ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
18416 отзывов / 735661 просмотр

Зла не хватает !!!

Гость 29 ноября, 2022 год
Ужасно. Отвратительно. Прискверно. Посылка пришла в таком виде... "как будто её пинали" Вся мятая и грязная. А последняя вообще пришла не на тот адрес выдачи и после её перенаправления она потерялась. Как так,можно?

Че писать. Оценил уже на 2+ примерно так

Гость 29 ноября, 2022 год
Че писать. Работает так себе почта России. Доходят посылки до определенных точек и вообще зависат на неделю и больше может. Отслеживание посылок вообще на +2 балла никакое. Удивляет одно когда уже посылка рядом с моим городам посылку отправлют не в мой город а вообще в противоположную сторону конечно ждёшь её ещё дольше,!!!!!
Достоинства:
  1. Незнаю даже . Один плюс что хоть приходят посылки и всё
Недостатки:
  1. Минусы качество посылок ни какое говорят вообще их там пинают как хотят наши посылки . Конечно это п.....ц ни одной хорошей упаковке не приходило постоянно всё смято.

Плохое качество обслуживания

Гость 29 ноября, 2022 год
8 ноября посылка отправлена из Калининрада в Севастополь. До сих пор о посылке ничего неизвестно. Дошла до сортировочного центра в Москве и пропала. Звонила на горячую линию, написала претензию. Пока тишина

Отличное качество обслужевания

Федотова О. 29 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, 3 Добрый день хочу написать отзыв об отделении г. Москвы 119602. Очень хорошо работают почтальоны,всегда доставка во время,вежливые и отзывчивые!

Отличное качество обслуживания

Сулимова Анна Андреевна 29 ноября, 2022 год
Посылка была отправлена из Моршанска в Москву неграмотной заведующей. 29го ноября обратились на горячую линию, помогли разобраться очень грамотно, вежливо. Большое спасибо. Работу оцениваем на 5-ть.
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания

Мерзкая конторка

Гость 29 ноября, 2022 год
Вот уже 11 дней как отправил посылку до Москвы,1500км,взяли 500 руб и до сих пор ее не доставили!!!!Как это называется?!!Это не работа,это блядство!!!
Граждане,не пользуйтесь услугами это шаражки,сбережете свои нервы и деньги,кроме как скотскими услугами это не назовешь!!!До этого транспортной отправлял,так 3-4 дня и никаких головных болей,а это....су*и

Представителям почты России

гость 29 ноября, 2022 год
Представитель ПР ответьте людям у которых проблемы с доставкой почты, а то одному кому то ответите и все, даже тут не можете поработать добросовестно. И тут создают видимость работы.

Хорошее отделение Приветливый персонал!

Юлия 29 ноября, 2022 год
Отделение почты России 140103 МО г. Раменское, ул.Свободы, д.4
Очень часто приходится бывать в отделениях почты России в нашем городе. Всегда выбираю это. Очень приветливый и внимательный персонал. Все операторы работают слаженно, быстро, профессионально. Встречают с улыбкой и готовностью помочь. Спасибо всем сотрудникам данного отделения!

Благодарность

Качурина Ирина Анатольевна 29 ноября, 2022 год
Доброго времени суток, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам отделения Почты России в г. Сельцо Брянской области: Бариновой Яне, Саркисян Диане, Стафеевой Виктории за очень чуткое и внимательное отношение к клиентам. За то, что они очень солнечные и улыбчивые, терпеливые, грамотные. Приятно было общаться с ними. Если бы во всех присутственных местах были бы такие сотрудники, жить стало бы намного... Читать отзыв Доброго времени суток, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам отделения Почты России в г. Сельцо Брянской области: Бариновой Яне, Саркисян Диане, Стафеевой Виктории за очень чуткое и внимательное отношение к клиентам. За то, что они очень солнечные и улыбчивые, терпеливые, грамотные. Приятно было общаться с ними. Если бы во всех присутственных местах были бы такие сотрудники, жить стало бы намного интереснее и светлее. Спасибо Вам, девчата, что вы такие.
Достоинства:
  1. Компетентность, вежливость, хорошее настроение и качественное обслуживание.

Огромное спасибо почтальону(!!!)

Юлия 29 ноября, 2022 год
Хотела бы отдельно отметить почтальона Оксану, из г. Якутск по району Билибина(!!) Невероятная женщина которая в +40 и в минус 50 работает на УРА(!!!) В самые кратчайшие сроки приносит письма(!!!) Желаю ей здоровья и счастья(!) Спасибо Вам))))

Самый ужасный способ доставки, не пользуйтесь никогда

Гость 29 ноября, 2022 год
20.11.22 была выслана посылка из Екатеринбурга, только 26.11.22 она появилась в Москве без какой либо информации о перемещениях, дата прибытия стояла 24.11.22, сегодня 29.11.22 как не было посылки так и нет, операторы кроме того что указано в приложении ничего сказать не могут, говорят она лежит на вокзале в Москве , видимо мне самой нужно слетать и забрать её, написана жалоба... Читать отзыв 20.11.22 была выслана посылка из Екатеринбурга, только 26.11.22 она появилась в Москве без какой либо информации о перемещениях, дата прибытия стояла 24.11.22, сегодня 29.11.22 как не было посылки так и нет, операторы кроме того что указано в приложении ничего сказать не могут, говорят она лежит на вокзале в Москве , видимо мне самой нужно слетать и забрать её, написана жалоба в Роскомнадзор, пока ответа нет, это был первый и последний раз моего отправления этой ужасной компанией, дело просто так я не оставлю, пойду дальше, вплоть до прокуратуры! До сих пор с их стороны нет никакой информации, нарушены сроки доставки, их это не интересует, а деньги сразу заплати! Не советую вообще в принципе никому отправляться этой ужасной компанией, творят что хотят, посадили операторов не понятно для чего, сидят в носу ковыряют и говорят общие фразочки, одним словом тихий ужас
Недостатки:
  1. Самая худшая контора в мире
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 29 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Буду признателен, если напишите трек-номер вашего отправления. Показать 2 ответа

Воры и мошенники там работают

Гость 29 ноября, 2022 год
Купил товар, отправили 1 классом, в этом отделении пропал на неделю, после вмешательства отправителя движение вроде пошло, но как оказалось, к мешку с другими отправлениями которые двигались в наше почтовое отделение, просто прикрепили в базе данных и мой трек номер посылки, которого там не было, в итоге она опять пропала, но виноватыми сделают тех кто вообще в этом не виноват...... Читать отзыв Купил товар, отправили 1 классом, в этом отделении пропал на неделю, после вмешательства отправителя движение вроде пошло, но как оказалось, к мешку с другими отправлениями которые двигались в наше почтовое отделение, просто прикрепили в базе данных и мой трек номер посылки, которого там не было, в итоге она опять пропала, но виноватыми сделают тех кто вообще в этом не виноват... Воры и мошенники во главе с начальником, сажать надо на 10 лет их надо за подрыв репутации почты России и воровство с мошенничеством.

Не отправляйте посылки ПОЧТОЙ РОССИ

Антипова Людмила Сергеевна 28 ноября, 2022 год
Сказать , что работа ПОЧТЫ РОССИИ плохая , это будет мягко сказано! Уже давно не пользуюсь их услугами, но угораздило...Попросила продавца с Авито выслать товар наложенным платежом через СДЕК, но продавец отправил по почте из Приморья г.Уссурийск в г.Ростов-на-Дону посылку 12.10.2022г., я ее жду и тут сообщение 24.11.2022 от продавца, почему я не получила посылку , она вернулась назад! Говорю... Читать отзыв Сказать , что работа ПОЧТЫ РОССИИ плохая , это будет мягко сказано! Уже давно не пользуюсь их услугами, но угораздило...Попросила продавца с Авито выслать товар наложенным платежом через СДЕК, но продавец отправил по почте из Приморья г.Уссурийск в г.Ростов-на-Дону посылку 12.10.2022г., я ее жду и тут сообщение 24.11.2022 от продавца, почему я не получила посылку , она вернулась назад! Говорю , мне не приходило извещение! Иду на почту 344058 разбираться, они утверждают, извещение отправляли . У нас дом на домофоне , мы дверь не открывали почтальону , если открыл кто то , то все ящики закрыты на Ключи . Спрашиваю , что извещение испарилось? Короче ничего не добилась, на посылке написан телефон отправителя , говорю позвонить можно было? Ответ, мы по 30 посылок в день отправляемый назад, некогда нам звонить ! Получается извещения не приносят, отправители платят деньги за отправку, и второй раз за возврат посылки ! Так это целый бизнес, можно так гонять посылки и перевыполнять план , получать прибыль и премии! Теперь я покупатель , которой 69 лет должна с пенсии , отправить продавцу деньги за все эти пересылки в сумме 2600 рублей, так как попросила выслать наложенным и не выкупила посылку . СПАСИБО тебе ПОЧТА РОССИИ за твою доблестную работу 👎

Доставка супер.

Попова Елена Ю. 28 ноября, 2022 год
Уже не первый раз отправляю посылку (обычную, не 1 класс, не EMS). За последние года 2 хочу сказать, что скорость доставки поменялась, в лучшую сторону. Претензий 0, именно к скорости доставки. Последнее отправление Москва-Ставрополь. 25.11.22 приняли в отделении связи, 3 дня в пути и посылка на месте 👍🏻 Что можно сказать, огромное спасибо!

Благодарность

Татьяна 28 ноября, 2022 год
Выражаю благодарность Еварестовой Ангелине Евгеньевньевне ,с центрального почтамта г,Курска,за внимание,быструю работу и доброжелательность
Достоинства:
  1. Умение работать,доброжелательность

Положительный отзыв.

Динара 28 ноября, 2022 год
Почтовое отделение 450009 г. Уфа. Выражаю благодарность оператору Белобородовой Гульнаре Талгатовне за оперативную работу и уважительное отношение к клиентам.

Ужас ужасный!

Гость 28 ноября, 2022 год
Никогда! Слышите, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Шесть!!!!! Дней посылка доставлялась от места приема до сортировочного центра!!!!! 50 км!!!! В приложении стоит дата доставки посылки из Калининграда в Кронштадт 29 ноября. А 28 ноября ее только доставили в Калининград. Теперь пишут, что доставка по месту назначения будет 6!!!!!, .... лять, декабря!! 2!!!! недели из Калининграда до Питера, Карл!... Читать отзыв Никогда! Слышите, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Шесть!!!!! Дней посылка доставлялась от места приема до сортировочного центра!!!!! 50 км!!!! В приложении стоит дата доставки посылки из Калининграда в Кронштадт 29 ноября. А 28 ноября ее только доставили в Калининград. Теперь пишут, что доставка по месту назначения будет 6!!!!!, .... лять, декабря!! 2!!!! недели из Калининграда до Питера, Карл! Легче было самой отвезти туда!
Недостатки:
  1. Закройтесь, нафиг! Это не обслуживание! Это ж..... а.

Посылки воруют!!!!

Эльвина 28 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Нет, посылки уже 12 дней
Где моя посылка? 80088278563003
Буду ждать, но отвратительно всё.
Воры!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Благодарность отделению на ул заводская 10 г Долгопрудный

Михаил 28 ноября, 2022 год
Всем добрый день.хочу выразить огромную благодарность сервису.все доставляют четко.сохранность полная.обслуживание внимательное..особенно БЛАГОДАРЮ отделение в г.Долгопрудном пр адресу ул Заводская д 10.
Обслуживание внимательное.сотрудники вежливые.особо хочу выделить старшего этого отделения по имени Ирина.в любой момент оперативно подключается если какая то нештатеая ситуация .решает грамотно и разруливает негатив если таков присутствует.подключается когда появляется очередь и быстрым обслуживвнием своего персонала и своей так же работой и грамотным руководством минимизирует ожидание клиентов до так сказать нуля.прошу руководство поощрить данного руководителя отделения .а так же и сотрудников ..
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
  2. Позитивное решение
  3. Сохранность посылки
  4. Много можно перечислять

Почта России это фикс прайс

Денис 28 ноября, 2022 год
Хочу оставить отзыв, по-моему данной организации нужно переименовать себя в магазин товаров низкого качества и не заниматься доставкой, поясню почему. С ремонта прихода в отделение там где должны осуществлять выдачу посылок, ты видишь дешёвые товары включая консервы, персонал который работает кнопки на клавиатуре ищет дольше чем происходит доставка, а сами посылки доставляются по пол года. Сделали приложении Почта Росси. А... Читать отзыв Хочу оставить отзыв, по-моему данной организации нужно переименовать себя в магазин товаров низкого качества и не заниматься доставкой, поясню почему. С ремонта прихода в отделение там где должны осуществлять выдачу посылок, ты видишь дешёвые товары включая консервы, персонал который работает кнопки на клавиатуре ищет дольше чем происходит доставка, а сами посылки доставляются по пол года. Сделали приложении Почта Росси. А толк. Поддержка даже появилось. Но когда пишешь элементарные вопросы где твоя посылка, итак это их прямая задача за которую они берут деньги, они ничего не знают, пусть переименуют себя в организацию по продаже дешёвых товаров и доставки квитанций, а серьезную работу оставят для организаций которые несут ответственность.

Не доставили вовремя

Мария 28 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зои Космодемьянской ул., 27 Всегда думала что наша почта работает быстро и качественно,пока сама не сталкивалась с тем,что посылка прибыла в Москву вовремя, только наша почта сочла тем,что можно и не работать и не доставить мне посылку....даже по горячей линии звонила,и мне сообщили что ,якобы они не могут отследить мою посылку,даже не слыша о том,что я говорю я вижу где находится посылка и почему... Читать отзыв Всегда думала что наша почта работает быстро и качественно,пока сама не сталкивалась с тем,что посылка прибыла в Москву вовремя, только наша почта сочла тем,что можно и не работать и не доставить мне посылку....даже по горячей линии звонила,и мне сообщили что ,якобы они не могут отследить мою посылку,даже не слыша о том,что я говорю я вижу где находится посылка и почему нет доставки!ужас!
Недостатки:
  1. Очень много

Отличное качество обслуживания

Гость 28 ноября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудником почтового отделения г Ставрополь 355048 За профессионализм, качественно, быстрое и главное ВЕЖЛИВОЕ обслуживание. Таких работников невероятно мало в этой сфере. Огромное человеческое спасибо!

Гость 28 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Магнитогорск, ул. Жукова 19 Очень хорошее отделение. Всегда рады клиентам. Отзывчивые операторы, всё расскажут, подскажут как лучше, всегда расскажут о акциях. Частый клиент в этом отделении. Умницы так держать 👍.
Большие молодцы👍

Большие молодцы

Молодцы

Гость 28 ноября, 2022 год

Дружный коллектив и грамотный руководитель

Гость 27 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить коллектив ОПС 143909 г. Балашиха за грамотное и безукоризненное обслуживание клиентов. Операторы всегда расскажут и подскажут все нюансы почтовых отправлений. В этом есть немалая заслуга руководителя и заместителя ОПС.
Достоинства:
  1. Всё зорошо

почтовое отделение 197350

Мариша 27 ноября, 2022 год
Хочу написать положительный отзыв об отделений 197350 Санкт -Петербург. Хорошие сотрудники,вежливые. Прекрасные отношения к клиенту. Спасибо за доброту.

почтовое отделение 197350

Татьяна 27 ноября, 2022 год
Уважаемые сотрудники почтового отделения №197350! Я регулярно пользуюсь вашими услугами. Не могла не заметить, что несмотря на то, что у вас всегда много народу, обстановка спокойная, не нервозная. У вас такая сложная работа, но вы стараетесь проявлять терпение и всем людям отвечать по-доброму. Виден ваш профессионализм! Легко быть добрым к тем, кто проявляет доброту к тебе. Но к вам приходят... Читать отзыв Уважаемые сотрудники почтового отделения №197350! Я регулярно пользуюсь вашими услугами. Не могла не заметить, что несмотря на то, что у вас всегда много народу, обстановка спокойная, не нервозная. У вас такая сложная работа, но вы стараетесь проявлять терпение и всем людям отвечать по-доброму. Виден ваш профессионализм! Легко быть добрым к тем, кто проявляет доброту к тебе. Но к вам приходят очень разные клиенты. Проявляя доброту в любой ситуации. Добра вам.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы