ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 726043 просмотра

отделение 607583

Алексей. 5 декабря, 2019 год
Работают вежливо, большое спасибо! без очередей, вежливо, напоминают о подписке, доставляют товар на дом.

БЛАГОДАРЕН ОТДЕЛЕНИЮ 462351

Гость 5 декабря, 2019 год
Всегда порядок операторы улыбчивы, помогут советам, предлагают приобрести новинки, напоминают о выписке газет и журналов,оформить страховку, купить лотерею.
Хорошая идея с ОСАГО, ДЕШЕВЛЕ

356805 г буденновск

Гость 5 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить работников 5 отделения связи! Спасибо-вам большое за ваш-труд,вы настоящие,влюблены в свою-профессию,хочется от души поблагодарить-вас поздравить с новым годом! Счастья,здоровья, терпения-вам... Руководство не оставить без-внимания-коллектив,самые лучшие...

Всегда помогут и объясняют, что не понятно

Елена 5 декабря, 2019 год
Отличная работа сотрудников почтового отделения в стране Чебургольской. Приятно заходить на почту когда тебя встречают с улыбкой. Всегда помогут в заполнении документов.
Достоинства:
  1. Всегда добросовестно выполняют свою работу.
Недостатки:
  1. Почему не спонсируете ремонт и сплит систему на своих отделениях. Так что минуса сотрудникам нет, только претензия к высшему начальству.

быстрое обслуживание

алексей 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 59 спасибо оператору за быстрое обслуживание, приняли сегодня более пяти писем, главное быстро и качественно

Денисенко Ольга Викторовна 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 147 Хочу выразить благодарность почтальону Сарханян Галине Федоровне из почтового отделения 196247 за её доброжелательность, отзывчивость и компетентную работу.

Отлично 356805 г Буденновск 5 отделение связи

Гость 4 декабря, 2019 год
356805 Буденновск 5 отделение связи Выражаю искреннюю благодарность всем работникам отделения,грамотность скорость,культурное обслуживание,уважение,любовь к клиентам, самое главное в их работе,лучшего отделения я не встречал..Спасибо-вам за ваш не легкий труд,здоровья,силы вам..

Ольга Николаевна 3 декабря, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 Хочу выразить благодарность сотруднику почты 431600 Юлаевой Елене Степановне за отзывчивость ,вежливость,чуткое и внимательное отношение.Всегда поможет в той или иной проблеме, всегда подскажет как быть в данной ситуации,всегда приветлива. Побольше бы таких работников.

Ольга Николаевна 3 декабря, 2019 год
Хsmilesmilesmileтруднику почты 431600 Юлаевой Елене Степановне за отзывчивость ,вежливость,чуткое и внимательное отношение.Всегда поможет в той или иной проблеме, всегда подскажет как быть в данной ситуации,всегда приветлива. Побольше бы таких работников.

благодарность

Ольга Николаевна 3 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотруднику почты 431600 Ромодановский район,пгт.Ромоданово- Юлаевой Елене Степановне за отзывчивость ,вежливость,чуткое и внимательное отношение.Всегда поможет в той или иной проблеме, всегда подскажет как быть в данной ситуации,всегда приветлива. Побольше бы таких работников.smilesmilesmile

Отделение 350901

Владислав 2 декабря, 2019 год
Утром приехал в отделение, очереди было по одному человеку, всех отпустили за пару минут. Со мной также, не более пары минут проговорили всё выдали, оператор Люда была супер вежливая, заряд отличного настроения на весь день, спасибо!

Спасибо за оперативность!

Максим 2 декабря, 2019 год
Большое спасибо за быструю работу и помощь в получении посылки. Отделение 350901, отдельная благодарность Людмиле!

350901 очень хорошо!

Женя 2 декабря, 2019 год
350901 без очереди , очень быстро обслужили , спасибо! заказывал посылку с китая, дудал простою часа два еще в очереди - нет, очереди не было!

Получение посылки

Светлана 30 ноября, 2019 год
Отделение просто супер, особенно работник парень который выдавал мне посылку почта мира 31 индекс 347383

здраствуйте

гулия 30 ноября, 2019 год
Остался доволен работой почтового отделения422254.Большое спасибо! За качественное,быстрое а главное- душевное обслуживание.Заказывал товары на али экспресс, все отслеживались и прибыли. С заказными письмами и бандеролями проблем не возникло.

спасибо почте россии

галина 30 ноября, 2019 год
благодарю почтовое отделение города новоалтайска 658081 за вежливое отношение своевременную доставку писем и посылок а также быстрое и вежливое обслуживание

все супер.очень хорошее отделение

александра 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул. Люксембург, д. 27 в 13 почтовом отделении города Иркутска очень нравится получать посылки.очень быстро. но вот к сожалению бумаги видимо уже ка полгода как нет.все на черновиках печатают.безобразие!!!!

Спасибо!!!

Валентин 29 ноября, 2019 год
Остался доволен работой почтового отделения 396711.Большое спасибо! За качественное,быстрое а главное- душевное обслуживание.Заказывал товары на али экспресс, все отслеживались и прибыли. С заказными письмами и бандеролями проблем не возникло.

Качество работы на высоте уважительное отнашение

Ирина 29 ноября, 2019 год
Всегда порядок операторы улыбчивы, помогут советам, предлагают приобрести новинки, незабывают напомнить о выписки газет и журналов,оформить страховку, купить лотерею.
Достоинства:
  1. Чистота вежливость нет очереди
Недостатки:
  1. Нету

Я довольна

Татьяна 29 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить Вихоревское отделение, которое находится по адресу Советская 55. Операторы очень добрые и отзывчивые, стремятся на помощь, помогли мне разобраться с платежами. Ухожу с почты всегда с хорошим настроением, спасибо!

отличное качество обслуживания

рагозин александр 29 ноября, 2019 год
спасибо начальнику отделения связи 607490,за вежливое и внимательное отношение к клиентам.Побольше бы таких работников на ПОЧТЕ РОССИИ.

Почта надёжная и честная

Гость 28 ноября, 2019 год
Всем кто работает на почте, терпения и спокойствие, ведь сколько внимания надо, заботы. Работа с пенсионерами, требует особого внимания, выдержки. У почты всегда много работы. Поэтому всем желаю удачи!

Родная и надёжная Почта

Гость 28 ноября, 2019 год
Вот уже сколько лет, мы ходим на нашу почту. Душа радуется когда приходишь на почту. Мы любим и ценим, что у нас есть почта. Почта наша родная, есть и пусть всегда будет!

Огромная благодарность!

Екатерина 28 ноября, 2019 год
good Хочу выразить огромную благодарность коллективу почтового отделения №8 города Волгодонска индекс 347368, по адресу ул. Гагарина! Всегда приветливые, вежливые. Быстро обслуживают. очереди практически не бывает! всегда помогут.
Достоинства:
  1. вежливые, оперативно исполняют свои обязанности! всегда звонят с напоминанием о посылке.

спасибо за работу отделению связи почта России 623565

Татьяна 28 ноября, 2019 год
Как трудна работа заведующего отделением связи: всех нужно выслушать, помочь, обслужить. Но со всем справляется Подборнова Анна Геннадьевна. Спасибо ей за работу.

Спасибо за работу отделению Почта России 623550.

Татьяна 28 ноября, 2019 год
Часто бываю на отделении связи, девочки всегда вежливы, внимательны, все расскажут, покажут. Спасибо им за работу.

благодарственное письмо

Гость 28 ноября, 2019 год
Добрый день. хочу оставить отзыв о работе Почты России 653003.Очень часто прихожу в данное отделение, всегда доброжелательный коллектив. Тихо, спокойно, профессионально.

Отзыв работы почты

Гость 28 ноября, 2019 год
Я пришла отправлять посылку на почту по адресу Пензенская облась Бессонов кий район с Сосновка ул Дорожная 7,меня во первых обслужили очень вежливо,высшував внимательно все мои вопросы,а во вторых предложили отправить посылку первым классом. Мне очень понравилась обслуга именно этого отделенияsmile
Достоинства:
  1. Обслуга

Новохуторное опс

Масловский сергей 27 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность оператору новохуторное опс большое спасибо ей за помощь в отправлении посылок всегда поможет и подскажет. Добрая и отзывчивая.
Достоинства:
  1. Довольны обслуживанием

Отличный сотрудник Митькина Татьяна

Дымова Галина Сергеевна 27 ноября, 2019 год
Добрый день! В отделении 115551 почтового отделения обслуживала отличный сотрудник Митькина Татьяна. Внимательный, вежливый и быстро обслужила.
Достоинства:
  1. Отличный сотрудник
Недостатки:
  1. не нашла
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы