Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Бородино, м-он 2,д 15 В каких условиях приходиться работать операторам. Делают ремонт не закрыв отделение. Пыль стоит столбом, и люди этим дышат.безобразие.
Огромное спасибо работникам Почты России 306235 Курская область,Обоянский район с Усланка. Часто приходится отправлять письма и посылки. Прекрасное обслуживание, вежливые и очень внимательные работники.
Огромное спасибо работникам Почты России 410012 г.Саратова. Часто приходится отправлять письма и посылки. Прекрасное обслуживание, вежливые и очень внимательные работники.
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения г.Ростова-на-Дону 344111. Несколько лет пользуемся всей семьей услугами по получению мелких посылок. Ни одна посылка не была утеряна, достаточно быстро происходит их выдача, в надлежащем виде. Персонал вежливый и приветливый. Хорошо организована работа, всегда чистенько и аккуратно, но самое главное трепетное отношение к людям.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 Хочу выразить благодарность ОПС Ромоданово 431600.А именно операторам Марине Николаевне,Татьяне Алексеевне за вежливо быстрое обслуживание.
Ромах Ольга Юрьевна г.Балашиха14 октября, 2019 год
Большое спасибо за отзывчивость и понимание работникам почтового отделения 143903 города Балашиха начальнику Сурковой Наталье и Михайлину Михаилу Васильевичу. При всей загруженности, нехватке работников и т.д. они остаются очень хорошими людьми, не равнодушными к чужим проблемам. Побольше бы таких людей.
были в гостях и пришлось отправлять посылки домой. были приятно удивлены что так быстро и грамотно работает оператор. предложила нам очень быструю доставку-емс.спасибо!очень приятно находится в таком отделении.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пермь, кабельшиков 85 Быстро,удобно,не навязчиво,грамотно,своевременно,аккуратно,почта идёт в ногу со временем,не ожиданно
Достоинства:
Грамотный персонал
Недостатки:
Не большое помещение,отсутствие электронной очереди
хочу рассказать об одном дне почтового отделения. Попала в это отделение случайно и вот наблюдала такую картину...Работает один оператор. очередь большая и я такого нигде не видела.насколько изощренно издевались поситетили ( некоторые) над работающим оператором. оскорбления.. крики. просто человеческое унижение. на что оператор просто молча сидели работал как мог.. периодически просил не кричать и не мешать ей работать. оочень печальное... Читать отзыв хочу рассказать об одном дне почтового отделения. Попала в это отделение случайно и вот наблюдала такую картину...Работает один оператор. очередь большая и я такого нигде не видела.насколько изощренно издевались поситетили ( некоторые) над работающим оператором. оскорбления.. крики. просто человеческое унижение. на что оператор просто молча сидели работал как мог.. периодически просил не кричать и не мешать ей работать. оочень печальное зрелище было.... жаль хороших людей. отделение 107023
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красногорское, луганская 3 Девочки очень вежливые добры ,помогают заполнять конверты писать адреса посоветует каким лучше письмом отправить побольше бы таких. Приезжаю домой один раз в год ,все поменЯлось весь колектив ,Девочки все молодцы Волгоградская обл волжский луганская 3 404124
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, с. Преображенка Воспользовалась услугами отделения для полуения наличных. Пробыла не более 5 минут. Сотрудники отделения доброжелательны и вежливы
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Площадь ленина 20 Девочки очень вежливые добры ,оператор помогает заполнять конверты писать адреса посоветует каким лучше письмом отправить молодец девочка побольше бы таких.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пенза, ул. Советская 99 Спасибо девочкам за вежливое общение!!!Отправил посылку быстро, помогли заполнить и оформить. Спасибо! Молодцы!!!
Хочу выразить благодарность работнику почты деревни богданово. Почта всегда поступает вовремя, в отделении чисто, сделали капитальный ремонт, Светлана Евгеньевна всегда задерживается до последнего клиента, обслуживает быстро и качественно, без нареканий. Спасибо, что в наше время еще есть такие добросовестные люди.
Благодарим сотрудников почтового отделения 614015, а именно Михайлова Алексея, который приносит почту в наш офис. Всегда доброжелательный, с улыбкой. Поможет и подскажет по всем возникающим вопросам.
Хочется похвалить работу почтового отделения 301493 Тульской области, Плавского района, Пос.Молочные дворы всегда доброжелательны, помогу и подскажут по всем возникающим вопросам,оперативно извещают о получении посылок . Обслуживание отличное и качественное!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельское, Буденного 5к2 Про наше отделение могу сказать что девочки трудятся как пчелки, белки в колесе, устают но не когда не откажут в совете связанные с их профессиональной деятельностью, очень благодарен за их работу молодцы,
Достоинства:
Всегда доброжелательны, приветливы, расскажут о новом на почте России, предложат услуги почты России.
Выражаем благодарность отделению связи 123592 в Строгино, Неманский проезд, д. 9. Конкретно Вишневской Н.Ю. Оператор проконсультировала по услуге и оказала ее. Хотя в другом отделении 123458 мне отказали в отправке нестандартной посылки. Наталья сделала всё профессионально и с улыбкой. Огромный выбор упаковочного материала, открыток, большой выбор сопутствующих товаров. Хорошо бы, чтобы все отделения почты России были такими! С Днем почты!!!
Все понравилось.
Ужасные условия труда
Отзыв об отделении Почта России в Саратове
Достойное обслуживание
Отзыв о работе почта россии
Благодарность
Отзыв о работе почты россии
благодарность за отзывчивость
отыв отд.301815
Акбулак 461551
Отзыв об отделении 396039
Спасибо отд 614015
работа почты в молочных дворах
Обслуживание отличное и качественное!
Самые лучшие девчонки на почте России
Спасибо!!!
123592 супер-отделение