ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Суходольск 346754

Михаил 29 мая, 2019 год
Хотел бы оставить отзыв о почтовом отделении посёлка Суходольск, что в Ростовской области.
Замечательно работает сотрудник, регулярно приходят подписные издания

Вы нам очень нужны! Большое спасибо за работу:)

346393 х.Платово

Кравцова Галина 29 мая, 2019 год
346393 х.Платово Ул.Советская 48
Замечательное отделение Всегда приятно его посещать. Девочкам отдельное спасибо за их работу. Сейчас получение посылки минутное дело.

Спасибо за оперативную работу

Елена Черевкова 29 мая, 2019 год
В г. Анжеро-судженске, в 5 почтовоем отделении работают замечательные девчата Лариса и Валентина, к сожалению не знаю фамилий, всегда встречают приветливо, все объяснят и что самое удивительное, очень быстро обслуживают! Девушки молодцы! Спасибо им!!

Благодарность за обслуживание в почтовом отделении 357204

Суглобова Е. Ю. 29 мая, 2019 год
Хотела поблагодарить работников Почта России отделение ,357204 в хуторе Красный Пахарь. Быстрое обслуживание, внимание к клиентам, следствие отсутствие очередей. Спасибо!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Отсутствие очередей , внимание со стороны работников почты.
Недостатки:

Одно из лучших отделений почты

Гость 29 мая, 2019 год
Замечательное отделение Реж1. Всегда приятно его посещать. Девочкам отдельное спасибо за их работу. Сейчас получение посылки минутное дело... Не заполнять никаких бумажек... Красота..

почтовое отделение 307901

Романова Анна Анатольевна 29 мая, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Озеры, ул. Центральная 5 Сейчас идёт подписная кампания. Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 307901 за своевременную подписку и выгодные предложения. Желаю им успехов в работе.

Благодарность отделению почтовой связи 396792

Гость 29 мая, 2019 год
Я военная, мы только переехали в военный городок... была удивлена отделением почтовой связи 396792, очень быстро обслуживают, работа слажена, культурные, всегда помогут, вежливые.

Воронежская область Богучар-2 396792

Гость 29 мая, 2019 год
Такой хороший коллектив в военном городке, очень слаженно работают, быстро, очереди нет, молодцы!!! Таких бы отделений, как 396792 побольше...

Благодарность Богучар-2 396792

Гость 29 мая, 2019 год
Очень рада, что в военном городке у нас такое хорошее отделение! Девочки такие умницы, хорошо работают, хочется приходить снова и снова в отделение!!!

Благодарность ГОПС 396792

Гость 29 мая, 2019 год
Начальнику отделения почтовой связи Богучар -2 за добросовестный труд, за слаженную работу коллектива... Большое спасибо!!!

Благодарность отделению ОПС-2 396792

Гость 29 мая, 2019 год
Очень хорошо работаю девочки в отделение почтовой связи 396792. Всегда вежливые, нет очереди, быстро обслуживают, знают своё дело... Большое им спасибо а их нелегкий труд...

Благодарность.

Гость 29 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудника отделения связи 357746 г.Кисловодск Кафарову Н.Д. за вежливость, отзывчивость и отличные профессиональные навыки.

Пос. Пролетарский 142271

Анастасия 29 мая, 2019 год
Добрый день! Обратилась в отделение почты пос. Пролетарский 142271, очень вежливо и доброжелательно меня обслужили. Внутри отделения всё чисто и красиво. Понравилось, что можно приобрести товары для дома, купила своим деткам карандаши и раскраску. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро и вежливо
Недостатки:
  1. нет

х.Платово 346393Процветания

Гость 28 мая, 2019 год
Спасибо Александровой Ирене за хорошее отношение.Качественное обслуживание.Так держатьgoodПроцветания,удачи,здоровья и побольше зарплаты.х.Платово346393

Отличное качество обслуживания

Настя 28 мая, 2019 год
626032 ОПС ИСКА - работают замечательные люди, всегда можно обратиться по любому вопросу и получить достойный ответ и качественное обслуживание.

Германова Виктория. 28 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить работников филиала ПОЧТА РОССИИ в Санкт-Петербурге ОПС 191002 . Пришла поздно, явно не вписывалась в их рабочее время. Посылка оказалась больше 2-кг.Очень внимательно, очень доброжелательно помогли сформировать две посылки, быстро всё оформили. Ушла счастливая)!. Забыла от радости ,что всё так без проблем, спросить фамилию оператора. Услышала только что зовут Катей. Ещё раз благодарю! Сколько раз обращалась... Читать отзыв Хочу поблагодарить работников филиала ПОЧТА РОССИИ в Санкт-Петербурге ОПС 191002 . Пришла поздно, явно не вписывалась в их рабочее время. Посылка оказалась больше 2-кг.Очень внимательно, очень доброжелательно помогли сформировать две посылки, быстро всё оформили. Ушла счастливая)!. Забыла от радости ,что всё так без проблем, спросить фамилию оператора. Услышала только что зовут Катей. Ещё раз благодарю! Сколько раз обращалась в это отделение - всегда все вежливы, внимательны и корректны. Хороший коллектив!

Благодарность отделению 143200 Можайск

Галина Викторовна 28 мая, 2019 год
Я присоединяюсь к сказанным словам. Одной из клиенток ОПС. Согласна девочки умницы,молодчинка. Тет проблем с получением и отправкой. Всегда помогают разобраться если ,что то не понятно. Успехов вам и терпения.

Благодарность отделению 143200

Григоровская Ю С 28 мая, 2019 год
Учусь работать в интернете. Смотрю как другие оставляют отзывы. Опять не там отделение указала. Благодарю стократно девчонок которые очень стараются в ОПС . Вам большое человеческое спасибо.
Достоинства:
  1. Молодцы

454111самое хорошее отделение

Гость 28 мая, 2019 год
Спасибо девочки за ваш труд и терпение, хожу только в ваше отделение, с вами очень приятно общаться, всегда хорошо запаковывают посылки

Моя благодарность.

Алексей Михайлович 28 мая, 2019 год
Я был в вомногих отделениях, но 143200 меня порадовало обслуживанием, всё быстро тактично вежливо, всё объяснят и подскажут. Я заметил там новый руководитель, теперь стало больше порядка.
Достоинства:
  1. Всё самое лучшее

Благодарность

Григоровская Ю С 28 мая, 2019 год
Отделение 143200 Можайск мой отзыв направлен им. Я не указала индекс своего любимого отделения. Но ещё раз скажу они лучшие. Всегда помогают,находят. Люблю этих девчонок.
Достоинства:
  1. Все отлично

Отделение 346393 х.Платово, Ростовской области

Гость 28 мая, 2019 год
Спасибо за хорошую и качественную работу, отдельное спасибо руководителю Ирине Васильевне. Ответственный подход к работе и её добросовестное выполнение. Спасибо за работу)
Достоинства:
  1. 1.Скорость и качество

Блпгодарность

Григоровская Ю С 28 мая, 2019 год
Я хожу уже много лет в это отделение. Все девчонки большие умницы. Они стараются все делать быстро. Очень тактичны и вежливы. А теперь у них новый начальник,просто умничка.
Достоинства:
  1. Быстрая работа сотрудников
Недостатки:
  1. Ремонт девочкам нужен

Гость 28 мая, 2019 год
на почте 413111 г энгельса работает дружный и компетентный коллектив выражаю им благодарность за их не легкий труд
Достоинства:
  1. профессионализм в обслуживании клиентов
Недостатки:
  1. нет

Отличный сотрудник

Гость 28 мая, 2019 год
Почтовое отделение в Тюменской области Аромашевский район, с. Русаково индекс 627374, в двух словах хочу отметить грамотную работу сотрудника, а именно Леонгард Альбину Анатольевну. Очень грамотный, чуткий, воспитанный человек, человек с большим и добрым сердцем. Четко выполняет все действия и манипуляции согласно должностной инструкции, на любой вопрос ответит, разъяснит, подскажет, поможет. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! Побольше бы таких честных и... Читать отзыв Почтовое отделение в Тюменской области Аромашевский район, с. Русаково индекс 627374, в двух словах хочу отметить грамотную работу сотрудника, а именно Леонгард Альбину Анатольевну. Очень грамотный, чуткий, воспитанный человек, человек с большим и добрым сердцем. Четко выполняет все действия и манипуляции согласно должностной инструкции, на любой вопрос ответит, разъяснит, подскажет, поможет. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! Побольше бы таких честных и грамотных и порядочных людей!!!

346393 х. Платово

Гость 28 мая, 2019 год
Хочется поблагодарить Александрову Ирину Васильевну, за теплый прием, за доброту и отзывчивость

346393 х. Платово

Гость 28 мая, 2019 год
Очень хочется поблагодарить Ирину Васильевну Александрову! За отличную работу! Качественное обслуживание!

постоянный клиент 28 мая, 2019 год
очень хочется выразить благодарность начальнику почтового отделения г энгельса 413106 елене (фамилию не запомнила) за ее доброжелательное отношение к клиентам и качественное обслуживание
Достоинства:
  1. работает очень быстро
Недостатки:
  1. минусов нет

Спасибо ВАМ!!

Светлана 28 мая, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тюкалинск, ул. Кирова, 13 Доброго всем времени суток!!! Очень часто для своих целей читаю отзывы,но вот желание написать отзыв посетило меня впервые!)) И хочу поблагодарить девочек из почтового отделения Омской области маленького городка Тюкалинска 646330(улицу и номер здания не помню) за их прежде всего компетентность,доброту и отзывчивость)) Не буду слишком утруждать историей своего затруднительного положения,но оно было серьёзным и требовало срочного решения! Сотрудники банка... Читать отзыв Доброго всем времени суток!!! Очень часто для своих целей читаю отзывы,но вот желание написать отзыв посетило меня впервые!)) И хочу поблагодарить девочек из почтового отделения Омской области маленького городка Тюкалинска 646330(улицу и номер здания не помню) за их прежде всего компетентность,доброту и отзывчивость)) Не буду слишком утруждать историей своего затруднительного положения,но оно было серьёзным и требовало срочного решения! Сотрудники банка местного отделения помочь мне не смогли, но в нём я встретила Наталью(фамилию не помню) которая волей случая услышала о моей беде. Она оказалась работником почты и рассказала как мне туда проехать и чем они могут мне помочь. Скажу что ранее,да и позднее тоже мне не встречались такие терпеливые сотрудники, хотя я считаю это на работе нет ни каких личных качеств!!!! Но в этом отделении девочки,терпеливо,вежливо и участливо выслушали меня и профессионально предложили мне решение моей БЕДЫ!!! Огромная благодарность и пожелания всевозможных благ!!! И жаль что отзывы не влияют на зарплату работникам, я думаю это было бы справедливо и мотивированно! Ну, и когда я буду вновь проездом обязательно угощу девочек тортиком или конфетками)))

Лучшая почта

Гость 28 мая, 2019 год
Волгоград 400009 , мое любимое отделение почты России , грамотные сотрудники , добрые и отзывчивые , очередь не скапливают , быстро обслуживают. Спасибо !!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы