очень хорошо и быстро обслуживают клиентов в отделении 119620 в москве на солнцевском пр 9,начальница Ильина Е.В всегда вежлива,побольше бы таких сотрудников!!!с радостью иду на почту получать посылку в смену Мельниковой Любови,оператора 1 класса
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Чита, ул.Ленина, д.7 В 23отд Читы по ул. Майской, 22 пропадают "артистки", которые разыграли 02.05.2020 "спектакль", введя меня в заблуждение, якобы почтальон поехали давать пенсию, мы им позвоним, чтобы они выплат вам в последнюю очередь
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам отдела доставки и посылочного отдела за внимательное отношение к людям. Отлично работают - быстро, всегда грамотно проконсультируют как лучше получить и отправить почтовые отправления. Желаю всему коллективу отделение Почты России 109651 крепкого здоровья, оптимизма, энергии, счастья и удачи во всём! Спасибо за вашу приветливость, деликатность, терпение, профессионализм!!!
в опс не хватает штата ,Егоренкову на это вообще все равно . при этом коллектив слаженный и делаю все для своих клиентов . Ольга и Наталья хорошие сотрудники .
Достоинства:
начальник всех координирует с соблюдении дистанции в помещении и на улице
Раньше после приезда почты мы могли получить посылку через пол часа, счас же только после часа дня!!!(машина почты приезжает около 10 утра) У нас нет времени ждать! Чем занимается начальник 3 часа, чтобы оформить посылки, которых не думаю, что так много!? Отделение маленькое. Высшее руководство- примите хоть какие то меры!!!!!
Достоинства:
почтальоны молодцы, всегда обслужат и помогут.Пенсии приносят вовремя и не поздно! Оператор очень добродушная женщина!
Недостатки:
Грубость и долгота работы начальника отделения г.Боровичи
Прекрасно обслужили в отделении 111675 Москва. Уважительное отношение к клиентам. Подсказали как правильно оформить посылку, Спасибо, уважаемые сотрудники!
хочу оставить отзыв о работе отделения 142664.Всегда приятно придти в это отделения.Часто пользуюсь услугами и всегда довольна.Придеш отправить а купиш товара ,все свежее.
С большой благодарностью к работникам П/О №1 г.Самары обращается постоянный клиент,пользующийся услугами этого отделения.Очень отзывчивые и профессионально грамотные сотрудники,как простые операторы,так и руководитель отделения.Все заслуживают высокой оценки и поощрения.
Хочу выразить благодарность почтальону отделения связи 125412 г Москвы Кузнецовой Евгении.Мне ,пенсионерке и инвалиду нужно было отправить посылку в Ставропольский край,И эта милая и добродушная женщина забрала у меня посылку и отправила ее , а затем принесла квитанцию.Редко в наше время можно встретить таких людей!Здоровья,благополучия и Чтобы таких людей отмечали и на работе.
Хочу поблагодарить 3 ОПС в городе Ижевске за своевременную доставку заказных писем,платежей и газет.Отдельное спасибо за вежливое обращение с клиентами.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Лётчика Бабушкина, 38 Пользуюсь отделением уже давно но сейчас когда сменился состав молодых операторов и начальника стало супер. Работают быстро и с уважением. Спасибо. Молодцы.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Лётчика Бабушкина, 38 Очень часто пользуюсь этим отделением. Хочу выразить благодарность всем сотрудн кам. Молодцы. Держитесь.
Достоинства:
Быстро реагируют на просьбу доставки. Спасибо почтальонам.
Благодарю за доброе отношение к клиентам начальника ОПС 142633 Валах Ирину, а также потовых работников.Всегда помогут,посоветуют, доставят вовремя корреспонденцию. Очень приятно работать с такими людьми. Очень хочу, чтобы этим сотрудникам довели благодарность и низкий поклон от всех жителей!
Благодарю за доброе отношение к клиентам начальника Соболево ОПС 142649, а также потовых работников.Всегда помогут,посоветуют, доставят вовремя корреспонденцию. Очень приятно работать с такими людьми. Очень хочу, чтобы этим сотрудникам довели благодарность и низкий поклон от всех жителей!
Благодарю за доброе отношение к клиентам зав почты Евгению, а также потовых работников.Всегда помогут,посоветуют, доставят вовремя корреспонденцию. Очень приятно работать с такими людьми. Очень хочу, чтобы этим сотрудникам довели благодарность и низкий поклон от всех жителей!
Наконец получила долгожданные документы. Огромная благодарность ПО 169950 г.Воркута. Прибыло на сортировку в 12-59. В 13-16 доставка на ПО 169900. И около 18 часов было получено. Спасибо, девочки! Москвичи, научитесь так работать. А ваших логистикрв гнать в шею. Это либо бездари,либо чьи-то родственники на теплых местах.
Выражаю благодарность сотрудникам отделения 123242, все сотрудники приветливые и внимательные, всегда ответят на возникшие вопросы, все подскажут, помогут! Побольше бы таких отделений!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, Майский бульвар, д. 2 Выражаю огромную благодарность заведующей и её слаженному коллективу ПО 38, г.Курск, Майский бульвар, 2. Компетентные, шустрые, отзывчивые и внимательные.В условиях самоизоляции, трудятся организованно и слаженно, соблюдены все санитарные требования.
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу за быстрое и грамотное обслуживание. Весь коллектив очень вежливый и трудолюбивый. Приятно работать с такими людьми! Отдельное спасибо за работу в такой для всех нелёгкой ситуации. Операторы следят за правилами безопасности и соблюдают меры предосторожности! Молодцы!
Благодарю за доброе отношение к клиентам зав почты Боеву Светлану Мих, а также потовых работников.Всегда помогут,посоветуют, доставят вовремя корреспонденцию.
Огромное спасибо почтовому отделению 142718 московской области Измайлово .В такое трудное для всех время сотрудники почтового отделения 142718 вежливые внимательные быстро работают.Большое спасибо мы надеемся что ваш труд будет достойно оплачен!!!
Выражаем благодарность работникам почты 625033 находящейся по ул.Федюнинского,67 в гор.Тюмени!!!! Всегда вовремя вручают уведомления на получение посылок и бандеролей.За их ответственность,за доброжелательное отношение к клиентам,за желание всегда помочь,за оперативность в работе. Девочки всегда с улыбкой встречают,чувствуется их профессионализм в работе,всегда внимательны и приветливы.Очень хочется чтобы данный коллектив сохранился на долгие годы,и чтобы побольше было таких работников к которым хочется обращаться... Читать отзыв Выражаем благодарность работникам почты 625033 находящейся по ул.Федюнинского,67 в гор.Тюмени!!!! Всегда вовремя вручают уведомления на получение посылок и бандеролей.За их ответственность,за доброжелательное отношение к клиентам,за желание всегда помочь,за оперативность в работе. Девочки всегда с улыбкой встречают,чувствуется их профессионализм в работе,всегда внимательны и приветливы.Очень хочется чтобы данный коллектив сохранился на долгие годы,и чтобы побольше было таких работников к которым хочется обращаться вновь и вновь.Спасибо вам девочки за ваш труд.
Выражаю огромную благодарность операционистам ! Особенно Эльмире Сабирзяновой. Работают быстро, всегда вежливые даже с грубиянами. Возмущают клиенты , которые ворчат и грубят и ищут только к чему придраться! Прежде чем орать не по делу, подумайте о том что они работают для вас в наше не простое время, а у всех дома семьи , дети! Живу напротив, свет горит порой до 23... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность операционистам ! Особенно Эльмире Сабирзяновой. Работают быстро, всегда вежливые даже с грубиянами. Возмущают клиенты , которые ворчат и грубят и ищут только к чему придраться! Прежде чем орать не по делу, подумайте о том что они работают для вас в наше не простое время, а у всех дома семьи , дети! Живу напротив, свет горит порой до 23 часов! Истерички и грубияны уже спят в это время , а они РАБОТАЮТ!
В наше трудное время оператор и почтальоны делают всё возможное чтобы клиенты имели доступ ко всем услугам , даже при работе в сокращенном режиме, спасибо им !
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сергиев Посад, Красной Армии 131 Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения, расположенного по адресу: 14307, Московская обл., г Сергиев Посад-7, ул. Победы, д.5. Мы посещаем это отделение уже более двадцати лет, по нескольку раз в месяц забираем посылки. Хочется отметить профессионализм, доброжелательность и внимание, с которым сотрудники данного отделения относятся к своим клиентам, а так же к исполнению своих служебных обязанностей. Начальник отделения, Куваева М.,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения, расположенного по адресу: 14307, Московская обл., г Сергиев Посад-7, ул. Победы, д.5. Мы посещаем это отделение уже более двадцати лет, по нескольку раз в месяц забираем посылки. Хочется отметить профессионализм, доброжелательность и внимание, с которым сотрудники данного отделения относятся к своим клиентам, а так же к исполнению своих служебных обязанностей. Начальник отделения, Куваева М., умело руководит сотрудниками, а если сотрудник заболел, то быстро и качественно выполнит их работу. В наше непростое время, сотрудники исполняют все необходимые санитарно-эпидемологические нормы, молниеносно разрешают конфликты и максимально любезны с посетителями. Спасибо за таких сотрудников Почты России! С уважением.
Здравствуйте!!!Посещаю отделение 117461 Москва, в сегодняшней ситуации сотрудники работают быстро, профессионально!!В страховом отделе всегда помогут и подскажут Как правильно оформить!!Здоровья вам!!
очень хорошие сотрудники 119620
Обслуживание
Огромная благодарность сотрудникам отделения 109651
благодарность 140015
благодарность
при этом коллектив слаженный и делаю все для своих клиентов .
Ольга и Наталья хорошие сотрудники .
ужас, а не начальник!
Отличная работа
отношение к работе хорошее.Быстро качественно.
О работниках Почты России
Благодарность
Отличное качество обслуживания
Отличное отделение 129281 москва
Отличное отделение 129281
Опс 142633 Верея
Опс 142649 почта россии
ОПС 142645
Воркута, спасибо. Так держать!
Отличная работа сотрудников 123242
Побольше бы таких отделений!
отзыв о работе п/о 305038 г. Курск
отзыв о работе п/о 305038 г. Курск
Благодарность п/о Проспект Мира, 124
почта 306268 с Шевелево Обоянского р-на Курской обл
Опс-12,город Кстово
Спасибо что вы работаете
Благодарность работникам почты 625033 города Тюмени
Почтовое отделение 420073
Живу напротив, свет горит порой до 23 часов!
Истерички и грубияны уже спят в это время , а они РАБОТАЮТ!
Почта 150029 Ярославль Закгейма ,10
Благодарность сотрудникам
Спасибо за таких сотрудников Почты России!
С уважением.
отличная работа