Очень хочу поблагодарить всех работников почты России за хорошую оперативную доставку моей посылки, я ее ожидала к своему юбилею , 8 сентября. Работники нашего почтового отделения номер 21 по адресу: город Пермь, улица Курчатова, 4а своевременно отправили мне смс о прибытии посылки из другого города, огромное Вам спасибо за Ваш труд, всем здоровья и успехов в работе, прекрасного настроения и... Читать отзыв Очень хочу поблагодарить всех работников почты России за хорошую оперативную доставку моей посылки, я ее ожидала к своему юбилею , 8 сентября. Работники нашего почтового отделения номер 21 по адресу: город Пермь, улица Курчатова, 4а своевременно отправили мне смс о прибытии посылки из другого города, огромное Вам спасибо за Ваш труд, всем здоровья и успехов в работе, прекрасного настроения и позитива во всех делах!!!
Хочу выразить благодарность отделению 352603 . Начальник отделения и коллектив отделения,выполняют доброкачественно свои обязанности, спасибо за вашу помощь и отзывчивость
Часто пользуюсь услугами почтового отделения т.к моя профессиональная деятельность (юрист) связана с отправлением документов по числу сторон и получением документация из суда. В этом почтовом отделение, работает все как часы, своевременно и срок, без очередей и приветлевым персоналом .
Здравствуйте! Много лет пользуюсь приложением Почта России, всегда всем довольна и отзывы всегда пишу только положительные))))) И вот впервые, когда срочно нужна именно эта вещь в ближайшие 7 дней, посылка застряла на сортировке 200960((((( Начала поиск решения проблемы и поняла, что такое бывает! Ооооочень прошу сотрудника, который прочитает мой отзыв, помочь найти тот завалявшийся мешок с моей посылкой внутри RH019635473MN !!! Не... Читать отзыв Здравствуйте! Много лет пользуюсь приложением Почта России, всегда всем довольна и отзывы всегда пишу только положительные))))) И вот впервые, когда срочно нужна именно эта вещь в ближайшие 7 дней, посылка застряла на сортировке 200960((((( Начала поиск решения проблемы и поняла, что такое бывает! Ооооочень прошу сотрудника, который прочитает мой отзыв, помочь найти тот завалявшийся мешок с моей посылкой внутри RH019635473MN !!! Не оставляю надежды и заранее благодарна!)))
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 ОПС 199004, Самый хороший начальник почтового отделения в Санкт-Петербурге. Прекрасно организована работа, и вежливые сотрудники.
С удовольствием отметил, что работники данного почтового отделения привыкли работать, а не прохлаждаться. К своим обязанностям относятся с большой ответственностью и самоотдачей. Делают всё, чтобы быстро и качественно обслужить каждого клиента. Стараются делать всё для того, чтобы добиться поставленных руководством задач, выполнить всё в срок, улучшать свои результаты, увеличивать продажи в торговом зале. Каждый день им приходится общаться с разными... Читать отзыв С удовольствием отметил, что работники данного почтового отделения привыкли работать, а не прохлаждаться. К своим обязанностям относятся с большой ответственностью и самоотдачей. Делают всё, чтобы быстро и качественно обслужить каждого клиента. Стараются делать всё для того, чтобы добиться поставленных руководством задач, выполнить всё в срок, улучшать свои результаты, увеличивать продажи в торговом зале. Каждый день им приходится общаться с разными людьми, им приходится выполнять функции и продавца, и кассира, а зачастую и ...психолога, потому что клиенты бывают разные...и к каждому вы пытаетесь найти подход, что вам отлично удаётся. Огромная вам за это благодарность. Ваш труд не оплачивается по достоинству, но низкий поклон вам за то,что по сей день никакие современные технологии не могут заменить работников почты . Спасибо, что продолжаете работать и приносить пользу людям.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 243 Письма отправляю постоянно, и получаю тоже. Являюсь свидетелем огромной выдержки сотрудников почты 192012. Хочу пожелать адекватных клиентов и больших зарплат.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, д. 14 Мои посылки всегда приходят быстро и в получении проблем не бывает. Несмотря на нехватку сотрудников, девочки очень вежливые и внимательные. Почтовое отделение 191187
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Английский пр., д. 45 Очень приятные и вежливые сотрудники почтового отделения, всегда рады помочь непонятливым клиентам, огромное вам спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 Люблю эту почту, во-первых расположена в таком красивом Дворце, приятно посещать, ну, и операторы соответствуют месту расположения. Спасибо всем
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Невский, 87/2 Отличное обслуживание, компетентный персонал. Посылки приходят в срок, очереди нет, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. 10-я Советская, д. 21 Спасибо отделению 191144, Спасибо коллективу за профессиональный подход к работе. Комфортное ожидание и нет очередей.
добрый день,хочу отметить слаженную работу отделения №354024 г.Сочи.Очень часто приходится сталкиваться с этим отделением по работе,сотрудники компетентные,всегда готовы помочь и подсказать.
Пусть приумножается добро, которое вы делаете людям и возвращается к вам, как бумеранг.» «Мало сказать просто «спасибо», хочется о том, какие вы хорошие люди. Спасибо за доброту, которая постоянно исходит от вас.
Десятое отделение почты России в Костроме пожалуй одно из одно единственное отделение, где принимают почту а в частности заказные письма без упрёков что принёс более пяти писем. Всегда улыбчивый и приветливый персонал. Побольше бы таких отделений!
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. В отделении 393671 очень хорошо и быстрое обслуживание. Операторы грамотно представляют всю запрашиваемую информацию. В моем случае п отправке посылки, вежливые и приветливые. В отделение чистота и порядок. В это отделение хочется прийти снова.
Благодарна Людмиле Михайловне Козловой, оператору нашего отделения связи, за хорошую работу. Всё у неё под контролем:заканчивается подписка - предупредит; пора получать пенсию - напомнит; получила новый товар - предложит. Это сама вежливость, предупредительность, доброта. Большое спасибо ей!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сарапул, ул. Вокзальная, д. 9а Проездом была в г. Сарапул, что находится в Удмуртии. Пока ожидала поезд, зашла на почту отделение номер 427971 встретили с улыбкой, вежливо. Рассказали про ассортимент, об услугах предоставляемых почтой. В дорогу купила очень вкусный шоколад, журнал. Вышла с хорошим впечатлением
Не смотря на не большой нюанс с вязаный с интернетом пасылка дошла очень хорошо все живо все в порядке спасибо роботникам почты и начальнику отделения почты палянских Галина барисовна за быстрое решение проблемы
Отделение 141406. Я очень благодарна работникам данного отделения. Очень часто это отделение бывает перегруженным клиентами. Но, у работников нет формального отношения. Выслушают, подскажут, помогут. Милейшие сотрудники. Спасибо им большое.
Хочется поблагодарить сотрудника почты за его чуткое и внимательное отношение к клиентам почты Десинову Владимиру Андреевичу. Таким сотрудником можно гордиться. Побольше таких сотрудников.
Претензий нет
Оплата кредита
Почтовое отделение 660019
Впервые застряла посылка!
Начала поиск решения проблемы и поняла, что такое бывает!
Начала поиск решения проблемы и поняла, что такое бывает!
благодарность
Нареканий нет. Всегда быстро и приветливо обслуживают. В отделении чисто.
Счета до почтового ящика тоже доставляют всегда своевременно.
ОПС-192076, молодцы
Все отлично
Качество обслуживания
благодарность
Никогда не грубят, и всегда готовы помочь, новичкам! Спасибо!
Качество обслуживания
Хорошая Почта
Отличное качество
Нравится это место
Отличное обслуживание
слаженная работа
Десятое отделение Почты России в Костроме
Хорошее обслуживание
Почта после ремонта, восторг.
Спасибо ED174154449RU
Чикшино Р. Ком