Чтоб я ещё раз связалась с Почтой России , НИКОГДА!!! Срочно нужно было отправить посылку дочке студентке в другой город, до него если что рукой подать. Всю жизнь отправляла с машинами на бла бла кар, в этот раз машины не ходили в связи с погодными условиями. Отправила лекарства ( которые очень нужны) и продукты в вакууме. Отдала за 6 кг 800... Читать отзыв Чтоб я ещё раз связалась с Почтой России , НИКОГДА!!! Срочно нужно было отправить посылку дочке студентке в другой город, до него если что рукой подать. Всю жизнь отправляла с машинами на бла бла кар, в этот раз машины не ходили в связи с погодными условиями. Отправила лекарства ( которые очень нужны) и продукты в вакууме. Отдала за 6 кг 800 р и пошла посылка через всю Россию матушку! За мои же деньги всё однозначно испортится и не дойдет. Лекарства на 4000 р, продукты на 5000 р +800 р за пересылку и всё коту под хвост. Когда она ещё дойдет до места назначения, почему отправили такой дорогой? Я в шоке и мне жалко потраченные средства. Больше никогда в жизни, ничего не отправлю почтой!
Жду нужное отправление!! Очень жду! Оно было на сортировке в Москве. Потом пошло в Черкесск, потом в Минводы, потом опять в Москву , причем на сортировку пограничную. А надо было -то всего навсего, отправить в Красноярск! Полный идиотизм!
Хочу оставить негативный отзыв на почта банк. Произошла не приятная ситуация. 12 декабря 2023 года на мои счета был наложен арест судебными приставами на сумму 1250 рублей. 13 декабря 2023 года штраф был оплачен через Сбербанк. 13 декабря 2024 года. Арест был снят с сбербанка, Росбанка. Но почта банк до настоящего времени арест не сняли. Обращалась к приставам , просила... Читать отзыв Хочу оставить негативный отзыв на почта банк. Произошла не приятная ситуация. 12 декабря 2023 года на мои счета был наложен арест судебными приставами на сумму 1250 рублей. 13 декабря 2023 года штраф был оплачен через Сбербанк. 13 декабря 2024 года. Арест был снят с сбербанка, Росбанка. Но почта банк до настоящего времени арест не сняли. Обращалась к приставам , просила что бы отправили повторно постановление о снятии ареста. Постановдение было отправлено 3 раза. 10 января 2024 года был отправлен бумажный вариант постановления об отмене ареста с 12 декабря 2023 года. После отправки я обратилась в службу поддержки Почта Банка , на что мне ответили , что они приносят свои извинения и что в ближайшее время они разберутся в документации и снимут арест. Уже 12 февраля 2024 года. Арест не снят. Так еще и списали с двух счетов , не считая кредита по 1250. получается я оплатила свой штраф 3 раза. Хочу сказать всем кто собирается брать кредиты или как-то взаимодействовать с этим банком, ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ , этот банк МОШЕНИКИ! Не кому не советую!
Это ужасно"Заказное письмо уже трое суток без движения лежит мёртвым грузом.в этом центре. Чем занимаются его работники?А ещё говорят:не ругайте почту. Пусть ее хвалят на том свете...
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тольятти, ул.Тополиная, 15 Предполагаемая дата доставки 10.02, сегодня 12.02, посылка так и не дошла до меня, мало того что на стадии сортировки была 2 дня, так еще и не на то отделение прибыло! Так и катается моя посылка между отделениями🤦🏻♀️
07.02.2024 г. Я оплачивала ком-ные услуги ЕРЦ квитанцию. Оператор Медведева Елена Николаевна сообщила мне что будет комиссия 60 руб. Я постоянно оплачиваю квитанции через Почту России и комиссии никогда не было. После оплаты проверила чеки и чека на 60 руб.(комиссии) я не обнаружила. На мой вопрос где чек на комиссию оператор Медведева Е.Н. заявила что она чек выбросила. Я потребовала... Читать отзыв 07.02.2024 г. Я оплачивала ком-ные услуги ЕРЦ квитанцию. Оператор Медведева Елена Николаевна сообщила мне что будет комиссия 60 руб. Я постоянно оплачиваю квитанции через Почту России и комиссии никогда не было. После оплаты проверила чеки и чека на 60 руб.(комиссии) я не обнаружила. На мой вопрос где чек на комиссию оператор Медведева Е.Н. заявила что она чек выбросила. Я потребовала предоставить мне чек согласно закону по защите прав потребителя мне было отказано. И на мою просьбу пояснить данную ситуацию начальник ОПС Зайцева Татьяна Святославовна сказала оператору: отдай 60,00 этой истеричке. Прошу разобраться в данной ситуации.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, 3 Отправил пьсьмо и зависло в этом аду под названием давыдкино, кто там руководит этим ужасным центром но его нужно уволить по статье! Нет людей, значит закрывайте и почту не принимайте, отправляйте в транспортные компании людей, иногда лучше переплатить и нервы целы останутся чем почте платить по их тарифам, а письмо приходит как за 30 рублей еще и 12 дней!
Новосёлов 31, отделение 390048, воскресенье, начало рабочего дня 10.00, сотрудники только толпятся у входа на улице, ждут ответственного с ключами . Хотя в это время должны быть на месте с включенным компьютером и начать прием. Безобразие!!!!
Посему моя посылка так долго лежит в сортировочном центре Аэропорт80510293000787, когда она приедет к покупателю? Прошло уже много времени, разберитесь пожалуйста
6 января 2024г, посылка отправлена из Читы. 67201284001454. С 17.01. 24 по 02.02. 24 посылка находилась в сортировке г.Москва. После обращения за помощью в контакте Почта России. Посылка 03 .02.24 прибывает в сортировку г. Краснодар. С 06. 02. 24 по настоящее время 10.02. 24 посылка все ещё на сортировке. Зачем устанавливают сроки доставки, за это... Читать отзыв 6 января 2024г, посылка отправлена из Читы. 67201284001454. С 17.01. 24 по 02.02. 24 посылка находилась в сортировке г.Москва. После обращения за помощью в контакте Почта России. Посылка 03 .02.24 прибывает в сортировку г. Краснодар. С 06. 02. 24 по настоящее время 10.02. 24 посылка все ещё на сортировке. Зачем устанавливают сроки доставки, за это берут ещё и немалые деньги. Помощь в контакте Почта России ещё смешнее. Посылка больше месяца не может прийти до пункта назначения. А на помощь и розыск ещё 30 дней ждать. Получается в течении 2 МЕСЯЦЕВ ничего не известно, никто ни за что не отвечает. Где искать посылку. Вообще Почта России работает? К кому обращаться, одни отписки везде.
Недостатки:
Одни минусы, даже в службе поддержки. Горячая линия не работает Ответ один , ждите.
12дней жду посылку из города, надящегося в 150км от меня.... Конца и края ожиданиям пока не видно... Я бы пешком быстрее сходил за этой посылкой, и это не шутка(. Насквозь прогнившая, абсолютно несовременная организация. Почему службы доставки могут работать качественно и в срок? Почта России за эти же деньги сроки нереальные для доставки...
Достоинства:
Много отделений- единственный плюс
Недостатки:
Сроки. Очень большие сроки. Цена за такие сроки доставки явно высока.
Не понятно почему посылка доставлена не по адресу, индекс указан верно, только посылки на почте нет. Доставили на другую почту, я даже не знаю где она находится.Почему я должна искать, на улице не май месяц.На горячую линию звонила,автомат отвечает, просто взрыв мозга, пока с оператором свяжет. Да и операторы не компетентны, по трек номеру я и сама могу отследить доставку,... Читать отзыв Не понятно почему посылка доставлена не по адресу, индекс указан верно, только посылки на почте нет. Доставили на другую почту, я даже не знаю где она находится.Почему я должна искать, на улице не май месяц.На горячую линию звонила,автомат отвечает, просто взрыв мозга, пока с оператором свяжет. Да и операторы не компетентны, по трек номеру я и сама могу отследить доставку, вопрос куда доставили? Переводят звонок на почтовое отделение, чтоб сделать переадресацию и всё..., музыка и сброс.
Посылка просто 10 дней пролежала в сортировочном центре, что с ней там делали. Отправляя посылку, человек рассчитывает на определённый срок, с 23 января по 9 февраля посылка просто где то лежит.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Что модно делать с посылкой 10дней в центре, и никакого движения.
Отправляла из Санкт-Петербурга в Ейск важное письмо первым классом, висит четвертый день в сортировочном центре Краснодара без движения. Вот так работает наша почта! Сказать отвратительно это ни чего не сказать. На ослах быстрее бы было отправить.
Была оформлена посылка из одного города в другой (расстояние 100 км.). Посылка болтается уже 10 дней, в сортировочном центре болтается 5 дней. На все обращения приносят свои извинения и не более того. Отвратительное отношение. Плохое оказание платных услуг. Никогда не буду больше заказывать через почту доставку и никогда не буду рекомендовать данный сервис.
Посылка 80098889496669 была мною отправлена из отделения почтовой связи № 119526 по адресу 26 Бакинских комиссаров (метро Юго-Западная) 17 октября 2023 года. По Москве. Посылку не получили и она должна была вернуться обратно. Но через почти 4 месяца посылка пришла почему-то по адресу 101760, Перовская ул, 68 (метро Новогиреево). Почему в Новогиреево, а не, например, в Сызрань или Пятигорск? Отвратительно... Читать отзыв Посылка 80098889496669 была мною отправлена из отделения почтовой связи № 119526 по адресу 26 Бакинских комиссаров (метро Юго-Западная) 17 октября 2023 года. По Москве. Посылку не получили и она должна была вернуться обратно. Но через почти 4 месяца посылка пришла почему-то по адресу 101760, Перовская ул, 68 (метро Новогиреево). Почему в Новогиреево, а не, например, в Сызрань или Пятигорск? Отвратительно долго идет посылка по Москве. Кто у них работает и работает ли вообще? Как по Москве посылка может идти 4 месяца? Пешком быстрее всё пройти!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Организация Почта России не работает, надо менять всё руководство
07.02.2024 в начале 19 часов я пришел в данное почтовое отделение с целью оказания мне услуги по отправке почтовой корреспонденции в дружественную страну. Войдя в предбанник и закрыв за собой входную дверь, я прошел через вторую открытую дверь в помещение почтового отделения, полагая, что данная дверь открыта не просто так (может жарко или по иным причинам, которые, впрочем, мне не... Читать отзыв 07.02.2024 в начале 19 часов я пришел в данное почтовое отделение с целью оказания мне услуги по отправке почтовой корреспонденции в дружественную страну. Войдя в предбанник и закрыв за собой входную дверь, я прошел через вторую открытую дверь в помещение почтового отделения, полагая, что данная дверь открыта не просто так (может жарко или по иным причинам, которые, впрочем, мне не интересны). Сразу же при входе на меня повышенным тоном практически накричала возрастная сотрудница отделения в очках, огромного телосложения, с короткой стрижкой седых волос, практически приказав закрыть вторую дверь. Пытаясь избежать конфликта, я закрыл дверь, объяснив, что подумал, что дверь открыта неспроста, на что услышал в ответ: "Ага, конечно!". В это время в зале присутствовали два клиента и за вторым рабочим местом вторая возрастная сотрудница с собранными на голове волосами. Я сделал замечание накричавшей на меня сотруднице, сказав, чтобы она свой тон снизила и не кричала на меня, тк я не её муж. В ответ я услышал: "Мой муж на работе". Я ответил: "Замечательно". Поняв, что больше терпеть хамское поведение со стороны указанной сотрудницы я не собираюсь, с целью избежать развития созданной ею конфликтной ситуации, я вышел из помещения почты так и не отправив свои документы. Завтра поеду в другое отделение почты, чтобы отправить спокойно свою корреспонденцию. Везде в СМИ отмечают, что Почта России на грани банкротства, но это неудивительно, если работают такие хамоватые сотрудники. Я же не виноват, что им мало платят, работа не из лёгких, но раз они согласны работать здесь, то должны соответствовать надлежащему образу работников указанной сферы и требованиям по оказанию услуг населению. В конце концов, они выполняют свои обязанности не за просто так
Сегодня отправляла посылку Москва Касимовская 37 Полный ужас Отправляляла посылку Авито упаковки нет Сотрудники сказали, что Авито не поставляет упаковку 4 месяца В свою упаковку почта не упаковывается Сказали , что упаковки на почте нет ( нет коробок, бумаги) Ремонт на почте видимо не делали никогда Штукатурка отваливается, провода висят Безобразие Это 2024 год
Я решилась написать отзыв. У меня потерялись 2 посылки!!! Первую посылку 80515885825625 В июле 30 го 2023 года! Отправили 1 классом ! Вес 3.110!!! Прибыл сортировочный центр Домодедово 102320 и все! НЕТУ! Подала в розыск. Ответ Почты: Да, к сожалению, по отправлению невозможно🙄УЖАС Я НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ ОПЛАТИЛА ЗА ПОСЫЛКУ, оплатила за доставку!!! КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?! И просто все ?! Без посылки и... Читать отзыв Я решилась написать отзыв. У меня потерялись 2 посылки!!! Первую посылку 80515885825625 В июле 30 го 2023 года! Отправили 1 классом ! Вес 3.110!!! Прибыл сортировочный центр Домодедово 102320 и все! НЕТУ! Подала в розыск. Ответ Почты: Да, к сожалению, по отправлению невозможно🙄УЖАС Я НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ ОПЛАТИЛА ЗА ПОСЫЛКУ, оплатила за доставку!!! КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?! И просто все ?! Без посылки и без денег осталась уже пол года жду нет!!!И вот опять вторая посылка тоже висит 😭😭😭Я ДОВЕРИЛАСЬ ВАМ 😔 А у Вас везде рекламы мол доставим быстро ! Надежно итд!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия 11 января отправила посылку адресно, чтобы передали нашим бойцам. Носки, сладости. До этого было много отправлений, дошло все норм. Но эта приглянулась, видимо , работникам " Почта России" Рыбинска.Концов не найти. Пусть будет на их совести. А управлению желаю более тщательно подбирать кадры.
Вот тебе и совдепия!Посылку выслали из Москвы в Мурманск.Вы скажите и чего,а вот чего!Поинтересовался где же моя посылка,а посылка идёт !!!!Из Москвы отправили 3 февраля сегодня 6 февраля .А теперь не смейтесь!Наберите побольше воздуха.Она сейчас пришла в Химки.4 дня она идёт!ОНА су*а НА ЛОШАДИ ЧТО ЛИ ЕДЕТ!Вы чего там АХУ.....ЛИ!!!!
Было отправлено 25 декабря из Москвы в Московскую область, пришло числа 10 февраля . Выкинул чек думал что автоматом поящв приложении , наивный ! Тогда вопрос зачн оператор спрашивает при приег корреспонденции номер телефона ?!
Беспредел полный ,уже вскрывают третью посылку ,отправляла из г.Гаджиево Мурманска обл в с Серпейск Мещовского района .Были вытащены детские игрушки в количестве 5 шт (новые)спасибо что оставили ребенка в Новый год без подарков!Вместо игрушек положили (видимо для веса) гель интим гигиены Я самая,гель для душа Камэй ,освежитесь воздуха ,мужской гель и самое главное все это разбавлено водой.Сказать что... Читать отзыв Беспредел полный ,уже вскрывают третью посылку ,отправляла из г.Гаджиево Мурманска обл в с Серпейск Мещовского района .Были вытащены детские игрушки в количестве 5 шт (новые)спасибо что оставили ребенка в Новый год без подарков!Вместо игрушек положили (видимо для веса) гель интим гигиены Я самая,гель для душа Камэй ,освежитесь воздуха ,мужской гель и самое главное все это разбавлено водой.Сказать что расстроена 😢 ни сказать ничего.Другую посылку отправляли с весом 4200 ,а пришла на 800 гр меньше(в этот раз ничего не доложили для веса)Почему при получении почтальон не указала вес тот что пришел (мама вместе с почтальоном взвешивала прям на почте) не понятно .Да и разве это что то бы поменяло????Писать жалобу ??Кому ????у нас такая деревня и почтовое отделение что и разбираться никто не будет ,Очень жалею что не произвела опись при отправлении.Так же вскрываются письма ,были вытащены важные документы и деньги !Когда забирали письмо ,оно уже вскрыто было.Пишу я не для того чтобы мне принесли извинения,так как просто напросто у меня нет доказательств того что я действительно отправляла те или иные вещи ,А чтобы сотрудники почтового отделения имели ввиду что в вашем коллективе есть не честные сотрудники ,которые вскрывают посылки и письма !Я услугами Почты пользуюсь с 2013 года никогда такого не было ,а вот с октября 2023 г просто беспредел 😡 Возможно у вас новые бессовестные сотрудники. Больше никогда в жизни не воспользуюсь услугами почты России !
Не прислали извещение на посылку. В результате, посылка отправлена отправителю, по истечению срока хранения в отделении связи. Посылку ждал, почтовый ящик проверял регулярно. Номер трекера не знал, так как посылка-сюрприз. Номер телефона получателя указан был. Разбираться кто виноват что посылка не дошла до получателя нет желания. Больше пользоваться услугами Почта России не собираюсь и предупрежу о случившемся со мной инциденте... Читать отзыв Не прислали извещение на посылку. В результате, посылка отправлена отправителю, по истечению срока хранения в отделении связи. Посылку ждал, почтовый ящик проверял регулярно. Номер трекера не знал, так как посылка-сюрприз. Номер телефона получателя указан был. Разбираться кто виноват что посылка не дошла до получателя нет желания. Больше пользоваться услугами Почта России не собираюсь и предупрежу о случившемся со мной инциденте всех близких и всех кого смогу предупредить. Если Почта России, думает что сможет подержаться на рынке за счёт дополнительных услуг, а не своих прямых обязанностей, то счастливого вам "плавания". Отделение: Красноярск, 660062, Высотная, 25
Оформил отправку посылки из Свердловской области в Китай через приложение почты. Пришел на почту отправить, посылку взвесили и упаковали. Оценил посылку в 14000 р. И заплатил за отправку 6000 р. Посылка дошла до Москвы и там не прошла таможню. Вернули обратно за неправильно заполненную декларацию. Сегодня пришел забрать посылку на почту и мне сказали, что я должен заплатить 13000 р.... Читать отзыв Оформил отправку посылки из Свердловской области в Китай через приложение почты. Пришел на почту отправить, посылку взвесили и упаковали. Оценил посылку в 14000 р. И заплатил за отправку 6000 р. Посылка дошла до Москвы и там не прошла таможню. Вернули обратно за неправильно заполненную декларацию. Сегодня пришел забрать посылку на почту и мне сказали, что я должен заплатить 13000 р. за возврат посылки. Шарага просто отстой.
Два раза отправляли посылке . Первый раз отправили с Находки в Красноярск шло почти месяц. И обратно уже две недели.Смысел ваших посылок первого класс авиа.если идет обычным отправлением .На пунктах распределения лежат по неделям.
Отвратительное обслуживание!
Полный почтовый хаос
Жалоба на почта банк
получается я оплатила свой штраф 3 раза.
Не кому не советую!
Сортировочный цех Давыдково
Надоело ждать
3 дня посылка катается по городу!
ужасное обслуживание
ОПС 620023 обманываю клиентов при оплате ЖКХ
Худший сортировочный центр
Открытие не вовремя
Долго лежит посылка
Ужасная работа почты России
Двенадцать дней жду посылку 📦 с расстояния 150км. Я бы пешком сходил
Доставка отправления не по адресу
Ужасная работа
отвратительная работа доставки.
Ужасное отношение к клиентам
Отвратительное отношение. Плохое оказание платных услуг.
Организация Почта России не работает, надо менять всё руководство
Отвратительный сервис
Ужасное отношение к клиентам
Касимовская 37
Почта России теряет посылки!
Первую посылку 80515885825625
КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?!
Первую посылку 80515885825625
КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ 3,110кг?!
Потеряли посылку.
Посылка из Москвы до Мурманска
Заказное письмо
Ужасные грубые работнички
На них нету управы т.к начальница этой конторы ее родственница. Рука руку моет.
Вскрывают посылки и письма .
Не хотите работать - и не надо!
Отделение: Красноярск, 660062, Высотная, 25
Отправка посылки в китай