ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Гость 25 августа, 2019 год
С.Х Маслова 140621 Спасибо Арсениной Елене Николаевна. За её труд в работе почтальона. Посылки и письма доставляет до ставляет до адресата вовремя .Я почтальену благодарна.

Савхоз маслово 140621

Гость 25 августа, 2019 год
Я хочу поблагодарить Арсенину Елену, за то что письма, газеты посылки приходят во время, огромное спасибо!

Отделение 606087. Отличное качество работы

Ольга 25 августа, 2019 год
Отделение Почты России 606087. Прекрасный, профессиональный и доброжелательный работник Любовь Васильевна. Всегда заботится о клиенте, работает без нареканий и потерь.

Почта России Киясовский р-н

Доброжелательница 25 августа, 2019 год
Качественное обслуживание вежливые и быстрые девчонки! Чистое отделение, всегда помогут подобрать нужное... Выносят посылки быстро)

Отличное качество обслуживание.

альфия 25 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить коллектив Набережные челны ГЭС 10/4Б 423802 . Молодцы девочки! Отлично работают!Приятно зайти помогут всегда. Очень приятный коллектив! Успехов вам.
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание.

Егор 24 августа, 2019 год
Выражаю благодарность отделении почты 141131 Трубино. Всегда проконсулируют и вежливо обслужат.
Спасибо!

Хорошая работа, отличный коллектив.

Александр 24 августа, 2019 год
Хорошие и вежливые сотрудники работают в почтовом отделении 140171 г. Бронницы. Выражаю благодарность за быструю и слаженной работу, вежливость и доброжелательность! Успехов Вам в дальнейшей работе!

Отличное качество обслуживание !

Екатерина 23 августа, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Черногорск, ул. Крупской, 21 Девочки работают отлично очереди нет! Начальница отличная! Приятно зайти подскажут помогут Всегда! Я мало где видела чтоб на почте так хорошо относились !
Достоинства:
  1. Быстро обслуживают !
Недостатки:
  1. Нет!

Спасибо за вашу работу

Гость 23 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить коллектив ОПС Покровское пер Парковый 2 индекс 346830. Быстрое обслуживание, вежлевыи операторы, всегда готовы помочь и объяснить.

Отличная почта в Москве

Алексей 23 августа, 2019 год
Спасибо работникам отделения 105082 г.Москва
20лет хожу на эту почту, все ОК
большое спасибо коллективу почты

отправка посылки

Юлия 23 августа, 2019 год
Я довольна сотрудниками почты.Отправляла посылку обслужили на высшем уровне!Огромное спасибо девочкам ОПС 172521 г Нелидово
Достоинства:
  1. Очень отзывчивые девчонки.Я довольна сотрудниками почты

Гость 23 августа, 2019 год
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почте п. Новоселки 142941 и сотруднику Сахаровой В.Н. Очень доброжелательный, вежливый и отзывчивый работник. Всегда поможет и подскажет, а нам пенсионерам это очень важно. В отделение всегда порядок, нет очередей, товар, газеты, подписка все доступно. Задержек с извещениями, доставкой писем и газет не было никогда. Всегда все вовремя. Очень довольна работой этого отделения.

Гость 23 августа, 2019 год
Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудника 142941 ОПС Новоселки за добросовестный труд. Пожелать успехов в работе и крепкого здоровья .Чтобы ещё многие годы они встречали нас улыбками на почте.

665061 успехов в работе.

Владимир 23 августа, 2019 год
Хочется поблагодарить сотрудников ОПС новобирюсинский за добросовестный труд. Пожелать успехов в работе икрепкого здоровья .чтобы ещё многие годы они встречали нас улыбками на почте.
Достоинства:
  1. Внимательность к клиентам.

Гость 23 августа, 2019 год
Хочу сказать спасибо отделению татищево саратовской области за хорошее обслуживание операторов и почтальонов . Всегда вовремя доставляются извещения и счета операторы вседа помогут если что то не понятно .
Достоинства:
  1. В отделении вседа чисто
Недостатки:

Гость 22 августа, 2019 год
Отделение 160002. Оператор - Розова Ольга. Квалифицированный и вежливый сотрудник! Большое ей спасибо! побольше бы таких!

Отличное обслуживание

Евгений 22 августа, 2019 год
Оплачивал коммунальные платежи, в отделении чисто, компетентный и отзывчивый начальник, спасибо вам за хорошее обслуживание.

Отзыв об отделении 163022

Гость 22 августа, 2019 год
Выражаю свою благодарность работникам отделения 22 по адресу ул.буденого 5а. Девченки все приветливы и компетентны!так держать,молодцы!

Хорошая почта

Гость 22 августа, 2019 год
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почте г Дмитров 141803 в лице ее начальника и ее коллективу.Очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые работники. Всегда помогут и подскажут, а нам пенсионерам это очень важно. В отделение всегда порядок, нет очередей, товар, газеты, подписка все доступно.

ОПС 301824

Валентина 22 августа, 2019 год
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почте с. Малёвка 301824 в лице ее начальника. Очень доброжелательный, вежливый и отзывчивый работник. Всегда поможет и подскажет, а нам пенсионерам это очень важно. В отделение всегда порядок, нет очередей, товар, газеты, подписка все доступно. Задержек с извещениями, доставкой писем и газет не было никогда. Всегда все вовремя. Очень довольна работой этого отделения.

ОПС 142649

Денис 22 августа, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, Соболево , д.7а Все устраивает. Посылки ни разу не терялись, все доставляется вовремя. Толкучки никогда нет, сотрудники вежливые и доброжелательные

Благодарность почте 142941

Гость 22 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику ОПС 142941. Очень хорошие ,трудолюбивые работники!всегда помогут в решении любых вопросах. Быстрое и качественное обслуживание. Добра и процветания. Спасибо Почта России!

Хорошая работа

Анна 22 августа, 2019 год
Спасибо огромное за вежливое обслуживание и качество работы Почта Новоселки. Начальнику ОПС Сахаровой В.Н.

Благодарность за работу

Татьяна 22 августа, 2019 год
Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и благодарность работникам почты с Клевенка 413962. Приветливые и ответственные люди. Отделение небольшое, но работники расставляют товар так, чтобы было хорошо видно посетителям , а газеты и журналы разложены, чтобы они смогли посмотреть и выбрать понравившееся издание. Доступно все объясняют, помогают решить возникшие проблемы, напоминают клиентам о подписке... Спасибо за ваш труд !

отзыв об отделении 640023

Павел 22 августа, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курган, 2 микрорайон дом 10 работа отделения 640023 заметно улучшилась: сократились очереди благодаря большему количеству операторов и улучшилось качество обслуживания!

Благодарность почте 460008

Сергей 22 августа, 2019 год
Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и благодарность всем сотрудникам почты 460008 г.Оренбург, мкр.Ростоши Очень приветливые, ответственные, любезные люди! Часто хожу в эти почтовые отделения, всегда хорошее обслуживание, спасибо!!! С уважением ваш клиент Огарков Сергей

Отзыв о почтовом отделении 601561

Лариса.Г. 22 августа, 2019 год
Пользовалась услугой почтового отделения 601561 Владимирская обл.д.Семеновка несколько раз.Осталась очень довольна.Уважительное отношение к посетителям отделения наблюдала постоянно.Обслуживают быстро и компетентно.Отвечают на все вопросы.Очереди бывают,но всегда быстро продвигаются.Оставалась всегда довольна обслуживанием!Хочется выразить благодарность заведующему отделением и почтальонам.

Благодарность почте 682409

Антонина Сергеевна 22 августа, 2019 год
Хорошее отделение , сотрудники всегда приветливые , обслуживают быстро и грамотно,приятно приходить сюда так держать

357000, 357001,357002. Кочубеевка

Гость 22 августа, 2019 год
Хочу оставить огромную благодарность этим отделением. Они всегда справляются со своей работой, очень вежливые отзывчивые не когда нет очередей, всегда выслушаю помогут подскажут. Просто дружные отделение

Работники почты в село гришковское

Олег К. 21 августа, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул.совеская д 62 А Очень хорошие ,трудолюбивые работники!всегда помогут в решении любых вопросах. Быстрое и качественное обслуживание.добра и процветания. Спасибо Почта России!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы