Я думала, что негативные отзывы о работниках почты России пишут, только вредные нетерпеливые люди. И вот пишу сама! На своем опыте убедилась, что на почте работают бестолковые, не умеющие читать сотрудники. Мне в г. Железногорск Курской области должна была придти посылка 1-ым классом из Южно-Сахалинска. Сначала одна безголовая в пункте приема в квитанции пробила г.Железногорск Красноярского края, отправитель вовремя... Читать отзыв Я думала, что негативные отзывы о работниках почты России пишут, только вредные нетерпеливые люди. И вот пишу сама! На своем опыте убедилась, что на почте работают бестолковые, не умеющие читать сотрудники. Мне в г. Железногорск Курской области должна была придти посылка 1-ым классом из Южно-Сахалинска. Сначала одна безголовая в пункте приема в квитанции пробила г.Железногорск Красноярского края, отправитель вовремя заметил ошибку,-исправила, но в штрих код, видимо, остался. И понеслась моя посылка по просторам нашей необъятной страны. Причем, сразу как и положено, посылка прибыла в Москву, но в Москве такие же безграмотные сотрудники отправили посылку не в Курск, а в Тюмень! Из Тюмени в Курган, из Кургана в Челябинск, из Челябинска опять в Москву. В Москве посылка, проехав три вокзала, наконец то, была отправлена в Курск. Я уже обрадовалась, что через пару дней получу свою долгожданную, но НЕТ!!!Очередная дура отправила её из сортировки опять в Москву!!! Куда дальше поедет моя несчастная посылка неизвестно, наверно её просто выкинут. У меня вопрос к сотрудникам почты: "Вы читать по русски умеете? Зачем адрес на посылке пишут?" Вот такие у нас работнички, а мы удивляемся "почему в стане бардак?"
Работаю на почте больше 10 лет. Работаю почтальоном. Случилось со мной ЧП. После закрытия бол ничного попросилась что бы меня перевели оператором. Но мне отказали так как у меня нет диплома об оброзовании. Только закончена школа. И сказали иди обратно в почтальоны. А у меня проблемы со здоровьем и ходить много я не могу. Теперь придётся работать и постояно быть... Читать отзыв Работаю на почте больше 10 лет. Работаю почтальоном. Случилось со мной ЧП. После закрытия бол ничного попросилась что бы меня перевели оператором. Но мне отказали так как у меня нет диплома об оброзовании. Только закончена школа. И сказали иди обратно в почтальоны. А у меня проблемы со здоровьем и ходить много я не могу. Теперь придётся работать и постояно быть на обезбаливающих. Вот так.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 На почте отделения 150044 не работает электронная очередь, практически со дня установки, некоторые тёти лезут без очереди в силу своей наглости. Простоять в очереди на почте за посылкой, около часа это уже норма. Работает только 1 окно. Лично у меня не раз выдавала ь моя посылка другому человеку, при том что у меня подключена упрощенка по номеру телефона, при этом... Читать отзыв На почте отделения 150044 не работает электронная очередь, практически со дня установки, некоторые тёти лезут без очереди в силу своей наглости. Простоять в очереди на почте за посылкой, около часа это уже норма. Работает только 1 окно. Лично у меня не раз выдавала ь моя посылка другому человеку, при том что у меня подключена упрощенка по номеру телефона, при этом мне эти смс не доходят практически ни когда, получаю через паспорт.
Добрый день. Я отправляла 2 посылки с вещами и игрушками из-за границы в Москву на свой домашний адрес. Мало того, что обе посылки были вскрыты на почте России (обе коробки были повторно заклеены скотчем с логотипом Почта России и приложена КРАТКАЯ опись того, что в коробках), и у меня с кардигана была украдена брошка!! На кофте даже дырочки от неё... Читать отзыв Добрый день. Я отправляла 2 посылки с вещами и игрушками из-за границы в Москву на свой домашний адрес. Мало того, что обе посылки были вскрыты на почте России (обе коробки были повторно заклеены скотчем с логотипом Почта России и приложена КРАТКАЯ опись того, что в коробках), и у меня с кардигана была украдена брошка!! На кофте даже дырочки от неё сохранились, но брошки нет. Конечно, я понимаю, что доказать этот факт я не смогу, и, конечно, руководству Почты России будет абсолютно всё-равно на такой мелкий факт (для меня лично это брошка представляла ценность, т.к. мне ее подарила маленькая дочка, которая потратила на неё карманные деньги), но если как можно больше людей начнут писать и озвучивать эти прецеденты, то, возможно, что-то когда-нибудь изменится.
Ужасная работа брянской таможни и сортировки почты россии. Посылка на таможне отдыхала вместе с сотрудниками пять дней, сейчас отдыхать прилегла в сортировочном центре. Гоняют из одного цехов другой иногда, чтобы создать видимость работы. Нужно зп платить по результату работы, а не за то, что явился и спишь , или ходишь как сонная муха. Посылка из Германии с 27 июня пробивается... Читать отзыв Ужасная работа брянской таможни и сортировки почты россии. Посылка на таможне отдыхала вместе с сотрудниками пять дней, сейчас отдыхать прилегла в сортировочном центре. Гоняют из одного цехов другой иногда, чтобы создать видимость работы. Нужно зп платить по результату работы, а не за то, что явился и спишь , или ходишь как сонная муха. Посылка из Германии с 27 июня пробивается сквозь непрофессианализм и разгильдяйство. ТРЕК CJ225335685RU. Постарайтесь уж, господа, отправить в Санкт-Петербург.
Самый ужасный коллектив. Почему руководство не следит за своими подчиненными. Они даже разговаривать не умеют нормально, наглые,злые на весь мир.Я не раз приходил в это отделение,чтобы заплатить за свет,мне удобно там, так как сейчас я проживаю у своей дочери,недалеко от этой почты,но оператор в очень грубой форме сказала,чтобы я не приходил больше к ним, так как мой адрес... Читать отзыв Самый ужасный коллектив. Почему руководство не следит за своими подчиненными. Они даже разговаривать не умеют нормально, наглые,злые на весь мир.Я не раз приходил в это отделение,чтобы заплатить за свет,мне удобно там, так как сейчас я проживаю у своей дочери,недалеко от этой почты,но оператор в очень грубой форме сказала,чтобы я не приходил больше к ним, так как мой адрес не на территории обслуживания этого отделения. Как так? И начальник отделения стояла рядом, ине сделала замечание оператору. Попросил жалобную книгу,еще больше стали возмущаться.Очень недоволен этими работниками,если можно,то примите меры
На почте в деревне, сломался компьютер, уже целый месяц его катают туда-сюда, привозят включают, не работает, увозят, и так уже более месяца, люди не могут оплатить комуналку, выписать газеты, и получить посылки, чтобы оплатить счета люди нанимают машину.
Два дня не могу забрать посылку. Все время закрыто на обработку почты. Больше туда не ногой. Адрес отделения тамбовская область г. Уварово 1 микрорайон д. 3
Здравствуйте. Почтальон забыла у меня личную вещь. Хотела позвонить и сказать, чтобы не волновалась и забрала. Но! Увы и ах! Дозвониться до отделения невозможно. Есть единый телефон с абсолютно некчëмным ботом, никакие вопросы он не решает от слова совсем. Других способов связаться с этой могущественной организацией нет. Либо нерабочий старый номер телефона, либо тупой бот. Минус огромный за этот крупнейший косяк.
Достоинства:
Идти лично в отделение
Недостатки:
Информационно закрытая организация для дистанционной связи
Обычно отправляю посылки из Нижнего Новгорода в Петропавловск-Камчатский со своего почтового 603081 отделения или с центрального 603000, ускоренные отправления приходили вовремя, 7-8 дней. 20 июня 2022 г. по стечению обстоятельств пришлось отправить посылку из почтового отделения 603082, находится в Нижегородском Кремле. Объяснила оператору, что мне нужно ускоренное отправление (как я у себя на почте отправляла), только не ЕМС, мне сказали,... Читать отзыв Обычно отправляю посылки из Нижнего Новгорода в Петропавловск-Камчатский со своего почтового 603081 отделения или с центрального 603000, ускоренные отправления приходили вовремя, 7-8 дней. 20 июня 2022 г. по стечению обстоятельств пришлось отправить посылку из почтового отделения 603082, находится в Нижегородском Кремле. Объяснила оператору, что мне нужно ускоренное отправление (как я у себя на почте отправляла), только не ЕМС, мне сказали, программа выдает доставку в течение 5-7 дней, я все оплатила и спокойно ушла. Через пару дней посмотрела по трэк номеру свое отправление, и какого же было мое удивление, моя посылка вместо сортировочного центра Химок в Московской области, почему-то в сортировочном центре Казани! Ориентировочная доставка 15 июля! Я вернулась на почту, объяснила, что не тем отправлением идет посылка, они сами посмотрели, что она в Казани. Но не признались, что это простое отправление. Я позвонила в службу поддержки Почты России и мне там сказали, что моя посылка идет обычным отправлением и принесли извинения. И я только могу пойти на почту написать заявление, его рассмотрят в течение 35 дней и мою посылку вернут, я решила, что пусть идет так, только время потеряю. Очень жаль, что посылка не придет вовремя.
Отправил, ждали посылку в Москве , выслал чек для отлеживание, по этому номеру сразу ни чего не отслеживалось, получатель 3 раза ходил к ним на почту, спрашивал, вместе время получал ответ, что ничего нет, на 4 раз она пошла к начальнику, и он ей спокойненько сказал, что у них какой-то сбой и посылка уехала назад Вот так всё просто.... Деньги... Читать отзыв Отправил, ждали посылку в Москве , выслал чек для отлеживание, по этому номеру сразу ни чего не отслеживалось, получатель 3 раза ходил к ним на почту, спрашивал, вместе время получал ответ, что ничего нет, на 4 раз она пошла к начальнику, и он ей спокойненько сказал, что у них какой-то сбой и посылка уехала назад Вот так всё просто.... Деньги мне за не оказанную услугу не вернул. Дело не деньгах, а в принципе. Если руководство отслеживает отзыв, надеюсь они со мной свяжутся. А не будут позорно молчать.
Заказал посылку через Али экспресс, ждал 2 месяца, когда пришёл получать, мне говорят отправили её обратно, т. к она у них 2 недели пролежала, но сообщить об этом они не могли, хотя привезти должны были домой! Откуда набирают сотрудников почты-от пивных ларьков наверно!!!!
Взяли денежные средства за СМС оповещение, которое должно было поступить при прибытии посылки, но сообщение так и не отправили. Когда забирали посылку сказали об этом сотруднику, она говорит это же почта россии что вы ожидали. Говорит обращайтесь в отделение с которого отправлялась посылка.
Оформил посылку 1 классом. Потом засомневался, что ее доставят на руки и вернулся в отделение, что бы уточнить информацию и переоформить если что. Меня уверили, что посылку доставят на руки и, если даже не получится, обязательно свяжутся с получатель, тк указывается номер телефона и повторно вручат… На деле, посылки 1 класса пытаются вручить на руки всего один раз, далее получатель должен... Читать отзыв Оформил посылку 1 классом. Потом засомневался, что ее доставят на руки и вернулся в отделение, что бы уточнить информацию и переоформить если что. Меня уверили, что посылку доставят на руки и, если даже не получится, обязательно свяжутся с получатель, тк указывается номер телефона и повторно вручат… На деле, посылки 1 класса пытаются вручить на руки всего один раз, далее получатель должен сам идти на почту! Но, самое главное!!! Как толко посылка поступила в отделение, сразу же был присвоен статус «неудачная попытка вручения» при чем получателю никто не звонил! Адрес у посылки указан офис, работают там каждый день с 9-18. Вывод, что Почта даже не пыталась вручить посылку, а сразу поставила статус «неудачного вручения»! Оформить дополнительно доставку курьером нельзя! Отсюда вывод… сервиса ноль!!!
Люди! Оценивайте ваши посылки,когда отправляете. У меня уже вторая посылка с Иркутска потеряна... и причем в Москве во Внуково 2.Понадеялась на порядочность сотрудников почты и руководства и не оценила стоимость. Но к сожалению, у нас на почте царит хаос. Безнаказанность,безответственность и воровство. А мне только приносят извинения за потерю посылок. Сейчас ,в очередной раз посылка ушла в другое отделение ... Читать отзыв Люди! Оценивайте ваши посылки,когда отправляете. У меня уже вторая посылка с Иркутска потеряна... и причем в Москве во Внуково 2.Понадеялась на порядочность сотрудников почты и руководства и не оценила стоимость. Но к сожалению, у нас на почте царит хаос. Безнаказанность,безответственность и воровство. А мне только приносят извинения за потерю посылок. Сейчас ,в очередной раз посылка ушла в другое отделение связи. И это уже тоже не впервые. Вот ожидаю не будет ли потеряна очередная посылка. Но на этот раз я себя подстраховала и оценила по полной стоимости посылки. Ужас что творится у нас на почте...
Уж не знаю кто пишет хорошие отзывы, ума не приложу? Видимо, знакомые и родственники сотрудников почты. Был там многократно, поэтому отзыв основан уже на "хронической болезни" этого отделения, которая не излечивается. Набрали ленивых и не совсем компетентных сотрудниц. Которые пошли туда, так как нигде лучше не смогли пристроиться. Вечно они на каком-то "расслабоне". Через раз у них "компьютеры не работают",... Читать отзыв Уж не знаю кто пишет хорошие отзывы, ума не приложу? Видимо, знакомые и родственники сотрудников почты. Был там многократно, поэтому отзыв основан уже на "хронической болезни" этого отделения, которая не излечивается. Набрали ленивых и не совсем компетентных сотрудниц. Которые пошли туда, так как нигде лучше не смогли пристроиться. Вечно они на каком-то "расслабоне". Через раз у них "компьютеры не работают", чем, по сути, прикрывают свое нежелание работать. Разговаривают по телефону по личным делам в рабочее время, глядя на сформировавшуюся очередь, и видимо, балдея от этого. Смотрят в монитор "неработающего" компьютера, делая вид занятости. Подозреваю, они нарочно "ломают" компьютеры. А без них отказываются выдать или принять отправление. Любезны только со своими знакомыми или очень частыми посетителями. Кто-то пишет: "компьютеры тормозят, а тетеньки хорошие". Смею огорчить, это тетеньки "тормозят". Точнее они с компьютером на "Вы". Таким даже новые и мощные ПК поставь, они и их "доведут до торможения". И возможно не только из-за плохого знания компьютера и программ, а из-за желания пофилонить на работе
Отделение почты пос. Междуреченск Самарской области 445250. Девчата молодцы, стараются, но очевидно начальство в Сызрани не на своем месте слишком долго .... Очереди каждый день по причине плохой работы компьютеров (а), программы виснут, оборудование постоянно забирают в ремонт, техподдержка на нуле...Вывод: Начальника гнать в шею - он не справляется, .... можно и не гнать, если хотите, чтобы в поселение появились... Читать отзыв Отделение почты пос. Междуреченск Самарской области 445250. Девчата молодцы, стараются, но очевидно начальство в Сызрани не на своем месте слишком долго .... Очереди каждый день по причине плохой работы компьютеров (а), программы виснут, оборудование постоянно забирают в ремонт, техподдержка на нуле...Вывод: Начальника гнать в шею - он не справляется, .... можно и не гнать, если хотите, чтобы в поселение появились СДЭК, ОЗОН и прочие ....
Пришло почтовое отправление. Но наше отделение уже давно на ремонте, а обслуживает в стенах другого отделения. Но извещение приходит на прежний адрес. И нигде. НИГДЕ не могу узнать - куда мне идти. Не то отремонтировали и вернулись, не то, как всегда, врут и почтовое отделение всё ещё в соседнем районе. И там, и там мне неудобно идти - далеко. И... Читать отзыв Пришло почтовое отправление. Но наше отделение уже давно на ремонте, а обслуживает в стенах другого отделения. Но извещение приходит на прежний адрес. И нигде. НИГДЕ не могу узнать - куда мне идти. Не то отремонтировали и вернулись, не то, как всегда, врут и почтовое отделение всё ещё в соседнем районе. И там, и там мне неудобно идти - далеко. И узнать негде. Почта России - я тебя ненавижу.
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления, а также индекс отделения, которое временно обслуживает ваш дом.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Я Пашинцев Александр Станиславович 1977 г.р. Инвалид 2 группы. 31.05.2022 я перевел доставку пенсии и едсв в почтовое отделение 119334, Моя едсв за июнь была проигнорирована почтальоном, не была мне доставлена на адрес и якобы отправлена назад отправителю в собес. Когда я пришел 22. 06. 2022 чтиобы выяснить сложившуюся ситуацию, то специалист в окне №2 сказала, что пенсия не была доставлена, потому что... Читать отзыв Я Пашинцев Александр Станиславович 1977 г.р. Инвалид 2 группы. 31.05.2022 я перевел доставку пенсии и едсв в почтовое отделение 119334, Моя едсв за июнь была проигнорирована почтальоном, не была мне доставлена на адрес и якобы отправлена назад отправителю в собес. Когда я пришел 22. 06. 2022 чтиобы выяснить сложившуюся ситуацию, то специалист в окне №2 сказала, что пенсия не была доставлена, потому что почтальон якобы не смог дозвонитиься до меня и что она будет доставлена мне домой вместе с июльской пенсией и едев. На мой вопрос в каких числах почтальон разносит пенсию в доме где я проживаю ни один из специалистов не дал мне понятного ответа. Когда я повторно пришел в отделение 01.07.2022 со своим вопросом, то уже начальник отделения попыталась отделаться от меня и также не смогла ответить на мой вопрос о дате выплаты моей пенсии ссылаясь на пенсионный фонд и собес В собесе и мне официально заявили что все пенсии привозятся в почт отделение в 1го числа каждого месяца а почта их выдает на свое усмотрение. Однако, ни пенсии, ни доплаты за июнь и июль я так и не получил. Прошу вас разобраться в сложившийся ситуации наказать виновных (нерадивых, некомпетентных сотрудников почты, выплатить мне мои пенсии и сообщить мне ее точную дату выплат.
Сегодня пришло смс-уведомление о том, что мне пришла посылка. Но мне ее не отдают. Работник почты ссылается на то, что она ещё чего то там не обработала, и ей плевать, что в приложении почты России мне предлагается ее забрать! Сегодня 02.07.22. Работник почты России предложила забрать мне посылку только 05.07.22
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зеленоград, мкр 3 1 марта мой заказ RM310715331HK, был украден почтальёнами курьерами в 23:20 в сортировочном центре Давыдково. До сих пор мне не предоставли ответ где мой заказ , ни денег , ни заказа , как я понял в сортировочном центре Давыдково воруют все и всё... Так как нанимают воров и бывших преступников ... Отсюда и сформировавшиеся банды крадунов в сортировочном... Читать отзыв 1 марта мой заказ RM310715331HK, был украден почтальёнами курьерами в 23:20 в сортировочном центре Давыдково. До сих пор мне не предоставли ответ где мой заказ , ни денег , ни заказа , как я понял в сортировочном центре Давыдково воруют все и всё... Так как нанимают воров и бывших преступников ... Отсюда и сформировавшиеся банды крадунов в сортировочном центре Давыдково.
Достоинства:
Плюсов нет , украли и ничего. Не извинений, ни оплата стоимости. Я потерял деньги и время
Недостатки:
Почта России в сортировочном центре Давыдково достигла самого дна , словно это криминальный район Бразилии, там варварски вскрываются все пакеты , посылки и заказы , от игрушек до гаджетов от лекарств до обычных вещей б/у , далее исходя из нужности и ценности воруется, а что не надо просто...
Обнаглели совсем. Своровали посылку при доставке уже в почтовое отделение. Накладная пришла. Посылка нет. Уверена, что розыск только на бумаге. Если б не забыли положить в машину, то в почтовом отделении уже прибыла бы. Как происходит контроль? До этого момента провожали посылки, но мелкие. Пропала по адресу сортировочного центра: Москва, 111950, Вагоноремонтная улица. Наверное, только сотрудники нашего отделения 127282,... Читать отзыв Обнаглели совсем. Своровали посылку при доставке уже в почтовое отделение. Накладная пришла. Посылка нет. Уверена, что розыск только на бумаге. Если б не забыли положить в машину, то в почтовом отделении уже прибыла бы. Как происходит контроль? До этого момента провожали посылки, но мелкие. Пропала по адресу сортировочного центра: Москва, 111950, Вагоноремонтная улица. Наверное, только сотрудники нашего отделения 127282, Москва и являются лучшими уже много лет в этой клоаке.
Достоинства:
Довольно-таки быстро приходят международные посылки . В почтовом отделении 127282 , Москва, прекрасные сотрудники.
Систематически получаю посылки на почте г. Артем Приморский кр., 692760 отделение почтовой связи «Артем 10» Оплатить по безналу не возможно . Поработали с месяц порадовали и всё на этом - неработает устройство. Позорище, как будто живем в деревне дремучей в дореволюционном периоде. Уже писали в книгу жалоб, на сайт. Результатов ноль, руководство не реагирует. Этот вопрос решится когда нибудь? Прошел уже год.
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Спасибо за информацию, она позволит повысить качество сервиса в дальнейшем и разобраться в случившемся. Для получения официального ответа по ситуации, вы можете подать обращение с помощью формы на нашем сайте: pochta.ru/claim
Обратится 18.06.22 в отделение 198264 СПБ .мне навязали платную услугу обясняя,тем,что отправить можно только первым классом ,больше никак! Прошло уже 11 дней посылка не пришла вообще никуда. Внятное обяснение никто происходящему не дает.Обслуживала меня в этом почтовом отделении Гулик Ольга Николаевна. Будте осторожней....
Мало того , что нарушают все сроки по доставке товара . Так его несколько раз перенаправляют по городу , в итоге отправляют вместо возврата и т.д. То есть посылка гуляет пару дней по городу, потом возвращается назад в Москву. И так на протяжении 14 дней ....я не понимаю ЧЕМ ВЫ ТАМ ДУМАЕТЕ ,!!!!!
Отправили из заграницы мне посылки небольшие, дошли до Москвы и после этого не отслеживались. Написала заявление, получила официальный ответ, что ответственности не несут за такое. И то, что не отслеживались, это вообще странно. В общем не сервис, а г***.
Кошмар. Стояла 50 минут в очереди и на отправку письма одного. На предложение посадить ещё кассира на отправку, сказали, что у всех свои обязанности, хотя три почтовых работника были абсолютно свободны. В жаре стоять 50 минут, это кошмар. Редко туда хожу, и лучше б вообще не ходила. Это ужасный сервис.
Ужасная служба, на каком оснований вы отсылаете обратно заказные письма 1 категорий. Пришло заказное письмо 1 класса 03.06.22 по индексу 117546 Харьковская улица, 8к2с2. Сотрудники на неизвестном оснований, отсылают это заказное письмо на адрес по индексу 123112, когда оно должно хранится до 04.07.22. А те в свою очередь отправляют письмо обратно в организацию 8 июня. Уже 28 июня, а оно... Читать отзыв Ужасная служба, на каком оснований вы отсылаете обратно заказные письма 1 категорий. Пришло заказное письмо 1 класса 03.06.22 по индексу 117546 Харьковская улица, 8к2с2. Сотрудники на неизвестном оснований, отсылают это заказное письмо на адрес по индексу 123112, когда оно должно хранится до 04.07.22. А те в свою очередь отправляют письмо обратно в организацию 8 июня. Уже 28 июня, а оно так и не пришло в организацию. Я требую ответа и разобраться с виновными в данной ситуаций!
Работники почты читать не умеют!
Вот такие у нас работнички, а мы удивляемся "почему в стане бардак?"
Не спроведливость
Плохая работа ПОЧТЫ РОССИИ
Качество обслуживоние
Вскрыли посылки и обнаружена пропажа вещи
Брянский треугольник
ужасное обслуживание
Издевательство над людьми
Второй день не могу забрать посылку
Невозможно связаться по телефону
Нижний Новгород, почтовое отделение 603082
Отвратительно.....
Вот так всё просто....
Вот так всё просто....
Деньги мне за не оказанную услугу не вернул. Дело не деньгах, а в принципе.
Одним словом-почта России
Обман людей
Отвратительный сервис!!!
Потеря посылки
Просто отвратительно
16-15 закрыто, режим работы до 17-00??
Ужасное отделение 344039
Гнать в шею, если не справляешься
Почта России, как всегда, остой
Не выплачивают положенную пенсию 119334
31.05.2022 я перевел доставку пенсии и едсв в почтовое отделение 119334,
31.05.2022 я перевел доставку пенсии и едсв в почтовое отделение 119334,
о дате выплаты моей пенсии ссылаясь на пенсионный фонд и собес
Однако, ни пенсии, ни доплаты за июнь и июль я так и не получил.
Не отдают посылку
Украли заказ
Воруют посылки на последнем этапе
Оплата по безналичному расчету
198264 Санкт-Петербург