других отделениях ) . Меня обслужили вежливые и компетентные сотрудники. Оформили быстро и качественно. Само отделение в полном порядке , чистые полы и отсутствие мусора. Отделение 10/10!!
Достоинства:
  1. 1) Компетентные сотрудники.
  2. 2) Быстрое обслуживание.
  3. 3) Порядок и чистота на отделении.
Недостатки:
  1. Их нет

659835.отделение по площади маленькое. Но уютное

Олеся 25 ноября, 2021 год
Клиентов много. Но начальник быстро с этим справляется. Обслуживает быстро и качественно.в связи с пандемией и с тем. Что площадь помещения очень маленькая. В ОПС запускают по одного. Это просто прекрасно.
Достоинства:
  1. Начальнику 5+
Недостатки:
  1. Минусов нет

за качественную работу

петров андрей 25 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нальчик, ул. Чайковского, д. 26 спасибо большое отделению 360024, особенно операторам за их терпение и работу всегда помогут и подскажут...

Отличное качество обслуживания

Татьяна 24 ноября, 2021 год
Наконец то в х Красный Сад появился почтальон, теперь вся кореспонденция приходит во время. Спасибо Вам и успехов в нелегком труде.

Работники почты пгт.Орша Тверской области самые лучшие

Наталья 24 ноября, 2021 год
Хочу написать отзыв, которые заслуживают работницы нашего почтового отделения в пгт. Орша в Тверской области. Очень культурные и замечательные девочки. Всегда подскажут и очень внимательно отнесутся с любой просьбой, или с работой связанной с почтой. Хочеться пожелать им здоровья и Удачи в работе. Спасибо
Достоинства:
  1. Только плюсы в работе
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Самая хорошая почта! 105523

Валерий Лебедев 22 ноября, 2021 год
Переехал в Северное Измайлово. Хожу на почту 105523. Лучшая почта!
Спасибо Егорову Карнаухову - сделал почти невозможное, над чем я полдня бился. Спасибо Алине Кустовой, Владиславу Прижигоцкому!
Спасибо, ребята! Делаете нашу жизнь приятнее!

Благодарность сотруднику

Гость 22 ноября, 2021 год
Выражаю благодарность сотруднику ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ 109544
г. Москва, ул. Рабочая д.4
Горловой Ларисе Николаевне ! За компетентность и чёткость в работе. Отправляла с ней 2 посылки, восприняла ее работу как должное, но через сутки столкнулась с другой сотрудницей и сравнила...
Без сомнений могу сказать что
Выражаю благодарность сотруднику ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ 109544
г. Москва, ул. Рабочая д.4
Без сомнений могу сказать что
человек отзывчивый, который всегда поможет и подскажет, с какими бы вопросами к ней не обращались бы она всегда все разъяснит и даст квалифицированный ответ. Молодец! Просто удивительно насколько вежливо и профессионально Горлова Л.Н. справляется с должностными обязанностями.
Спасибо.

Абрамов Игорь Николаевич 22 ноября, 2021 год
Выражаю благодарность всему коллективу ПОЧТЫ РОССИИ за высокий профессионализм и качество обслуживания. Мне отправили посылку из Владивостока и она была доставлена в почтовое отделение Ясная Поляна в Тульской области за 4 дня. Спасибо заведующей ПО Шишковой Л.М. за внимание к клиентам и умение работать с людьми. Всегда с улыбкой, всегда доброжелательна, как и все сотрудники ПО. Держите уровень ПОЧТЫ... Читать отзыв Выражаю благодарность всему коллективу ПОЧТЫ РОССИИ за высокий профессионализм и качество обслуживания. Мне отправили посылку из Владивостока и она была доставлена в почтовое отделение Ясная Поляна в Тульской области за 4 дня. Спасибо заведующей ПО Шишковой Л.М. за внимание к клиентам и умение работать с людьми. Всегда с улыбкой, всегда доброжелательна, как и все сотрудники ПО. Держите уровень ПОЧТЫ РОССИИ всегда на высоте!

Почта России Шереметьево

Наталья 21 ноября, 2021 год
Очень добрый и отзывчивый персонал. Огромная благодарность. ЕМС быстро доставили. Тариф недорогой относительно других курьерских служб.

Благодарность сотрудникам ОПС 431600 - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ ПОЧТА РОССИИ Елена Желтова

Гость 20 ноября, 2021 год
Благодарность сотрудникам ОПС 431600 - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Елена Желтова
Отзыв написан 21 октября, 2019 год111 просмотров
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155
Выражаю благодарность сотрудникам ОПС 431600 Ромоданово Мордовия!
Всем сотрудникам почты,большое спасибо за опытную работу,доброту и уважение к клиентам!
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Почта Тверь 170042

Светлана 20 ноября, 2021 год
Обратилась с услугой отправка емс, всё быстро, четко. Спасибо за работу.коллектив вежлив предложили преобрести товары, лотерею.

Гость 19 ноября, 2021 год
Быстрое обслуживание, внимательный персонал. Отправля 30 заказных писем без проблем приняли быстро. Проконсультировали в отправке писем.

КОЛЯДА ОЛЬГА 19 ноября, 2021 год
Очень довольна работой почты 196654, на ул.Труда в Колпино
Работники очень вежливые, доброжелательные.Очень много отправляю писем и посылок. Отправляю с разных почтовых отделений, но в этом отделении замечательно обслуживают, всегда помогут, подскажут.

Благодарственное письмо

Благодарный клиент 19 ноября, 2021 год
Сфера обслуживания- одна из самых сложных сфер. Встречаются люди с разными характерами, разным воспитанием, культурой. Работникам такой сферы приходится проявлять высокий профессионализм, чтобы удовлетворить потребность клиента. Так могут не все, но я хочу высказать свое мнение об одном человеке. Это почтальон телеграфа ОПС 119296 по адресу: Ленинский проспект,д.64/2- Козлова Нелли Владимировна. Этот сотрудник работает по современному . Ее внешний... Читать отзыв Сфера обслуживания- одна из самых сложных сфер. Встречаются люди с разными характерами, разным воспитанием, культурой. Работникам такой сферы приходится проявлять высокий профессионализм, чтобы удовлетворить потребность клиента. Так могут не все, но я хочу высказать свое мнение об одном человеке. Это почтальон телеграфа ОПС 119296 по адресу: Ленинский проспект,д.64/2- Козлова Нелли Владимировна. Этот сотрудник работает по современному . Ее внешний вид, деловые качества, оперативность разрушают все стереотипы работы "старой" почты. Неоднократно она доставляла в мой адрес по улице. Новаторов телеграмму и, закрывая за ней дверь, хочется верить, что таких сотрудников много. Искренне и от всего сердца хочется выразить благодарность Нелле Владимировне за качественную работу, за обаяние и добрую улыбку.
Знаю, что многим сотрудникам почты приходится нелегко выполнять свои обязанности, но в Библии записано, что в скором времени Бог изменит условия жизни на земле и у каждого будет интересная удовлетворяющая работа, которая будет приносить всем удовольствие.Люди " не будут трудиться напрасно..."
Также хочу поблагодарить руководство данного отделениях за отличный подбор и качественное обучение персонала. Всех вам благ и лёгкой работы в это нелегкое время.
С уважением. клиент Меркулова

Отвратительное отношение

Гость 19 ноября, 2021 год
Ужасное отношение, у меня как будто недействительный паспорт, это мне твердят уже 3 месяца, хотя я много раз его показывала, и говорили решите проблему, паспорт у меня действительны, так они сегодня совсем оборзели не отдали мне мою посылку, это не что, и сказали, что себе заберут, это что за беспредел.....

Марченко Марина Александровна 19 ноября, 2021 год
Хочется отметить сотрудника почтового отделения 633231 с. Тальменка Искитимского района Новосибирской области. Имени и фамилии не знаю, так как работает человек недавно. Несмотря на огромный объем работы из-за недокомплекта сотрудников, оператор очень внимательная, приветливая и старательная. Но штат необходимо расширять, так как работать в таком ритме просто нереально, боимся, что и этот сотрудник опять уволится.

Спасибо работникам Почты России с.Кумуха

Магомед 19 ноября, 2021 год
Посмотрел отзывы,почему то,практически все пишут отрицательные отзывы,а когда все хорошо никто даже не вспомнит. Лично я от своего лица хочу поблагодарить коллектив Лакского района, за их не лёгкую работу,работа с разными людьми не так проста как кажется,угодить каждому не так то просто. Будьте здоровы,и чтобы во всех отделениях Почты России были такие работники как в Кумухе. Удачи!

Лакский район с.Кумух

Амина 19 ноября, 2021 год
Хочу оставить отзыв о работниках Лакского района,с.Кумух. Четкая налаженная работа,своевременное обслуживание,сколько лет сталкиваюсь, ни разу не было пререканий. Спасибо Вам за вашу работу !

Огромное спасибо!

Юля 18 ноября, 2021 год
Наша почта самая лучшая! Всегда встречают с улыбкой! Почтальоны замечательные! Приносят всё вовремя, предлагают выписать журналы и газеты. Всегда предлагают купить продукты и лото.

Спасибо за работу

Гость 18 ноября, 2021 год
Очень благодарны работникам почтового отделения 352195 г. Гулькевичи, всегда вежливые, внимательные, готовые ответить на все вопросы, обслуживание очень быстрое. Большое спасибо за Вашу работу

Деева Наталья Ваокрьевна 18 ноября, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность начальнику п/о 432029 Легута Н. В и почтальону Трофимовой В. В. за чуткое и человеческое отношение к моей пожилой маме в сложившейся сложной ситуации для нашей семьи. Очень хотелось чтобы руоводство Почты России отметила работу данного отделения. С уважением Н.. Деева
Достоинства:
  1. Плюсы-вежливость, доброделательность, внимание

Курьерские службы

Деловые Линии