21 октября 2019 года утром отправила ускоренной почтой письмо в Санкт-Петербург,обещали что дойдет за 2 дня. Сегодня 24 число, письмо еще не доставлено.
Уважаемые руководители почты РФ Нижегородской области пос. СТ.Тарасиха. Хочу обратить Ваше внимание на факт ничтожной и абсолютно ненужной реализации через Ваши точки залежалых и не свежих продуктов питания с непонятным качеством и поставщиком(типа муки Аква в пакетах по 5кг.)В поселке 6 магазинов и "Пятерочка"где продукты реализуются и завозятся почти ежедневно. Кто будет брать Ваши тухлые печенюшки и прочие товары.... Читать отзыв Уважаемые руководители почты РФ Нижегородской области пос. СТ.Тарасиха. Хочу обратить Ваше внимание на факт ничтожной и абсолютно ненужной реализации через Ваши точки залежалых и не свежих продуктов питания с непонятным качеством и поставщиком(типа муки Аква в пакетах по 5кг.)В поселке 6 магазинов и "Пятерочка"где продукты реализуются и завозятся почти ежедневно. Кто будет брать Ваши тухлые печенюшки и прочие товары. Даже пожилые люди понимают такие вещи не говоря уже о молодежи.Вы даже не можете в помещении почты, которому скоро будет 70 лет без ремонта, сделать хорошее освещение.Каждый должен заниматься своим делом.
Ваша загнивающая почта за каким то %¥€м из Подольска отправила мою посылку не на мой город, а на СПб, сделав круг в 300км и вот вопрос, зачем? Прекратите свое существование, от вас толку ноль.
работаю на почте 3 месяц на протяжении этого времени начальник сафоновского почтамта шикунова л.и требует обманывать людей,а я не могу,работа очень нужна.прошу министра почты уволить шикунову.заставляет людям без их согласия при оплате коммунальных платежей вбивать страхование и брать за это деньги!когда клиент начинает возмущаться и идет к шикуновой,она дает ответ оператор вас обокрал и будет наказан!!помогите пожалуйста,не можем,срочно помогите
Отправляешь бандероль с наложением платежом, получаешь трек номер отслеживания. Отслеживаешь, сообщаю получатель что находится в отделении, т.к. извещения можно и не дождаться! Далее получатель оплачивает перевод+% за перевод. При этом почта не переводит наложенный платеж в сроки. Пишешь кучу заявлений. Присылают перевод, только после оформления претензии!!!! Ни один оператор, ни на горячей линии - никто не может ответить какой %... Читать отзыв Отправляешь бандероль с наложением платежом, получаешь трек номер отслеживания. Отслеживаешь, сообщаю получатель что находится в отделении, т.к. извещения можно и не дождаться! Далее получатель оплачивает перевод+% за перевод. При этом почта не переводит наложенный платеж в сроки. Пишешь кучу заявлений. Присылают перевод, только после оформления претензии!!!! Ни один оператор, ни на горячей линии - никто не может ответить какой % при переводе и сколько дней ожидать перевод!!!! На сайте вообще об этом нет информации! Тайна покрытая мраком!!!! Что хотят, то творят!
Мой отец из Курганской области Отправил посылку в Северобайкальск внуку на день рождения. В ней находилось килограмма 4 им выращенных яблок и тысяча рублей в подписанном конверте, внуку на день рождения. При получении ни конверта ни денег мы не нашли. При получении мне сказали что было не правильно упаковано,поэтому в Красноярске упаковали заново. Денег этих не жалко, просто поражает... Читать отзыв Мой отец из Курганской области Отправил посылку в Северобайкальск внуку на день рождения. В ней находилось килограмма 4 им выращенных яблок и тысяча рублей в подписанном конверте, внуку на день рождения. При получении ни конверта ни денег мы не нашли. При получении мне сказали что было не правильно упаковано,поэтому в Красноярске упаковали заново. Денег этих не жалко, просто поражает бессовестность работников. Мой отец состоятельный человек положил тысячу символически,но ведь есть люди для которых эта тысяча что то значит, а вдруг дедушка весь год с пенсии внуку на день рождения откладывал. КАК ТАК ТО!!!
Вчера 22.10.2019 года получила посылку от дочери. И вы думаете,что в этой посылке, обыкновенная вода. Все содержимое было украдено и заменено на воду из под крана. И ничего сделать мы не можем потому что при получении мы не проверили вес, и описи не было. Но когда отправляешь посылку ты не думаешь о том что ее кто то будет вскрывать.
Хуже доставки посылок я ещё не видел, приходят в отвратительном состоянии, люди не пользуйтесь почтой России пусть они совсем закроются, берут бешаные деньги, а качество храмает.
О чем я вам напишу: это, скорее всего, из цикла: "Не поверишь!". 25 сентября моя сестра из Краснодарского края (Красноармейский район, х. Протоцкие) отправляет мне в Красноярский край посылку. Описываю ее путь: Протоцкие-Темрюк-Краснодар-Моска-Красноярск-???Ростов- на-Дону-Краснодар-Темрюк-???Протоцкие-Темрюк-Краснодар-Москва-ГДЕ ТЕПЕРЬ МОЯ ПОСЫЛКА??? Звоню по указанному номеру: "Да! Так получилось! В начале ноября будет у вас!!!!" Нет извинений и пр. Ай,да, почта РОССИИ!!!Может уже... Читать отзыв О чем я вам напишу: это, скорее всего, из цикла: "Не поверишь!". 25 сентября моя сестра из Краснодарского края (Красноармейский район, х. Протоцкие) отправляет мне в Красноярский край посылку. Описываю ее путь: Протоцкие-Темрюк-Краснодар-Моска-Красноярск-???Ростов- на-Дону-Краснодар-Темрюк-???Протоцкие-Темрюк-Краснодар-Москва-ГДЕ ТЕПЕРЬ МОЯ ПОСЫЛКА??? Звоню по указанному номеру: "Да! Так получилось! В начале ноября будет у вас!!!!" Нет извинений и пр. Ай,да, почта РОССИИ!!!Может уже пешком лучше или слетать!!! КАКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И БЕСПАРДОННОСТЬ!!!
Послал небольшую посылочку (0,917кг.) из Красноярска в районный центр(300км). До туда и федеральная трасса и ЖД магистраль, все по пути, не надо никуда сворачивать!Оплата за это удовольствие- 442руб.!!!А в квитанции еще написано: "Способ пересылки: Авиа" Они еще и издеваются! Билет на автобус стоит 700 р.! Это откуда цены такие взялись?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Аристова, д. 41 Пришла на почту отправить посылку 18.10 почта работает до 20.00 мне сказали если пройдет по компьютеру то отправим через 5 минут они мне ответили в вашей коробке мы примем и тары у нас нет. Я живу в городской части на что они мне ответили ,а почему вы не отправили посылку там я и ответила что мне было удобнее здесь было... Читать отзыв Пришла на почту отправить посылку 18.10 почта работает до 20.00 мне сказали если пройдет по компьютеру то отправим через 5 минут они мне ответили в вашей коробке мы примем и тары у нас нет. Я живу в городской части на что они мне ответили ,а почему вы не отправили посылку там я и ответила что мне было удобнее здесь было по пути на что мне ответила регистратор я не пойму в чем логика.И это уже не в первый раз приходила отправлять заказное письмо после 18.00 они мне говорили а вы до завтра не потерпите.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Одинцово, ул. Чистякова, д. 40 Как придешь на почту постоянные очереди, работают 1-2 оператора, народу много, ждешь по часу. Сделайте нормальные условия труда для работников, увеличьте штаб, чтоб операторов было больше. Время идет , а наша почта не меняется- позор! Сделайте хоть что то для народа
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Долгие очереди, хамовитые сотрудники( ну это понятно когда работает одно окно, а недовольных клиентов целая куча , и зарплаты мизерные),нехватка операторов
Сегодня, 21.09.19 г. ПО: Санкт-Петербург, Энергетиков 64, оказалась вскрытой, пришедшая мне посылка. Кому-то было очень интересно узнать, что же там могли отправить из Архангельской области. Нетактичность молодых (лет 30) дам не удивляет, возмущает наглость и, по-видимому, чувство уверенности в полной безнаказанности того, кто вскрывал посылку. Месяца 2 назад оказалась вскрытой бандероль из Китая. Получал в Новом Девяткино, Озёрная 5.
Это, просто ужас, особенно Псковское МСЦ, отношения у руководства к сотрудникам ниже нуля, посылки воруют и заставляют другие почтамты платить, зарплата нищенская, а работы на одного сотрудника как на 5, я уже не говорю на нарушение трудового кодекса, ещё ухмыляются попробуй доказать эти нарушения, что творится я в ужасе, пишу как бывший работник, не смог я терпеть все это
Добрый день! Имела несчастье пообщаться сегодня с хамскими сотрудниками почты России с улицы Дубравная, дом 39 (индекс 125222). Посылку жду с лета со всем известного али экспресс. Часто бывало , что открывали споры с продавцами , тк посылка вовремя не приходила, а потом товар приходил через несколько месяцев. На этот раз решила спор и не открывать и подождать. В октябре... Читать отзыв Добрый день! Имела несчастье пообщаться сегодня с хамскими сотрудниками почты России с улицы Дубравная, дом 39 (индекс 125222). Посылку жду с лета со всем известного али экспресс. Часто бывало , что открывали споры с продавцами , тк посылка вовремя не приходила, а потом товар приходил через несколько месяцев. На этот раз решила спор и не открывать и подождать. В октябре месяце пришло извещение на мой товар , датированное 13м августа, фамилия неверно написана, адрес мой. Пришла забирать в отделение почты , на что сначала получила возмущённые комментарии от сотрудницы «что это я вообще принесла от 13 августа?!» и что я могу уходить. Посылки не будет. Вызвали начальницу подразделения. Блондинка с невозмутимым выражением лица сказала, что я ей должна доказать, что извещение пришло на этой неделе, а не в августе , а они, конечно, все сделали хорошо. На вопрос почему даже фамилию не удосужились правильно написать , сказали, что курсов Англииского для почтальонов у них нет , как написал , так написал (ответственности никакой). На мои возмущения эта начальница рекомендовала «засунуть извещение себе в жопу». Уважаемое руководство почты России, вы считаете это приемлемым отношением к клиентам? Кто-то будет нести ответственность за оплаченные посылки и разгильдяйство сотрудников?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Лобня, ул. Краснополянская, д. 29 Пока стояла в очереди, будучи беременной, операторы без очереди с порога приняли " своих'. Мало того , что душно. Так ещё и мужики без очереди
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Огарева, 18 вчера заведомо дороже (на 100 рублей) оформили отправку посылки, не спросив, а надо ли оно мне. забила тревогу, когда озвучили сумму почти в 400 рублей против обычных 250 за 300 грамм в соседнюю область. на вопрос почему - "вам авиапересылка! так будет доставка три дня, а землей неделю!" але, туда 8 часов поездом ехать и обычная пересылка спокойно едет три... Читать отзыв вчера заведомо дороже (на 100 рублей) оформили отправку посылки, не спросив, а надо ли оно мне. забила тревогу, когда озвучили сумму почти в 400 рублей против обычных 250 за 300 грамм в соседнюю область. на вопрос почему - "вам авиапересылка! так будет доставка три дня, а землей неделю!" але, туда 8 часов поездом ехать и обычная пересылка спокойно едет три дня! добилась переоформления и перерасчета, но неприятно!!! ведь не все знают расценки! кого-то по умолчанию обдерут ни за что! до этого предложили курьерскую доставку "на следующий день" за 500 рублей вместо ускоренной пересылки за 210 - 2-3 дня. приняли в пятницу. доставили в понедельник. вдвое переплата ни за что! про задержку доставки из-за двух выходных ни гугу! главное деньги содрать.
Достоинства:
не выявлено
Недостатки:
постоянно очереди, медленное обслуживание, мало операторов
У нас в России посылки не разгружают, а швыряют. Полное безобразие. Люди деньги платят, а что в итоге? Разбитые банки. Такое впечатление, что посылку на асфальт бросили с высоты.
сделал заказ из Китая с алиэкспресса 3 сентября, 9 сентября посылка была уже в России и до сих пор не получил ее. По Китаю отслеживание было, а по России оно пропало. За это время на хромой кобыле можно доехать до Уфы. Надо заниматься своей работой, а не создавать на почте магазины и банки. Вас надо разогнать за какую работу
Доброго дня, отправляя посылку Почтой России хотелось все - таки надеется на лучшее и думать о хорошем, но не получается. Отправила посылку дочери - студенке 26.09.2019 года № 68286184723728, на почте сотрудник перемотал посылку крест накрест, на мое предложение, о недостаточности прочности упаковки, ответила:"Так положено". В результате посылка пребыв в место назначения "похудела", содержимое уменьшилось!!! При получении дочь не взвесила... Читать отзыв Доброго дня, отправляя посылку Почтой России хотелось все - таки надеется на лучшее и думать о хорошем, но не получается. Отправила посылку дочери - студенке 26.09.2019 года № 68286184723728, на почте сотрудник перемотал посылку крест накрест, на мое предложение, о недостаточности прочности упаковки, ответила:"Так положено". В результате посылка пребыв в место назначения "похудела", содержимое уменьшилось!!! При получении дочь не взвесила посылку, наверное доверие еще было к услуге пересылки, НО при открытии посылки дома, обнаружилось, что из посылки исчезли некоторые предметы. Хотелось бы, чтобы сотрудники Почты России разобрались в данной ситуации и прокомментировали данный факт исчезновения вещей из посылки при транспортировке.
Я живу в г. Касимов Рязанской области. Моя посылка из Китая 16.10.19 г.прибыла в г Рязань - 390910 Рязань ЦОПП в 23:19, однако 17 октября в 03:24 оказалась не в Касимове, а в Калуге - 248099 Калуга Почтамт. В 8.00 я позвонила на горячуу линию почты России, мне ответила девушка, назвалась Татьяной. И тут начались чудеса словословия. По ее мнению... Читать отзыв Я живу в г. Касимов Рязанской области. Моя посылка из Китая 16.10.19 г.прибыла в г Рязань - 390910 Рязань ЦОПП в 23:19, однако 17 октября в 03:24 оказалась не в Касимове, а в Калуге - 248099 Калуга Почтамт. В 8.00 я позвонила на горячуу линию почты России, мне ответила девушка, назвалась Татьяной. И тут начались чудеса словословия. По ее мнению логисты выстоили самый удобный маршрут доставки моей посылки! Господа руководители, проведите обучение своих сотрудников по предмету школьной программы География. У меня сложилось впечатление, что сортировщики даже читать не умеют и им все равно Касимов или Калуга за 600 верст от Рязани.
Достоинства:
Нет, а те которые есть уничтожаются безграмотностью и безразличием персонала.
Недостатки:
На почте России царят безразличие и безобразное отношение к посылкам. И не надо прикрываться маленькой зарплатой. Необходимо создать альтернативную почте России службу. Монополисты обнаглели!
Это просто кошмар. Посылку отправил 7 октября с Красноярска до Норильска курьерской доставкой.Посылка кочевала по сортировкам неделю в г. Красноярске. Звонил на горячую линию, они сказали ждите. 16 октября мы дождались нашу посылку в г.Норильске, курьеры сутки несли нам посылку.
Пришла получить наследство, сказали, что счет заблокирован, надо звонить в банк, что бы разблокировать, приходить узнавать самой. Обслуживали по номерку - другие банковские услуги У3. Через день пришла, взяла номерок У7- уже не стали обслуживать, сказали стоять в живой очереди, без номера. Отделение на пр Просвещения 78. Причем талоны П(переводы) обслудиваются там же вне живой очереди. Бардак!
Всегда удивлялась, почему такая текучка кадров на почте? Наблюдая работу нашего ОПС-16 в г.Кропоткине Краснодарского края, поняла. Начальница и её зам. давно работают, а молодые операторы не задерживаются. Месяц-другой и уходят. А как не уходить? Ведь они отдуваются за всё отделение! Когда не придёшь, одна молодая за кассой сидит с утра до вечера. И пенсии выдаёт, и посылки принимает, и коммуналку.... Читать отзыв Всегда удивлялась, почему такая текучка кадров на почте? Наблюдая работу нашего ОПС-16 в г.Кропоткине Краснодарского края, поняла. Начальница и её зам. давно работают, а молодые операторы не задерживаются. Месяц-другой и уходят. А как не уходить? Ведь они отдуваются за всё отделение! Когда не придёшь, одна молодая за кассой сидит с утра до вечера. И пенсии выдаёт, и посылки принимает, и коммуналку. А начальница с заместительницей каждые 15 минут курить бегают на крыльцо. Нет, чтобы помочь девочке. Не понимаю, как в почтовом отделении может быть два руководящих кадра на одного работающего + почтальоны?
Пришли в отделение г.Тамбов на ул.Победы 7, там все закрыто и висит объявление,что переехали на ул.Агапкина 13. 2 дня хожу туда,Почта закрыта,хотя график работы указан до 19:00. В помещении девушка занимается своими делами и не обращает внимание на мой жест и стук в окно. Нет никаких объявлений о смене рабочего времени в графике, либо о техническом перерыве! Посылку не могу... Читать отзыв Пришли в отделение г.Тамбов на ул.Победы 7, там все закрыто и висит объявление,что переехали на ул.Агапкина 13. 2 дня хожу туда,Почта закрыта,хотя график работы указан до 19:00. В помещении девушка занимается своими делами и не обращает внимание на мой жест и стук в окно. Нет никаких объявлений о смене рабочего времени в графике, либо о техническом перерыве! Посылку не могу забрать уже 2 дня! Ещё и извещения не приходят,когда по моему району курьер на больничном! Найдите тогда замену на момент его отсутствия!
Отделение г.Мытиши 141021
Отвратительная работа почты России
Основной профиль работы почты РФ
Наитупейшая система сортировки
помогите!!!
Отвратительная работа! Пропадите пропадом!
Стыдобища!!!!
претензия жалоба
Ужасное качество
"Затерявшаяся во мгле"
Откуда такие цены?
Отвратительное обслуживание клиентов
Время идёт, а на почте ничего не меняется
завезите штрих коды 454003 почтовое отделение.
Куда катится мир?
Не думала, не гадала
Отвратительная организация
Посылка "похудела"
Безгамотные работники!
Ужас по поводу пересылки.
Ужасное обслуживание
Почта г. Екатеринбург.
34674133008652. Слов нет. Вспоминаю выражение С. Лаврова: "Дебилы б...ь!"
Вскрывают посылки
Разберитесь с кадрами!