ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность начальнику 346492

Светлана Ивановна 28 июля, 2021 год
Сколько лет на трудовом почтовом посту трудится начальник ОПС 346492 Демченко Людмила! Благодарность ей за отзывчивость, помощь в оформлении посылок, никогда не оставит вопрос посетителя без профессионального ответа. Спасибо, Людочка, за твой труд и пусть в твоей жизни все складывается благополучно!

Благодарность Пегановской почтовой связи

Гречишникова Мария 28 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить работников почты (627450) за их нелегкий труд, за вежливое, внимательное и корректное отношение к клиентам.Неоднократно обращаюсь в это отделение и всегда встречаю доброжелательного оператора. Чистота и порядок, профессиональная четкость в работе. Прошу поощрить ответственного работника.

благодарность

Гость 27 июля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Винокурова, д. 28 Объявите пожалуйста благодарность Коневой Елене за чуткое, доброжелательное отношение к посетителям, за профессионализм в своей работе, за вовремя принятые грамотные решения. Сделает все, чтобы клиент остался доволен.

Отличное качество обслуживания

Гость 26 июля, 2021 год
Вежливые работники,всегда приветливые,быстро обслуживают.отделение п. Залари Иркутская область индекс 666322

быстро и качественно

Гость 24 июля, 2021 год
Сегодня зашел на почту отправить 40 писем. Остался очень доволен. На почте я пробыл всего 5 минут. Операторы почтового отделения по адресу ул.Отечественная 73. Быстро и качественно обслуживают, остался очень доволен. Выражаю признательность и благодарность сотрудникам.

Благодарю коллектив

Гость 24 июля, 2021 год
Благодарю коллектив почтового отделения 346919 (Отечественная 73) за вежливое, внимательное и корректное отношение к клиентам. Решая свои вопросы по отправке письма, я была свидетелем общего отношения ко всем, включая пенсионеров (мы понимаем, что это самые сложные клиенты). Я рада, что нашла для себя вышеуказанное отделение и рекомендую посещать именно его. Спасибо вам за любовь к своему нелёгком труду!!!

197350 отделение

Гость 24 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 197350 Спб. Очень вежливые и терпеливые к неадекватным клиентам. Очень быстро обслужили. Спасибо.

Отделение 141033

Гость 24 июля, 2021 год
В очередной раз, посещая отделение почты в Пирогово (141033), не перестаю удивляться терпению, вежливости и скорости работы сотрудников! Спасибо, девочки, за ваш труд! Всё быстро и чётко! Всегда готова "порвать" кого-то из толпы, когда они недовольно возникают, посмотрела бы на них за вашей работой... Вы - супер! Только куда написать, чтобы помещение вам побольше, покомфортней и посовременней выделили)

Мы голосуем за наших!!!

Вера Ивановна 24 июля, 2021 год
Все в нашем небольшом поселке на самом юге Челябинкой области, на самой границе с республикой Казахстан, знают Царенко Веру Юрьевну! Это начальник , оператор нашего почтового отделения. Всегда с улыбкой, всегда вежлива, всегда доброжелательна! Много лет работает она , жители поселка относятся к ней с уважением, впрочем , как и она к ним.

справедпивый отзыв

Татьяна 23 июля, 2021 год
Почитала отзывы. Могу согласиться, что в единственном ОПС -160017 в г Вологде работают удивительно отличные и внимательные операторы. В это отделение хожу уже 35 лет и таких работников у нас не бывало никогда.
Девочки спасибо Вам за внимание и доброе отношение к нам -клиентам.

Девочки спасибо Вам за внимание и доброе отношение к нам -клиентам.

В аппарате Почты России должны работать надо таким, как вы, а не таким, как Янсон Н.П. в Череповце и те, которые сидят на горячей линии

Отличное качество обслудивания

Семина Любовь Васильевна 23 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить начальника отделения почты 141661.Неоднократно обращалась в это отделение и всегда встречаю улыбчивую и доброжелательную Галину Николаевну. Чистота и порядок, профессиональная четкость в работе. Прошу поощрить ответственного работника.

Гость 22 июля, 2021 год
Прошу объявить благодарность и выписать премию Елене Магутиной
Москва 109451. Москва. Братиславская ул., 15, корп. 1 .
Мне пришло заказное письмо, а получить его сложно, потому что я иду на работу почта еще не работает, а иду с работы уже не работает.
Прошу объявить благодарность и выписать премию Елене Магутиной
Москва 109451. Москва. Братиславская ул., 15, корп. 1 .
21.07.21. чисто случайно освободился с работы раньше. Шел мимо в 20:00 и вспомнил про письмо. Решил зайти хотя уже ни на что не надеялся. Дверь оказалось открытой. Работала операционист Елена Магутина. Сначала я решил что она меня выгонит и уже с порога сам собрался уйти. Но подошел, объяснил ситуацию. Она сказала, сейчас сделаем, с "нуля" сделала мне электронную регистрацию и выдала письмо, хотя время было далеко после закрытия.
Большое ей спасибо!

Самая лучшая почта!!!

Лидия 22 июля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, Соболево , д.7а Особая благодарнасть почтальону Светлане Николаевне!!! Всегда вежливая, отзывчивая, вовремя доставляет посылки и журналы!!!

641655 Курганская область Петуховский район село Рынки

Гость 22 июля, 2021 год
Прихожу в отделение почты часто, всегда приветливые сотрудники. Спасибо сотруднику Коваль Лилии Николаевне, обслуживает быстро, старается не задерживать людей, а вообще сотрудники почты самые прекрасные! Спасибо за то , что вы есть.
Достоинства:
  1. Ответственность, много различных услуг

Очень благодарен нашему филиалу 442945

Хухров сергей 22 июля, 2021 год
Огромное спасибо нашему отделениею 442945 особенно начальнику почты палянских Галина барисовна за хорошую работу и хорошое быстрое обслуживание сегодня было две посылки 44294512064023 и 44294612064030 все очень быстро приняли и помогли в упоковать и заполнить адрес получателя огромное спасибо за помощь
Достоинства:
  1. Хороша быстрая работа

Замечательные сотркдники

гость 20 июля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дубна (Московская обл.), пр. Боголюбова, 35 Сегодня зашел на почту отправить 40 писем. Осталсы очень доволен. На почте я пробыл всего 5 минут. Операторы почтотового отделения по адресу ул.Сахарова 19. Быстро и качественно обслуживают, остался очень доволен. Выражаю признательность и благодарность сотрудникам.
Достоинства:
  1. быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет

Грамотный персонал

Гость 20 июля, 2021 год
Прихожу в отделение почты часто, всегда приветливые сотрудники. Спасибо сотруднику Золотаренко Татьяне, обслуживает быстро, старается не задерживать людей, а вообще сотрудники почты самые прекрасные! Спасибо за то , что вы есть.

Прибрежный 665748

Гость 20 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить работников почтового отделия за ответственную работу и ведливое отношение к клиентам.

Кулак Галина Михайловна 19 июля, 2021 год
Второй раз отправляю своему внуку в армию посылку на почтовом отделении №1, которая находится по ул. Кузнецова 1 в г. Копейске Челябинской области и очень благодарная зав. отд. Дьячковой И.С. Очень обаятельная, внимательная, улыбчивая, работает хорошо, быстро. Таких отзывчивых людей на почтах встретишь не часто. Хочется приходить к таким людям еще и еще. Выражаю огромную благодарность всем девочкам... Читать отзыв Второй раз отправляю своему внуку в армию посылку на почтовом отделении №1, которая находится по ул. Кузнецова 1 в г. Копейске Челябинской области и очень благодарная зав. отд. Дьячковой И.С. Очень обаятельная, внимательная, улыбчивая, работает хорошо, быстро. Таких отзывчивых людей на почтах встретишь не часто. Хочется приходить к таким людям еще и еще. Выражаю огромную благодарность всем девочкам этого отделения. Будьте здоровы и пусть у вас в жизни все складывается самым наилучшим образом. С уважением Кулак Галина Михайловна

УКД 241990

Гость 19 июля, 2021 год
Хочу сказать спасибо отделению 241990 курьерской доставке г. Брянска Почты России, делала через них отправку в Москву, быстро приехал курьер, все оформил быстро, на следующий день была доставка в Москве

ДЕВОЧКИ УМНИЧКИ!!!!

Тарасова Ольга Викторовна 19 июля, 2021 год
smile День добрый. У нас В Твери в Почтовом отделении № 6 Работают самые лучшие сотрудницы. У девушек всегда опрятный вид, они доброжелательны , быстры и аккуратны. Постоянных клиентов они знают в лицо , что очень приятно. Благодарю за сотрудничество. После посещение нашего отделения всегда хорошие эмоции.
Достоинства:
  1. доброжелательность
  2. отзывчивость
  3. трудоспособность
  4. стрессоустойчивость
Недостатки:
  1. отсутствуют

Почта работает сильно

Гость 17 июля, 2021 год
Иду иду на почту, а тут по дороге красивая стройная брюнетка. Обратилась, спросила. И в наступление. Очень красивые женщины. Это прекрасно, когда женщине сорок с чем то, а выглядит на 28. Женщины почты Вы красавицы!

Почта нравится нравится

Гость 16 июля, 2021 год
В отделении почты прекрасная руководитель девушка приняла и оформила посылку. До минутки множество людей оформило и приглашает девушка снова. Ловкая и быстрая. Прекрасная девушка приняла посылку, оформление, упаковано в документы в конвертик . На почте в отделении девушка специалист приняла, оформила и с документами упаковано в конвертик. Она очень очень приличная девушка и мне очень нравится у нее оформлять.... Читать отзыв В отделении почты прекрасная руководитель девушка приняла и оформила посылку. До минутки множество людей оформило и приглашает девушка снова. Ловкая и быстрая. Прекрасная девушка приняла посылку, оформление, упаковано в документы в конвертик . На почте в отделении девушка специалист приняла, оформила и с документами упаковано в конвертик. Она очень очень приличная девушка и мне очень нравится у нее оформлять. У девушки специалиста есть конвертик. Упаковано, оформлено. Девушки прекрасны. Сообщите отзыв девушкам почты

Хорошие впечатления

Сергеева С.А. 16 июля, 2021 год
Отделение почты России Омская область Шербакульский район с.Кутузовка
ул.Советская очень вежливый и внимательный почтальон Леонова Наталья Владимировна, побольше бы таких.

хороший коллектив

Гость 16 июля, 2021 год
здравствуйте. в почтовом отделении 452614 работают самые добродушные операторы. спасибо за понимание и профессиональное обслуживание

хорошее отношение

Гость 16 июля, 2021 год
доброе утро. спасибо за понимание . благодарю за профессиональное обслуживание сотрудников почты 452614 г.октябрьский ул.горького 15

обслуживание

Гость 16 июля, 2021 год
здравствуйте. хочу поблагодарить почтовое отделение 452614 за хорошее обслуживание .спасибочки. всегда приятно заходить к вам

Почтовое отделение 361029

Зарема 13 июля, 2021 год
Дадуева Светлана доброжевательная, внимательная профессионал своего дела.Всегда поможет,подскажет и посоветует.Обслуживание на высшем уровне.очень довольна
Достоинства:
  1. Не далеко от дома очень удобно

Гость 12 июля, 2021 год
Уважаемое руководство и сотрудники коллектива почты России.
Уважаемое руководство и сотрудники коллектива почты России.
Пишут вам ваши постоянные клиенты. Хотим сказать вам слова благодарности за ваш нелегкий труд. Ведь тяжелое экономическое положение не проходит бесследно и для почтовых систем. Хотя нововведенные методы работы улучшили доставку почты, нагрузки на все подразделения приносят с собой определенные трудности. Но, вы молодцы! Несмотря на всю загруженость стараетесь качественно выполнять свою работу. Можем ли мы, клиенты, содействовать улучшению обслуживания? Да. Если будем применять библейский принцип: « Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы они поступали с вами». А кроме того, не забывать и четко писать индекс и адрес получателя. Это поможет выиграть время и ускорить доставку.
Еще раз хотим от чистого сердца поблагодарить вас и поздравить с вашим профессиональным праздником – Днем российской почты! Берегите себя и близких.

Марина 12 июля, 2021 год
Отделение 214019 г. Смоленск. Хочу оставить благодарность оператору почтового отделения Игнатенковой Алине Александровне за отличную работу. Всегда доброжелательна, вежлива, компетентна во всем вопросам работы отделения! Очень оперативно обрабатывает большое количество корреспонденции, выполняет свою работу быстро и качественно! Большое спасибо за трудолюбие и доброту!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы