ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9248 отзывов / 719559 просмотров

Подписка Разочарование

Виктория 28 июня, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Выписала журнал Непоседа и Мистические истории. Мало того что Журналы оказались дороже чем в розничную продажу, но это не главное журнал непоседа перестали доставлять через месяц. Обращалась в поддержку несколько раз, более месяца кормили завтраками. По истечении 38 дней, получила отписку , что почта улучшит доставку , на этом все. Где журналы не понятно, украли 6 журналов (за апрель,... Читать отзыв Выписала журнал Непоседа и Мистические истории. Мало того что Журналы оказались дороже чем в розничную продажу, но это не главное журнал непоседа перестали доставлять через месяц. Обращалась в поддержку несколько раз, более месяца кормили завтраками. По истечении 38 дней, получила отписку , что почта улучшит доставку , на этом все. Где журналы не понятно, украли 6 журналов (за апрель, май и июнь), лишили ребенка журналов. Воровство из почтового ящика исключаю, потому как остальная почта, журналы на месте, ящик не взломан, с антивандальной дверцей. Замечательный сервис в кавычках получается, если выписал журнал на свой почтовый ящик , то его и не получишь, только снимай у них на почте ящик... Получается почтальон забрал себе журналы, а я оплатила. Отделение 308012, г.Белгород. Больше не выпишу журналы , "большое спасибо"
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. вороство журналов по подписке, бездействие Почты России

Перепутали посылку

Гость 28 июня, 2022 год
Просто нет слов перепутали посылку почтовом отделении как они работают не понятно не смотря посылки по отправлениям

Почта города Пятигорска

Гость 28 июня, 2022 год
Главпочта в городе Пятигорске, находящаяся на проспекте Кирова 52, просто ужасная, сотрудники грубые и не пытаются идти с людьми на контакт! Понимаем, что работа не из лёгких, но если вы уже выбрали это месте работы, будьте добры, быть терпеливыми!!! Сортировка на один и тот же адрес отправляет нас постоянно на разные отделения почты, приходиться бегать с одного отделения в другое,... Читать отзыв Главпочта в городе Пятигорске, находящаяся на проспекте Кирова 52, просто ужасная, сотрудники грубые и не пытаются идти с людьми на контакт! Понимаем, что работа не из лёгких, но если вы уже выбрали это месте работы, будьте добры, быть терпеливыми!!! Сортировка на один и тот же адрес отправляет нас постоянно на разные отделения почты, приходиться бегать с одного отделения в другое, наверное заботятся о нашем здоровье, позаботьтесь лучше о наших нервах!

Полный беспредел

Алиса Сергеевна 27 июня, 2022 год
Письмами и посылки по Москве, то в Пензу уезжают, то в Саратов. Сроки доставки нарушаются, заявления о расследовании и компенсации пишутся, а толку никакого. Вот и посылка с Джума приехала сегодня (хотя я её ещё вчера должна была получить) из Владивостока в Москву и уехала зачем-то в Подольск. Безобразнейшая работа сортировочных центров. Да и филиалы многие не лучше. Так столкнулась... Читать отзыв Письмами и посылки по Москве, то в Пензу уезжают, то в Саратов. Сроки доставки нарушаются, заявления о расследовании и компенсации пишутся, а толку никакого. Вот и посылка с Джума приехала сегодня (хотя я её ещё вчера должна была получить) из Владивостока в Москву и уехала зачем-то в Подольск. Безобразнейшая работа сортировочных центров. Да и филиалы многие не лучше. Так столкнулась с полным непрофессионализмом и хамством в отделении на Лесной улице.

ЕМС никогда не отправляйте, если нужно быстро доставить документы

Наталья 27 июня, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 26А стр.1 Заказали услугу ЕМС отправления 23.06. Сегодня 27.06 - документы не доставлены! По телефону отвечают, что оно будет отправлено курьерской службе ЗАВТРА! Почему вводите в заблуждение по срокам доставки?! Если бы мы были готовы столько ждать - отправили бы обычной почтой и не за 500 руб.! Если завтра утром адресат не получит документы, мы взыщем все издержки, понесенные нами в связи... Читать отзыв Заказали услугу ЕМС отправления 23.06. Сегодня 27.06 - документы не доставлены! По телефону отвечают, что оно будет отправлено курьерской службе ЗАВТРА! Почему вводите в заблуждение по срокам доставки?! Если бы мы были готовы столько ждать - отправили бы обычной почтой и не за 500 руб.! Если завтра утром адресат не получит документы, мы взыщем все издержки, понесенные нами в связи с просрочкой предоставления документации заказчику с вас в судебном порядке.

На этапе трудоустройства

Спартак 27 июня, 2022 год
Пришёл на собеседование там Эйчар отдел это тетка лет 48, которая с учетом моего стажа управляющего 3 года!!!, предложила мне должность кассира : это уже неадекватно и смешно, потом она предложила должность помощника начальника почтового отделения, сказали ждать проверку сб, не связались я уже устроился в другую компанию на управляющую должность, позвонил им и говорю со мной не связались, мне... Читать отзыв Пришёл на собеседование там Эйчар отдел это тетка лет 48, которая с учетом моего стажа управляющего 3 года!!!, предложила мне должность кассира : это уже неадекватно и смешно, потом она предложила должность помощника начальника почтового отделения, сказали ждать проверку сб, не связались я уже устроился в другую компанию на управляющую должность, позвонил им и говорю со мной не связались, мне в ответ : проверку сб ты прошёл но мы взяли другого кандидата. Вы понимаете степень конченности этого места. 0/10 не идите работать в эту шарагу.
Достоинства:
  1. Не устроился
Недостатки:
  1. Худшее место для работы, расизм откровенный.

Проще закрыть кантору, чем наладить в ней нормальную работу

Сергей 27 июня, 2022 год
Ранее, за неимением других сервисов доставок, приходилось пользоваться только почтой России...и это было ужасно... Сейчас, на много лучше, конечно, много аналогичных служб.
К сожалению, АлиЭкспресс всё ещё пользуется доставкой почтой России, что сказывается на сроках и качестве покупок.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Повреждённый товар, долгая доставка, вечные очереди из пенсионеров, долгая выдача заказов, недовольный персонал и т.д.

Хамское отношение в отделении почты 600031

Гость 27 июня, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владимир, ул. Юбилейная, д.50 Пришло извещение о поступлении посылки, пришла получать. В итоге работники не разобрали поступление, на мою просьбу отыскать, работник высказывается: сидите и ждите до вечера!!!!! Это что за короли!!!!Они, значит, работают, а мы прогуливаемся просто так по городу!!!! Хамы!!!!!!

ВОРОВСТВО ПОСЫЛОК

Гость 26 июня, 2022 год
Добрый день заказала телефон на Али за 28677.13 из Китая выслали всёх орошо пришла посылка на территорию России украли два с лишним месяца потеряла сейчас срок защиты с Али не закончился жду 23 дня чтобы открыть спор о возврате денежных средств а эти жулики с почты России не причём теперь бодаюсь с китайцем получила официальное письмо о потере посылки так... Читать отзыв Добрый день заказала телефон на Али за 28677.13 из Китая выслали всёх орошо пришла посылка на территорию России украли два с лишним месяца потеряла сейчас срок защиты с Али не закончился жду 23 дня чтобы открыть спор о возврате денежных средств а эти жулики с почты России не причём теперь бодаюсь с китайцем получила официальное письмо о потере посылки так что лучше закажите платную доставку в другом месте у меня такой возможности не было такое впечатление на почте России работают жулики и воры год назад посылку с мармиладом украли и наверное сожрали я с Али получила денги с уважением Л.В
Недостатки:
  1. Воровство

Потеря посылки

Гость 25 июня, 2022 год
Это что же у нас в России за почта? По своей глупости не оценила посылку и она не дошла до адресата-была утеряна год назад и возместили только двойную доставку, что является мелочью по сравнению со стоимостью посылки. Обещали мне что такая ситуация больше не повторится. И вот снова посылка потеряна у нас во Внуково 2 и мне говорят... Читать отзыв Это что же у нас в России за почта? По своей глупости не оценила посылку и она не дошла до адресата-была утеряна год назад и возместили только двойную доставку, что является мелочью по сравнению со стоимостью посылки. Обещали мне что такая ситуация больше не повторится. И вот снова посылка потеряна у нас во Внуково 2 и мне говорят ждать месяц,чтобы разобраться где она. Неужели не могут навести порядок чтобы не терялись посылки? Это же просто безобразие. Куда смотрит руководство? Неужели не читают отзывы? Получается что за наши деньги мы не можем рассчитывать на наши посылки. Зачем тогда вообще нужна такая почта? Просто безобразие!!!

Персонал плевательски относится к клиенту

Гость 24 июня, 2022 год
Ужасные люди, чтоб одно письмо просто отправить, 2 минуты мне уделить, я полчаса ждала, одного человека перед собой. Пусть теперь скрутят и сунут себе это письмо. 4 человека на территории, а та которая обслуживает как черепаха возится. Больше ни когда не буду пользоваться Почтой России

Режим работы почтового отделения

Юлия 24 июня, 2022 год
Доброе утро. Хотелось бы узнать почему режим работы почтового отделения, расположенного по адресу: г.Киселевск, ул. Гормашевская,1, указанный, как на официальном сайте в сети интернет, так и на самом почтовом отделении - "с 8.00 до 20.00", не соответствует фактическому времени начала работы отделения - "с 9.00"?

Работники непорядочные(вскрывают письма!)

Алена Черница 23 июня, 2022 год
Просим сменить руководство Ирклиевского почтового отделения!!! Вскрывают письма!!! Не приносят корреспонденцию, квитанции и прочее! Люди уже не знают кому жаловаться! Одна надежда на вашу проверку!
Достоинства:
  1. Нет очередей,потому что люди перестали ходить в это отвратительное место
Недостатки:
  1. Руководство постоянно на больничном, сотрудники либо бывшие заключённые, либо пьяницы
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 24 июня, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите адрес, на который не доставляется корреспонденция.

Были бы отрицательные отметки - поставил минус 10.

Гость 23 июня, 2022 год
Казань, почтовое отделение 126. Очередь на почте до 15 человек, работает одно окно из возможных трёх. На просьбы посетителей открыть дополнительно ещё окно, работники почтового отделения ответили отказом.
Достоинства:
  1. Не нашел.
Недостатки:
  1. Большая очередь, моло сидячих мест. Даже пожилые посетители не дожидаясь очереди уходят.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 23 июня, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Работа окон в отделениях организуется исходя из возможности предоставления услуг имеющимся штатом работников. В случае длительного ожидания обслуживания рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8 800 100 00 00, сказать "Очередь" или выбрать пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.
Чтобы избежать очередей, рекомендуем вам записаться в удобное для вас время в почтовое отделение. Сделать это можно на нашем сайте или в приложении.

Вот так почта России относится к посылкам с наклейкой ХРУПКИЙ!!!

Гость 22 июня, 2022 год

Вот так почта России относится к посылкам с наклейкой ХРУПКИЙ!!! Причём как я понял, ответственности за международные отправления они отвественности никакой не несут, можно и в футбол поиграть!!! Я чуть на получил не сёл, когда мне принесли посылку!!!Хорошо что не смотря ни на что видеокарта выжила!!! Но осадок остался!!!

ОБОКРАЛИ ПОСЫЛКУ НА 50ТЫС РУБЛЕЙ

Гость 22 июня, 2022 год
В посылке было на 40-50тыс рублей вещей, пришла коробка лежала вода. Хотят взять деньги за экспертизу воды. Не пользуйтесь этой почтой. Уверен вещи искать даже не будут!

Оренбург, ул. Полигонная, 2 (460026)

Зинаида 21 июня, 2022 год
Самое худшее отделение из всех отделений страны. Весь персонал подбирали явно из исправительно-психиатрических медучреждений. Работать не умеют и не хотят, хамят, очереди не продвигаются по часу, а им по барабану. Движения писем и посылок вообще не существует в этом отделении. Полный хаос и коллапс. Почтальоны ленивые бездельники, не доставляют корреспонденцию. Никто никаких мер не принимает, на горячей линии всем по... Читать отзыв Самое худшее отделение из всех отделений страны. Весь персонал подбирали явно из исправительно-психиатрических медучреждений. Работать не умеют и не хотят, хамят, очереди не продвигаются по часу, а им по барабану. Движения писем и посылок вообще не существует в этом отделении. Полный хаос и коллапс. Почтальоны ленивые бездельники, не доставляют корреспонденцию. Никто никаких мер не принимает, на горячей линии всем по барабану.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Абсолютно во всём.

Это просто ужас

Дияноза 21 июня, 2022 год
Добрый времени суток, я 8 июня отправила посылку через почтой России сегодня 21 июня перевезли посылку обратно, каробка повреждена весь товар испорчена. Это просто ужас я такого не ожидала от почты России. Я звонила оператору почта России хотела узнать что, почта России несёт ли ответственность за испорченный товар? Как не смешно оказывается Нет и не хотят вернуть мене деньги... Читать отзыв Добрый времени суток, я 8 июня отправила посылку через почтой России сегодня 21 июня перевезли посылку обратно, каробка повреждена весь товар испорчена. Это просто ужас я такого не ожидала от почты России. Я звонила оператору почта России хотела узнать что, почта России несёт ли ответственность за испорченный товар? Как не смешно оказывается Нет и не хотят вернуть мене деньги каторие я плотила за даставку. Посылку не даставили нужнему адресу и не вернули деньги. Вот так вот это Россия!!!

Лож и ничего кроме!

Гость 19 июня, 2022 год
Необходимо было отправить письмо. Очень быстро. Это важно было. Отправляю из Ставрополя в Оренбург. Вес письма 108г. Говорю как можно быстрее. Мне пробивают 1200 рублей, и говорят - через сутки адресат получит письмо, все будет отлично и великолепно. Итог - 5 сутки и письмо только приехало в Оренбург. Адресату еще не передали. madmadmad
Достоинства:
  1. Походу их нет.
Недостатки:
  1. Походу почта России это само по себе минус!!!

Жалоба на обслуживание г. Барнаул

Елена 19 июня, 2022 год
В почте. отделении не осталось ни одного оператора, который продал бы проездной. Оператор работает по определённым дням. Отправляют в другие места в грубой форме. Я инвалид 1 группы. 656019 почт
отделение.

Хуже, чем почта России мало, что может быть!!!

Анастасия 18 июня, 2022 год
Умолчу о том, сколько посылок было в своё время. И забиться правды не реально. Так теперь, создали электронную подпись для чего? Когда меня агитировали, за неё говорили, что мои родственники смогут получать посылки. Оказывается это не так! Оформила доверенность на почте (электронную) 3 посылки выдали на 5 нужна ещё одна доверенность написанная в живую. Вы, что с ума посходили!!! Я... Читать отзыв Умолчу о том, сколько посылок было в своё время. И забиться правды не реально. Так теперь, создали электронную подпись для чего? Когда меня агитировали, за неё говорили, что мои родственники смогут получать посылки. Оказывается это не так! Оформила доверенность на почте (электронную) 3 посылки выдали на 5 нужна ещё одна доверенность написанная в живую. Вы, что с ума посходили!!! Я на даче с детьми, старшая пытается получить посылки. Вы должны их доставлять, а не чинить препятствия!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамство, бюрократия, формализм

Оценка негативная

Гость 17 июня, 2022 год
Отвратительное, отделение почты м.Прокшино жилой комплекс ИК Испанские кварталы. Бульвар Веласкеса д.3
1. Сотрудники"вскгда чем то заняты" только не посетителям.
2. Толпа народа, сотрудники почты...заняты.
3. Номер очереди не получить, он не работает
4. В ответ тишина....
ПРОСЬБА навести порядок
Достоинства:
Недостатки:
  1. Выше перечислены

Отделение 603051 Нижний Новгород

Гость 17 июня, 2022 год
Сотрудница, которая работает сегодня 17 июня 2022 года очень некомпетентна. Она в очках имени не знаю. Работает не по инструкции. Работает исключительно из личной приязни или неприязни. Мужчинам которые ей нравится выдаёт заказные письма на других людей. Другим людям кто ей не понравился указывает на инструкцию что не может выдать заказное письмо другому человеку. Это мои наблюдения за сотрудником ни... Читать отзыв Сотрудница, которая работает сегодня 17 июня 2022 года очень некомпетентна. Она в очках имени не знаю. Работает не по инструкции. Работает исключительно из личной приязни или неприязни. Мужчинам которые ей нравится выдаёт заказные письма на других людей. Другим людям кто ей не понравился указывает на инструкцию что не может выдать заказное письмо другому человеку. Это мои наблюдения за сотрудником ни за 1 месяц. Так же лично мне она отказалась выдавать недавно посылку по электронному извещению мотивируя это тем что не работает компьютер и сказала чтобы я шла домой и искала бумажное извещение. Пришлось ходить домой. А живу я в 20 минутах это долго. Я считаю что она не вправе была меня отправлять. Так же в прошлом году я отправляла посылку сыну в армию. Так же я составила опись предварительно. Данная сотрудница отказалась пересматривать отправления и сказала что опись подписывать не будет. Видимо сотрудница считает себя вездесущей и не считается с клиентами. Таким людям не место на почте. Таких нужно увольнять.

Сплошное воровство

Гость 17 июня, 2022 год
Украли очередной раз посылку стоимостью более 50.000руб на сортировке. Прошло полтора месяца с момента кражи (29.04.2022) ,почта так и не ответила официально. Руководство почты игнорирует все обращения. Полный беспредел твориться в этой помойке.
Недостатки:
  1. Воровство из года в год, игнорирование обращений граждан.

Хамское поведение персонала отделения 353910 г. Новороссийск, пр-кт Ленина 23

Гость 16 июня, 2022 год
Персонал отделения почты 353910 г. Новороссийска, пр-кт Ленина 23, отличается непрофессионализмом и отсутствием всяческой этики и уважения к клиентам!!! Особо хочется отметить оператора отделения Лебякину Эльвиру и заведующую отделением почты. Эти дамы, являют собой пример низкопробного интеллекта и запредельного хамства! Создаётся впечатление, что в данном отделении почты работают «царственные особы», а не сотрудники почтовой службы. Так же хотелось бы настоятельно... Читать отзыв Персонал отделения почты 353910 г. Новороссийска, пр-кт Ленина 23, отличается непрофессионализмом и отсутствием всяческой этики и уважения к клиентам!!! Особо хочется отметить оператора отделения Лебякину Эльвиру и заведующую отделением почты. Эти дамы, являют собой пример низкопробного интеллекта и запредельного хамства! Создаётся впечатление, что в данном отделении почты работают «царственные особы», а не сотрудники почтовой службы. Так же хотелось бы настоятельно рекомендовать заведующей отделением почты наладить работу в своем отделении, повысить уровень грамотности, как самой так и сотрудникам отделения, обучить персонал элементарной этике поведения и общения с клиентами, а так же принять соответствующие меры к ликвидации огромных очередей в отделении почты!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Непрофессионализм персонала, хамское отношение к клиентам, явное отсутствие образования и интелекта у зав. отделения почты

Не доставили письмо

Гость 16 июня, 2022 год
В отделении почты оплатил за скорую и курьерскую доставку. Озвучили 6 рабочих дней а после многократных звонков оказалось, что не 6 а 8 дней. Прошло уже 16 дней письмо всё там же на почте. Приняли заявку рассматривать будут в течении 30 дней) на тот момент письмо вернётся уже иль можно дополнительно оплатить и увеличить срок хранения... Никаких достоинств и плюсов... Читать отзыв В отделении почты оплатил за скорую и курьерскую доставку. Озвучили 6 рабочих дней а после многократных звонков оказалось, что не 6 а 8 дней. Прошло уже 16 дней письмо всё там же на почте. Приняли заявку рассматривать будут в течении 30 дней) на тот момент письмо вернётся уже иль можно дополнительно оплатить и увеличить срок хранения... Никаких достоинств и плюсов не вижу одни минусы и негатив. Жаль так же не существует шкала оценки от -5 до +5 однозначно поставил бы -5

Отвратительный сервис.

Гость 14 июня, 2022 год
Почта России это коммерция, не более. Сервис отвратительный, а деньги берут как за хорошие услуги. Экспресс-доставка не работает, а деньги берут приличные и потом за свои действия занимаются отписками, что у них все "здорово". На почте не предупреждают о сроках доставки. Будьте бдительны обращаясь за услугами на Почту России. Существую другие курьерские службы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Отвратительно

Гость 14 июня, 2022 год
Не первый раз отсылаю. Всегда идет очень долго. Посылки приходят в отвратительном состоянии. Работники почты одни из самых злых людей на этой планете. Грубость , огромные очереди.

Воровство!

Гость 12 июня, 2022 год
Ужасно! Посылку разворовали, накидали бутылки с жидким мылом и пенопласт. Всю разворошили, конфеты надорваны, поломаны, откусаны. Видео, что спешили.
Недостатки:
  1. Воровство

Пропажа посылки

Виталий 12 июня, 2022 год
Добрый день мной была совершина покупка на Али хорошего телефона через три недели посылка прибыла на территорию России прошла все службы почты России по отслеживаию 14.05.22 покинула сортировочный центр 111950 на почту посылка так и не доехала спёрли написал о розыске посылке должны дать ответ 17.06.22 так что буду добиваться возврата денежных средств так что третий месяц никто ничего не... Читать отзыв Добрый день мной была совершина покупка на Али хорошего телефона через три недели посылка прибыла на территорию России прошла все службы почты России по отслеживаию 14.05.22 покинула сортировочный центр 111950 на почту посылка так и не доехала спёрли написал о розыске посылке должны дать ответ 17.06.22 так что буду добиваться возврата денежных средств так что третий месяц никто ничего не знает если у Вас есть возможность то отправляйте другой доставкой жалко потереного времени
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы