ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Профессионалы своего дела!!!

Татьяна Жовницкая 15 сентября, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам почтового отделения г. Москва, поселение Краснопахорское, село Красная Пахра. Всегда вежливы, ответят на любой вопрос. Мою проблему решили очень быстро и грамотно. После такого общения только позитив. Объясняют каждый пункт своих действий. Девочки, спасибо вам!!!

Отличное качество обслуживания

Работает прекрасный персонал
Всегда идут на встречу ипомогают сотпоавкой посылок
Прощу выразить благодарность всем сотрудникам, без исключения
Отделение 606448
Нижегородская область, г. Бор, 2-й микр, д 15

Благодарность.

Ломбенко Андрей Павлович. 14 сентября, 2021 год
Благодарю сотрудников почтового отделения п. Владимирово, за их чёткую и профессиональную работу. Всё делают слажено и быстро. Почту доставляют в срок.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники. Добросовестная работа.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличное обслуживание

Гость 14 сентября, 2021 год
Отличное обслуживание, уютно и чисто в отделении. Компетентные сотрудники, расказывают о проходящих акциях на товар, во время доставляют письма и мелкие пакеты.

613476 с Марково ул. Садовая 33 Немский район Кировской области

Гость 14 сентября, 2021 год
Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогут и работают отлично. Сегодня получала посылку очереди нет, все оперативно и четко. Спасибо за качественную работу.

Благодарность

Клиент 14 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тверь, Ленина, 37 Большое спасибо за профессионализм и отношение к клиентам хотелось бы выразить работнику курьерской службы г. Твери, Семеновой Алёне. good
Главное отделение связи.

Владислав 13 сентября, 2021 год
благодарю сотрудников почтового отделения 403028 , за их чёткую и проффесиональную работу. всё делают слажено и бюыстро .почту доставляют в срок . даже позвонят предупредят, что мол вам корреспонденция вы дома.
Достоинства:
  1. появилось много разных услуг ,и это очень хорошо.
Недостатки:
  1. минус только один - это зависание компьютеров и программ .

Гость 13 сентября, 2021 год
В почтовом отделении СПб 199004 Средний пр. 33, работает самый лучший и доброжелательный сотрудник. Хочу чтобы ей выплатили премию за доблестный труд!

Гость 13 сентября, 2021 год
Да нормальные на почте люди работают! Если с почты люди убегают, то это не их вина.... Им помочь нужно, только вот чем? В любом случае спасибо всем кто ещё работает на почте! Почта СПб 199053

Гость 13 сентября, 2021 год
Я скупила почти весь ассортимент почтового отделения Санкт-Петербург 192012. И посылки и письма отправляю, и газеты выписываю, и пенсию получаю. Что ещё для счастья нужно!

Гость 13 сентября, 2021 год
Всех, кто имеет отношение к Почте России, благодарю за тяжёлый труд. Мало кто понимает, какими силами вам это даётся. Всем, кто жалуется на почту, нужно предлагать поработать на почте, думаю жалобы исчезнут. Санкт-Петербург 191187 Гагаринская 14

Работой довольна

Гость 13 сентября, 2021 год
Пришла на почту выписать газету и журнал, первый раз, думала буду час возиться. Но сотрудники, умницы, всё сами заполнили и нашли индекс издания. В итоге в отделении находилась 5 минут. Благодарю за помощь! Труда 4 190098

Довольна работой почты

Гость 13 сентября, 2021 год
Во всех отделения плохо со штатом. Но оставшиеся работники, умнички! Всегда спокойно обслуживают и готовы подсказать, что необходимо сделать для быстрой отправки посылки. 190008 Английский 45

В отделении 453215

Татьяна 12 сентября, 2021 год
Сотрудники всегда вежливые и грамотные! Работают быстро и качественно! Отделение всегда чистое и уютное! Всегда люблю в него ходить!
Достоинства:
  1. Качественное и быстрое обслуживание! Всё понятно и легко!

отделени почты 461132

Мария 12 сентября, 2021 год
пользуюсь услугами почты 461132 довольно давно . реально довольна обслуживанием. отправляю маленькие посылки емс очень быстро доходят. в очереди стоять не приходилось. вежливые операторы. в помещении чисто и свежо. спасибо

Почта ковров 601903

Гость 12 сентября, 2021 год
Не первый раз посещаю отделение,хочу сказать только хорошее,нехватка кадров и все такое,девочки работают на полную,спасибо за труд,все качественно,приятно приходить.

Отличное качество обслуживания

Гость 11 сентября, 2021 год
Отправляла посылки из г. Новоузенск, Саратовская обл. Быстрое оформление, быстрая доставка в г. Надым. Все в целости и сохранности. Огромное спасибо!!!

Отличное обслуживание

Светлана 10 сентября, 2021 год
Посетила почту на Невском, девчонки просто умнички, трудятся как пчёлки! Я была сильно удивлена, что есть ещё у нас почта, которая работает КРУГЛОСУТОЧНО!!! ЭТО НОНСЕНС!!! ОПС 191036!

Всем довольна

Гость 10 сентября, 2021 год
Нареканий не имею. посылки принимаю чётко и быстро. Понимаю, что не хватает сотрудников, но несмотря на это всегда с пониманием относятся к посетителям. ОПС 199053

Гость 10 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить всех почтальонов Почты России, особенно почтового отделения 199004. Всегда своевременно доставляются газеты и счета на оплату. Спасибо огромное!!!

Хорошее обслуживание

Гость 10 сентября, 2021 год
Хорошее отделение, коллектив спокойный и доброжелательный.
Посылки приходят быстро и в получении проблем не возникает. Спасибо! Почта 192012

Гость 10 сентября, 2021 год
Благодарна всем работникам почтового отделения 191187, за помощь в поиске моей посылки. Если бы везде было такое обслуживание.....

Хорошее обслуживание

Гость 10 сентября, 2021 год
Всем довольна! На почте уютно и комфортно. операторы улыбчивые и дружелюбные. Все мои отправления доходят достаточно быстро и без проблем. Отделение 190098.

Здравствуйте!
Хочу отметить очень слаженную работу сотрудников почтового отделения 190008. Решается любой сложный вопрос быстро и доброжелательно.
Всё для клиента!

Лучший почтальон

Локтионова 10 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения № 26 г. Курска Агееву Нину Петровну за её добросовестный труд, аккуратность и доброжелательность. Наш любимый почтальон регулярно и в положенное время приносит нам письма, газеты и пенсии, консультирует при оформлении подписки на периодические издания, пожилым людям помогает с приобретением товаров первой необходимости. Спасибо большое ей за всё, а особенно за продолжение семейной... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения № 26 г. Курска Агееву Нину Петровну за её добросовестный труд, аккуратность и доброжелательность. Наш любимый почтальон регулярно и в положенное время приносит нам письма, газеты и пенсии, консультирует при оформлении подписки на периодические издания, пожилым людям помогает с приобретением товаров первой необходимости. Спасибо большое ей за всё, а особенно за продолжение семейной династии. Нина Петровна, здоровья, успехов и благополучия Вам и Вашим близким!

отзыв по отделению на Дарвина 9

Аристов Дмитрий 9 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, ул.Дарвина, д. 9 Очень хорошие , добрые , учтивые и обходительные сотрудники . Приятно общаться и работать . Хотелось бы чтоб руководство это увидело и премировало ДЕНЮЖКОЙ!!! ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ !!! . Благодарю за вашу работу и ваше отношение к людям: за доброту , вежливость , учтивость и терпеливость . Удачи и добра .С... Читать отзыв Очень хорошие , добрые , учтивые и обходительные сотрудники . Приятно общаться и работать . Хотелось бы чтоб руководство это увидело и премировало ДЕНЮЖКОЙ!!! ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ !!! . Благодарю за вашу работу и ваше отношение к людям: за доброту , вежливость , учтивость и терпеливость . Удачи и добра .С уважением и благодарностью Дмитрий .

Гость 9 сентября, 2021 год
Письма отправляю постоянно, нареканий никогда не было. Всегда вежливо и быстро обслуживают. При мне клиенты всегда довольны работой почты 199053

Гость 9 сентября, 2021 год
Спасибо за ваш труд. Всем работникам отделения почты 199004, выражаю огромную благодарность. Они проявили терпение и уважение ко мне, хотя проблему создала я себе сама. Девочки спасибо Вам!!!

Работой довольна

Гость 9 сентября, 2021 год
Всегда вежливые операторы, всегда готовы помочь в любых вопросах.
Обращаюсь в это почтовое отделение ОПС 192012 постоянно, за получением пенсии и отправкой посылок.

Гость 9 сентября, 2021 год
Прошу выразить благодарность начальнику почтового отделения 191187 на Гагаринской, Беловой Татьяне Сергеевне, за терпение и внимательное отношение к клиентам!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы