Хочу поблагодарить сотрудников Почты России (отделения 694225) Кучинскую О.Ю., Ротькину Н., Смирнову Т. за внимательное, вежливое отношение к посетителям. Доброжелательные, всегда подскажут как лучше и быстрее отправить. Желаю работникам нашей почты крепкого здоровья, карьерного роста и благополучия.
Хочу поблагодарить сотрудника Почты России (отделение 117418) Самойлова Михаила Евгеньевича за внимательное, вежливое отношение к посетителям. Отправитель посылки неправильно указал индекс почтового отделения получателя и Михаил Евгеньевич профессионально и быстро смог помочь. Перенаправил посылку по нужному адресу.
Хочу сказать спасибо за нашу почту!!! Работники всегда вежливые и добрые, с улыбкой рады помочь, ответить на тот или иной вопрос. Начальнику почты, Соболь Ларисе Викторовне, оператору Овсянниковой Елене Викторовне, отдельная благодарность, таких порядочных как она мало на нашем районе осталось. Я до сих пор не понимаю , как за такую крохотную зарплату можно работать там и сталкиваться с недобросовестными... Читать отзыв Хочу сказать спасибо за нашу почту!!! Работники всегда вежливые и добрые, с улыбкой рады помочь, ответить на тот или иной вопрос. Начальнику почты, Соболь Ларисе Викторовне, оператору Овсянниковой Елене Викторовне, отдельная благодарность, таких порядочных как она мало на нашем районе осталось. Я до сих пор не понимаю , как за такую крохотную зарплату можно работать там и сталкиваться с недобросовестными и неблагодарными клиентами! Спасибо
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность начальнику почтового отделения МО г КРАСНОГОРСК ОПС 143450 АРУТЮНЯН Н Р. Доброжелательна, всегда подскажет как лучше и быстрее отправить. Последнее время отправляю посылки ЕМС- очень быстро, качественно и вовремя доходит до место назначения. Быстрое обслуживание клиентов, чистота и порядок в отделение. Мне очень нравится это почтовое отделение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Хочу поблагодарить сотрудников ОПС, в особенности Гапонову Светлану Михайловну - начальника отделения, за чуткое отношение к населению. И пожелать ей крепкого здоровья, карьерного роста и благополучия!!!
Достоинства:
Грамотный, доброжелательный, слаженный коллектив под руководством замечательного начальника ОПС Гапоновой Светланы Михайловны, очень хорошо знающего и любящего свое дело!!!
Я, жительница поселка Янтарный, очень часто посещаю местное почтовое отделение. Хочу поблагодарить начальника отделения Гапонову Светлану Михайловну за ее работу, за ее радушие и внимательность к посетителям. Всегда выслушает, подскажет, поможет. Побольше бы нам таких хороших людей в наше нелегкое время.
Я хотела бы поблагодарить сотрудника Почты России отделения г.Бронницы Московской области Майсеенок Наталью Викторовну за ее труд и готовность помочь. Наталья Викторовна всегда доброжелательная, приветлива, отзывчива, очень компетентна во всех вопросах. Когда я прихожу в почтовое отделение, я всегда стараюсь попасть к Наталье Викторовне. Очень хотелось бы, чтобы администрация Почты России отметило такого ценного сотрудника грамотой или премией!
Хочу выразить благодарность Чернышевскому ОПС Первомайского района Тамбовской области. Работа данного ОПС организована под руководством грамотного начальника, знающего все тонкости работы с клиентами. Работа ОПС слажена. Все сотрудники доброжелательны и приветливы. Хочется пожелать им успехов и терпения в труде!
Достоинства:
Грамотный и доброжелательный коллектив, быстрое обслуживание клиентов, чистота в отделении, не смотря на печное отопление.
Недостатки:
Печное отопление, старое здание, в стенах щели. В зимний период отделение связи невозможно натопить, очень холодно.
Всем доброго дня!!!!Хочу выразить благодарность и своё уважение работникам почтового отделения Первомайского района,села Чернышевка,в частности начальнику Рогатиной Н.А.,это сотрудник и прежде всего человек с большой буквы,всегда внимательна,приветлива и позитивна.Все почтовые услуги оказывает быстро,грамотно,и качественно!!!Побольше бы таких начальников на Почты России!!!Уважаю Вас и ценю!!!
Достоинства:
Прекрасный,слаженный,грамотный коллектив под предводительством замечательного,знающего своё дело начальника!!!!!!!!
Недостатки:
Ветхое здание,жуткий холод((((очень жаль работников
Спасибо большое за хорошее обслуживание почтовое отделение №16 города Калуги. Коллектив доброжелательный, быстро и качественно обслуживает, в результате очередей нет. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Железного почтового отделения Усть-Лабинского района. Всегда доброжелательны, отзывчивы к людям. Работают на совесть
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Измалково, ул. Октябрьская д.26 Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам работающим на почте в с.Измалково , особенно нач. почты Пешехоновой Татьяне Петровне. Приезжаю регулярно проведывать бабушку и пользуюсь услугами почты, очень довольна работой сотрудников, все опытные и знающие своё дело. Желаю процветания и хороших , добрых клиентов.
В отделение 404414 в Суровикино работают такие вежливые девочки, очень часто отправляю посылки очень быстро обслуживание, и очень хорошо сделали 1 класс намного дешевле.
Отделение связи 354207 понравилось как работают сотрудники,хотя видно, что работать нелегко: посетителей много, а сотрудников не очень.поселок очень сильно разросся , а отделение все тоже.
Ирина.Благодарность работникам почты,получала посылку,получила быстро,упаковка не повреждена,когда выяснила,что пришло не то,что заказывала,девочки помогли оформить и отправить посылку обратно,большое спасибо за внимание к клиентам почты.
Хочу выразить благодарность почтовому отделению Краснодарский край Тимашевский район. станица Роговская 352726 Отделение хоть и маленькое, но всегда работает. Очень часто обращаюсь туда для отправки и получения посылок, а так же для оплаты коммунальных услуг. Сотрудницы почты всегда вежливы, улыбаются и готовы помочь. Спасибо вам за вашу работу.
Достоинства:
прекрасное обслуживание добрые и приветливые сотрудники
Сотрудницам почтового отделения 354391 (Краснодарский край, с. Красная Воля, ул. Школьная ул.2). хочу выразить свою благодарность, в особенности Басовой Н.М. Отделение хоть и маленькое, но всегда работает. Очень часто обращаюсь туда для отправки и получения посылок, а так же для оплаты коммунальных услуг. Сотрудницы почты всегда вежливы, улыбаются и готовы помочь. Спасибо вам за вашу работу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Камышин, Металлургов 15 22 отделение г Камышин -замечательная почта-внимательные и приветливые сотрудники,помогут,подскажут,предложат.
Хочу выразить благодарность за терпение и труд,работникам отделения Малгобек,2 Ингушетии .Постоянно обращаюсь туда для отправки посылок,оплаты коммунальных услуг. Операторы всегда вежливы, готовы оказать помощь. Бывает покупаю сопутствующие товары, спасибо вам за вашу работу и отдельно хочу поблагодарить начальницу Хаву Ахметовну , всегда улыбается и готова помочь.
Пишу от лица всех клиентов которые были сегодня на почте 392020 ,Тамбов. Девушки работницы молодцы, был один негативный клиент который открыто хамил и грубил из всячески обзывая, весна видать обострение..... но операторы нашли его посылку, выдали да еше и сказали приходите еше, рады вам.... вот это выдержка у девченок, молодцы!!!
Хочу выразить огромную благодарность за терпение и труд, работникам почтового отделения 127410. Постоянно обращаюсь туда, для отправки посылок, писем, оплаты коммунальных услуг. Операторы всегда вежливы, готовы оказать помощь. Бывает покупаю сопутствующие товары, спасибо вам за вашу работу и отдельно хочу поблагодарить начальницу Людмилу Николаевну , всегда улыбается и готова помочь.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, стандарная 31 ул на почте 127410 работают отзывчивые и приятные операторы, спасибо вам за вашу работуНикогда не бывает очередей . а если есть , то обслуживают быстро.
Живу в Подгорном уже 10 лет и такого хорошего отношения к клиентам ни встретишь и в городе, спасибо всем операторам отделения 394075, за такую мизерную зарплату умудряются работать с улыбкой и вежливо обслуживать клиентов. Жалко что руководство головного офиса забросило наше отделение, а ведь в подгорном более 100 улиц и уже 12000 жителей и всего одно отделение и то требует... Читать отзыв Живу в Подгорном уже 10 лет и такого хорошего отношения к клиентам ни встретишь и в городе, спасибо всем операторам отделения 394075, за такую мизерную зарплату умудряются работать с улыбкой и вежливо обслуживать клиентов. Жалко что руководство головного офиса забросило наше отделение, а ведь в подгорном более 100 улиц и уже 12000 жителей и всего одно отделение и то требует ремонта
Достоинства:
вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут как лучше оплатить или отправить почту.
Отделание 684300,девочки работают отлично,вежливые,внимательные,отзывчивые. Здоровья вам и благополучия. Благодарю,за скорость доставки почтовых отправлений,вся ваша команда во всех отделениях,просто молодцы.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Недавно посетил главпочтамт в Калуге. Мне понравилось, теперь там появилась электронная очередь и нет давки, как раньше.
отличное качество обслуживания
Благодарность
спасибо отделению 353144
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСУЖИВАНИЕ
Спасибо вам за вашу самоотверженность!!!
Благодарность за хорошую работу
Спасибо работе почты 127410
почта 127410
Спасибо за работу сотрудников отд. 394075
Благодаорность за работу
Мне понравилось! Почта меняется!
Отзыв о работе оператора