Отправили посылку из Нижегородской области в Кронштадт. Посылку гоняли по всей Ленинградской области. Из Санкт-Петербурга в Старый Петергоф, затем зачем то в Репино, только после этого доставили в Кронштадт. Посылка пришла в безобразном состоянии. Упаковка вся измята и все переломано.
график работы до 16:00, пришел в 15:00 и уже закрыто постучал кричат возмущенно - закрыто уже не работаем, у нас свои дела тут... уведомлпния не присылают о посылках, если придти они выставят почтовые отправления (мелкие пакеты) и выбирай сам, сам выберешь можно понабирать и чужих они не контролируют и без какой либо записи паспортных данных как было раньше.. отвратительное отношение... Читать отзыв график работы до 16:00, пришел в 15:00 и уже закрыто постучал кричат возмущенно - закрыто уже не работаем, у нас свои дела тут... уведомлпния не присылают о посылках, если придти они выставят почтовые отправления (мелкие пакеты) и выбирай сам, сам выберешь можно понабирать и чужих они не контролируют и без какой либо записи паспортных данных как было раньше.. отвратительное отношение к клиентам
25.01 .2020 пришел я на почту в городе муром номер 602267 по ул Ленина 55а.надо было отправить микроскоп весом чуть меньше 6 кг. я дома упаковал его в его родную упаковку пенопласт ,обмотал пупырчатой пленкой и сверху замотал как чемодан в аэропорту стрейч пленкой.прихожу ,а мне говорят надо упаковать в коробку,я говорю ну упакуйте ,они отвечают у нас таких нет.ладно... Читать отзыв 25.01 .2020 пришел я на почту в городе муром номер 602267 по ул Ленина 55а.надо было отправить микроскоп весом чуть меньше 6 кг. я дома упаковал его в его родную упаковку пенопласт ,обмотал пупырчатой пленкой и сверху замотал как чемодан в аэропорту стрейч пленкой.прихожу ,а мне говорят надо упаковать в коробку,я говорю ну упакуйте ,они отвечают у нас таких нет.ладно поехал искать .нашел ,приехал ,говорят она должна быть без надписей.где я возьму коробку без надписей?не знаем это не наше дело.упакуйте в мешок они говорят .я говорю у меня нет мешка ,они отвечают - сшейте .я говорю вы серьёзно? мне надо пойти купить ткани ,сесть дома и руками шить мешок? ответ - ДА.Я говорю я пришел к вам с упакованной ,хорошо и на совесть упакованной посылкой ,отправьте её. опять ответ ищите коробку или мешок.я говорю давайте я у вас куплю ,у нас говорят нет.я весь вспотел уже ,со мной маленький ребенок,нервы уже на пределе.ну ладно была бы посылка крупногабаритная или перевес был бы ,ну так нет ,обычная коробка.я говорю почему у вас всё так не организованно ,ведь в сдек ,пек ,деловых линиях,boxberry нет таких проблем ,а они говорят не сравнивайте нас с ними .у нас вот так.хотя на первом фото именно в этой упаковке я получил микроскоп в сдек и ни каких проблем не было и если бы дело не дошло до заведующей отделением или просто её не было бы сегодня на работе ,то я в третий раз бы уехал с почты с ребенком и злой и так бы не отправил посылку.только заведующая пошла на встречу ,уже слыша мой повышенный тон и не скажу ,что с улыбкой ,но все таки разорвали мою коробку ,перевернули наизнанку и как то запечатали мою посылку. я бы сразу убежал от туда и отправил бы любой другой компанией ,но у покупателя ,в его маленьком городе кроме почты больше ни кого нет ,по этому пришлось потратить все утро и нервы ,но НИ КОГДА я больше не соглашусь на отправку почтой.
Постоянно не доходят посылки! По отслеживанию пишут, что прибыла в страну и передано перевозчику и всё. Так из 20 посылок 10 исчезают куда-то. Россияне блин!
24 и 25 января почта не работала из за того что у них нет интернета, это просто беспредел со стороны руководства и сотрудников компании, даже конверт для письма не купить и отправить тем более невозможно было...позор нации...почта России это полный хаос и дно!
Посылка получена, ура ! Спасибо почте России и не только. Для работы сотрудника таможни при проверке МПО почта выделила часть пола в проходе ! То, что этот пол был, мягко говоря, не совсем чистым , думаю понятно. Получатель МПО вынужден на корточках распаковывать свою посылку и раскладывать ее содержимое по полу, а сотрудник таможни, сидя на полу, делает фотографии.... Читать отзыв Посылка получена, ура ! Спасибо почте России и не только. Для работы сотрудника таможни при проверке МПО почта выделила часть пола в проходе ! То, что этот пол был, мягко говоря, не совсем чистым , думаю понятно. Получатель МПО вынужден на корточках распаковывать свою посылку и раскладывать ее содержимое по полу, а сотрудник таможни, сидя на полу, делает фотографии. Я вернулся в прошлый век! Машина времени существует! И это происходит на центральном почтампте, куда приезжают люди из соседних районов (наверное на экскурсию) для прохождения подобной процедуры! Хотел предложить сотрудникам почты свой стол в подарок, он еще в приличном состоянии. При этом тарифы почты России на мелкие посылки внутри страны выше в два-три раза чем вутри Японии, самой дорогой стране мира, откуда и пришла посылка! Спасибо за внимание.
Самое худшее отделение в Кемерово. Странно работает с 10 до 19. Когда все нормальные люди работают с 8 часов, т.е. ты утром не может попасть ещё закрыто, а вечером уже закрыто. В субботу можно весь день потерять. Сделайте рабочий день в воскресенье. Работники как мухи вялые, понятно у них время идёт, спешить некуда. Закройте это отделение или что-то сделайте.
Отделение 606448,город Бор.На почте давно нет бумаги, поэтому уведомления на отслеживаемые посылки не приросят.Другие -кидают в ящик,а остальные бесследно исчезают.За одну,дорогую,вернула почта деньги,но я же не могу на каждую жалобу писать.Пять посылок подряд пропало и все отслеживаемые!Ну это уже выбешивает!Наведите,наконец, порядок на почтах!Девочкам уже стыдно на работу устраиваться в Почту России, анекдоты уже слогают!Ну хочется получать,то что заказалиСил уже... Читать отзыв Отделение 606448,город Бор.На почте давно нет бумаги, поэтому уведомления на отслеживаемые посылки не приросят.Другие -кидают в ящик,а остальные бесследно исчезают.За одну,дорогую,вернула почта деньги,но я же не могу на каждую жалобу писать.Пять посылок подряд пропало и все отслеживаемые!Ну это уже выбешивает!Наведите,наконец, порядок на почтах!Девочкам уже стыдно на работу устраиваться в Почту России, анекдоты уже слогают!Ну хочется получать,то что заказалиСил уже нет молчать!
Одним словом дерьмовая работа.За такое обслуживание,они должны пожизненно бесплатно работать или к стенке.Когда идут в магазин или по обслуживанию,жалом крутят и говорят что люди плохо работают.На себя бы посмотрели.А посылки с Алика вообще хрен знает где теряются по недели,а то и две.Новосибирск вообще бермудский треугольник.
Здравствуйте, посылка с Китая пришла 14 января,получать пришел в этот день. На почте отсканировали уведомление. Поставился автоматически что посылка получена, но саму посылку не нашли. Прошло уже 10 дней так никто ее и не нашел.на почте каждый раз говорят "будем искать", возникает вопрос "сколько они будут искать????" Просто ужас какой то?!
Мною была отправлена посылка из Новосибирской области с доставкой в Москву 20.12.2019 доставили 10.01.2020 посылка вскрыта ,шоколад порван ,сунули и бежать ED080236970 RU штрих-код ,заплатили 990рублей за доставку.Обратите внимание на данную службу доставки.Всем буду советовать не отправлять с доставкой.Наверное голодные
У меня просто нет слов.... Отправляли посылку по EMS сыну в армию в Астрахань.Обещали доставить за 2 рабочих дня.В итоге дошла за 5 дней.Заплатили за срочность в 2 раза больше,чем за обычную посылку. Стало обидно....В прошлый раз отправляла обычную посылку,она дошла за 3 дня!!! Позвонила на горячую линию,посоветовали написать заявление на компенсацию.Написала....Тишина....Звонила на горячую линию 4 раза.В итоге прислали письмо,что моё обращение рассмотрено...
Просьба к руководящему составу всей почты россии, проводите семинары с сотрудниками,что воровать посылки не хорошо,, верните мне посылку из канады, она была отправлена службой usps priority mail international small flat rate box, на имя Горбатов Иван Владимирович, Орловская область, город Мценск,
Пришла посылка, ждали недели две с севера в Геленджик. Посылка пришла в скрытая и все содержимое разбросаны, вскрыт пакеты внутри пасылки, вытащены вещи и вес её не совпадает с весом указанным в чеке. Ждали детские вещи а дождались хлам старый. Пусть тот кто вскрывал посылку во время транспортировки, руки от сохнут.
Посылку, которую должны были принести домой лично недоставили, зато раньше срока быстренько отправили назад. С середины ноября уже написала 3 жалобы (в том числе одну на главную почту в письменном виде) но реакции 0. Деньги за доставку взяли, а обязательст не выполнили. Номер обращения 10011312000
Когда руководитель Воров СОРТИРовочного центра Марушкинский вернет мне отправленную посылку которая с3.12.2019г. находится там номер отслеживания 12725440063945, 19.12.2019г. подали на розыск, сегодня уже 22.01.2020г. В ответ тишина. За что этот руководитель получает зарплату. Ведь мы платим налоги+ почта россии обдирает нас за услуги, да ещё и нас обваровывает.
Из Архангельска в Новороссийск была послана посылка. Под Рождество с подарками. Консервы печень трески для ребёнка и деньги были изъяты из посылки, а по весу вложенны макароны и пачка сигарет. Мешок мастерски был вскрыт при получении не поняла. Работники почты сказали, что своровали скорее всего на сортировке. На горячую линию не дозвониться, жаловаться некому. Надо пользоваться услугами других компаний, а... Читать отзыв Из Архангельска в Новороссийск была послана посылка. Под Рождество с подарками. Консервы печень трески для ребёнка и деньги были изъяты из посылки, а по весу вложенны макароны и пачка сигарет. Мешок мастерски был вскрыт при получении не поняла. Работники почты сказали, что своровали скорее всего на сортировке. На горячую линию не дозвониться, жаловаться некому. Надо пользоваться услугами других компаний, а не почтой России, которые несут ответственность за имущество и кадры.
Отправила посылку из Феодосии в Польшу авиа . До Москвы моя посылка ехала на перекладных ,это автомобилем и ж/д транспортом,ещё неизвестно в каком состоянии посылка прибудет до конечной станции, заплатила за авиа . К кому теперь обращаться за такой дибелизм ?От работы этой почты неизвестно что можно ожидать.
Просто беспредел , оператор Мазурова Алена , была в пьяном в хлам состоянии . Как будто так и надо. Являюсь частым клиентом этого отделения и переодически именно эта оператор в таком состоянии работает. Пришла сегодня получить посылку от ее рта просто розило , состояние было такое что говорить вообще нормально не могла . Примите меры высшее руководство ! Это... Читать отзыв Просто беспредел , оператор Мазурова Алена , была в пьяном в хлам состоянии . Как будто так и надо. Являюсь частым клиентом этого отделения и переодически именно эта оператор в таком состоянии работает. Пришла сегодня получить посылку от ее рта просто розило , состояние было такое что говорить вообще нормально не могла . Примите меры высшее руководство ! Это не допустимо ! Скоро придется писать в другие инстанции
После13.12.2019г. Так много стало положительных отзывов с номерами почтовых отделений, что это??? Думаю по указанию с выше, боится руководство почта россии о своем рейтинге, очень много воровства происходит в почта россии и никто за это не отвечает, за что руководство получает зарплату, деньги которые дерутся с настей.
2.12.2019г. Мне была отпавлена посылка из г.Москва, которая застряла в Марушкинском СОРТИРовочном центре, ном.отслеж. 12725440063945. 19.12.2019г. Подали на розыск, ответ ждите 30 дней сегодня уже 21.01.2020г. тишина? 16.01.2020г. и 19.01.2020г. Отправил заявку на эл. почту, [email protected], и опять ответ через 30дней., наверное эти 30дней у них будут повторяться до бесконечности. Может руководителя ворами посадить в другое место???.
Отделение по адресу: Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, д. 78. Пришли в отделение талоны не выдают подошли к операционисту он сказал получите талон, а талоны не выдают, то есть сотрудники не осведомлены о неисправности аппарата по выдаче талонов. После отправили в одно из окон: 8 или 9, в 9 никого в очереди не было, я оказался первым, несмотря на это операционист... Читать отзыв Отделение по адресу: Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, д. 78. Пришли в отделение талоны не выдают подошли к операционисту он сказал получите талон, а талоны не выдают, то есть сотрудники не осведомлены о неисправности аппарата по выдаче талонов. После отправили в одно из окон: 8 или 9, в 9 никого в очереди не было, я оказался первым, несмотря на это операционист сказал ждите своей очереди, хотя передо мной никого не было. Считаю, что если сотрудник относится к своей работе пренебрежительно, он создаёт плохое впечатление о подразделении, в котором он работает, а также неделание обращаться в указанное подразделение.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Богданова, 2 Уведомление в почтовый ящик кидают спустя две недели, после получения посылки! Простоял в очереди за посылкой, которую получил две недели назад, из-за этого уведомления, так ещё и не извинились,а нахамили,сказав так бывает и ничего страшного !!! Я потратил свое время из-за чьей-то плохо выполненной работы! Ужас. Прошу Вас разобраться, и наладить работу по отправке уведомлений, надеюсь, они станут своевременными.
Шок-это по нашему! Расценки- это же катастрофа! Отправила бандерольку( сказали это посылка) 80 грамм. Из Ленинградской области, г.Тихвин - в Москву. Заплатила 450 рублей! 450 рублей!!!!! Вы понимаете, что с вами работать никто не будет! Позорище! Надо драть три шкуры обязательно, одной крайне недостаточно! Никогда больше не буду пользоваться услугами Почта России.
Организация воровская, воруют постоянно из посылок сопровождающие почтовый вагон по маршруту Москва-Барнаул. Начал отправлять через почту EMS, но это в три-четыре раза дороже. Но поскольку все процедуры отправления организованы через персонал почты России, то появились проблемы с сохранностью товаров внутри посылки: посылки помяты, вложения испорчены, либо совсем уничтожены. Такие впечатления что по посылкам ходили, либо посылки попадали под колеса автомобилей.... Читать отзыв Организация воровская, воруют постоянно из посылок сопровождающие почтовый вагон по маршруту Москва-Барнаул. Начал отправлять через почту EMS, но это в три-четыре раза дороже. Но поскольку все процедуры отправления организованы через персонал почты России, то появились проблемы с сохранностью товаров внутри посылки: посылки помяты, вложения испорчены, либо совсем уничтожены. Такие впечатления что по посылкам ходили, либо посылки попадали под колеса автомобилей. Обращение с посылками ужасное, гарантий сохранности вложений никаких. Это говорит о нижайшей культуре работников Почты России. Позор!!! К сожалению - это Россия, где никто не несет никакой ответственности за содеянное!
Плохая доставка писем по Почте России. В марте 2016 года Белевским районным судом были направлены письма свидетелям, для участия в судебном заседании. Однако ни одно письмо получателям доставлено не было. Еще очередной случай в ноябре 2019 года, заявителю по обращению в МСК-НТ, ответ которым был направлен ему, но также не получен заявителем. Нельзя доверять Почте России!!! Куда деваются письма??? Почему... Читать отзыв Плохая доставка писем по Почте России. В марте 2016 года Белевским районным судом были направлены письма свидетелям, для участия в судебном заседании. Однако ни одно письмо получателям доставлено не было. Еще очередной случай в ноябре 2019 года, заявителю по обращению в МСК-НТ, ответ которым был направлен ему, но также не получен заявителем. Нельзя доверять Почте России!!! Куда деваются письма??? Почему простое письмо нельзя отследить или проверить его поступление на почтовое отделение? Бывают очень важные и жизненно необходимые письма. Однако это Почту России вообще не волнует. На получение посылки без уведомления даже, требуют паспортные данные без согласия клиента на обработку персональных данных.
Не знаю, чем думала сотрудник почты в Санкт-Петербурге, отправив посылку наложенным платежом не на тот индекс, но в результате посылка шла в Архангельск 10 дней, посетив два раза Валдай, каждый раз возвращаясь в Петербург. За такой сервис отправитель заплатил 380 руб. и я при получении 690 руб. Бардак и безобразие!
Добрый день! Хочу поделится своим посещением почты России по адресу: Пятницкое шоссе, д. 43, корп. 2. Когда мой номер высветился на табло и я подошла к окну от сотрудника почты, Баниной Оксаны, никакого приветствия не последовало, отдаю ей паспорт и извещение, на что она говорит напишите паспорт на обратной стороне извещения, я - раньше не писала, она - всегда так... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделится своим посещением почты России по адресу: Пятницкое шоссе, д. 43, корп. 2. Когда мой номер высветился на табло и я подошла к окну от сотрудника почты, Баниной Оксаны, никакого приветствия не последовало, отдаю ей паспорт и извещение, на что она говорит напишите паспорт на обратной стороне извещения, я - раньше не писала, она - всегда так было и пошла за письмом. Когда я сказала, что у меня электронная регистрация, в ответ полился поток того почему я сама не пришла и не рассказала ей, а разве в обязанности сотрудника почты не входит общаться и спрашивать у клиентов об услугах, которые они предоставляет? я пришла не к ней домой чтобы рассказать о чём-то. После общения с заместителем начальника Баниной Оксаны у меня возникает вопрос как ее допускают работать с клиентами? Она не умеет разговаривать с людьми, не умеет обслуживать, не знает что спросить у клиента.
Случилась такая ситуация, что понадобилось срочно переслать документы в течении 1-2 дней. Вопрос стоял жизни и смерти! В отделении уверили, что есть срочная посылка, дойдет в течении суток-двое, но дорогая (1 200р.) Деньги в таких случаях роли не играют, лишь бы успела дойти (Сыктывкар-Питер... даже на машине меньше суток пути). В итоге - ждем 5 суток, ориентировочно придет в место... Читать отзыв Случилась такая ситуация, что понадобилось срочно переслать документы в течении 1-2 дней. Вопрос стоял жизни и смерти! В отделении уверили, что есть срочная посылка, дойдет в течении суток-двое, но дорогая (1 200р.) Деньги в таких случаях роли не играют, лишь бы успела дойти (Сыктывкар-Питер... даже на машине меньше суток пути). В итоге - ждем 5 суток, ориентировочно придет в место доставки на 7-й день (отслеживаю каждые два часа, все нервы себе истрепала). Звонила на горячую линию, объясняют - сроки таких (ЕДС) посылок установленные и составляют от 7 до 9 рабочих дней!!!((((( У...ды((( слов нет выразить эмоции((( операция сорвалась, человек может умереть!!!(( чтоб вы, работники Почты России так же теряли людей... т...ри
Отправление посылки
не хотят работать
очень негативное впечатление осталось
НИ КОГДА я больше не соглашусь на отправку почтой.
Куда пропадают посылки!?
Отделение почты номер 4 г. Челябинск, ул.Академика Королева, 20
Япония - Россия, контрасты. Машина времени существует !
Отделение 650071
Ужасная работа!
Дерьмовая почта
Потеряли посылку
О доставке посылки в Москву
Реакция ПОЧТЫ РОССИИ о заявлении на компенсацию
Стало обидно....В прошлый раз отправляла обычную посылку,она дошла за 3 дня!!!
Верните посылку
Хамло и воры
Отвратительная работа
КОЛЛАПС!ПОЧТЫ РОССИИ
Кто руководит ворами в почта россии
Своровали всё ценное из посылки.
Посылка АВИА
ОПС 143989