ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отделение 152135 д. Чепорово Ростовского района Ярославской области

Татьяна Александровна 12 января, 2024 год
Хочу поблагодарить начальника почтового отделения 152135 в д.Чепорово Иванову Елену Викторовну за её самоотверженный труд. В таких тяжёлых условиях, сильные морозы и отсутствие электричества, она работает с населением и для всех находит доброе слово. Большое спасибо вам за обеспечение деревень продуктами и товарами первой необходимости, а также газетами и журналами. В таких условиях, когда большинство деревень без электричества, интернета, телевидения... Читать отзыв Хочу поблагодарить начальника почтового отделения 152135 в д.Чепорово Иванову Елену Викторовну за её самоотверженный труд. В таких тяжёлых условиях, сильные морозы и отсутствие электричества, она работает с населением и для всех находит доброе слово. Большое спасибо вам за обеспечение деревень продуктами и товарами первой необходимости, а также газетами и журналами. В таких условиях, когда большинство деревень без электричества, интернета, телевидения это очень актуально.

111399 Отделение

Гость 12 января, 2024 год
Выражаю благодарность почтальону Евгению Викторович Ш. За порядочность, за выполнение своих профессиональных навыков!

Гость 12 января, 2024 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность Шавенкову Евгению Викторовичу за чуткое и уважительное отношение к людям.

Гость 12 января, 2024 год
Добрый день! Выражаем Благодарность Шавенкову Евгению за оперативность. За отзывчивость. Отделение 111399 г. Москва

Почтовое отделение 125502

Гость 12 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность нашему почтовому отделению! Девочки стараются быстро всех обслужить, всегда помогут, подскажут! Был случай, когда я забыла очки, так девушка Екатерина Силаева заполнила за меня бланк, хотела в ее работу это не входит. Спасибо за ваш труд! Конечно уйти без лотерейного билета не получится, но если девочкам это надо, то пусть будет так.
Достоинства:
  1. всегда вежливо, приветливо и быстро
Недостатки:
  1. нет

Гость 12 января, 2024 год
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность почтальону Евгению. Побольше бы таких добродушных, отзывчивых и внимательных сотрудников.

Гость 12 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность почтальону Шавенкову Е. В. за оперативность, за своевременность. Отзывчивый, всегда поможет, расскажет, объяснит.

Благодарю работников отделения 141240

Нина 12 января, 2024 год
Отличное почтовое отделение! работники профессионалы своего дела, всегда вежливы и отзывчивы! делают свою работу на отлично!!!!! спасибо Вам большое !

Отличное качество обслуживания

Панькина Мария 12 января, 2024 год
Очень довольна работай почты,которая находится г.Кузнецк ул.Белинского 10. Всегда добрые сотрудники, посылки можно отправить без задержек. Всегда помогут с любым вопросом

Ольга 12 января, 2024 год
Спасибо девчонкам за их непосильный труд и терпения с нами работают быстро вежливый персонал все расскажут и помогут так бы все отделения работали

Благодарность127540

Гость 12 января, 2024 год
Я очень благодарна сотрудникам почтового отделения 127540 за их работу. 11 января 2024 года отправляла Авито доставкой трость. Очень переживала,как её упаковать. Так сотрудники всё помогли и упаковали в лучшем виде. Огромная благодарность за хорошую,качественную работу
Достоинства:
  1. Одни плюсы. Работа выполнена на 5

Омск 644114 отделение почты

Гость 11 января, 2024 год
Не перестаю восхищаться сотрудниками почты 644114. Обслуживание на высшем уровне. Всегда в любой ситуации сдержаны, вежливы. Всегда подскажут и помогут. Начальник почты удивительная женщина. Пришла отправлять простую посылку, но в результате отправила ЕМС, потому что начальник почты Светлана мне все так грамотно рассказала. Все плюсы и преимущества этого отправления. Ещё я узнала, что на почте можно оформить лекарственные страхование. Вообщем... Читать отзыв Не перестаю восхищаться сотрудниками почты 644114. Обслуживание на высшем уровне. Всегда в любой ситуации сдержаны, вежливы. Всегда подскажут и помогут. Начальник почты удивительная женщина. Пришла отправлять простую посылку, но в результате отправила ЕМС, потому что начальник почты Светлана мне все так грамотно рассказала. Все плюсы и преимущества этого отправления. Ещё я узнала, что на почте можно оформить лекарственные страхование. Вообщем ушла как всегда довольная, и подарки детям отправила и страховку оформила.

Постоянный клиент 11 января, 2024 год
Спасибо за прекрасную добросовестную работу в любую погоду приносит почту отзывчивая добрая наша Ириша так мы ее называем почтальона почты села Краевско Армянское города Сочи

Отделение почты России 124536 г. Зеленоград

Гость 11 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность за добросовестный труд - сотрудникам почты России в г. Зеленограде (124536) - Светлане Валерьевне, Марине и Юлии!
В отличии всегда тихо и спокойно, обслуживание очень качественное и быстрое, никаких очередей. Девочки - профессионалы дела!

С уважением, Ольга!
Достоинства:
  1. Качественное и оперативное обслуживание.
Недостатки:
  1. -

Огромная благодарность

Гость 11 января, 2024 год
Хочу отменить грамотную работу неравнодушных людей-профессионалов своего дела: руководителей УФПС Приморского края Оксану Михайловну и Галину Владимировна (к сожалению не могу указать их фамилии, но кому нужно поймут о ком речь). Проблему с розыском отправления, в котором были нотариальные документы, которое не могли разыскать три месяца, решили за два дня... Спасибо им огромное!!!! Руководство, пожалуйста, поощрите!!!!

Гость 11 января, 2024 год
Хотела бы выразить благодарность персоналу Отделения почтовой связи № 117587 г.Москвы,за качественную и оперативную работу,за помощь в оформлении посылки .Очень удобный график работы,можно выбрать время посещения,когда бывает мало народу.
Достоинства:
  1. -Дружный и профессиональный коллектив;
  2. -удобный график работы;
  3. -чистое и светлое помещение;
  4. -удобное место расположения;
  5. -наличие парковки;

Мальцева Лариса 10 января, 2024 год
Благодарю работников почты 354064 за помощь в розыске моих посылок которые застряли в Москве к моей проблеме отнеслись с пониманием помогли оформить заявление при поступлении посылок позвонили сообщили что я могу из получить спасибо за чуткое отношение к людям
Достоинства:
  1. Внимательные отзывчивыю

Благодарность.

Наталья 10 января, 2024 год
Спасибо почтовому отделению 309973 села Новопетровка, что оно не прекратило свою работу в такое непростое время. Всегда приветливый и дружелюбный коллектив, поможет с посылкой, расскажет о том, как оформить подписку, выписать газету или журнал.
Достоинства:
  1. Чисто, уютно, комфортно.

Вот это да! Снимаю шляпу...

Баданова- М.П. 10 января, 2024 год
Если бы кто то ранее мне сказал, что я буду писать благодарность оператору Почты России- я бы расхохоталась. Но... Никогда не говори -Никогда!-)
Сегодня, 10.01.24г в 15.36 посещала почту СПб на Б/Зеленина 11/1 и нарвалась на оператора из светлого будущего.
Мало того, что очереди почти не было - уже нонсенс, но ещё попала на доброжелательного профи - Комарову Анжелу. Так быстро разрулила мою достаточно сложную проблему и ВНИМАНИЕ!- с улыбкой и доброжелательно!
Повторю - Почта России! Без очереди! С улыбкой! Профессионально!
Похоже, сегодня я в сказку попала. Когда я попросила ее ФИО, она удивлённо спросила - Что то не так?! Я по честному сказала- Хочу Вас отметить положительно. Ответ - Да мы здесь все такие! Я отказалась отмечать всехтаких - не сталкивалась. А вот с этим оператором столкнулась. Рада.
Администрация, просьба - поощряйте таких спецов рублём... Держите зубами, не теряйте такие кадры.
С Уважением -М.П. Баданова-

Почта России

Лукьяненко Виктория 10 января, 2024 год
После обращения в почтовое отделение 249880 осталась довольна работой и обслуживанием. Хорошие сотрудники, все внятно и доходчиво объяснили, приняли почту на отправку, без задержек и очередей. Всем терпенья с клиентами, хорошего и позитивного настроения. Рекомендую услуги почты России.

Отделение 249137

Инна 9 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность работнику почтового отделения
Наталье Германовне. Всегда внимательная и отзывчивая, справляется со всеми видами почтовых отправлений. Это особенно ценно сейчас, когда на почте большая текучка кадров и вновь пришедшие не справляются.
Выражаю Наталье Гермоновне Петрушенко, признательность и благодарность!
С уважением,

Сергей Петрович 9 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 658016. Алтайский край, Тальменский район. Станция Озёрки. Всегда внимательны, вежливы, терпеливы, готовы помочь. Большое Вам спасибо за ваш нелёгкий труд!

Лина 9 января, 2024 год
Сердечно благодарю начальника почт отдела 352319 хутор Калининский усть-лабинский район краснодарский край Натальи Юрьевне за высокое качество обслуживания клиентов почты и терпения к нам спасибо большое

Отличное качество работы

Гость 9 января, 2024 год
Хочу сказать слова благодарности за хорошую работу. Очень оперативно. Стараются. Очередь продвигается очень быстро.

Гость 9 января, 2024 год
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность работнику почтового отделения 142904 г. Кашира Браге Вере Ивановне.
Вера Ивановна долгое время работает в нашем почтовом отделении, высоко квалифицированный специалист. Всегда внимательная и отзывчивая, справляется со всеми видами почтовых отправлений. Это особенно ценно сейчас, когда на почте большая текучка кадров и вновь пришедшие не справляются.
Выражаю Вере Ивановне Браге признательность и благодарность!
С уважением,           ... Читать отзыв
Здравствуйте!
Выражаю Вере Ивановне Браге признательность и благодарность!
С уважением,

Екатерина Захарова

Слова благодарности о ремонте

Александра 9 января, 2024 год
В почтовом отделение села Лесопильное 13 декабря закончился ремонт.
В здании стало уютней, светлей, просторней, условия работы намного улучшились.
Мы благодарим всех кто позаботился об этом.
Пожелания: повысить работникам зарплату и вывезти строительный мусор, который не успели убрать. (Жители села Лесопильное)

Спасибо отделению 129110

Гость 8 января, 2024 год
Пришла отправить посылку на Проспект Мира в отделение 129110, на второй этаж!! Спасибо большое Наталии Орловой за внимательность и профессионализм! Очень приятно! Всё быстро и качественно!Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро качественно

Быстрое обслуживание

Диана 8 января, 2024 год
Все быстро и без очередей.предложили товар и лотерейки.подсказали как быстро отправить посылку в Москву

Обслуживание

Гость 6 января, 2024 год
Оплачиваю счета в почтовом отделении Б Коровино 391747 , очень доволен работой служащих дачного отделения . Особую благодарность хочется выразить начальнику отделения Хантиль Т П за умелуюорганизацию работы ,отзывчивость и понимание . Побольше бы таких работников. Спасибо большое !

Гость 5 января, 2024 год
Прекрасная почта работники молодцы чуткие отзывчивые любую ситуацию выруливают находят выход спасибо им за помощь в розыске посылок порой им приходится отдуватся за чужую не компетентность
Достоинства:
  1. Внимательеые компетентные знающие свою работу сотрудники
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы