Всегда порядок операторы улыбчивы, помогут советам, предлагают приобрести новинки, напоминают о выписке газет и журналов,оформить страховку, купить лотерею. Хорошая идея с ОСАГО, ДЕШЕВЛЕ
Хочу поблагодарить работников 5 отделения связи! Спасибо-вам большое за ваш-труд,вы настоящие,влюблены в свою-профессию,хочется от души поблагодарить-вас поздравить с новым годом! Счастья,здоровья, терпения-вам... Руководство не оставить без-внимания-коллектив,самые лучшие...
Отличная работа сотрудников почтового отделения в стране Чебургольской. Приятно заходить на почту когда тебя встречают с улыбкой. Всегда помогут в заполнении документов.
Достоинства:
Всегда добросовестно выполняют свою работу.
Недостатки:
Почему не спонсируете ремонт и сплит систему на своих отделениях. Так что минуса сотрудникам нет, только претензия к высшему начальству.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 59 спасибо оператору за быстрое обслуживание, приняли сегодня более пяти писем, главное быстро и качественно
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 147 Хочу выразить благодарность почтальону Сарханян Галине Федоровне из почтового отделения 196247 за её доброжелательность, отзывчивость и компетентную работу.
356805 Буденновск 5 отделение связи Выражаю искреннюю благодарность всем работникам отделения,грамотность скорость,культурное обслуживание,уважение,любовь к клиентам, самое главное в их работе,лучшего отделения я не встречал..Спасибо-вам за ваш не легкий труд,здоровья,силы вам..
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 Хочу выразить благодарность сотруднику почты 431600 Юлаевой Елене Степановне за отзывчивость ,вежливость,чуткое и внимательное отношение.Всегда поможет в той или иной проблеме, всегда подскажет как быть в данной ситуации,всегда приветлива. Побольше бы таких работников.
Хтруднику почты 431600 Юлаевой Елене Степановне за отзывчивость ,вежливость,чуткое и внимательное отношение.Всегда поможет в той или иной проблеме, всегда подскажет как быть в данной ситуации,всегда приветлива. Побольше бы таких работников.
Хочу выразить благодарность сотруднику почты 431600 Ромодановский район,пгт.Ромоданово- Юлаевой Елене Степановне за отзывчивость ,вежливость,чуткое и внимательное отношение.Всегда поможет в той или иной проблеме, всегда подскажет как быть в данной ситуации,всегда приветлива. Побольше бы таких работников.
Утром приехал в отделение, очереди было по одному человеку, всех отпустили за пару минут. Со мной также, не более пары минут проговорили всё выдали, оператор Люда была супер вежливая, заряд отличного настроения на весь день, спасибо!
Остался доволен работой почтового отделения422254.Большое спасибо! За качественное,быстрое а главное- душевное обслуживание.Заказывал товары на али экспресс, все отслеживались и прибыли. С заказными письмами и бандеролями проблем не возникло.
благодарю почтовое отделение города новоалтайска 658081 за вежливое отношение своевременную доставку писем и посылок а также быстрое и вежливое обслуживание
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул. Люксембург, д. 27 в 13 почтовом отделении города Иркутска очень нравится получать посылки.очень быстро. но вот к сожалению бумаги видимо уже ка полгода как нет.все на черновиках печатают.безобразие!!!!
Остался доволен работой почтового отделения 396711.Большое спасибо! За качественное,быстрое а главное- душевное обслуживание.Заказывал товары на али экспресс, все отслеживались и прибыли. С заказными письмами и бандеролями проблем не возникло.
Всегда порядок операторы улыбчивы, помогут советам, предлагают приобрести новинки, незабывают напомнить о выписки газет и журналов,оформить страховку, купить лотерею.
Хочу поблагодарить Вихоревское отделение, которое находится по адресу Советская 55. Операторы очень добрые и отзывчивые, стремятся на помощь, помогли мне разобраться с платежами. Ухожу с почты всегда с хорошим настроением, спасибо!
Всем кто работает на почте, терпения и спокойствие, ведь сколько внимания надо, заботы. Работа с пенсионерами, требует особого внимания, выдержки. У почты всегда много работы. Поэтому всем желаю удачи!
Вот уже сколько лет, мы ходим на нашу почту. Душа радуется когда приходишь на почту. Мы любим и ценим, что у нас есть почта. Почта наша родная, есть и пусть всегда будет!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу почтового отделения №8 города Волгодонска индекс 347368, по адресу ул. Гагарина! Всегда приветливые, вежливые. Быстро обслуживают. очереди практически не бывает! всегда помогут.
Достоинства:
вежливые, оперативно исполняют свои обязанности! всегда звонят с напоминанием о посылке.
Как трудна работа заведующего отделением связи: всех нужно выслушать, помочь, обслужить. Но со всем справляется Подборнова Анна Геннадьевна. Спасибо ей за работу.
Добрый день. хочу оставить отзыв о работе Почты России 653003.Очень часто прихожу в данное отделение, всегда доброжелательный коллектив. Тихо, спокойно, профессионально.
Я пришла отправлять посылку на почту по адресу Пензенская облась Бессонов кий район с Сосновка ул Дорожная 7,меня во первых обслужили очень вежливо,высшував внимательно все мои вопросы,а во вторых предложили отправить посылку первым классом. Мне очень понравилась обслуга именно этого отделения
Хочу выразить благодарность оператору новохуторное опс большое спасибо ей за помощь в отправлении посылок всегда поможет и подскажет. Добрая и отзывчивая.
отделение 607583
БЛАГОДАРЕН ОТДЕЛЕНИЮ 462351
Хорошая идея с ОСАГО, ДЕШЕВЛЕ
356805 г буденновск
Всегда помогут и объясняют, что не понятно
быстрое обслуживание
здраствуйте
спасибо почте россии
все супер.очень хорошее отделение
Спасибо!!!
Качество работы на высоте уважительное отнашение
Я довольна
отличное качество обслуживания
Почта надёжная и честная
Родная и надёжная Почта
Огромная благодарность!
спасибо за работу отделению связи почта России 623565
Спасибо за работу отделению Почта России 623550.
благодарственное письмо
Отзыв работы почты