С.Х Маслова 140621 Спасибо Арсениной Елене Николаевна. За её труд в работе почтальона. Посылки и письма доставляет до ставляет до адресата вовремя .Я почтальену благодарна.
Отделение Почты России 606087. Прекрасный, профессиональный и доброжелательный работник Любовь Васильевна. Всегда заботится о клиенте, работает без нареканий и потерь.
Хорошие и вежливые сотрудники работают в почтовом отделении 140171 г. Бронницы. Выражаю благодарность за быструю и слаженной работу, вежливость и доброжелательность! Успехов Вам в дальнейшей работе!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Черногорск, ул. Крупской, 21 Девочки работают отлично очереди нет! Начальница отличная! Приятно зайти подскажут помогут Всегда! Я мало где видела чтоб на почте так хорошо относились !
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почте п. Новоселки 142941 и сотруднику Сахаровой В.Н. Очень доброжелательный, вежливый и отзывчивый работник. Всегда поможет и подскажет, а нам пенсионерам это очень важно. В отделение всегда порядок, нет очередей, товар, газеты, подписка все доступно. Задержек с извещениями, доставкой писем и газет не было никогда. Всегда все вовремя. Очень довольна работой этого отделения.
Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудника 142941 ОПС Новоселки за добросовестный труд. Пожелать успехов в работе и крепкого здоровья .Чтобы ещё многие годы они встречали нас улыбками на почте.
Хочется поблагодарить сотрудников ОПС новобирюсинский за добросовестный труд. Пожелать успехов в работе икрепкого здоровья .чтобы ещё многие годы они встречали нас улыбками на почте.
Хочу сказать спасибо отделению татищево саратовской области за хорошее обслуживание операторов и почтальонов . Всегда вовремя доставляются извещения и счета операторы вседа помогут если что то не понятно .
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почте г Дмитров 141803 в лице ее начальника и ее коллективу.Очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые работники. Всегда помогут и подскажут, а нам пенсионерам это очень важно. В отделение всегда порядок, нет очередей, товар, газеты, подписка все доступно.
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почте с. Малёвка 301824 в лице ее начальника. Очень доброжелательный, вежливый и отзывчивый работник. Всегда поможет и подскажет, а нам пенсионерам это очень важно. В отделение всегда порядок, нет очередей, товар, газеты, подписка все доступно. Задержек с извещениями, доставкой писем и газет не было никогда. Всегда все вовремя. Очень довольна работой этого отделения.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, Соболево , д.7а Все устраивает. Посылки ни разу не терялись, все доставляется вовремя. Толкучки никогда нет, сотрудники вежливые и доброжелательные
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику ОПС 142941. Очень хорошие ,трудолюбивые работники!всегда помогут в решении любых вопросах. Быстрое и качественное обслуживание. Добра и процветания. Спасибо Почта России!
Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и благодарность работникам почты с Клевенка 413962. Приветливые и ответственные люди. Отделение небольшое, но работники расставляют товар так, чтобы было хорошо видно посетителям , а газеты и журналы разложены, чтобы они смогли посмотреть и выбрать понравившееся издание. Доступно все объясняют, помогают решить возникшие проблемы, напоминают клиентам о подписке... Спасибо за ваш труд !
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курган, 2 микрорайон дом 10 работа отделения 640023 заметно улучшилась: сократились очереди благодаря большему количеству операторов и улучшилось качество обслуживания!
Добрый день! Хотелось бы выразить признательность и благодарность всем сотрудникам почты 460008 г.Оренбург, мкр.Ростоши Очень приветливые, ответственные, любезные люди! Часто хожу в эти почтовые отделения, всегда хорошее обслуживание, спасибо!!! С уважением ваш клиент Огарков Сергей
Пользовалась услугой почтового отделения 601561 Владимирская обл.д.Семеновка несколько раз.Осталась очень довольна.Уважительное отношение к посетителям отделения наблюдала постоянно.Обслуживают быстро и компетентно.Отвечают на все вопросы.Очереди бывают,но всегда быстро продвигаются.Оставалась всегда довольна обслуживанием!Хочется выразить благодарность заведующему отделением и почтальонам.
Хочу оставить огромную благодарность этим отделением. Они всегда справляются со своей работой, очень вежливые отзывчивые не когда нет очередей, всегда выслушаю помогут подскажут. Просто дружные отделение
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул.совеская д 62 А Очень хорошие ,трудолюбивые работники!всегда помогут в решении любых вопросах. Быстрое и качественное обслуживание.добра и процветания. Спасибо Почта России!
Савхоз маслово 140621
Отделение 606087. Отличное качество работы
Почта России Киясовский р-н
Отличное качество обслуживание.
Спасибо!
Хорошая работа, отличный коллектив.
Отличное качество обслуживание !
Спасибо за вашу работу
Благодарность почте 460008
Отзыв о почтовом отделении 601561
Благодарность почте 682409
357000, 357001,357002. Кочубеевка
Работники почты в село гришковское