ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отзыв отеления 393746

Гость 4 мая, 2023 год
smilevaweхорошее отделение,вежливые сотрудники,расскажут,доставят,все в лучшем виде.доставка газет и журналов,пенсии и посылок всегда вовремя

посылка идет пешком!

Андрей 4 мая, 2023 год
Добрый день, посылка из Москвы до воронежа шла 4 дня, а из р/ц в Воронеже, до п/о ) :№10 идет уже пятый день!!! Пешком???? Или ее везут на арбе, запряженной осликом??? Не на арбе уж б приехала....)))

Благодарность почте

Марина Вероника Александровна 4 мая, 2023 год
Доброго всем дня. Хочу выразить благодарность отделению почты России 115372 на юге Москвы. Самые лучшие! Персонал отзывчивый и вежливый, быстро обслуживают и отвечают на вопросы. Наконец-то отделение отремонтировали. Очередь электронная. Приятно заходить и любоваться работой.

Благодарность

Гость 4 мая, 2023 год
Хочу сказать спасибо нашему почтальену, Татьяне, из оделения 127411города Москвы за её доброту понимание и отзывчивость. Семья Комаровых

Ужас! Ранее была ни дне, сейчас еще ниже!

ИннаЯ 4 мая, 2023 год
Ужас! Почта и раньше была ниже некуда по обслуживанию, так еще и пенсии им отдали!!! Иркутск. Иртас работал безупречно, так ведь нет! В угоду одному чиновнику, пенсии передали почте, а Иртас закрыли, людей сократили! Пенсии Иртас разносил по часам, до 11 утра все люди получали деньги, а почта до сих пор не появилась! Время к закрытию, концу рабочего дня, осталось... Читать отзыв Ужас! Почта и раньше была ниже некуда по обслуживанию, так еще и пенсии им отдали!!! Иркутск. Иртас работал безупречно, так ведь нет! В угоду одному чиновнику, пенсии передали почте, а Иртас закрыли, людей сократили! Пенсии Иртас разносил по часам, до 11 утра все люди получали деньги, а почта до сих пор не появилась! Время к закрытию, концу рабочего дня, осталось 4 минуты а пенсий нет! Люди ждут, переживают, а властям плевать!

Бдагодарность

Гость 4 мая, 2023 год
Какая хреновая просто отвратительная работа почты по вопросам доставки пенсии. Нет никакой связи об изменении графика доставки в предпраздничные дни. Телефон на почте не отвечает. Доводят пенсионеров до инфаркта.

Благодарность работнику 192237

Гость 4 мая, 2023 год
Спасибо за помощь в оформлении международной посылки. Очень приятно что работники почты могут помочь. Спасибо им.

Отличное отделение почтовой связи Ленинградской области 187719

Анна 4 мая, 2023 год
Всегда встречают с улыбкой сотрудники отделения, очень компетентные, быстрое обслуживание и чистое отделение.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание и вежливый персонал

Ужас и только

Чушкин Дмитрий 4 мая, 2023 год
Отправили мне посылку из Москвы в Липецк. Нормативный срок доставки был озвучен 3 рабочих дня. На сортировке в Давыдково посылка исчезла и не отслеживалась. Обращался в чат приложения почты, звонил на горячую линию, подавал в розыск. На 10-ый день посылка обнаружилась в Краснодаре... Сейчас идет уже 14-ый день, а посылки в Липецке так и нет! Если хотите потратить время, нервы... Читать отзыв Отправили мне посылку из Москвы в Липецк. Нормативный срок доставки был озвучен 3 рабочих дня. На сортировке в Давыдково посылка исчезла и не отслеживалась. Обращался в чат приложения почты, звонил на горячую линию, подавал в розыск. На 10-ый день посылка обнаружилась в Краснодаре... Сейчас идет уже 14-ый день, а посылки в Липецке так и нет! Если хотите потратить время, нервы и деньги - пользуйтесь услугами Почты России. Самая безобразная организация. Никому не советую!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Халатная работа, теряют посылки, отправляют их за 1000 км от получателя

Потеряли заказное письмо

Гость 4 мая, 2023 год
24.9.2023 Отправили важные документы заказным письмом с уведомлением, заплатив за все эти услуги дополнительно!!! 2.05 мы уже забили тревогу! Позвонили на горячую линию. Работники доблестной " Почты России" спокойным тоном нас оповестили, что письмо утеренно!!! Будут искать, но мы должны понять, ведь были Праздники!!!! Это ,что за объяснения! И оправдания своей безответственности и безобразной работе!!! Люди ! 300 раз... Читать отзыв 24.9.2023 Отправили важные документы заказным письмом с уведомлением, заплатив за все эти услуги дополнительно!!! 2.05 мы уже забили тревогу! Позвонили на горячую линию. Работники доблестной " Почты России" спокойным тоном нас оповестили, что письмо утеренно!!! Будут искать, но мы должны понять, ведь были Праздники!!!! Это ,что за объяснения! И оправдания своей безответственности и безобразной работе!!! Люди ! 300 раз подумайте, прежде ,чем воспользуйтесь услугами Почты России!!!
Недостатки:
  1. Безответстенность и бардак

благодарность почте 454010

Гость 3 мая, 2023 год
Уже не первый раз обращаемся с подругой в это почтовое отделение для отправки посылок за границу. И всегда встречаем радушное доброжелательное отношение и желание помочь. Вот и на днях, 27 апреля, когда мы пришли за 40 минут до закрытия с отправкой трёх посылок, то ни кто нам не отказал в услуге, а профессионально быстро оформили отправку.
Девочки, спасибо, вам огромное. Я... Читать отзыв
Девочки, спасибо, вам огромное. Я стояла и думала, насколько у вас нелёгкая работа: тяжёлые посылки, клиенты с разным настроением и характером, работа с компьютером, думаю, что у вас за день много нестандартных ситуаций, как наша. Но, вы сохраняете при этом доброжелательное отношение с клиентами.
Удачи вам и доброго здоровья.

108842 отделение г Троиц

Корнилова Лариса Николаевна 3 мая, 2023 год
Сегодня мне пришлось обратиться в данное отделение ,что бы получить посылку! И что хочу отметить в работе специалистов!Компетентность!Желание помочь клиенту! Вежливое ,терпеливое отношение к людям! Столько добрых слов хочется сказать в адрес работникоа этого отделения,и каждому в отдельности! Успехов вам и в работе и в личной жизни ! И низкий поклон!

Все хорошо

Эмилия Фирсова 3 мая, 2023 год
Меня лично все устраивает, доставка по Москве в течении 3 дней. Электронная очередь, в моем отделении всегда быстро обслуживают и народу не так много, хотя мб я так попадаю.

Ужасная организация!!!!

Гость 3 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Хуже компании нет .операторы некомпетентные .посылку доставили совершенно в другое отделение !теперь целая проблема отправить ее по нужному адресу.ищите другие компании отправок.полные неадекваты.
Достоинства:
  1. Их просто не существует.
Недостатки:
  1. Создание данной организации

Наплевательское отношение

Гость 3 мая, 2023 год
Хочется только проклинать эту организацию. И новый закон " о почте России " лишь усугубил все. Раньше люди спокойно получали свои пенсии и выплаты в альтернативных организациях, была конкретная дата, все было четко и удобно. Сейчас с 1 мая начался просто дурдом, работники почты ничего не знают, не видят ничего в своих компьютерах. Даже если им оставляешь все свои данные... Читать отзыв Хочется только проклинать эту организацию. И новый закон " о почте России " лишь усугубил все. Раньше люди спокойно получали свои пенсии и выплаты в альтернативных организациях, была конкретная дата, все было четко и удобно. Сейчас с 1 мая начался просто дурдом, работники почты ничего не знают, не видят ничего в своих компьютерах. Даже если им оставляешь все свои данные - ФИО, адрес, телефон - им на это наплевать. Никто и не думает тебе набирать. Деньги просто уходят и теряются где то в сфр. Для чего все это сделали? Поиздеваться над людьми?! Самая ужасная организация на свете.

Отличная доставка посылки.

Анна 3 мая, 2023 год
Выражаю благодарность за отличную организацию доставки посылки, в том числе работу сотрудников отделения Почты России 394062

невозможно получить информацию

Николай Дмитриевич 3 мая, 2023 год
Опубликованные телефоны почтового отделения 117405 не работают. Хотел узнать - пришли ли выплаты для Чернобыльцев к Юбилейной дате или нет. Пришлось звонить в центральный офис. Там ничего не знают, связи с отделением не имеют и помочь в этом вопросе отказались. Мол, топайте до отделения ногами и узнавайте. Эта информация секретная. Я говорю, что я прошу не конкретно для себя, а... Читать отзыв Опубликованные телефоны почтового отделения 117405 не работают. Хотел узнать - пришли ли выплаты для Чернобыльцев к Юбилейной дате или нет. Пришлось звонить в центральный офис. Там ничего не знают, связи с отделением не имеют и помочь в этом вопросе отказались. Мол, топайте до отделения ногами и узнавайте. Эта информация секретная. Я говорю, что я прошу не конкретно для себя, а вообще эти выплаты пришли или нет. Всегда за две недели приходили, а в этом году нет, хотя на сайте Мэра есть информация, что выплаты назначены.

Ужасная сортировка воронеже

Кузнецова Зоя Ивановна 3 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Долго в Воронеже на сортировке 7 дней трек 41007482007586 на сортировке в Воронеже очень долго, а у меня там рассада, представьте что там осталось? Жаль очень. Отношение к работе ужасное.

отличное качество обслуживания

виталий 2 мая, 2023 год
Зашел поинтересоваться на счет посылки,я ее не мог найти и отследить.Оператор СВЕТЛАНА мне грамотно и профессионально помогла установить приложение,назвала все принципы работы приложения и как удобно.Хочу выразить огромную благодарность за нелегкий труд и терпение в наше нелегкое время,.

доставка посылок

Елена 2 мая, 2023 год
От меня до Москвы 12часов на поезде.Посылка идет уже 11 дней! В каждом населенном пункте посылка лежит по 3 дня.Ине говорите,что почта загружена- праздники кончились .Чтоб вы там сдохли все!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. улитки везут по окраинам России

187310 ПО в Ленинградской области

Гость 2 мая, 2023 год
Сегодня была на почте, наши операторы трудятся, спасибо им большое!!!!! Купила вкусных конфет, оплатила мобильную связь.

157225 п/о Толтуново

По поручению жителей деревень Толтуново, Быки, Туровское, Олешь, Левково и др Н. Медведкова 2 мая, 2023 год
Жители деревень, которые пользуются отделением почты в Толтунове, поздравляют работника этого отделения Людмилу Михайловну Козлову с Первомаем и предстоящим Днём Победы, благодарны ей за отличную работу, доброту и внимание к людям и желают здоровья и благополучия.

Отличное качество обслуживания

Любовь 2 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность колективу почты на Транспортной улице, города Воронежа. Замечательные люди там работают, особенно мужской персонал! Вежливые, доброжелательные, всегда помогут, подскажут!

О работе отделения

Гость 2 мая, 2023 год
Хочу поделиться своими эмоциями с руководителями Почты России о том, как вы славно оптимизируете работу почтовых отделений, что не учитываете ни мнения, ни пожелания, ни территориальные расстояния пользователей до этих самых объединений, перенося их за тридевять земель, при этом не ставите своевременно в известность, куда переехало это отделение и какой у него адрес, до сих пор... Читать отзыв Хочу поделиться своими эмоциями с руководителями Почты России о том, как вы славно оптимизируете работу почтовых отделений, что не учитываете ни мнения, ни пожелания, ни территориальные расстояния пользователей до этих самых объединений, перенося их за тридевять земель, при этом не ставите своевременно в известность, куда переехало это отделение и какой у него адрес, до сих пор на всех сайтах старые данные. Стыд и позор за такую "оптимизацию-организацию" ( речь идет об отделении 264, что находилось на 7-Парковой 21), а уже больше полугода переехало на 6-Парковую 13).
"Спасибо за заботу о своих клиентах и пользователям ваших услуг"

Не ответственность.

Лежакин Олег 2 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 С 27.04 .2023 не могу получить посылку сегодня уже 02 .05.2023. безобразное и халатное отношения. Когда наконец то будет порядок ? Или для почты России это невозможно ?

Ужасная работа почты России

Гость 2 мая, 2023 год
Всё время обсуждаем китайцев , но в отличие от почты России они порядочные и знают своё дело , посылки от них благополучно пересекают границу а попадая в почту России чудесным образом праподают

Спасибо за работу!

Гость 2 мая, 2023 год
Наша организация работает с Почтой России давно, сотрудники отзывчивые, контактные, приносят корреспонденцию до адреса, по просьбе и забирают письма. Спасибо большое всем сотрудникам за работу!

Благодарность 190068

Оксана 1 мая, 2023 год
Спасибо операторам 190068 лис за их труд вежливость и оперативность, очень чистое опс приятно приходить на эту почту
Достоинства:
  1. 5555

Доставка посылки

Мясникова Анжелика Анатольевна 1 мая, 2023 год
Отправили посылку из Читы в Чебаркуль весом 6,8 кг, посылку при нас упаковали при получении посылки целостность упаковки не была нарушена поэтому её не стали вскрывать в почтовом отделении, но при вскрытии посылки дома оказалось часть товара на вес в 1 кг отсутствует, а вместо него лежала старая книга и просроченная банка кильки весом вместе на 710гр (были... Читать отзыв Отправили посылку из Читы в Чебаркуль весом 6,8 кг, посылку при нас упаковали при получении посылки целостность упаковки не была нарушена поэтому её не стали вскрывать в почтовом отделении, но при вскрытии посылки дома оказалось часть товара на вес в 1 кг отсутствует, а вместо него лежала старая книга и просроченная банка кильки весом вместе на 710гр (были надрезаны пакеты с конфетами и отсыпаны упаковка кофе вскрыта отсутствовало несколько пакетиков). На каком этапе доставки посылки это могло произойти ведь посылку выдали без нарушения упаковки.

Отличное качество обслуживания

Гость 1 мая, 2023 год
Самое лучшее отделение почты 355014 в городе Ставрополь . Девочки всегда вежливые, быстро обслуживают и отвечают на вопросы.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы