ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Беспредел на Почте России

Гость 2 июня, 2022 год
Отправила сыну посылку в армию из города Сосновый бор Ленинградская область в г.Псков. вытащили конфеты ,печенье, напитки и д.р..а для веса положили воду в пластиковых бутылках.ПОЗОРНЫЕ!!!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отзыв Клиента Отделение 141551 Андреевка.

Станислав Викторович 1 июня, 2022 год
Сегодня имел счастье быть "обслуженным" клентом в отделении Почты России 141551 рп Андреевка. Пришёл получить посылку с оплатой при получении. При отслеживании трека 11762370018752 через официальный сайт и от отправителя была озвучена стоимость получения посылки в размере 206 руб. В почтовом отделении мне выставили счёт в 281 руб. Потому что якобы со страховкой (о которой нигде даже не написано). С... Читать отзыв Сегодня имел счастье быть "обслуженным" клентом в отделении Почты России 141551 рп Андреевка. Пришёл получить посылку с оплатой при получении. При отслеживании трека 11762370018752 через официальный сайт и от отправителя была озвучена стоимость получения посылки в размере 206 руб. В почтовом отделении мне выставили счёт в 281 руб. Потому что якобы со страховкой (о которой нигде даже не написано). С собой наличкой имел 210 руб.(судя из информации по отслеживанию посылки) которых мне не хватило, предложил оплатить картой и меня перенаправили в другое окно для оплаты. Полчаса прождал с плачущим ребёнком в коляске у окна, ожидая когда же мне предоставят терминал для оплаты картой, однако мне сообщили что у сотрудников якобы не грузит/вылетает система. Пришлось ждать в очереди с плачущим ребёнком. Спустя полчаса мне сотрудник заявил что оплатить картой посылку может только юр. лицо и от меня оплату картой не приняли. Как итог я не смог оплатить и получить посылку. Вот так работает наша почта России.
Достоинства:
  1. Возможно удобно получать, только в случае когда отправитель полностью всё оплачивает.
Недостатки:
  1. - Попался некомпетентный сотрудник, делающий не по адресу замечания клиентам.
  2. - Устаревшее оборудование в отделении.
  3. - Опять же некомпетентность сотрудника в части принятия оплаты у клиента банковской картой.

почта Росси 115 отделение в Самаре

Гость 1 июня, 2022 год
Хамство сотрудников просто зашкаливает. Некомпетентность, не желание помочь и выслушать клиента. Руководитель отделения устраняется, даже не пытается сделать замечание своим сотрудникам. Делает вид, что не слышит. Отвратительная работа сотрудников отделения выдачи посылок. За мои же деньги обхамили, обозвали и так и не решили проблему.

О "работе" почтового отделения...

Гость 1 июня, 2022 год
Почтовое отделение №3 , г. Челябинск, ул.Чичерина,38б
Почтовое отделение №3 , г. Челябинск, ул.Чичерина,38б
Здравствуйте. 27.05.2022 г. нам был отправлен денежный перевод (социальная выплата для труженика тыла). 31.05.2022г. пришла ее получить в 17-00,но мне сказали, что была инкассация и денег на почте нет?!.. - Объясните, как такое может быть ?! Причем уже не первый раз!.. Перевод пришел, а денег нет !?.. Хочется спросить: " - а где же они"?... И как можно делать инкассацию за 3 часа до закрытия почтового отделения?.. И вынуждена приходить еще раз ?!... Кто и когда сможет навести порядок в этом вопросе?...

Худшая организация с хамскими сотрудниками!

Макарова Екатерина 31 мая, 2022 год
Проживаю в городе Тавда, Свердловской области. Получаю корреспонденцию от отделения на Ленина 75.
Почтальоны ХАМЫ!!!!! Грубят, могут дверью перед носом хлопнуть! Письма теряют, не в те ящики кладут! Безобразно организована работа!!!!!! Хуже нет организации! И это на протяжении долгих лет! Ничего не меняется!

Посылка из Видного

Гость 31 мая, 2022 год
Ужасно, заказала посылку из Видного 26 мая, сразу получила трек номер, доставка ожидалась 30, сегодня 31, с 28 трек перестал отслеживаться, позвонила на горячую линию, говорят предположительно посылка будет 2, что за бред? Расстояние 15 км за 8 дней???? Самая поганная почта, ни кому не советую

Самая секретная организация России

Сергей 30 мая, 2022 год
Очень хотелось бы узнать, почему Почта России, в прошлом государственная структура, стала частной? С момента перехода в частные руки все сотрудники отделений, почтальоны, сотрудники МСЦ а также водители сделались абсолютно бесправными. Заработная плата минимальная (все суммы выплат облагаются налогом) на руки получают МРОТ или немного более. Обратится за информацией не к кому абсолютный информационный вакуум. Попробуйте сами в поисковике... Читать отзыв Очень хотелось бы узнать, почему Почта России, в прошлом государственная структура, стала частной? С момента перехода в частные руки все сотрудники отделений, почтальоны, сотрудники МСЦ а также водители сделались абсолютно бесправными. Заработная плата минимальная (все суммы выплат облагаются налогом) на руки получают МРОТ или немного более. Обратится за информацией не к кому абсолютный информационный вакуум. Попробуйте сами в поисковике поискать официальный сайт данной шараги. Мало того, после перехода в частные руки организация работает без печати запись в трудовой книжке о зачислении и об увольнении без печати. Из нового, на отделениях операторы, начальник отделения, почтальоны каждое утро и вечером должны отмечаться через интернет, подобие Скайпа. То есть пришли утром посмотрели в камеру программа отметила прибытие на работу. Вечером такая же процедура, не отметился-прогул. То есть день не засчитывается. Хорошо сотрудники офиса, операторы, кассиры, начальник отделения, а как быть с почтальонами. Даже в городе, маршрут почтальона по одному своему участку составляет около 10 километров. Это с учётом доставки корреспонденции и денежных средств. И это в жару, дождь и холод. А ещё обратно на отметку в общей сложности около 13 километров. А если почтальон не успевает, большой объем, много адресов выплат. Человек он же почтальон, обязан бросить все и бегом добираться на вечернюю отметку. И все это за мизерную оплату. Почтальонами работали по совместительству, пенсионеры. В связи с новшествами люди увольняются. Корреспонденцию носить некому, выплаты так же некому разносить. На двух оставшихся почтальонов приходится в общем пять участков, совмещение участка оплачивается в сумме 2500 руб. Да да именно две с половиной тысячи рублей. И в результате пожаловаться некому и спросить не у кого. Вот такие дела на Почте России.
Достоинства:
  1. Доставка почты
Недостатки:
  1. Скотское отношение к сотрудникам.
  2. Абсолютное отсутствие информации по всем вопросам

Отвратительная работа почты

Гость 30 мая, 2022 год
Спросила, какой самый быстрый способ доставки письма, сотрудница почты сказала ЕМС. Заверила, что письмо будет доставлено в течении четырех/пяти дней, с учетом сегодняшнего. Т.е. к пятнице должны были доставить. А в понедельник, пришло смс, что письмо только передали курьеру. Вы извините, но за срочную доставку, простого бумажного письма, из Волгоградской области до Москвы,я заплатила более 500руб. Только срочности не увидела.

ужас хуже доставки нету 8 дней 30 км

Гость 30 мая, 2022 год
отправила посылку авито доставку 23 числа из Мытищ в Красногорск,сначала писали, что приедет 26го числа, потом 29го числа сегодня уже 30ое число и написали, что приедет 31 го, вы серьезно? За 8 дней 30км не может доехать? Это безобразие полное, моей злости нет предела, хуже доставки нету

Реакция Почты России

Быстрова Галина Николаевна 29 мая, 2022 год
Интересно как реагирует Почта России на критику. Написала свой отзыв и через несколько минут нашла негативный отзыв о той же ужасной сортировке в Краснодаре. Скорее всего, это уже не первые отзывы о работе сортировке в Краснодаре. Где выводы, где улучшение работы?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Задержка посылкм в пути

Отвратительная работа Почты

Быстрова Галина Николаевна 29 мая, 2022 год
Сортировка в Краснодаре длится уже более 36 часов. На запрос о нормативах сроков сортировки никаких конкретных ответов. При отправлении посылки нельзя указать ближайшее к получателю отделение почты. Программа так устроена(((., а можно только определенное, расположенное гораздо дальше и с большим количеством клиентов. При отправке обещали , что посылка будет доставлена за 4 дня, а консультант пообещал за 9 дней... Читать отзыв Сортировка в Краснодаре длится уже более 36 часов. На запрос о нормативах сроков сортировки никаких конкретных ответов. При отправлении посылки нельзя указать ближайшее к получателю отделение почты. Программа так устроена(((., а можно только определенное, расположенное гораздо дальше и с большим количеством клиентов. При отправке обещали , что посылка будет доставлена за 4 дня, а консультант пообещал за 9 дней доставить.

воровство процветает

ЕМЕЛЬЯНОВА Т.А. 29 мая, 2022 год
ВОРОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СТАЛА ПОЧТА РОССИИ! ВОТ УЖЕ ВТОРУЮ ПОСЫЛКУ ОБНОСЯТ,ПРИЧЕМ ОПЕЧАТЫВАЮТ ПРИ КЛИЕНТЕ,ПОТОМ РАСПЕЧАТЫВАЮТ И БЕРУТ ЧТО ИМ ПОНРАВИТСЯ. ДОЧЬ ОТПРАВЛЯЛА МНЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПОСЫЛКУ С ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ МОСКВА -674,УЛ.1-Я ВОЛЬСКАЯ,Д.22. К.1. ВЫТАЩИЛИ СКОВОРОДКУ И КОНФЕТ ПОЛОВИНУ, ВЛОЖИЛИ НА ПУСТОЕ МЕСТО УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА, ОПЕЧАТАЛИ ПРИ НЕЙ,А ПОТОМ РАСПЕЧАТАЛИ И УКРАЛИ,ОПЕЧАТЫВАЮЩАЯ ЛЕНТА БЫЛА "УФПС Г. МОСКВЫ" В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ВИДНО,ЧТО... Читать отзыв ВОРОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СТАЛА ПОЧТА РОССИИ! ВОТ УЖЕ ВТОРУЮ ПОСЫЛКУ ОБНОСЯТ,ПРИЧЕМ ОПЕЧАТЫВАЮТ ПРИ КЛИЕНТЕ,ПОТОМ РАСПЕЧАТЫВАЮТ И БЕРУТ ЧТО ИМ ПОНРАВИТСЯ. ДОЧЬ ОТПРАВЛЯЛА МНЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПОСЫЛКУ С ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ МОСКВА -674,УЛ.1-Я ВОЛЬСКАЯ,Д.22. К.1. ВЫТАЩИЛИ СКОВОРОДКУ И КОНФЕТ ПОЛОВИНУ, ВЛОЖИЛИ НА ПУСТОЕ МЕСТО УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА, ОПЕЧАТАЛИ ПРИ НЕЙ,А ПОТОМ РАСПЕЧАТАЛИ И УКРАЛИ,ОПЕЧАТЫВАЮЩАЯ ЛЕНТА БЫЛА "УФПС Г. МОСКВЫ" В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ВИДНО,ЧТО НАКЛЕЕНА ДВАЖДЫ,ОДНА НА ОДНУ. СПАСИБО ПОЧТА РОССИИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Достоинства:
  1. НЕ ВИЖУ
Недостатки:
  1. ВОРОВСТВО

в рот л вашу почту

Водитель почты россии 29 мая, 2022 год
везут посылку, с Москвы, была в Уфе, потом в моём городе, и щас они не могут перевезти с главной почты на 300 , в моё отделение, прошло 2 дня с этого момента, пошли вы нахкй бабки недовольные в пункте выдачи

конченная контора в Орле 302014

РЫБКИН СТЕПАН АЛЕКСАНДРОВИЧ 28 мая, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орел, Наугорское шоссе, д. 42 Приняли посылку как ЕМС за 1900 рублей хотя отправитель сам пришел и отправил в регион где нет курьерской доставки! на возврат посылки и денег отказали! мошенники !
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. сотрудники как в отделении так и на горячей линии не компитентны ! только хотят обмануть

Ужасное качество в г. Краснодаре

Гость 27 мая, 2022 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Доброе утро! Хочу сказать, сколько заказываю посылки, но, как только попадает в Краснодар, посылка зависает на 3-5 дней в сортировке. Ни в одно городе России такого нет!!!

Полгода прошло, но посылку так и не доставила наша почта России.

Гость 27 мая, 2022 год
В ноябре 2021 года отправила посылку в Италию, сейчас 27 мая 2022, но до сих пор посылка не доставлена и не возвращена в Россию. Написала заявление на компенсацию, сообщили что ответят через 3 месяца. Сотрудницы по телефону говорят заученными скриптами, мол это не наша вина, это все Италия... 🤔 Зачем сотрудничать и заключать договор с Италией, если они не выполняют... Читать отзыв В ноябре 2021 года отправила посылку в Италию, сейчас 27 мая 2022, но до сих пор посылка не доставлена и не возвращена в Россию. Написала заявление на компенсацию, сообщили что ответят через 3 месяца. Сотрудницы по телефону говорят заученными скриптами, мол это не наша вина, это все Италия... 🤔 Зачем сотрудничать и заключать договор с Италией, если они не выполняют условия договора. А деньги то 💸 я заплатила почте России за ваши сомнительную доставку. Возвращать мои деньги почта не собирается. Очень странно когда мне советовали по телефону сотрудницы почты обращаться на почту Италии, хотя ни телефон ни электронный адрес они сами не знают. Концов короче не найдешь. Ни посылки, ни компенсации. Неужели наша почта такая бедная, что не в состоянии даже выплатить компенсацию в размере 15000. Отдать мои же деньги. Мдаа...🤔💸. Первое место🏅почте России за развод людей.

Посылка не дошла

Румия 26 мая, 2022 год
Посылка прибыла в страну назначения, но так и не было доставлено до отделения почты с апреля висит. Прошу найти посылку трек номер: UG256048251HK

Посылки в скрывают!!!

Гость 24 мая, 2022 год
Из Ростовской области в Смоленскую область отправил солдату в В/Ч посылку со сладостями, личными прринадлежностями, сигареты... Сигареты не доехали, пакеты порваны.

Ленивый сотрудник

Гость 24 мая, 2022 год
Хожу в отделение 125252 в г. Москве года два. Всегда только положительные эмоции. Но сегодня встретился на моем пути самый ленивый сотрудник почты России: Финагин Константин Эдуардович!
Он не только не здоровается и странно выглядит в грязной рубашке, но и ленится отправлять заказные письма и уговаривает отправлять простыми))) я вначале ничего не поняла, а потом до меня дошло, что ему просто лень вбивать в компьютере адреса доставки. Хотя может у него был последний день работы и он за что-то мстил почте России.

Доставка посылки

Шубина Светлана 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Когда будет почта в с.Шеркалы ХМАО-Югра? Посылка находится на сортировке в г.Нягань с 04.05.2022 г. В этот период осуществлялась доставка в с.Шеркалы вертолетом, но посылку так и не привезли, привезли только письма. Когда нет дороги, по реке идет лед, еще можно понять, но когда открывается навигация и начинает ходить транспорт, есть возможность привезти почту, но ее не везут совсем... Читать отзыв Здравствуйте! Когда будет почта в с.Шеркалы ХМАО-Югра? Посылка находится на сортировке в г.Нягань с 04.05.2022 г. В этот период осуществлялась доставка в с.Шеркалы вертолетом, но посылку так и не привезли, привезли только письма. Когда нет дороги, по реке идет лед, еще можно понять, но когда открывается навигация и начинает ходить транспорт, есть возможность привезти почту, но ее не везут совсем не понятно. Навигация открыта с 17.05.2022 г., сегодня уже 24.05.2022 г., а почты так и не было. Раньше доставка с г.Нягань работала намного лучше, не бало таких задержек, как только открывалась навигация сразу же везли почту, а что сейчас? непонятно?
Достоинства:
  1. Плюсов нет, каждый год одно и то же
Недостатки:
  1. Долго находится на сортировке

Рекорд в Смоленске

Гость 23 мая, 2022 год
Письмо шло с одного отделения почты до другого отделения почты, в черте города Смоленск, 14 дней !!!! Это Рекорд!

два раза взяли деньги за одну посылку

Владимир 23 мая, 2022 год
в отделении 690078 оператор Бурлак Дарья Валерьевна ошибочно не сделала оценку посылки и потребовала 2 раза оплатить за переоформление посылка
возвращать деньги отказалась. Налицо факт непрофессионализма номер новый так и не внесен базу данных 69007871003614 соответстввенно 2 оплаченные квитанции 69007871003737 откуда таких работников берут
на прощание мне предложили больше не возвращаться к ним

Куда дели посылку дошла до Красноярска и пропала, не отслеживается? ?

Гость 22 мая, 2022 год
8088971973291 посылка шла и перед носом в Красноярске пропала! Осталась два пункта Минусинск и я забрать должна! Где моя посылка?

Продолжают воровать ценные посылки

Алексей 21 мая, 2022 год
Заказал телефон с али, посылка прошла таможню и передана в доставку 29.04.2022, далее пропала... На упаковке указано содержимое, мобильный телефон и стоимость 645$... На этом всё, достучаться до почты невозможно,то у них сбои системы, то заявление на розыск пропало и всё в том же духе, покрывают воровство среди своих сотрудников как могут. Обращение в администрацию так же мимо проходит... Сегодня... Читать отзыв Заказал телефон с али, посылка прошла таможню и передана в доставку 29.04.2022, далее пропала... На упаковке указано содержимое, мобильный телефон и стоимость 645$... На этом всё, достучаться до почты невозможно,то у них сбои системы, то заявление на розыск пропало и всё в том же духе, покрывают воровство среди своих сотрудников как могут. Обращение в администрацию так же мимо проходит... Сегодня 21.05.2022 .. Нахождение посылки никому неизвестно. Вообщем.. Почтой можно пользоваться только с дешёвыми покупками, ценные посылки...телефоны и подобное тащат и продолжают воровать. Репутация Почты давно всем известно и ничего не меняется. А учесть что гендиректор из ЕР, то становится всё очевидно и понятно.
Достоинства:
  1. Много отделений
Недостатки:
  1. Воруют дорогие вещи

Сотрудник не осмелился прийти на работу

Александр 21 мая, 2022 год
Сегодня, 21.05.2022 в 13.20 приехал на почту получить посылку.
График сократили с 10.00 до 14.00
Сегодня, 21.05.2022 в 13.20 приехал на почту получить посылку.
График сократили с 10.00 до 14.00
Приехал заблаговременно, т.к. побывав в этом отделении однажды понимал что оформление может занять и пол часа. На двери обнаружил записку "Ушла в доставку", дверь закрыта. Просидел в машине до 14.20. В отделение никто так и не вернулся. В воскресенье, понедельник - выходной. Живу в другом городе, приехал к родителям и заказал доставку на этот адрес.
Теперь заказ забирать в следующую субботу, специально ехать 100 км в одну сторону?
Но нет уверенности что сотрудник почты вообще соизволит явиться на работу.
Категорически не рекомендую пользоваться услугами почты России!!!

Просто ужас!!!!

Гость 21 мая, 2022 год
Просто Ужас!!!уже 3 посылку получаю и она разбита!!!!Почему у вас руки растут не из того места!!!!! Сдек и Бексбери в 50 раз лучше справляються со своей работой!!!! Еще сажают старых бабуль и сидишь в очереди по 2,3 часа! УЖАС

Компитентнось сотрудников оставляет желать лучшего

Гость 21 мая, 2022 год
В Лискинском отделении совсем туго с сотрудниками. На работу принимают не умеющих читать. Посылку вместо Кантемировского района отправили в Бобровский

г Ивдель 624593 ул.50 лет Октября 15

Андрей 20 мая, 2022 год
Все тоже самое на том же самом месте. Письма на окошках, также как и разнесенные в свое время квитанции которые попросту валяются - видимо или кто то не живет или нет надобности. Будьте добры наведите порядок.
Достоинства:
  1. профессиональный оператор
Недостатки:
  1. ужасная доставка

Октябрьская Набережная д.35 г Ивдель

Ирина Петровна 20 мая, 2022 год
Почему письма кидаются на окошко, у меня порвали письмо брошенное в подъезде. Квитанции также не всегда до меня доходят. Почтовый ящик мной еще не установлен, т.к. не кому повесить - но надеюсь в ближайшее время приедет сын и установит. Скажите как должны быть доставлены простые письма если нет почтового ящика или он попросту сломан и не закрывается? Очень бы хотелось... Читать отзыв Почему письма кидаются на окошко, у меня порвали письмо брошенное в подъезде. Квитанции также не всегда до меня доходят. Почтовый ящик мной еще не установлен, т.к. не кому повесить - но надеюсь в ближайшее время приедет сын и установит. Скажите как должны быть доставлены простые письма если нет почтового ящика или он попросту сломан и не закрывается? Очень бы хотелось чтобы это не повторялось,у соседей точно такая же ситуация - но они или молчат или не хотят связываться с почтой.
Недостатки:
  1. ужасная доставка

Об ошибках логистики

Соколова Елена Александровна 19 мая, 2022 год
Моему мужу пришло извещение о поступлении заказного письма. Мы живём в Гаврилов-Ямском р-не Ярославской обл, с.Великое, индекс 152250. Поскольку почтовое отделение в селе закрыто, логистика перенаправила письмо в "ближайшее" отделение 152273 д.Дубки Некрасовского р-на, примерно в 60 км,за один день не обернется, тогда как есть отделение, например, в г Гаврилов Ям (10 км),в с.Шопша и т.д.Теперь мы не можем делать... Читать отзыв Моему мужу пришло извещение о поступлении заказного письма. Мы живём в Гаврилов-Ямском р-не Ярославской обл, с.Великое, индекс 152250. Поскольку почтовое отделение в селе закрыто, логистика перенаправила письмо в "ближайшее" отделение 152273 д.Дубки Некрасовского р-на, примерно в 60 км,за один день не обернется, тогда как есть отделение, например, в г Гаврилов Ям (10 км),в с.Шопша и т.д.Теперь мы не можем делать покупки по интернету, неизвестно, в какие дубки доставят посылку. Логистика ваша никуда не годится!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы