ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725553 просмотра

Претензий нет

Роза 9 сентября, 2021 год
Все нравится, быстро и удобно а главное рядом оплачивать квитанции, хорошие сотрудники, отзывчивые и добрые

Сальникова Ольга Павловна 9 сентября, 2021 год
Очень хочу поблагодарить всех работников почты России за хорошую оперативную доставку моей посылки, я ее ожидала к своему юбилею , 8 сентября. Работники нашего почтового отделения номер 21 по адресу: город Пермь, улица Курчатова, 4а своевременно отправили мне смс о прибытии посылки из другого города, огромное Вам спасибо за Ваш труд, всем здоровья и успехов в работе, прекрасного настроения и... Читать отзыв Очень хочу поблагодарить всех работников почты России за хорошую оперативную доставку моей посылки, я ее ожидала к своему юбилею , 8 сентября. Работники нашего почтового отделения номер 21 по адресу: город Пермь, улица Курчатова, 4а своевременно отправили мне смс о прибытии посылки из другого города, огромное Вам спасибо за Ваш труд, всем здоровья и успехов в работе, прекрасного настроения и позитива во всех делах!!!

Оплата кредита

Алексей 9 сентября, 2021 год
Хочу выразить благодарность отделению 352603 . Начальник отделения и коллектив отделения,выполняют доброкачественно свои обязанности, спасибо за вашу помощь и отзывчивость
Достоинства:
  1. Приветливый и отзывчивый коллектив
Недостатки:
  1. Медленный интернет

Почтовое отделение 660019

Анна 9 сентября, 2021 год
Часто пользуюсь услугами почтового отделения т.к моя профессиональная деятельность (юрист) связана с отправлением документов по числу сторон и получением документация из суда. В этом почтовом отделение, работает все как часы, своевременно и срок, без очередей и приветлевым персоналом .

Впервые застряла посылка!

Марина 9 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Много лет пользуюсь приложением Почта России, всегда всем довольна и отзывы всегда пишу только положительные)))))
И вот впервые, когда срочно нужна именно эта вещь в ближайшие 7 дней, посылка застряла на сортировке 200960(((((
Начала поиск решения проблемы и поняла, что такое бывает!
Начала поиск решения проблемы и поняла, что такое бывает!
Ооооочень прошу сотрудника, который прочитает мой отзыв, помочь найти тот завалявшийся мешок с моей посылкой внутри RH019635473MN !!! Не оставляю надежды и заранее благодарна!)))
Достоинства:
  1. Всегда нравилась работа Почты России
Недостатки:
  1. Впервые задержка

Почта 199053
Нареканий нет. Всегда быстро и приветливо обслуживают. В отделении чисто.
Счета до почтового ящика тоже доставляют всегда своевременно.

Гость 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 ОПС 199004, Самый хороший начальник почтового отделения в Санкт-Петербурге. Прекрасно организована работа, и вежливые сотрудники.

ОПС-192076, молодцы

Юрий 8 сентября, 2021 год
С удовольствием отметил, что работники данного почтового отделения привыкли работать, а не прохлаждаться. К своим обязанностям относятся с большой ответственностью и самоотдачей. Делают всё, чтобы быстро и качественно обслужить каждого клиента. Стараются делать всё для того, чтобы добиться поставленных руководством задач, выполнить всё в срок, улучшать свои результаты, увеличивать продажи в торговом зале. Каждый день им приходится общаться с разными... Читать отзыв С удовольствием отметил, что работники данного почтового отделения привыкли работать, а не прохлаждаться. К своим обязанностям относятся с большой ответственностью и самоотдачей. Делают всё, чтобы быстро и качественно обслужить каждого клиента. Стараются делать всё для того, чтобы добиться поставленных руководством задач, выполнить всё в срок, улучшать свои результаты, увеличивать продажи в торговом зале. Каждый день им приходится общаться с разными людьми, им приходится выполнять функции и продавца, и кассира, а зачастую и ...психолога, потому что клиенты бывают разные...и к каждому вы пытаетесь найти подход, что вам отлично удаётся. Огромная вам за это благодарность. Ваш труд не оплачивается по достоинству, но низкий поклон вам за то,что по сей день никакие современные технологии не могут заменить работников почты . Спасибо, что продолжаете работать и приносить пользу людям.

Все отлично

Гость 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 243 Письма отправляю постоянно, и получаю тоже. Являюсь свидетелем огромной выдержки сотрудников почты 192012. Хочу пожелать адекватных клиентов и больших зарплат.

Качество обслуживания

Гость 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, д. 14 Мои посылки всегда приходят быстро и в получении проблем не бывает. Несмотря на нехватку сотрудников, девочки очень вежливые и внимательные. Почтовое отделение 191187

Гость 8 сентября, 2021 год
На почте 190098, работают прекрасные сотрудники! Постоянно пользуюсь услугами почты и всегда довольна. Всем советую это почтовое отделение.

Гость 8 сентября, 2021 год
Почтовое отделение 190008 Санкт-Петербурга, самое хорошее!
Никогда не грубят, и всегда готовы помочь, новичкам! Спасибо!

Качество обслуживания

Гость 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Английский пр., д. 45 Очень приятные и вежливые сотрудники почтового отделения, всегда рады помочь непонятливым клиентам, огромное вам спасибо!

Хорошая Почта

Светлана 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 Люблю эту почту, во-первых расположена в таком красивом Дворце, приятно посещать, ну, и операторы соответствуют месту расположения. Спасибо всем

Отличное качество

марина 8 сентября, 2021 год
good Девчонки просто огонь, все максимально добродушные, вежливые. Работа конечно у них тяжелая, но справляются
Недостатки:
  1. нет

Нравится это место

Ирина 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Невский, 87/2 Отличное обслуживание, компетентный персонал. Посылки приходят в срок, очереди нет, всегда помогут и подскажут. Спасибо!

Отличное обслуживание

Галина 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. 10-я Советская, д. 21 Спасибо отделению 191144, Спасибо коллективу за профессиональный подход к работе. Комфортное ожидание и нет очередей.

слаженная работа

Гость 8 сентября, 2021 год
добрый день,хочу отметить слаженную работу отделения №354024 г.Сочи.Очень часто приходится сталкиваться с этим отделением по работе,сотрудники компетентные,всегда готовы помочь и подсказать.
Достоинства:
  1. слаженная работа,компетентные сотрудники

Вера 6 сентября, 2021 год
Пусть приумножается добро, которое вы делаете людям и возвращается к вам, как бумеранг.» «Мало сказать просто «спасибо», хочется о том, какие вы хорошие люди. Спасибо за доброту, которая постоянно исходит от вас.

Десятое отделение Почты России в Костроме

Гость 6 сентября, 2021 год
Десятое отделение почты России в Костроме пожалуй одно из одно единственное отделение, где принимают почту а в частности заказные письма без упрёков что принёс более пяти писем. Всегда улыбчивый и приветливый персонал. Побольше бы таких отделений!

Хорошее обслуживание

Гость 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. В отделении 393671 очень хорошо и быстрое обслуживание. Операторы грамотно представляют всю запрашиваемую информацию. В моем случае п отправке посылки, вежливые и приветливые. В отделение чистота и порядок. В это отделение хочется прийти снова.

Почта после ремонта, восторг.

Просто клиент 4 сентября, 2021 год
140081 почта с отличным персоналом и обслуживанием. Очередей нет.Чистое светлое помещение. Доброжелательные сотрудники.

Спасибо ED174154449RU

Гость 3 сентября, 2021 год
Спасибо Саратов Привокзальная 1 , Курьерская служба по доставке ED174154449RU работают профессионалы

Гость 2 сентября, 2021 год
В хуторе Ханькове на почте очень вежливый персонал, работают быстро и слаженно, большое спасибо за отличное обслуживание

Чикшино Р. Ком

Гость 2 сентября, 2021 год
Отличное отделение в Р. Коми п. Чикшино там работает хороший отзывчивый человек всегда придет на помощь

157225, д. Толтуново

Наталья 2 сентября, 2021 год
Благодарна Людмиле Михайловне Козловой, оператору нашего отделения связи, за хорошую работу. Всё у неё под контролем:заканчивается подписка - предупредит; пора получать пенсию - напомнит; получила новый товар - предложит. Это сама вежливость, предупредительность, доброта. Большое спасибо ей!

Почта России это супер

Санталова ЮВ 31 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сарапул, ул. Вокзальная, д. 9а Проездом была в г. Сарапул, что находится в Удмуртии. Пока ожидала поезд, зашла на почту отделение номер 427971 встретили с улыбкой, вежливо. Рассказали про ассортимент, об услугах предоставляемых почтой. В дорогу купила очень вкусный шоколад, журнал. Вышла с хорошим впечатлением
Достоинства:
  1. Добрые, вежливые, быстрое обслуживание

Очень благодарен нашему филиалу 442945

Хухров сергей 31 августа, 2021 год
Не смотря на не большой нюанс с вязаный с интернетом пасылка дошла очень хорошо все живо все в порядке спасибо роботникам почты и начальнику отделения почты палянских Галина барисовна за быстрое решение проблемы
Достоинства:
  1. Хорошая работа

Чернова Светлана 31 августа, 2021 год
Отделение 141406. Я очень благодарна работникам данного отделения. Очень часто это отделение бывает перегруженным клиентами. Но, у работников нет формального отношения. Выслушают, подскажут, помогут. Милейшие сотрудники. Спасибо им большое.

Благодарность сотруднику почты 125008чты

Карпова Ольга 31 августа, 2021 год
Хочется поблагодарить сотрудника почты за его чуткое и внимательное отношение к клиентам почты Десинову Владимиру Андреевичу. Таким сотрудником можно гордиться. Побольше таких сотрудников.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы