ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Жалоба на ПР

Инна К 9 февраля, 2022 год
Добрый день! И вы считаете это нормальной доставкой?! У меня нет слов! Больше не воспользуюсь вашими услугами. И буду всем говорить какие вы «молодцы»! Вы даже не извинились, вам самим не стыдно?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча

отказ приеме посылки для отправки

Дмитрий 9 февраля, 2022 год
отделение 308012 08.02.2022 в 19.25 отказали в приеме посылки на отправку потому что не работает программа, обманули. Следом пришли другие клиенты более настойчивые им сказали что отправка до 18.00 позже работника нет который отправляет.
Отделение 308007 09.02.2022 отказали в приеме посылки на отправку сказали что нет конвертов и пакетов. Сообщили отделения где примут и отправят посылку.

Ужасно очень

Елена 9 февраля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, Горького 2А Получила посылку, вафельницу всё ручки и ножки пластиковые были сломаны, т. к. Сотрудники перевозки кидают всё посылки.

Вы *** издеваетесь????

Ярослав 9 февраля, 2022 год
Почему??? Во всём городе Сочи, ни в одном отделении нет конвертов А4???

Превратили почту в ларёк с дошираками а письмо отправить невозможно!!!
Достоинства:
  1. Никаких! Нет, не было и не будет!!!
Недостатки:
  1. Не хватит места перечислить!

О сайте почты России

Тур Марина Николаевна 8 февраля, 2022 год
Сижу 2 часа - сайт зависает как только доходит до "Оплатить онлайн" или "Получить трек-номер". Заполнение бланков требует длительного времени,
устроено ужасно неудобно. Оператор горячие линии помочь ничем не могут , кроме предложения написать претензию и ждать 3 суток ( видимо, перед заполненными бланками)связи со специалистами... Записаться на посещение почты невозможно - кроме места и времени требуется заполнение формы со сведениями о рождении, проживании и т.п. К чему это все? В общем "Хотели как лучше. Получилось как всегда".

3 часа в очереди.

Гость 7 февраля, 2022 год
Кошмар в отделении 197373 на Планерной 47/2.07.02022 в очереди провели 3,5 часа.сломался сервер и его перезагружали -после его починки в течении 40 мин -заработали.если до этого работали два сотрудника,то после перезагрузки остался один на два в и отправку.второй оделся и ушел.Браво почта Росссии

Ужасные работники. Чувство ответственности напрочь отсутствует.

Макс Норд 7 февраля, 2022 год
Я с этой конторкой больше никогда в жизни не свяжусь. Отправлял посылку, заплатил деньги за то, чтобы была пометка "осторожно, хрупко!". Полная безответственность, разбили посылку в хлам просто. За что я деньги платил? Чтобы разбили её? Это жалоба, однозначно! Всех своих знакомых буду отговаривать, если надумают с этим шлаком связаться.

Пропала посылка

Литвиненко 7 февраля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Череповец, ул. Наседкина, д. 21 От Краснодар до пункта прибытия 130км. Или1час30м пути. Посылка идёт уже 8 дней. И нет ни какой информации, кроме той, что покинула сортировочный пункт.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отвратительная работа

Людмила 7 февраля, 2022 год
Мы с женой заказали два свитера наложенным платежем, при получении посылки поняли, что это мошенники, объем посылки не соответствовал и не было описи посылки и попросили отправить посылку обратно, после того как стали поступать СМС и звонки робота, жена сходила на почту и попросила еще раз отправить посылку обратно, на что ей ответили, что посылка уже отправлена. Но посылка с... Читать отзыв Мы с женой заказали два свитера наложенным платежем, при получении посылки поняли, что это мошенники, объем посылки не соответствовал и не было описи посылки и попросили отправить посылку обратно, после того как стали поступать СМС и звонки робота, жена сходила на почту и попросила еще раз отправить посылку обратно, на что ей ответили, что посылка уже отправлена. Но посылка с 15 января все лежит в почтовом отделении , мне постоянно приходят СМС и звонки робота, что бы мы забрали посылку. Позвонил по телефону 8800100000, выслушали, сказали, что что соединят с почтой, но на почтовом отделении первый раз не взяли телефон, второй раз сбросили. По местному телефону тоже не берут трубку.
Жалобы на работу почты я давно слышу, особенно по переводам платежей, не любит почта деньги переводить, если не сохраните чеки, придется дважды платить.
Сейчас столкнулся сам.

пропажа посылки

Широбокова Анастасия Михайловна 6 февраля, 2022 год
всегда от всех знакомых слышала не очень хорошие отзывы о почте россии но пришло время ей воспользоваться. Когда сын ушел в армию решила отправить ему небольшую посылку и в дальнейшем об этом очень сильно пожалела. Посылка потерялась в самом ужасном сортировочном центре и до сих пор находится там а может уже у кого то в кармане.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. 1000

Сломали дорогущий компьютер при доставке

Хетаг 5 февраля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Московская, 140 а За доставку взяли не маленькую сумму, которую не возмещают .Мало того что долго доставляли и сломали дорогущий компьютер карточка 3090 валялась в корпусе ,еще и таможенную пошлину ни могут вернуть 35000₽ .Даже не представляю как его надо было Пинать .

Вскрыли посылок

Елена 5 февраля, 2022 год
Отправили сыну в армию посылок, от 11,7 кг, пришло наверное половина, посылок в крытый, заклейн простым скотчем, почтовый скотч весь порван. Первый раз такое вижу, отправляла и раньше, такого не было. Очень плохое мнение сложилось про почту России,. Люди!!! Которые влезли в посылок не только ко мне, но и в другие, все мы под богом. Неужели у вас нет детей.
Недостатки:
  1. Большой минус

вскрыли посылку

вячеслав 5 февраля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Каменск-Шахтинский, ул. Горького 54 .ED147049168RU(1753.05) была отправлена посылка на зону в итоге не доставлена адресату и её вернули.посылка вскрыта из неё пропали продукты фрукты .вот я думаю какие животные там работают(когда будете жрать эту колбасу пуская она встанет поперек глотки)
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. одни минусы

Подписка.ру

Гость 5 февраля, 2022 год
Это не почта России.Это ПОЗОР России!!!Выписанные мной издания за ноябрь и декабрь 2021г. получила 20-го января 2022г.!!!!!Для чего нужна эта организация????Как в 90-х были огромные очереди так ничего не изменилось.Замучаешься отправлять или получать посылку,письмо.Зато можешь купить макароны и сахар....на почте...Молодцы!!Разогнать,упразднить!!!

Ужасно долгая доставка.

Гость 4 февраля, 2022 год
Отвратительное отношение. Посылка ехала с Москвы в Тверь больше 5 дней, причём три из пяти дней она находилась в Твери, но забрать её я не мог. На фоне других компаний, где мне с Нижнего-Новгорода за сутки посылки приходили, это просто никуда не годится.

Заказное письмо

Наталья 4 февраля, 2022 год
Это шутка про 100 знаков ???Отправили заказное письмо в Самару с важными документами, на адрес офиса, заплатили 400 руб., его катали по городу, с утра до 20ч.25 мин. отписались,что неудачная попытка вручения,а зачем тогда записывают телефон получателя ? В общем покатушки за наши же деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствие ответственности

Заказное письмо

Гость 4 февраля, 2022 год
Отправили в Самару очень важное письмо на адрес офиса, заплатили 400 руб. и что в итоге курьер катал его с утра до 20ч.25 мин. отписали,что неудачная попытка вручения, а зачем тогда брать телефон получателя. Это тема работает или только все как всегда, на бумаге.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нет доверия к работе.

Посылка из Москвы в Рязанскую область попала в Столбище Татарстан! Сна

Ирина 4 февраля, 2022 год
Посылка из Москвы в Рязанскую область попала в Столбище Татарстан на 4 день! До этого пролежала 3 дня в сортировочном пункте Давыдкого. Вот там и решили, чтоб она погуляла по стране. Интересно когда теперь её ждать? Раньше такого не было. Приходила посылка через сортировычный центр Подольск через 3дня!

То, что не ужасно - Отлично!

Как такое может быть?!
Они ещё не разрешают публиковать отзывы менее 100 символов))))

Коррупция ды и только

Гость 4 февраля, 2022 год
Заказал в интернет магазине доставку курьерской службой чтобы не стоять в очереди, звонит робот и каждый день переносит получение, позвонил по номеру 88002005055 они незнают почему так и кто отменил доставку дали дохлые номера: 2521208 и 89202177960 по которым никто трубку не берёт, пришлось отменить курьерскую доставку и перенаправить доставку в ближайшее почтовое отделение, а то так обратно отправление уйдёт... Читать отзыв Заказал в интернет магазине доставку курьерской службой чтобы не стоять в очереди, звонит робот и каждый день переносит получение, позвонил по номеру 88002005055 они незнают почему так и кто отменил доставку дали дохлые номера: 2521208 и 89202177960 по которым никто трубку не берёт, пришлось отменить курьерскую доставку и перенаправить доставку в ближайшее почтовое отделение, а то так обратно отправление уйдёт ))

Почта 445010

Елена 4 февраля, 2022 год
На почте индекс 445010 Работает наглый оператор, который вводит посетителей в заблуждение. Её зовут Круглова Надежда Алиновна. Она всем людям которые отправляют посылки, навязывает отправить посылки самым дорогим отправлением!!

Ужас!!! Полное разочарование...

Гость 4 февраля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул. Люксембург, д. 27 Отправила посылку 04.12.2021 из России в Израиль с подарками к Новому году. Посылка потерялась! Где-то валялась 2 месяца! 04.02.2022.наконец была полученна. Но в другой коробке, всё мокрое, закрасились вещи, сломали сувениры, всё испорченное!

Жалоба на работу

Гость 3 февраля, 2022 год
Добрый день обслуживаюсь в отделении 353909 г Новороссийска доставка газет не делается ,весь декабрь ходила сама за январь принесли 2шт .Сегодня опять пошла в отделении полно народу даже на улице стоят на просьбу отдать газеты был грубый ответ нам некогда выплачиваем пенсию ждите зачем берёте деньги за доставку ?

г. Липецк адрес почтового отделения ул. Пролетарская 14.

Гость 3 февраля, 2022 год
Неадекватные сотрудники. Не понимают что отних требуется. Не выполняют свою работу. Прошу принять меры.

Ужасно работают!!!

Подоскина 3 февраля, 2022 год
За последнее время извещения на почтовый ящик не приходят вообще !
Если человек не знает о письме -то вряд ли узнает вообще
За последнее время извещения на почтовый ящик не приходят вообще !
Если человек не знает о письме -то вряд ли узнает вообще
Отправляла письмо с к новому году с сюрпризом,за доставку отдала 300 с лишним рублей. Получателю извещение не приходило и она не получила посылку,зато мне пришёл возврат на платной основе в районе 150рублей. При чем узнала Я об этом, когда получала другое письмо
Вывод ?
Если бы на почту Я так и не сходила никто бы не узнал об этой посылке и видимо сотрудники почты забрали бы себе по истечению срока.либо при отказе от оплаты при возврате .
Жаль,что в России так работает почта!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Очереди и оооочень медленно

Татьяна 2 февраля, 2022 год
Очень неприятно, когда перед тобой работник почты объявляет, что уходит на обед, а тебе нужно только купить конверт! А какой в отделении на Железнодорожников, 10 в Красноярске стоит запах канализации.... ничего не меняется в этом месте

Не отправлять

Гость 31 января, 2022 год
Здравствуйте отправил товар во второй раз и она доезжает разбитой и очередные проблемы, не когда не отправляйте этим отправителем две проблемы за 2 отправки это слишком берегите свои деньги и нервы

Ужасная компания

Гость 31 января, 2022 год
Имел неосторожность связаться с Почтой России по доставке посылки из города Нижневартовск до города Сургут.Посылка 1 класс,жду несколько дней.И тишина.Никому и никогда не советую связываться с этой безолаберной компанией.Сервис даже не ужасный,а нулевой.
Достоинства:
  1. Их нет и думаю никогда не будет.
Недостатки:
  1. Всё один сплошной минус.

Не могу понять

Александр 30 января, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Отслеживал по трек номеру. Получение в г.абакан. Написано отправили из красноярска в абакан в сортировочный центр. Находится в абакане на сортировке. И через три дня отправили в сортировочный центр в обь. Понять не могу для чего? Куда обратиться насчет этого, сколько можно ждать

Отделение 367031

Эльдар 30 января, 2022 год
Самое убогое почтовое отделение в городе Махачкала. Абсолютно некомпетентные, незаинтересованные сотрудники. Мне должен был прийти оригинал судебного решения из Московской области. Зашел в это "заведение" так сказать, а они мне говорят, что мое письмо с документами какое-то время находилось у них и ушло 10 дней назад обратно отправителю в Московскую область, так как я не пришел получать. И я при... Читать отзыв Самое убогое почтовое отделение в городе Махачкала. Абсолютно некомпетентные, незаинтересованные сотрудники. Мне должен был прийти оригинал судебного решения из Московской области. Зашел в это "заведение" так сказать, а они мне говорят, что мое письмо с документами какое-то время находилось у них и ушло 10 дней назад обратно отправителю в Московскую область, так как я не пришел получать. И я при этом ни разу не был уведомлен никаким образом. Я что ТЕЛЕПАТ??? Как я мог узнать что поступило мне письмо?? Со слов некомпетентной сотрудницы которая представилась Наидой это я сам виноват!!! Виноват кто угодно, но только не "Почта России", не руководитель данного отделения, которая не назначила ответственного человека, которая должна исполнять обязанности вместо заболевшего почтальона. С ее слов почтальон заболел и некому было исполнять ее обязанности. По ее логике заболел полицейский - не работает полиция. Ведь должен быть назначен человек, который будет выполнять столь важную ФУНКЦИЮ, ведь доставка почты - это же главная функция "Почты России"! Почему я не был уведомлен другим сотрудником Почты? Почему за эту ситуацию передо мной никто не извинился?
К ее сведению, не надо обладать сверхспособностями, чтобы снять трубку с бесплатным почтовым номером в субботу, когда поменьше людей и позвонить раз в месяц по прибывшим 11 письмам получателям, ведь указан номер телефона. Конечно, это нечеловеческий труд. И еще в тот день я по их просьбе помог им почту разгружать. Бред полный. Была бы оценка 0 я бы им 0 поставил.
Недостатки:
  1. Не поставлена должным образом руководителем работа по извещению клиентов из-за чего важные документы уходят отправителю.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы