ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

413115 - почтовое отделение № 15

Ольга Юрьевна Н. 30 августа, 2021 год
Здравствуйте! Хотелось бы выразить свою благодарность почтовому отделению № 15, находящемуся в г. Энгельс Саратовской области по ул. Восточный переулок, д. 1
Сколько лет уже пользуюсь их услугами и всегда встречаю доброжелательность и улыбки работников. Когда бы ни зашла к ним в отделение- всегда общительный и приветливый персонал вам поможет с любым вопросом. Очередей практически не бывает (в отличии от других почтовых отделений), а если и случается такое, то работники 15-го отделения быстро принимают все меры по устранению данного факта.
Особую благодарность хочу выразить Оксане Павловне – бессменному работнику этого отделения. Это - высококлассный профессионал, знающий свое дело. Ни разу за 12 лет моего общения с ней, я не слышала от нее грубого слова. Всегда внимательна и приветлива со всеми, постоянных клиентов помнит по именам-отчествам.
Благодарю вас, девочки, за ваш нелёгкий и кропотливый труд. Пусть ваша жизнь будет удачной и счастливой. Стабильной и высокой зарплаты вам!

Отделение в шахтах 346516

Илья 27 августа, 2021 год
Хочу восхититься работой данного отделения! Девочки все вежливые, приветливые, доброжелательные! Чистота и порядок в отделении!

Компетентное обслуживание

Гость 27 августа, 2021 год
140081 хорошая почта. Грамотные операторы. Вежливо. Без очередей.Часто пользуюсь услугами почты. В это отделение прихожу с удовольствием. Работают с настроением.

Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск

Ильдар 27 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Зеленодольск, ул. Ленина, 31 Добрый день!
Вчера в очередной раз заходил в почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск. Оплачивал квартплату. И увидел что у них есть в продаже комплект постельного белья и именно нужного мне размера, а особенно именно такой расцветки, которую я себе давно искал. На самом деле не знаешь где найдешь.
Наверно не зря я часто бываю в этом почтовом отделении и решаю... Читать отзыв
Добрый день!
Наверно не зря я часто бываю в этом почтовом отделении и решаю свои вопросы. И работники этого почтового отделения всегда приветливые и всегда достаточно быстро обслуживают.
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения 422550 за их отличную работу, а так же за то, они подсознательно узнали что я искал много времени и позволили мне приобрести у них нужный мне комплект постельного белья!
Еще раз большое спасибо им!
27 08 2021
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Доброжелательность
  3. Добросовестность

Козырев А.Г. 27 августа, 2021 год
Благодарю работницу главпочтамта Волгограда Илькаеву Ирину. При отправке посылки оказала мне квалифицированную помощь, чуткая, доброжелательная девушка. Замечательно, что есть такие умницы.

Хорошая работа почты в Подмосковье

Волкова И. А. 27 августа, 2021 год
Работа почты за последний год очень радует! Посылка из Москвы в деревню Подмосковья пришла через день. Несколько лет назад шла 5 дней! МОЛОДЦЫ) 142845 отделение почты с. Хатунь

Огромная благодарность

Максим 26 августа, 2021 год
Отделение 141077 очень нравится. Квалифицированные работники ,которые всегда помогут и окажут помощь.

Огромная благодарность!

Кузнецова Елена Анатольевна 26 августа, 2021 год
Выражаю огромную благодарность почтовому отделению 660042 г. Красноярск,Хороший колектив,девчонки отзывчивые,работают оперативно,посылки получаю быстро без проблем! Видно .что труд у них тяжелый, но они большие молодцы! очень хочется чтобы их как то отметили они действительно заслужили! есть с чем сравнивать до этого была в другом отделении это ад ! посылки пропадают.! я считаю это вина или заслуга только сотрудников,... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность почтовому отделению 660042 г. Красноярск,Хороший колектив,девчонки отзывчивые,работают оперативно,посылки получаю быстро без проблем! Видно .что труд у них тяжелый, но они большие молодцы! очень хочется чтобы их как то отметили они действительно заслужили! есть с чем сравнивать до этого была в другом отделении это ад ! посылки пропадают.! я считаю это вина или заслуга только сотрудников, которые там работают. Рада что перешла в 660042! Спасибо за Ваш труд!
Достоинства:
  1. оперативная работа,уважительные и отзывчивые сотрудники!
Недостатки:
  1. старое помещение нет кондиционера,Летом сотрудники и посетители изнывают от жары.,а там стоят пенсионеры за пенсией!

Норильск, лучше отделение

Гость 26 августа, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом отделения 5 в г. НОРИЛЬСК. Всегда приветливый коллектив, все получаю быстро. Знаю как много сейчас люди выписывают.

Чекулаева Нюта 25 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность Почте России и в частности сотрудникам села Модочное,Вологодский округ,за сердечное отношение ,за доброту и отличную работу,прекрасный коллектив,Огромное спасибо!!!!

Семёнов Юрий 25 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность Почте России и в частности сотрудникам п/о г. Михайлова Рязанской области за отличное качество работы при отправке почтовых отправлений

Почтовое отделение 422550 г. Зеленодольск

Фарит 25 августа, 2021 год
Добрый день!
Все лето наблюдал за работой работников почтового отделения 422550 города Зеленодольск.
Несмотря на жару, которая стояла почти все лето, несмотря на постоянную нехватку почтальонов, они честно и добросовестно выполняют свои обязанности.
Наверно все таки не так просто при температуре на улице 30 – 35 градусов носиться по городу с большой сумкой с газетами, письмами, да еще и продуктами, которые нужно... Читать отзыв
Добрый день!
Наверно все таки не так просто при температуре на улице 30 – 35 градусов носиться по городу с большой сумкой с газетами, письмами, да еще и продуктами, которые нужно продавать.
И не смотря на все эти сложности, за все лето я сталкивался только с доброжелательными отношениями как со стороны почтальона, который обслуживает наш дом, так и со стороны сотрудников, с которыми общаюсь в самом почтовом отделении, так как часто приходится это делать.
Еще раз хочу поблагодарить всех работников почтового отделения 422550 за их нелегкий и такой нужный труд.
Достоинства:
  1. Доброжелательность,
  2. Оперативность,
  3. Профессионализм,
  4. Оперативность,
  5. Добросовестность

140093 отделение

Арина 25 августа, 2021 год
Пришла на днях. Думала очереди сотрудники нервные. А увидела очень приятных и отзывчивых smileсотрудников которые очень быстро и чётко знают свою работу. Приятно удивлена. Спасибо что есть такие люди на почте еще

Светлана 24 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Спасибо за хорошую работу сотрудникам почтового отделения пос. Пригорск. Достаточно часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, посылки получаю во время, в день поступления в отделение.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, хорошее обслуживание

Александр 24 августа, 2021 год
Работники почты 450517 молодцы, добрые отзывчивые, все вовремя все слаженно. Претензии нет
А главное рядом.

Почта России - это помощь пожилым людям!

Гость 23 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул Краснополянская, 30 Кто ещё если не почтальон, поможет пожилым людям?! Особенно в сёлах, где проживают в основном люди пенсионного возроста. И пенсию принесёт и газету выпишет, коммунальные платежи поможет оплатить и если нужно продукты принесет.В почтовом отделении 403553 работают такие вот отзывчивые работники почты.

О работе отделения связи 4225

Гость 23 августа, 2021 год
Хочу поблагодарить приветливых работников почтового отделения 422550 г. Зеленодольска. Быстрое, качественное обслуживание Спасибо.

О работе отделения связи 4225

Гость 23 августа, 2021 год
Хочу поблагодарить приветливых работников почтового отделения 422550 г. Зеленодольска. Хорошее , быстрое, качественное обслуживание. Спасибо.

Отличная работа!

Елена 23 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Асбест, ул. Мира, д. 2 Отличная, слаженная работа отделения в г. Асбесте ул. Мира д. 2 Девочки-операторы вежливы, всегда подскажут, если потребуется помощь при отправлении писем)

Отличное обслуживание

Гость 22 августа, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения Зеленодольск 422550 за их нелёгкий труд и доброжелательное отношение к клиентам

Почтовое отделение связи 612815

Максим Бураков 21 августа, 2021 год
Отличное качество обслуживания.Доброжелательные сотрудники.Всегда правильно и вежливо ответят на вопросы клиентов по поводу отправки и получения почтовых отправлений.Спасибо Вам огромное.

Побольше бы таких работников

Лариса Васильевна 20 августа, 2021 год
Сегодня, 20.08.2021 г. отправляла посылку из своего почтового отделения 141002, которое находится в г. Мытищи м.о. После ремонта была там впервые, очень приятно - всё чистенько, новый дизайн.
Я хочу сказать тёплые слова и выразить свою благодарность ЕЛЕНЕ БОРИСОВНЕ БЕЛЯНКИНОЙ.
Спасибо большое, Елена Борисовна, за Ваше умение быстро работать, за профессионализм, доброжелательность, чуткость и улыбчивость.

Марина Мердяева 20 августа, 2021 год
Посылка пришла на удивление очень быстро, без проблем. Очень приятные и вежливые сотрудники работают в почтовом отделении с. Камышово Лиманского района Астраханской области. Всем советую
Достоинства:
  1. Удобно, качественно и надёжно

Благодарность сотруднику ОПС 187640 Ярёмко Алёне Фёдоровне

Ольга Ж 20 августа, 2021 год
Благодарю за профессионализм, ответственность, порядочность и честный подход к своей работе Ярёмко Алёну Фёдоровну, сотрудницу ОПС 187640 Ленинградской области Бокситогорского Района пос.Подборовье. Благодаря таким, как Алёна Фёдоровна происходит чёткая слаженная работа, и получатели и отправители знают, что их отправления в надёжных руках. Почта России, цените пожалуйста таких, как Ярёмко Алёна Фёдоровна, у неё всегда всё в полном порядке в работе.... Читать отзыв Благодарю за профессионализм, ответственность, порядочность и честный подход к своей работе Ярёмко Алёну Фёдоровну, сотрудницу ОПС 187640 Ленинградской области Бокситогорского Района пос.Подборовье. Благодаря таким, как Алёна Фёдоровна происходит чёткая слаженная работа, и получатели и отправители знают, что их отправления в надёжных руках. Почта России, цените пожалуйста таких, как Ярёмко Алёна Фёдоровна, у неё всегда всё в полном порядке в работе. Спасибо большое за Ваш труд!!! С уважением к Вам и Вашей работе, Ольга Ж.vawe

Спасибо ОПС-5 г.Великие Луки ул.Ставского71/15

организация 19 августа, 2021 год
Хочется сказать большое спасибо ОПС 5 г.Великие Луки ул.Ставского71/15
Сотрудники отделения отзывчивы, внимательны к гражданам. Огромное спасибо почтальонам за своевременную доставку нужной корреспонденции и уведомлений.

Спасибо за ваш труд

Галина Зотова 19 августа, 2021 год
Ст Багаевска ОПС 346610..В отделение чисто, очереди нет! Обслуживают быстро и вежливо! Оператор Наталья помогла решить наш вопрос быстро и вежливо!

Неожиданно

Эльмира 19 августа, 2021 год
Была в почтовом отделении на Захаров 23 Краснодар, 7 отделение. Девушка, помогла отправить посылку в Молдавию, все объяснила, и все это с улыбкой на лице и хорошим настроением. Коваленко Ольга Вячеславовна, прошу заведующую отделением поощрить данного сотрудника! Не всегда с утра пораньше отличное настроение на весь день! Ольга спасибо вам!

Почта г. Выборг

Роман 19 августа, 2021 год
Хочу отметить и поблагодарить сотрудников почты Выборга 188831 Полевкину Александру и Савушкину Наталью, они работают на передвижном пункте. Спасибо Вам огромное от нашей организации ДНП "Козицкие луга".
Очень внимательное и профессиональное отношение со стороны Натальи и Алекскандры. Если есть корреспонденция в наш адрес, всегда позвонят, уведомят. Ещё раз - Спасибо и дай бог вам сил, здоровья и благополучия!
С Уважением Правление ДНП... Читать отзыв
С Уважением Правление ДНП "Козицкие луга"

Валентина 19 августа, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, 2 Тушинский проезд, д. 10 Очень хорошее почтовое отделение ОПС 125371, 2-й Тушинский пр-д, д. 10.
Всегда исходит от работников доброта и уважение. Приятно бывать в этом отделении. Спасибо Вам девочки за Ваше терпение, доброту. Валентина.
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. нет

Лучшее отделение 680030!

Татьяна 19 августа, 2021 год
Постоянно отправляю посылки только в этом отделении. Вежливые сотрудники. С ними приятно иметь делоgood
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы