прислали смс в воскресенье, что посылка доставлена в отделение. до закрытия почты оставалось 25 минут, бежала из дома бегом, чтобы успеть до закрытия, (до 14-00), за 10 минут добежала, на почте посетителей нет, работница говорит посылка пришла, но мы не успели ее обработать, до закрытия 15 минут они не успеют обработать. у меня 2 вопроса. 1) обработка занимает так много... Читать отзыв прислали смс в воскресенье, что посылка доставлена в отделение. до закрытия почты оставалось 25 минут, бежала из дома бегом, чтобы успеть до закрытия, (до 14-00), за 10 минут добежала, на почте посетителей нет, работница говорит посылка пришла, но мы не успели ее обработать, до закрытия 15 минут они не успеют обработать. у меня 2 вопроса. 1) обработка занимает так много времени или это принципиально они не хотят перед закрытием напрягаться ? и главный вопрос 2) НАХРЕНА ПИСАТЬ ЧТО ПОСЫЛКА ДОСТАВЛЕНА ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕЕ ВЫДАТЬ??? чтобы человек бежал бегом квартал и получил хрен с маслом ? спасибо большое за подарок на новый год, который никто не получит
Отдел доставки города Якутска работает ужасно. Уже 25 дней не могут доставить письмо судебным приставам в Якутске. Два раза звонили туда, вроде взрослые люди, а ведут себя хуже детей.
Три посылки из китая. Это подарки на Новый год!!! Уже не подарю (((***** вот вы кто!!! - другого слова для вас нет!!!С 20/12 у вас лежат! Все под одним номером . В г.Петровск. LO497668723CN LO497668723CN LO497668723CN
Хочу выразить огромную благодарность ,руководству ,да да именно руководству так называемой организации якобы Почта))за испорченное праздничное настроение ,просто умершем где то на просторах сумеречной зоны Морушкино смартфоне, именно благодаря бездарному руководству ,жадности работа данного гомункула практически полностью парализована ,и думаю будет ещё хуже когда несчастные крепостные вместо доставки нам корреспонденций ,начнут ещё лечить и учить ,и ещё может что то... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность ,руководству ,да да именно руководству так называемой организации якобы Почта))за испорченное праздничное настроение ,просто умершем где то на просторах сумеречной зоны Морушкино смартфоне, именно благодаря бездарному руководству ,жадности работа данного гомункула практически полностью парализована ,и думаю будет ещё хуже когда несчастные крепостные вместо доставки нам корреспонденций ,начнут ещё лечить и учить ,и ещё может что то делать ,что родится в воспалённой воображении эффективных менеджеров)))От себя я могу пообещать ,что впредь постараюсь свести к минимуму любые свои контакты с данной организацией насколько это вообще возможно))в любой сфере своей жизни))желаю процветания и развития логичтическим компаниям конкурирующих фирм,надеюсь справедливость восторжествует,и каждому как говорится по делам его воздастся ))
Полный отстой. На самой почте цена отправки посылки в 3 раза дороже. Решил зарегистрировать личную учетку, чтоб оформлять онлайн. И, о чудо 4-й день смс дойти не может для подтверждения!!!
Оператор М. Чибирёв (Чибирёк) хам, плохо про клиентов говорит, утром зубы не чистит, и постоянно пердит в п/о. В зале зловоние, дискомфорт. Вниманию руководства, принимайте меры!
В районе посылочного окна сидит Игорь Соляков, седоусый колхозник ("пышущий здоровьем" живчик), сверкая черепом яко залупой, и "перетирает" клиентов этого п/о. Шепчет на ушко сидящим рядом с ним операторам гадости про клиентов. До таких лет дожил, а мудак мудаком... Вероятно приехал в Москву из Малых Жопеней чтобы в п/о трепать поганым языком и обсуждать посетителей. АО Почта России - это... Читать отзыв В районе посылочного окна сидит Игорь Соляков, седоусый колхозник ("пышущий здоровьем" живчик), сверкая черепом яко залупой, и "перетирает" клиентов этого п/о. Шепчет на ушко сидящим рядом с ним операторам гадости про клиентов. До таких лет дожил, а мудак мудаком... Вероятно приехал в Москву из Малых Жопеней чтобы в п/о трепать поганым языком и обсуждать посетителей. АО Почта России - это сборище неадекватов и хамов. Обременённые интеллектом и тактикой в этом заведении долго не выдерживают.
Отправила посылку за границу заплатила как за авиа пересылку и тут мне говарят ,что моя посылка идёт наземным путем я аж дар речи потеряла .мало того что взяли денег за одну услугу и не предоставили её так ещё посылка по Москве ездила почти неделю .мне предлогаю написать претензию .нет уважаемая почта не каких притензий после праздников я иду в суд... Читать отзыв Отправила посылку за границу заплатила как за авиа пересылку и тут мне говарят ,что моя посылка идёт наземным путем я аж дар речи потеряла .мало того что взяли денег за одну услугу и не предоставили её так ещё посылка по Москве ездила почти неделю .мне предлогаю написать претензию .нет уважаемая почта не каких притензий после праздников я иду в суд . Неумение работать не беритесь
Отвратительные новые ящики стенки разъезжаются .попробуйте закрыть крышку не отодвигая заднюю стенку!!!верните прежние ящики!!!!кто это придумал???ему за это ещё и заплатили?
жду посылку до сих пор. заказывала доставку курьером, четыре дня назад посылка поступила в краснодар, а мне до сих пор ее не доставили! внятных ответов не дают, забрать сказали самостоятельно можно только через два дня, никто никаких внятных ответов где моя посылка не дает вообще, на телефонные звонки мне отвечают по часу, приходится ждать на линии+
я сама работник почты,и просто возмущена работой своих коллег моя посылка была отправлена 10.12.2019 в барнаул из майкопа. 18,12 была в новосибирске и пролежала там до 26,12,2019. И шла до БАРНАУЛА дольше чем с кубани до сибири без уважения работник почты .
117393. Светлана Дуброва отказалась выдавать посылку, хотя она поступила в отделение 117393, в связи с тем, что она не сможет ее найти, ибо это не ее работа. Что, простите !?! Я в шоке с такой «работы», зачем нанимать такой персонал, которому лень просто встать, помимо этого она постоянно сидит с кислой миной. Смысл её «просиживание» ? Прошу, провести с данным... Читать отзыв 117393. Светлана Дуброва отказалась выдавать посылку, хотя она поступила в отделение 117393, в связи с тем, что она не сможет ее найти, ибо это не ее работа. Что, простите !?! Я в шоке с такой «работы», зачем нанимать такой персонал, которому лень просто встать, помимо этого она постоянно сидит с кислой миной. Смысл её «просиживание» ? Прошу, провести с данным работником беседу.
ВНИМАНИЕ!!! Это одно из самых мерзких отделений Москвы с деревенскими бабами-хабалками. Начиная с операторов и заканчивая начальником этого отделения - все они бесцеремонно обсуждают, оскорбляют клиентов, посетителей этого п/о, концентрируют своё внимание на них, а не на работе. Брызгающие ядом и злостью сплетницы. Нищета, вот и идёт на подобную работу деревенское мясо лишённое интеллекта. Это и четырёхглазая кобра (один из... Читать отзыв ВНИМАНИЕ!!! Это одно из самых мерзких отделений Москвы с деревенскими бабами-хабалками. Начиная с операторов и заканчивая начальником этого отделения - все они бесцеремонно обсуждают, оскорбляют клиентов, посетителей этого п/о, концентрируют своё внимание на них, а не на работе. Брызгающие ядом и злостью сплетницы. Нищета, вот и идёт на подобную работу деревенское мясо лишённое интеллекта. Это и четырёхглазая кобра (один из операторов, глазёнки злые, взгляд тяжёлый - Саянова), это и блондинистая тётка - нач. отделения (единственная в отделении внешне выглядящая интеллигентно, увы, только внешне). Этим бабам без разницы где находиться - с бидоном ли под коровой, в пивном ли ларьке, влачить ли в почтовых отделениях большой деревни (Москвой называется)... Люди, держитесь подальше от этого гадюшника, они тупые, и злые как собаки, им невозможно ничего доказать, они не способны на элементарные вещи. Поганая рыгаловка в центре.
Как так получается, что моя посылка отдаётся совершенно чужому человеку? Прислали посылку в другое почтовое отделение, не смотря на индекс и адрес, решили, что там нужнее, видимо. Хорошо хоть девушка, которой вручили мою посылку, оказалась добросовестно и позвонила мне (благо был номер наклеен на посылке). За что мы вам платим деньги? Чтобы вы отправляли посылки по неверным адресам другим... Читать отзыв Как так получается, что моя посылка отдаётся совершенно чужому человеку? Прислали посылку в другое почтовое отделение, не смотря на индекс и адрес, решили, что там нужнее, видимо. Хорошо хоть девушка, которой вручили мою посылку, оказалась добросовестно и позвонила мне (благо был номер наклеен на посылке). За что мы вам платим деньги? Чтобы вы отправляли посылки по неверным адресам другим людям? А потом я сама ехала за ней в другую часть города? В очередной раз разочаровываюсь в вас. Не даёте вы шанса вас полюбить. Устала. Прощай, почта России, я больше не ваш клиент.
Фазуллина Юлия тел: 8950530000628 декабря, 2019 год
17 декабря 2019г. отправила отправление EMS № ED127828982RU. 26.12.2019 передана курьеру. Неудачная попытка вручения... Как так? На бланке указан номер телефона адресата. Разве нельзя созвониться с адресатом и вручит? За что такие деньги платим? Где доставка до двери? До горячей линии дозвониться не возможно. Уже празднуем новый год?
Курьеры не отзванивают, ждёшь дома целый день. Могут привезти в конце рабочего дня, хотя договорились на утро. Посылка моя мотылялась больше месяца, приходилось звонить на горячую линию, и ждать ответа по 45 минут. Наверное притоком качестве работы это неудивительно, все звонят и жалуются, людей переключаю с оператора на оператора, это время. Удивительно, что когда так наглядны изменения в сфере банковского... Читать отзыв Курьеры не отзванивают, ждёшь дома целый день. Могут привезти в конце рабочего дня, хотя договорились на утро. Посылка моя мотылялась больше месяца, приходилось звонить на горячую линию, и ждать ответа по 45 минут. Наверное притоком качестве работы это неудивительно, все звонят и жалуются, людей переключаю с оператора на оператора, это время. Удивительно, что когда так наглядны изменения в сфере банковского обслуживания, МФЦ, даже поликлиники изменились в лучшую сторону, Почта России осталась неповоротливой, совковой, неэффективной организацией.
LO364631285CN посылка попала в отделение 25 и сегодня уже 28, нет никаки движений https://instagram.com/nrpodguzov?igshid=1ldjkw9xepmae заинтересуется, тем что по факту хищения буду открывать производство. Прошу ответить, на основании чего моя посылка 37 дней в пути и задерживается ещё на сортировке???
отправил посылку почтой россии.с Воронежа в Домодедово 8 декабря а 19.12.19 пришла индекс 142890 п.г.т МИХНЕВО.А сегодня 27.12.19.посылка всё лежит в этом отделении. ВОТ ЭТО КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА.Звонил 88001000000 и 880082005888. Первые три дня обещали,что завтра отправят.А два дня не берут трубку.
Беременная прождала в очереди полтора часа, для того, чтобы мне сказали, что по извещению которое мне бросили в ящик они (сотрудники) найти посылку не могут. Спросили не забирала ли я эту посылку? Как я могла её забрать, если у меня на руках извещение? Да я попасть туда три дня не могла! На три окна очередь в 100 человек каждый день.... Читать отзыв Беременная прождала в очереди полтора часа, для того, чтобы мне сказали, что по извещению которое мне бросили в ящик они (сотрудники) найти посылку не могут. Спросили не забирала ли я эту посылку? Как я могла её забрать, если у меня на руках извещение? Да я попасть туда три дня не могла! На три окна очередь в 100 человек каждый день. Предложили оставить номер телефона и сказали, что когда найдут, то со мной свяжутся. Я уточнила когда это будет хотя-бы примерно. Мне ответили что это возможно будет через день, неделю, месяц. И при этом я снова уточнила-придётся ли мне ждать всю очередь. Мне ответили: договоримся. С кем, как?
Здравствуйте, Уважаемые клиенты этого монополиста логистики Всёя Руси! Как хотелось оставить хоть одно хорошее слово. Но..... Все как всегда. Может кто-то подскажет несёт ли Почта России хоть какую-то ответственность за свою деятельность? Создаётся впечатление, что там работают 99% олигофренов, ей богу. У всех людей бывают ошибки, не знаю как у Вас, у меня на работе за ошибки наказывают ещё как. Моя... Читать отзыв Здравствуйте, Уважаемые клиенты этого монополиста логистики Всёя Руси! Как хотелось оставить хоть одно хорошее слово. Но..... Все как всегда. Может кто-то подскажет несёт ли Почта России хоть какую-то ответственность за свою деятельность? Создаётся впечатление, что там работают 99% олигофренов, ей богу. У всех людей бывают ошибки, не знаю как у Вас, у меня на работе за ошибки наказывают ещё как. Моя посылка ехала себе в Ленинградскую область, по срокам все было хорошо, но вот включился пресловутый человеческий фактор. И вместо того, чтобы спокойно приехать ко мне из соседнего райцентра (40 км), моя посылка убыла в город в 407 км от места назначения. На мой вопрос, как так? Последовал шикарный ответ: " для отправления подбирается оптимальный маршрут". Занавес. Хочется пожелать на Новый год Почтовикам обнаружить под ёлкой карту России, лучше бы подробную.
Посылку отправили с Мордовии 17 числа а 21 уже была в Москве и курьеру отдали посылку чтобы он доставил её мне но прикол в том что посылку ему передали 25.12.2019 в 13.29 и главное что он не смог её передать мол не дозвонился и меня не было на месте в 13.32 в тот же день. Хочется узнать они там работают... Читать отзыв Посылку отправили с Мордовии 17 числа а 21 уже была в Москве и курьеру отдали посылку чтобы он доставил её мне но прикол в том что посылку ему передали 25.12.2019 в 13.29 и главное что он не смог её передать мол не дозвонился и меня не было на месте в 13.32 в тот же день. Хочется узнать они там работают или нет на горячую линию звонить полная жопа ждёшь минут 10 пока проснутся
Ужасная горячая линия. Отправила посылку. Хочу узнать где она? Звоню на два номера горячей линии,а там все вымерли. Сделала громкую связь и так на связи висела 10 минут и НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Маршала Еременко, 35 Отправил посылку наложенным платежом с Волгограда в Кемерово в отделение почты 650055. Посылка получена адресатом и заплачен наложенный платёж который должен был вернуться мне в Волгоград. При отправке денег работниками этой почты были допущены ошибки в оформлении документов в связи с чем через три дня деньги вернулись сново в Кемерово вместо места назначения Волгоград. Теперь предстоит помотать нервы, написать заявление... Читать отзыв Отправил посылку наложенным платежом с Волгограда в Кемерово в отделение почты 650055. Посылка получена адресатом и заплачен наложенный платёж который должен был вернуться мне в Волгоград. При отправке денег работниками этой почты были допущены ошибки в оформлении документов в связи с чем через три дня деньги вернулись сново в Кемерово вместо места назначения Волгоград. Теперь предстоит помотать нервы, написать заявление на розыск и возврат и сколько это будет продолжаться - непонятно. Безобразная работа почтового отделения 650055 г. Кемерово и всёй почты России в целом из-за вынужденой бумажной волокиты и потери времени клиентом!
Доставка международных почтовых отправлений больше похожа на идиотизм, пример посылка с али экспресс адресованная в московскую область прибывает в Москву(домодедово) и отправляется в Татарстан, Столбище в сортировочный центр (750 км от москвы) что бы от туда отправить назад в Москву.... слов нет тем кто это проделывает сочувствую от души, лечите голову
Посылка пришла в Россию во Внуково 18 декабря 2019г. В тот же день выпущена таможней и девятый день!!! Карл, девятый!!! лежит без движения там же. "Выпущено таможней 18 декабря 2019, 20:37 102976, Марушкинское" и все...
В город Шелехов Иркутской области отправили посылку 0.905гр. с доставкой до квартиры для бабушки, которая не выходит из дома, не доставили, предложили самим забрать, ничего не меняется к лучшему в работе, лучше бы обратилась к курьерской службе
оставили без подарка на новый год
Очень ужасно!
Доставка заказного письма
Испортили НГ
LO497668723CN LO497668723CN
LO497668723CN
Тормоза или воры!
Можно было бы минусать ,минус что звёзд!!!
Регистрация личного кабинета
127287 Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 24, к. 4
Вниманию руководства, принимайте меры!
117405 Москва, Варшавское шоссе, 143
Где посылка
Новые ящики
отправка посылки из Ростова в Краснодар
отправка посылки из майкопа в барнаул
117393 Дуброва Светлана
Посылка не доставлена
Г.вно полное если есть возможность пользоваться услугами других компаний то даже не нужно думать бегите от почты россии
119019 Москва, Никитский бульвар, 5
Отдали посылку другому человеку
Экспрес почта
Отвратительное качество
Посылка попала в отделение 108960 и пропала
Система ускоренной почты
Мурино, ул. Центральная 49
Хотели как лучше, получилось как всегда
Ужасная работа почты
контора полная жопа
Горячая линия, скорее всего вымершая линия
Полный бардак!
Доставка международных почтовых отправлений
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
18 декабря 2019, 20:37 102976, Марушкинское" и все...
Доставка EMS отправления