Такая же ситуация. С Китая до России посылка идет 10-12 дней. Потом по прибытии в Россию пропадает. Воруют, их там что ли. Заказала товар 01 декабря. Посылка прибыла в страну назначения и пропала. Ждала до апреля. Звонила, писала на сайт Почта России, одни отписки. Сейчас жду вторую посылку, она прибыла в Екатеринбург 8 марта и... Читать отзыв Такая же ситуация. С Китая до России посылка идет 10-12 дней. Потом по прибытии в Россию пропадает. Воруют, их там что ли. Заказала товар 01 декабря. Посылка прибыла в страну назначения и пропала. Ждала до апреля. Звонила, писала на сайт Почта России, одни отписки. Сейчас жду вторую посылку, она прибыла в Екатеринбург 8 марта и уже месяц, где-то там пропала. Чувствую уже не получу.
Если посылка идет с отслеживанием, то все нормально, НО как только без отслеживания - всё, финиш, пиши пропало... МЕСЯЦ как КИТАЙЦЫ сообщили, посылка в Москве, и тишина!!!! 350 км пути от Москвы, пешком шли бы, и то давно на месте была! Случайность? Но сразу 4 посылки из 4 разных адресов прибывшие с разницей в день в Москву и все зависшие?... Читать отзыв Если посылка идет с отслеживанием, то все нормально, НО как только без отслеживания - всё, финиш, пиши пропало... МЕСЯЦ как КИТАЙЦЫ сообщили, посылка в Москве, и тишина!!!! 350 км пути от Москвы, пешком шли бы, и то давно на месте была! Случайность? Но сразу 4 посылки из 4 разных адресов прибывшие с разницей в день в Москву и все зависшие? Получал с отслеживание - 5-7дней от таможни... Для галочки в отчете работаете? По документам ВСЕ сроки в норме?
Доставка курьером только до 14-00 при том что все оплачено но ты ещё должен уйти с работы чтоб им было удобно вручить её или ждать выходного дня, а за срочность тоже заплачено. Вот и решайте платить им за срочность и курьера.
Достоинства:
Одни минусы. За ваши деньги они ещё заставят Вас плясать под курьерскую службу так как она работает до14-00.
Недостатки:
Весь их сервис сплошной минус. Просишь связаться по телефону после того как курьер был и оставил драный квиток где методом проб можно разобрать номер трека (карявые и уродливые буквы и цифры)!? Оператор позвонит, все уточнит когда по времени приехать но потом свяжется курьер и сообщит что его рабочий день до14-00...
Моя посылка прибыла в сортировочный центр Дывыдково 108978 - 21.03.2021! На следующий день появилась информация, что посылка отправлена на пункт назначения (выдачи). Не дождавшись уведомления от своего почтового отделения, через 2 дня при проверке отслеживания обнаружил, что эту запись убрали. Сегодня, 08.04.2021 посылка с треком RV047555113HK якобы находится по прежнему на обработке-сортировке в Давыдково 108978. С тех пор статус отправления... Читать отзыв Моя посылка прибыла в сортировочный центр Дывыдково 108978 - 21.03.2021! На следующий день появилась информация, что посылка отправлена на пункт назначения (выдачи). Не дождавшись уведомления от своего почтового отделения, через 2 дня при проверке отслеживания обнаружил, что эту запись убрали. Сегодня, 08.04.2021 посылка с треком RV047555113HK якобы находится по прежнему на обработке-сортировке в Давыдково 108978. С тех пор статус отправления не менялся! Подозреваю, что кому-то просто понравилось содержимое моей посылки, т.к. случаи воровства в сортировочных центрах случаются постоянно! Пишу заявление на розыск, а также в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Сортировочный центр в Мытищах работает отвратительно. Посылки, письма, мелкие пакеты, газеты и журналы лежат по неделям. Заказное письмо лежало 3 дня, а посылка 1,5 недели. Пытаешься дозвониться, включают автоответчик. Позвонила на горячую линию, то сразу отправляют в отделение. И во всем у них виновато отделение. Один раз ответили, что они собирают побольше почты, что бы отправить всем скопом. Это полный... Читать отзыв Сортировочный центр в Мытищах работает отвратительно. Посылки, письма, мелкие пакеты, газеты и журналы лежат по неделям. Заказное письмо лежало 3 дня, а посылка 1,5 недели. Пытаешься дозвониться, включают автоответчик. Позвонила на горячую линию, то сразу отправляют в отделение. И во всем у них виновато отделение. Один раз ответили, что они собирают побольше почты, что бы отправить всем скопом. Это полный беспредел!!!! Мы платим не для того чтобы ждать лишние дни!!!!
Кроме того, что сделали ремонт и одели всех в синюю форму, Как ты не обклеивай посылку рюмками (хрупкое), все равно она придет разбитая. А в ответ тебе с улыбкой на лице скажут, что оплачивать ее тебе никто не будет. Проверяйте посылки прямо на столе выдачи. Или пользуйтесь другими видами доставки посылок, их на сегодня много.
RV04...8988HK 5 февраля 17:01 Ошибка при перевозке, перенаправлена по правильному адресу и посылку украли меж 111555 МОСКВА 555 , и 117623 Москва сегодня 07.04.2021 а ее все нет ! 16.02.2021 и 20.02.2021 писал переадресацию а 28.02.2021 подал в розыск . затем еще два заявления . известно два пункта откуда ушло и куда должно прийти . Не... Читать отзыв RV04...8988HK 5 февраля 17:01 Ошибка при перевозке, перенаправлена по правильному адресу и посылку украли меж 111555 МОСКВА 555 , и 117623 Москва сегодня 07.04.2021 а ее все нет ! 16.02.2021 и 20.02.2021 писал переадресацию а 28.02.2021 подал в розыск . затем еще два заявления . известно два пункта откуда ушло и куда должно прийти . Не ужели так трудно позвонить на эти отделения и найти воров . кто то же отправлял с пункта А в пункт В , а кто то должен под роспись принять . Для масового воровства и покрывания своих работников почты специально убрали все номера телефонов с отделений . теперь одна беспонтовая. Телефон горячей линии Почты России 8-800-200-58-88 и 8 800 1 000 000 зачем они ? Я все передвижения и так вижу на сайтах отслеживания .
Посылку отправила емс заплатила большие деньги,в итоге там нет емс курьерской доставки на чукотке,сказали ждите как накопятся в вашу сторону посылки так и отправим но заберете ее сами,почему работники почты сразу не говорят что там нет улсуги емс???лишь бы содрать
Мелкий пакет из китая прибыл в Шарапово 22 марта 2021 г., там вместо Калининграда ушло в Балашиху (вы, что там читать разучились?), на сегодня 07 апреля 2021 г. посылки до сих пор нет. Бардак. За что у вас деньги работники получают.
Достоинства:
их нет
Недостатки:
ужасно долгая доставка, при ускоренном отправлении.
Получила посылку. Плотно и аккуратно запечатанная. Открывала дома. Вместо меда и тушенки в посылке пачка соли и 3 бутылки с водой. Вес весьма ловко подогнали таким нехитрым способом. И все очень равномерно лежит. Поскольку упаковка визуально неповрежденная и скотч местности адреса отправителя, делаю вывод, что посылку методично вскрыли, покопались в ней и сделали замену нужных для работников почты вещей. В... Читать отзыв Получила посылку. Плотно и аккуратно запечатанная. Открывала дома. Вместо меда и тушенки в посылке пачка соли и 3 бутылки с водой. Вес весьма ловко подогнали таким нехитрым способом. И все очень равномерно лежит. Поскольку упаковка визуально неповрежденная и скотч местности адреса отправителя, делаю вывод, что посылку методично вскрыли, покопались в ней и сделали замену нужных для работников почты вещей. В сухом остатке: воровство работников почты на рабочем месте.
Достоинства:
Зато пустая посылка пришла очень быстро. И отслеживалась на каждом этапе. Прям приятно знать, весь цикл обмана с уведомлениями
Недостатки:
Нет доверия организации, которая набирает подобных сотрудников
Жду 2 заказных письма, на одно извещение получил сегодня, а сегодня его отправили обратно, второе уже давно отправили обратно. Как оказалось меня извещение, позор почте России.
Чтобы я ещё раз связалась с почтой России НИ ЗА ЧТО!!! моя посылка кружит по Балашихе 2 недели.. то в один микрорайон доставят, то в другой! Хотя адрес указан верно! Бардак и позор ... за что только деньги берут ?!?
26.03.21.Отправила письмо,заказное с уведомлением с объявленной ценностью,все оплатила сказали что 1 апреля прийдёт в Москву из Белгородской области была отправка а сегодня 4 апреля и письмо находится вобще в Челябинске а 3 апреля находилось в Кургане интересно как оно туда попало,и хочу дополнить то что бессовестные не ответственные работники почты Белгородской области не выполняют свои обязанности не во время извещают... Читать отзыв 26.03.21.Отправила письмо,заказное с уведомлением с объявленной ценностью,все оплатила сказали что 1 апреля прийдёт в Москву из Белгородской области была отправка а сегодня 4 апреля и письмо находится вобще в Челябинске а 3 апреля находилось в Кургане интересно как оно туда попало,и хочу дополнить то что бессовестные не ответственные работники почты Белгородской области не выполняют свои обязанности не во время извещают о заказных письмах когда извещение приходит на почту идёшь а письма нет вернули.КАК БЫТЬ,ЗА ЧТО ПЛАТИМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЕСЛИ НЕВЫПОЛНЯЮТСЯ ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКОВ
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Никитинская, 66а. В 2020 году приходили судебные письма на моих детей и внучку. По поводу выписки с квартиры моей матери. Почта сославшись что они там не проживают письма отправили обратно(хотя остальную корреспонденцию в том числе и заказные письма приносили и мы их получали). Из- за их халатности три человека остались без прописки. О том что письма были мы узнали 16.03.21г.Теперь почта ссылаясь... Читать отзыв В 2020 году приходили судебные письма на моих детей и внучку. По поводу выписки с квартиры моей матери. Почта сославшись что они там не проживают письма отправили обратно(хотя остальную корреспонденцию в том числе и заказные письма приносили и мы их получали). Из- за их халатности три человека остались без прописки. О том что письма были мы узнали 16.03.21г.Теперь почта ссылаясь на срок давности ничего не предпринимает. Прошу разобраться и накозать работников. Индекс443522
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Чтобы я смог разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Показать 2 ответа
Стоимость отправки посылки из Кемеровской в Калужскую область расчитала на сайте. За посылку менее 10 кг. - 780 руб. На почте потребовали 1250. Не пробуя что-либо обьяснять. Талдычит- она не при чем, так считает компьютер. Беспредел. Почта г. Полысаево, Кемеровской области. Отделение 63.
Здравствуйте, уже не первый раз сталкиваюсь с доставкой посылок через Почту России. Живу в селе, на посылке написан один адрес, с индексом, а посылка приходит в другие почтовые отделения, за несколько десятков километров. Приходится ехать, за свой счет и забирать свои посылки. Для чего на посылке указывается подробный адрес?
Безобразное отношение к клиентам, доставка проходит странным образом. Два раза посылка попадала не в то отделение. Видимо работники читать не умеют. Заказала курьера на дом, что хоть быстрее уже получить, так отказали и опять вернули на прежний склад, что потом опять повезти в Москву. Это 21 век! Никогда больше не буду пользоваться услугами почты России.
Заказывала из Алиэкспресс товары через сайт Одноклассники, на сайте пишут, что доставленно в почтовое отделение, а на почте ничего об этом не знают и ни не хотят даже разобраться, видимо оставляют себе. Часть товаров ложили сразу в почтовый ящик, часть через извещение, а большую часть я так и не получила, отследить не возможно, так как почему то отсылают без отслеживания.
Посылки неделями валяются в Шарапово, потом столько же в Давыдково, вопрос остается открытым, зачем нужно было создавать такие мощные сортировочные центры и работать по старинке, сортируют видимо до сих пор вручную.
Товар повреждён, хотя упаковано было в 2 коробки, через тк отправляли было все цело. И что теперь делать, не раз видела как кидают коробки, зато пересылка стоила 600 рублей, за что?????
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Рекомендую всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если оно поступило с разницей в весе или в повреждённой упаковке, оператор перед вручением должен его вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а адресат может подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта. Если пропажа была обнаружена дома или после вручения, то провести проверку, увы, невозможно.
Я проживаю на ул. Шимборского, такое вижу впервые. В субботу 27 марта 2021г. спустилась посмотреть почтовый ящик и о, ужас! Платежки за газ засучили в ящики в ужасно скомканном состоянии. Даже стыдно идти платить. Что это за безобразие. Они нас за кого держат. И вообще , что там на этой почте происходит? Осенью газету, мною выписанную, не доносили , выслеживала.... Читать отзыв Я проживаю на ул. Шимборского, такое вижу впервые. В субботу 27 марта 2021г. спустилась посмотреть почтовый ящик и о, ужас! Платежки за газ засучили в ящики в ужасно скомканном состоянии. Даже стыдно идти платить. Что это за безобразие. Они нас за кого держат. И вообще , что там на этой почте происходит? Осенью газету, мною выписанную, не доносили , выслеживала. Потом с нового года все встало на свои места, газета во время стала приходить и письма в ящичек положат аккуратно и даже судебное письмо мне на дом принесла вежливая симпатичная девушка. Только все наладилось и опять безобразие. Ладно бы мне одной так ведь всему подъезду. Примите меры!
Начальник данного отделения Валеева, общается с посетителями "панибратски", хамит. На замечания не реагирует. Остальные сотрудники прекрасно обслуживают и вопросов к компетенции не возникает.
Отправил посылку моей Матушке в возрасте уже 71 год. когда она дождалась моей посылки в итоге оказалось, что в место мной отправленной красной икры рыбы кета в количестве одного килограмма моя Мама получила полную по весу пачку соды и в до весок к посылке в россыпью ту же самую соду. Спрашивается, для чего я своей Матушке посылал бы соду, которая... Читать отзыв Отправил посылку моей Матушке в возрасте уже 71 год. когда она дождалась моей посылки в итоге оказалось, что в место мной отправленной красной икры рыбы кета в количестве одного килограмма моя Мама получила полную по весу пачку соды и в до весок к посылке в россыпью ту же самую соду. Спрашивается, для чего я своей Матушке посылал бы соду, которая у нас пока в стране в достатке. Всем своим близки и друзьям буду советовать не пользоваться услугами "Почта России". мой тел. 89136850777. Просто вскрываю посылки и не доставляют должное до конечного адресата.
отправляла 3 посылку перед новым годом из хабаровска, в москву , в москве не успела забрать . Посылки вернулись, а в них были осенние сапоги, дорогие. Посылка пришла вскрытая в хабаровск сапог нет . Чтоб вы в них ноги попереломали выдры!
Моя посылка с сайта Shein в России начала отображаться с 10 марта.И по 25 марта она колесила по треугольнику Пенза сортировка,Столбище.На горячей линии Почты меня оператор клятвенно убеждала,что 1.я указала не верный адрес 2.ошибся отправитель... Она видела только индекс Пензы
Работника почты России с.Новотомниково 393944 Носову Валентину Юрьевну хвалили в одном из отзывов. На самом деле после её прихода люди пожилого возраста, которые получают у неё пенсию, не находят часть денег, принесённый с почты товар. Многие люди получали письма из суда в открытом виде. Общается только матом, часто унижает других людей, квитанции и письма лежат не в ящиках, а валяются... Читать отзыв Работника почты России с.Новотомниково 393944 Носову Валентину Юрьевну хвалили в одном из отзывов. На самом деле после её прихода люди пожилого возраста, которые получают у неё пенсию, не находят часть денег, принесённый с почты товар. Многие люди получали письма из суда в открытом виде. Общается только матом, часто унижает других людей, квитанции и письма лежат не в ящиках, а валяются у дома, газеты часто раздаёт не она, а проходящие мимо соседи или дети.
Отвратительная работа.
Доставка ужас
Обслуживание дрянь
Воруют понравившиеся отправления!
Отвратительная работа
А ничего на почте не поменялось
Воровской клан в России!
Обдираловка
Отвратительная доставка почты.
Мы в шоке от графика почты
Воровство цветет буйным цветом
Отвратительно
Позор почте России
ОБМАН ЗА ЧТО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕРУТ
Ужасно. Чем так работать лучше бы сидели дома.
Это какой то ПОЗОР !!!
Обман в расчётах за отправку прсылки
Поиск посылок
Посылка гуляет по Москве две недели
Почтовое отделение Омска 644076
Почта России, самая медленная в мире!
Повредился товар в посылке
почта ул. Культуры 113
Отзыв об обслуживании
Отправил посылку по коду 6810275004134
На камчатку идёт уже месяц, отвратительно
Никогда не отправляйте ценные вещи! Воруют
15 дней посылка гуляла по кругу
1.я указала не верный адрес