Получал посылку ,новая услуга,через смс,никакой бумажной бюрократии.Все очень быстро и качественно.теперь не ношу с собой паспорт,только лишь телефон,да еще и без очереди.Сервис на высшем уровне!Так держать!!!
Хочу поблагодарить работников почтового отделения 16 в городе нальчик, особенно Майю Хапитовну за доброту, отзывчивость, понимание. Всегда приветливые, нам пожилым людям очень важно, чтобы к нам относились с пониманием терпением. Спасибо Вам большое.
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 123007 г. Москва за вежливое, внимательное, доброжелательное отношение к своим посетителям. Грамотные, толковые специалисты, отзывчивые, умеют работать с людьми, знают и любят свою работу!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, 50 лет октября 112 Хочу оставить отзыв о почте 369110, которая находится в а. Псыж КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ. Очень хорошие, грамотные, работники. Спасибо за Ваш нелегкий труд. Очень довольна работой
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пушкино, 1-й Фабричный проезд, 18 Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 141205 г. Пушкино Московской области за вежливое, внимательное, доброжелательное отношение к своим посетителям. Грамотные, толковые специалисты, отзывчивые, умеют работать с людьми, знают и любят свою работу!
Отделение 396344. Мы переселенцы из Казахстана. Очень сложно было первое время, когда вокруг только незнакомые люди...Мы очень благодарны зав.отделением Бритвак Н.И. за помощь и чуткое отношение, за теплоту и сердечность!
Спасибо за качественную работу! Хочется отметить добросовестное и качественное выполнение своих служебных обязанностей зав. отделением Бритвак Н.И. Всегда помогает оформить подписку, нет нареканий при отправлении посылок и бандеролей. В наличии разнообразные товары повседневного спроса.
Молодцы! Спасибо за работу. Почтальоны внимательны,вежливы. Оператор Мадина замечательный сотрудник, поможет по любому вопросу. Начальник Третьякова Л.В. Профессионал с большой буквы.
хотелось бы поблагодарить коллектив отделения 658032 за качественную, оперативную работу. Пожелать замечательным женщинам счастья в семейной жизни, здоровья детям, терпения в их нелегкой работе и всех земных благ.
Хочу поблогодорить начальника и почтальонов в поселке Высоком (Краснодарский край,Курганинский район), за вежливое,быстрое и качественное обслуживание.Благодарю!
Я хочу,поблагодарить работников почты России,г.Новороссийска пр.Ленина23.Особенно начальницу Чудную Наталью Витальевна,и оператора Копейка Наталья,к сожалению не запомнила отчество,за чуткое отношение к поситителям почты,девочки всегда помогут,подскажут,что как заполнить.Поэтому я все посылки получаю именно там,а не в центре где мне ближе.
Получала сегодня в отделении 412801 посылку с наложенным платежом,хочу похвалить персонал отделения за внимательное и доброжелательное отношение.Хочется обращаться к ним снова и снова
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Старая Полтавка, ул. Центральная 8 Хорошее почтовое отдедение, грамотный и вежливый специалист, на почту стало приятно заходить, и все посылки приходят вовремя)
в этом отделение работают умные сотрудники. обслуживают быстро и качественно. всегда доброжелательны и вежливы. примут платеж.предложат сделать подписку. лотерею .кроссворд. книгу купить. (помнят каких авторов любим читать) большое спасибо Валентине Адамовне.Татьяне Андреевне и Елене Петровне за их труд. бывает работают с пяти утра .как сделают обмен с почтовым вагоном и до 6 вечера. тяжело ведь в таком... Читать отзыв в этом отделение работают умные сотрудники. обслуживают быстро и качественно. всегда доброжелательны и вежливы. примут платеж.предложат сделать подписку. лотерею .кроссворд. книгу купить. (помнят каких авторов любим читать) большое спасибо Валентине Адамовне.Татьяне Андреевне и Елене Петровне за их труд. бывает работают с пяти утра .как сделают обмен с почтовым вагоном и до 6 вечера. тяжело ведь в таком режиме ,а они все равно всегда с улыбкой -здравствуйте,приходите ещё
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тайшет, Гагарина 119 хочу поблагодарить за качественную работу сотрудников опс 665065 . особенно Елену Николаевну. всегда внимательно относится к клиентам. выслушает.объяснит ,поможет заполнить.
Я люблю нашу почту ,девочки очень доброжелательные ,очередей нет,н начальник компетентен в любом вопросе, всегда звонят о посылках и заказных пакетах из алиэкспресс.Молодцы!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность прекрасному коллективу ОПС 24 г.Владивосток за оперативность, вежливость, предупредительность и доброжелательность. Сплоченный коллектив оставляет приятное впечатление. Всегда приветливые операторы стараются быстрее обслужить и неоценима их помощь, в которой я ни разу не получила отказ, в отправке писем и переводов. Желаю терпения и успехов. Еще раз спасибо начальнику и всему коллективу.
Очень нравится почта! Девочки такие внимательные и всегда решают любую проблему, отвечают на любой вопрос! Особенно хочется отметить Ириночку Зверкову. Очень хорошая девочка. Всегда с улыбкой. Поможет разобраться со всеми проблемами и очень красиво упаковывает посылочки!
Больше всего хочется поблагодарить нашего оператора Илону Михайловна за внимательное и душевное отношение, быстрое обслуживание, спасибо вам за ваш труд.
Заказала товар через интернет магазин, начитавшись отзывов. Я очень переживала, за ее доставку, так как отзывы о почтовых отделениях не очень лесные, когда моя посылка поступила на почту, в этот же день мне позвонили и пригласили прийти на почту за ней.Придя в наше ОПС 29 которое находится в г.Перми по ул.Трясолобова 73, меня обслужили быстро и качественно, чему я была... Читать отзыв Заказала товар через интернет магазин, начитавшись отзывов. Я очень переживала, за ее доставку, так как отзывы о почтовых отделениях не очень лесные, когда моя посылка поступила на почту, в этот же день мне позвонили и пригласили прийти на почту за ней.Придя в наше ОПС 29 которое находится в г.Перми по ул.Трясолобова 73, меня обслужили быстро и качественно, чему я была удивленна.Обслуживал начальник отделения связи Гребнева Е.А. выражаю ей свою благодарность.
Получал письмо со штрафом ГИБДД на Таллинской 22, оплатил на месте у оператора почты. Удобно, комиссия небольшая. Оператор обслуживает клиентов быстро.
Являюсь постоянным клиентом Почта России,очень часто получаю почтовые отправления.Хочу сказать большое спасибо начальнику Лячиной Раисе Анатольевне и всему персоналу почты в с.Богословка Зырянского района. Быстрое и качественное обслуживание, грамотный и профессиональный оператор, чистота и порядок в отделении!!!
Хочу выразить благодарность работникам почты за быстрое и качественное обслуживание!!! Каждый месяц прихожу и остаюсь довольна! Посылки вручаются быстро.
Получение посылки быстро
Благодарность 16 отделению почты в городе нальчик
Ломтева Лана
369110 одна из лучших почт в Республике
внимательно,очень быстро,спасибо. Благодарность просим увеличить премию.
Благодарность сотрудникам
Оченьь хорошо
Ростов-на-Дону
За хорошую работу.
Любимая почта, отделение 192029
Замечательное отделение, позитивный коллектив, расторопные и аккуратные сотрудники; всегда помогут, подскажут. Очереди обрабатываются быстро. Просто отличный коллектив, приятно заходить.
356018 спасибо
благодарность 658032