ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Ужас а не организацыя

Гость 16 февраля, 2024 год
Сломали при доставке вещи. Ужасное отношение.персонал возмущается и заставляет писать в заявлении что это отправили в сломанном виде.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Почта превратилась в магазин

Заказ потерян

Потребитель 16 февраля, 2024 год
Заказывала кресло висячее- шезлонг в декабре23 года, отслеживала до 4 января24 года до сортировочного центра и всё. На дворе февраль. номер трека 30000890800224. Ищите моё кресло и отпишитесь мне
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Всё остальное один жирный минус

Доставка посылок

Гость 15 февраля, 2024 год
Ехала моя посылка с Китая и приехала к нам в Россию,дальше начались чудеса,После нашей таможни посылка поехала до Новосибирска,а забыл пункт назначения Кемеровская область,казалось бы день,два и иди забирай нет,зачем для чего посылка поехала в Челябинск,наверное у кого-то была 2 по географии в школе.И они мне говорят не волнуйтесь все доставим, подождем.

Посылка уже неделю находится на сортировке в Краснодаре.

Ирина 14 февраля, 2024 год
Покупка на Авито через почту России превратилась в череду переносов сроков доставки. Купила нетбук бу и продавец отправила его из г.Мценска 02.02.24 в станицу Краснодарского края, сегодня уже вечер 15.02.24 и единственное,что изменилось, это дата доставки, её перенесли ещё на неделю. По треку посылка уже семь дней лежит на сортировке, что будет дальше?

Отправила 3 письмо в организацию

Екатерина 14 февраля, 2024 год
Отправила 3 письмо в организацию,2 письмо до этого вернулись обратно,пролежав в отделение по 1 месяцу,за доставки все три раза платила в районе 500р,ни разу не вручили получателю!!!Последний отправила курьерской доставкой,но ситуация та же,неудачная попытка вручения,это что вообще такое????Вы за что такие деньги берете???Просто конченые сотрудники,которые даже свои ошибки признать не могут!!Я найду куда обратиться,что бы вас ещё и за жопу... Читать отзыв Отправила 3 письмо в организацию,2 письмо до этого вернулись обратно,пролежав в отделение по 1 месяцу,за доставки все три раза платила в районе 500р,ни разу не вручили получателю!!!Последний отправила курьерской доставкой,но ситуация та же,неудачная попытка вручения,это что вообще такое????Вы за что такие деньги берете???Просто конченые сотрудники,которые даже свои ошибки признать не могут!!Я найду куда обратиться,что бы вас ещё и за жопу взяли,может научитесь работать.

доставка заказных писем

Гость 14 февраля, 2024 год
Отправила заказные письма по адресу в г. Екатеринбурге. Отделение почты с индексом 620004 сократили и письма на этот индекс не дошли. Лежат на главпочтамте "Ожидают адресата" А адресат (гос. организация) никуда идти не собирается. Оформить доставку на адрес за доплату, тоже не получается. Вот так застряли документы

Утеря документов и отказ обслуживания

Александра 14 февраля, 2024 год
На Главпочтамте г. Смолкнска отказались отправлять письма. Доверенность на отправку и получен ие была предоставлена годовая месяцем ране. По халатности сотрудников данный документ не был внесён в базу. Отказ от обслуживания считаю не законным! Только время теряешь!

Ужасная доставка

Черемисинов Михаил Игоревич 13 февраля, 2024 год
Оформил авито доставку через почту россии, потому что других вариантов не было. А очередной раз перекрестился и рискнул. Меня и до этого уже воротило от этой организации, но сейчас просто аллергия. Мало того, что заказ шёл дольше на неделю, так ещё и пришёл в другое отделение на другой конец Санкт-Петербурга (вместо Энгельса 145 на 1ю линию Васильевского острова. Целый день... Читать отзыв Оформил авито доставку через почту россии, потому что других вариантов не было. А очередной раз перекрестился и рискнул. Меня и до этого уже воротило от этой организации, но сейчас просто аллергия. Мало того, что заказ шёл дольше на неделю, так ещё и пришёл в другое отделение на другой конец Санкт-Петербурга (вместо Энгельса 145 на 1ю линию Васильевского острова. Целый день ушёл на выяснение отделения, которое приняло мой заказ. Реальность сильно отличается от информации в смс. Нашли, приехали, но получить не смогли, т.к. с нас потребовали оплатить полностью стоимость заказа с учётом пересылки, хотя мы показывали квитанции о том, что все уже проплатили. Далее, долгие разборки с операторами почты и авито. Спустя 5дней получили смс о том, что все уладили, и посылка ждёт нас в отделении почты на Энгельса 145. Но там её не оказалось.
Поехали обратно на васильевский остров, но оттуда посылка уже уехала.
Через 2дня получили сообщение, что посылка в отделении на пр. просвещения, 32. При получении посылки нас попросили сходить к ним на склад, т.к.посылка тяжёлая, а мужчин у них нет. Вот валяется перед нами посылка возле ворот на мокром обледенелом полу. Упаковка вся разодрана, как будто её крысы драли, Металлические части покорябаны, словно их напильником скребли. Новая вещь стала смахивать на б/у.
Лично я теперь и на километр не подойду ни к одному отделению почты россии. Очень был бы рад, если бы народ собрался и намеренно тал игнорировать эту организацию до полного её закрытия. Есть целая куча логистических компаний, у которых ценник не намного выше, но качество намного, потому что впечатление от хорошего качества длится гораздо дольше, чем от низкой цены.

Так жаль, что мои дети так и не получили новогодние подарки от тети!!!

Вера 13 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, пр-т Ленинградский, д. 3 Хочу поделиться, как печально смотреть на детей, которые так долго ждали подарки от своей родной тети! Сегодня известно, что последний пункт где была посылка, это сортировочный цент в Брянске!!! Дальше концы обрываются! Звонишь на горячую линию, с тобой не разговаривают, в отделении я написала заявление на розыск, но мне сотрудник , сразу сказал, что надежды мало и в лучшем случае... Читать отзыв Хочу поделиться, как печально смотреть на детей, которые так долго ждали подарки от своей родной тети! Сегодня известно, что последний пункт где была посылка, это сортировочный цент в Брянске!!! Дальше концы обрываются! Звонишь на горячую линию, с тобой не разговаривают, в отделении я написала заявление на розыск, но мне сотрудник , сразу сказал, что надежды мало и в лучшем случае мне «Почта России» выразит свои извинения!!! Все все знают, но ничего не делают с эти воровством !!! Так противно, сил нет!!!

Отзыв о работе сотрудников Почты России

Альбина 13 февраля, 2024 год
Хочу выразить свое недовольство в отношении сотрудников почтовых отделений в городе Пенза, а именно по адресу Проспект победы д 19. График работы данного отделения до 19:00, приехав туда в 18:15, простояв в очереди 15 минут, сотрудница с фамилией Захарова, отказала в обслуживании, по причине того, что она не успеет нас обслужить, так как перед нами был клиент с отправкой писем.... Читать отзыв Хочу выразить свое недовольство в отношении сотрудников почтовых отделений в городе Пенза, а именно по адресу Проспект победы д 19. График работы данного отделения до 19:00, приехав туда в 18:15, простояв в очереди 15 минут, сотрудница с фамилией Захарова, отказала в обслуживании, по причине того, что она не успеет нас обслужить, так как перед нами был клиент с отправкой писем. Сотрудница очень негативно относилась к клиентам и неоднократно повторяла, что она не будет никого обслуживать. Больше никаких сотрудников в данном отделении не было. Прошу увидеть данную жалобу и предпринять меры, к сотрудникам, которые не выполняют должным образом свои обязанности по работе и грубят клиентам почты России.

Отправка посылки

Иван 13 февраля, 2024 год
Пришёл отправлять посылку в отделение 170023 авито доставкой , не упаковали никак, хотя было написано что упаковка будет, по итугу завернули в кравт бумагу и все, ужас

Обслуживание ниже плинтуса

Вадим Алексеевич 13 февраля, 2024 год
Заказное письмо вместо 300004 отнесли в отделение 300008 там все бросают трубку не начав разговора.Убедить оператора что письмо срочное в суд не представляется возможным.Один ответ ждите а про служебные сроки и не заикаются.Контора работает похабно начиная с оператора(он не знает как решить вопрос) и заканчивая их чудесными идиотами на местах в отделениях связи.Полный отстой.В СССР письмо военнослужащего шло в читинскую... Читать отзыв Заказное письмо вместо 300004 отнесли в отделение 300008 там все бросают трубку не начав разговора.Убедить оператора что письмо срочное в суд не представляется возможным.Один ответ ждите а про служебные сроки и не заикаются.Контора работает похабно начиная с оператора(он не знает как решить вопрос) и заканчивая их чудесными идиотами на местах в отделениях связи.Полный отстой.В СССР письмо военнослужащего шло в читинскую область за 4 дня.Сейчас по Туле идёт 2 недели а с возвратом 1 месяц.Весьиа блистательно работает у нас почта России лучше ею никогда не пользоваться.Плюсов нет потому как дерьмо поголовное.

Посылка без движения неделю на мсц

Гость 13 февраля, 2024 год
За три дня посылка оформили и доставили из Санкт-Петербурга до Краснодарского мсц... И всё... Лежит без движения целую неделю, на вопросы когда-отвечают ждите, на вопросы почему так долго на мсц посылка без движения- договор с авито доставкой поэтому передо мной отчёт они не держат

Отвратительное обслуживание!

Гость 13 февраля, 2024 год
Чтоб я ещё раз связалась с Почтой России , НИКОГДА!!!
Чтоб я ещё раз связалась с Почтой России , НИКОГДА!!!
Срочно нужно было отправить посылку дочке студентке в другой город, до него если что рукой подать. Всю жизнь отправляла с машинами на бла бла кар, в этот раз машины не ходили в связи с погодными условиями. Отправила лекарства ( которые очень нужны) и продукты в вакууме. Отдала за 6 кг 800 р и пошла посылка через всю Россию матушку! За мои же деньги всё однозначно испортится и не дойдет. Лекарства на 4000 р, продукты на 5000 р +800 р за пересылку и всё коту под хвост. Когда она ещё дойдет до места назначения, почему отправили такой дорогой? Я в шоке и мне жалко потраченные средства. Больше никогда в жизни, ничего не отправлю почтой!

Полный почтовый хаос

Гость 13 февраля, 2024 год
Жду нужное отправление!! Очень жду! Оно было на сортировке в Москве. Потом пошло в Черкесск, потом в Минводы, потом опять в Москву , причем на сортировку пограничную. А надо было -то всего навсего, отправить в Красноярск! Полный идиотизм!

Жалоба на почта банк

Гость 12 февраля, 2024 год
Хочу оставить негативный отзыв на почта банк. Произошла не приятная ситуация.
12 декабря 2023 года на мои счета был наложен арест судебными приставами на сумму 1250 рублей. 13 декабря 2023 года штраф был оплачен через Сбербанк.
13 декабря 2024 года. Арест был снят с сбербанка, Росбанка. Но почта банк до настоящего времени арест не сняли.
Обращалась к приставам , просила... Читать отзыв
Хочу оставить негативный отзыв на почта банк. Произошла не приятная ситуация.
Обращалась к приставам , просила что бы отправили повторно постановление о снятии ареста. Постановдение было отправлено 3 раза. 10 января 2024 года был отправлен бумажный вариант постановления об отмене ареста с 12 декабря 2023 года.
После отправки я обратилась в службу поддержки Почта Банка , на что мне ответили , что они приносят свои извинения и что в ближайшее время они разберутся в документации и снимут арест. Уже 12 февраля 2024 года. Арест не снят. Так еще и списали с двух счетов , не считая кредита по 1250.
получается я оплатила свой штраф 3 раза.
Хочу сказать всем кто собирается брать кредиты или как-то взаимодействовать с этим банком, ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ , этот банк МОШЕНИКИ!
Не кому не советую!

Сортировочный цех Давыдково

Эдуард 12 февраля, 2024 год
Это ужасно"Заказное письмо уже трое суток без движения лежит мёртвым грузом.в этом центре. Чем занимаются его работники?А ещё говорят:не ругайте почту. Пусть ее хвалят на том свете...

Надоело ждать

Гость 12 февраля, 2024 год
С утра 09.02.24 моя посылка находится в сортировочном центре 350960 боюсь себе представить, сколько ещё она там будет находиться.

3 дня посылка катается по городу!

Анна 12 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тольятти, ул.Тополиная, 15 Предполагаемая дата доставки 10.02, сегодня 12.02, посылка так и не дошла до меня, мало того что на стадии сортировки была 2 дня, так еще и не на то отделение прибыло! Так и катается моя посылка между отделениями🤦🏻‍♀️

ужасное обслуживание

натали 11 февраля, 2024 год
посылка лежит в сортировочном центре довыдково с 26января сколько можно ждать трек 80111891259937 что мне делать дальше
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

ОПС 620023 обманываю клиентов при оплате ЖКХ

Гость 11 февраля, 2024 год
07.02.2024 г. Я оплачивала ком-ные услуги ЕРЦ квитанцию. Оператор Медведева Елена Николаевна сообщила мне что будет комиссия 60 руб. Я постоянно оплачиваю квитанции через Почту России и комиссии никогда не было. После оплаты проверила чеки и чека на 60 руб.(комиссии) я не обнаружила. На мой вопрос где чек на комиссию оператор Медведева Е.Н. заявила что она чек выбросила. Я потребовала... Читать отзыв 07.02.2024 г. Я оплачивала ком-ные услуги ЕРЦ квитанцию. Оператор Медведева Елена Николаевна сообщила мне что будет комиссия 60 руб. Я постоянно оплачиваю квитанции через Почту России и комиссии никогда не было. После оплаты проверила чеки и чека на 60 руб.(комиссии) я не обнаружила. На мой вопрос где чек на комиссию оператор Медведева Е.Н. заявила что она чек выбросила. Я потребовала предоставить мне чек согласно закону по защите прав потребителя мне было отказано. И на мою просьбу пояснить данную ситуацию начальник ОПС Зайцева Татьяна Святославовна сказала оператору: отдай 60,00 этой истеричке. Прошу разобраться в данной ситуации.

Худший сортировочный центр

Антон 11 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, 3 Отправил пьсьмо и зависло в этом аду под названием давыдкино, кто там руководит этим ужасным центром но его нужно уволить по статье! Нет людей, значит закрывайте и почту не принимайте, отправляйте в транспортные компании людей, иногда лучше переплатить и нервы целы останутся чем почте платить по их тарифам, а письмо приходит как за 30 рублей еще и 12 дней!

Открытие не вовремя

Гость 11 февраля, 2024 год
Новосёлов 31, отделение 390048, воскресенье, начало рабочего дня 10.00, сотрудники только толпятся у входа на улице, ждут ответственного с ключами . Хотя в это время должны быть на месте с включенным компьютером и начать прием. Безобразие!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Долго лежит посылка

Гость 10 февраля, 2024 год
Посему моя посылка так долго лежит в сортировочном центре Аэропорт80510293000787, когда она приедет к покупателю? Прошло уже много времени, разберитесь пожалуйста

Ужасная работа почты России

Марина 10 февраля, 2024 год
6 января 2024г, посылка отправлена из Читы. 67201284001454. С 17.01. 24 по 02.02. 24 посылка находилась в сортировке г.Москва. После обращения за помощью в контакте Почта России. Посылка 03 .02.24 прибывает в сортировку г. Краснодар. С 06. 02. 24 по настоящее время 10.02. 24 посылка все ещё на сортировке. Зачем устанавливают сроки доставки, за это... Читать отзыв 6 января 2024г, посылка отправлена из Читы. 67201284001454. С 17.01. 24 по 02.02. 24 посылка находилась в сортировке г.Москва. После обращения за помощью в контакте Почта России. Посылка 03 .02.24 прибывает в сортировку г. Краснодар. С 06. 02. 24 по настоящее время 10.02. 24 посылка все ещё на сортировке. Зачем устанавливают сроки доставки, за это берут ещё и немалые деньги. Помощь в контакте Почта России ещё смешнее. Посылка больше месяца не может прийти до пункта назначения. А на помощь и розыск ещё 30 дней ждать. Получается в течении 2 МЕСЯЦЕВ ничего не известно, никто ни за что не отвечает. Где искать посылку. Вообще Почта России работает? К кому обращаться, одни отписки везде.
Недостатки:
  1. Одни минусы, даже в службе поддержки. Горячая линия не работает Ответ один , ждите.

Двенадцать дней жду посылку 📦 с расстояния 150км. Я бы пешком сходил

Юрий 9 февраля, 2024 год
12дней жду посылку из города, надящегося в 150км от меня.... Конца и края ожиданиям пока не видно... Я бы пешком быстрее сходил за этой посылкой, и это не шутка(. Насквозь прогнившая, абсолютно несовременная организация. Почему службы доставки могут работать качественно и в срок? Почта России за эти же деньги сроки нереальные для доставки...
Достоинства:
  1. Много отделений- единственный плюс
Недостатки:
  1. Сроки. Очень большие сроки. Цена за такие сроки доставки явно высока.

Доставка отправления не по адресу

Скударь Светлана 9 февраля, 2024 год
Не понятно почему посылка доставлена не по адресу, индекс указан верно, только посылки на почте нет. Доставили на другую почту, я даже не знаю где она находится.Почему я должна искать, на улице не май месяц.На горячую линию звонила,автомат отвечает, просто взрыв мозга, пока с оператором свяжет. Да и операторы не компетентны, по трек номеру я и сама могу отследить доставку,... Читать отзыв Не понятно почему посылка доставлена не по адресу, индекс указан верно, только посылки на почте нет. Доставили на другую почту, я даже не знаю где она находится.Почему я должна искать, на улице не май месяц.На горячую линию звонила,автомат отвечает, просто взрыв мозга, пока с оператором свяжет. Да и операторы не компетентны, по трек номеру я и сама могу отследить доставку, вопрос куда доставили? Переводят звонок на почтовое отделение, чтоб сделать переадресацию и всё..., музыка и сброс.

Ужасная работа

Ольга К. 9 февраля, 2024 год
Посылка просто 10 дней пролежала в сортировочном центре, что с ней там делали. Отправляя посылку, человек рассчитывает на определённый срок, с 23 января по 9 февраля посылка просто где то лежит.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Что модно делать с посылкой 10дней в центре, и никакого движения.

отвратительная работа доставки.

Наталья 9 февраля, 2024 год
Отправляла из Санкт-Петербурга в Ейск важное письмо первым классом, висит четвертый день в сортировочном центре Краснодара без движения. Вот так работает наша почта! Сказать отвратительно это ни чего не сказать. На ослах быстрее бы было отправить.

Ужасное отношение к клиентам

bistrov 9 февраля, 2024 год
Была оформлена посылка из одного города в другой (расстояние 100 км.). Посылка болтается уже 10 дней, в сортировочном центре болтается 5 дней. На все обращения приносят свои извинения и не более того.
Отвратительное отношение. Плохое оказание платных услуг.
Никогда не буду больше заказывать через почту доставку и никогда не буду рекомендовать данный сервис.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы