ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735040 просмотров

Посылки с Китая

Андрей 15 октября, 2019 год
Две посылки с AliExpress жду уже больше трёх месяцев . Есть трек-коды ,но на территории России они не отслеживаются - это ,что воруй на здоровье ? Что написать жалобу ,надо регистрироваться на гос.услугах и .... Одним словом бардак созданный искусственно

общие тел. почты россии не работают

Дмитрий 15 октября, 2019 год
Кошмар и еще раз кошмар. Когда что-то касается почты России — это ужас. Пытаюсь уже 40 минут дозвониться по телефонам на сайте почты России что бы пожаловаться, и НЕ МОГУ. Я так подозреваю они просто не работают, специально. Думаю, туда звонят только с жалобами. Так нельзя работать ребята. Нельзя.

Ужасная работа почты России

Гость 15 октября, 2019 год
Вот в таком виде пришла посылка из Германии в Нижегородскую область. Что с ней делали не понятно. Это просто ужасно, настроение было испорчено как получателю, так и отправителю.

Ужасная курьерская доставка ЕМС

Клиент 14 октября, 2019 год
Заплатили более 1000 руб за ускоренную курьерскую доставку, а посылка вообще пропала и на сервисе отслеживания информация не меняется ...потерялась в Москве и никто ничего ответить не может по отправлению...ответ : ждите или пишите претензию( срок ответа на претензию 30 дней).Лучше пользоваться другими службами доставки: дешевле и надежнее.

Очень, очень плохо!!!

Гость 14 октября, 2019 год
Они когда-нибудь научатся работать? Сказали курьерская доставка максимум 2 дня, по факту уже пятый день жду. Нельзя так, товарищи. Вы же с людьми работаете. Мало ли что я там жду, может это вопрос жизни и смерти.

Жалоба на отделение

Гость 14 октября, 2019 год
Хотел бы написать жалобу, в связи с тем что отделение 622042 в край охренели, на сайте написано что работают с 8:00 до20:00 а по факту работают с 9:00 и до 18:00,как это поигимать и график какой-то странный в воскресение и понедельник у них выходной, на сайте написано одно а по факту все по другому, прошу принять меры и взять это... Читать отзыв Хотел бы написать жалобу, в связи с тем что отделение 622042 в край охренели, на сайте написано что работают с 8:00 до20:00 а по факту работают с 9:00 и до 18:00,как это поигимать и график какой-то странный в воскресение и понедельник у них выходной, на сайте написано одно а по факту все по другому, прошу принять меры и взять это отделение под контроль!!!

Поддержка мошенников

Сергей 13 октября, 2019 год
Вот что я получил по почте от мошенников вместо шуруповёрта MAKITA. Я рассчитывал ,что тут у мошенников не будет шансов. Я ошибался. Заплатил ,получил посылку , вскрыл прям там на почте . Обнаружил не то ,что надо. Деньги мне не вернули . Составили акт и всё. Разбирайтесь с отправителем. В Советском Союзе у меня была... Читать отзыв ПОЧТА РОССИИ - Поддержка мошенников ПОЧТА РОССИИ - Поддержка мошенников ПОЧТА РОССИИ - Поддержка мошенников Вот что я получил по почте от мошенников вместо шуруповёрта MAKITA. Я рассчитывал ,что тут у мошенников не будет шансов. Я ошибался. Заплатил ,получил посылку , вскрыл прям там на почте . Обнаружил не то ,что надо. Деньги мне не вернули . Составили акт и всё. Разбирайтесь с отправителем. В Советском Союзе у меня была похожая ситуация , но там ошиблись моделью чайника (заказывал по посылторгу) и нечего страшного написал заявление ,составили акт ,вернули деньги посылку запечатали и отправили отправителю. А такое как происходит сейчас я называю поддержкой мошенников. Мошенники деньги получили и что им не проворачивать это снова. Всё на их стороне.

Ужас средь бела дня

Джон 13 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Джержинский, улица Ленина, дом 7 Это единственная почта в городе Дзержинский, где всё делают медленно или игнорируют посетителя работники зала.
Я сидел в очереди 30 минут, хотя перед мной было 2 человека которые уже сами стояли боюсь написать сколько, а все из-за того что постоянно обучают новых работников за 60 лет...
Просто издевательство, и так медленно так ещё медленнее и при чем всем наплевать, когда говоришь им в лоб (работникам)
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Работники старые, долгие и помойму тупые
  2. При мне был разговор, думали что я ушёл о том, что товар на энную фамилия они напишут, что не получили, т к пришла хорошая посуда и они её заберут.

отвратительная работа курьерской доставки

Людмила 13 октября, 2019 год
Посылка пришла в Мытищи и ожидала курьерской доставки. Спустя 4 дня я позвонила им и напомнила о себе, в ответ они мне извинились, что не отследили о прибытии моей посылки. Приняли заявку от отправку курьером. Мы согласовали день. Далее позвонил курьер на следующий день и решил мне доставить посылку не в тот день, когда удобно мне. Я ему разъяснила, что... Читать отзыв Посылка пришла в Мытищи и ожидала курьерской доставки. Спустя 4 дня я позвонила им и напомнила о себе, в ответ они мне извинились, что не отследили о прибытии моей посылки. Приняли заявку от отправку курьером. Мы согласовали день. Далее позвонил курьер на следующий день и решил мне доставить посылку не в тот день, когда удобно мне. Я ему разъяснила, что жду доставку в другой день. Он сказал:" Ну тогда не знаю, сколько Вам ее ждать". В назначенный день :посылка не была доставлена, я звонила снова в отдел доставки они извинялись и приняли претензию , обещали на следующий день и посылка опять не была доставлена.Я им звоню уже каждый день, как "лучшим друзьям". Реально отвратительная работа, как не умели работать, так и не умеют

Самый ужасный, медлительный, монополист на рынке почтовых услуг.

A70 13 октября, 2019 год
Самая ужасная, отвратительная, медлительная, контора на рынке почтовых услуг.
Москва, местное отделение связи, постоянно огромные очереди, сотрудники спят на ходу, абсолютно не заинтересованы в работе, на клиентов начихать.
Сама компания практикует такое же отношение к клиентам.
Самая ужасная, отвратительная, медлительная, контора на рынке почтовых услуг.
Сама компания практикует такое же отношение к клиентам.
вот один из последних примеров: Ожидаю посылку, отслеживаю на сайте почты, и что вижу, посылка прибыла в Домодедово, прошла сортировку и была отправлена в Казань (хотя посылка то московская), там опять сортировка, таможня и опять отправка в Москву, позвонил на телефон поддержки, спросил почему такой замысловатый маршрут доставки посылки, ответ получен: мы не знаем почему, скрин отслеживания прикрепил.
Монополисты, вот и не хотят работать, только деньги брать с клиентов хотят, но не работать. ПОЧТА РОССИИ - Самый ужасный, медлительный, монополист на рынке почтовых услуг. ПОЧТА РОССИИ - Самый ужасный, медлительный, монополист на рынке почтовых услуг.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамское и безразличное отношение к клиентам, не несут никакой ответственности.

Отвратительна компания

Гость 13 октября, 2019 год
Сделал на сайте почты, в личном кабинете онлайн оформление посылоки, так же онлайн оплатила. На электронную почту пришло письмо с треком и где написано типа - спасибо за оплату, распечатайте бланк и наклейте на посылку, но ссылки на заполненную форму бланка нет, хотя все данные заполняла. По телефону поддержки могут только оформлять обращения и отсылать в чат, где могут опять... Читать отзыв Сделал на сайте почты, в личном кабинете онлайн оформление посылоки, так же онлайн оплатила. На электронную почту пришло письмо с треком и где написано типа - спасибо за оплату, распечатайте бланк и наклейте на посылку, но ссылки на заполненную форму бланка нет, хотя все данные заполняла. По телефону поддержки могут только оформлять обращения и отсылать в чат, где могут опять же только оформить обращения.
Вот и получается, деньги заплатила, а отправит посылку не могу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам в почтовых отделениях, утеря отправлений и корреспонденции, огромные очереди в отделениях.

почта россии пособники мошенников

сергей 12 октября, 2019 год
после оплаты получил посылку в которой вместо заказа оказалось фуфло. ну т.е продавец оказался мошенником. приостановить движение денежных средств на отрез отказались. сказали не положено по инструкции.

Плохая работа

Сергей 11 октября, 2019 год
Потеряли посылку-искать и возмещать ущерб отказались и это уже не в первый раз, в общем одни минусы и не каких плюсов.

Невнимательность и не повышение качества услуг

Гость 11 октября, 2019 год
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, как можно перепутать пунк назначения вместо Челябинской области со Ставропольским краем.

Отрицательный отзыв(воры на почте)

Гость 9 октября, 2019 год
Отправил сыну в Москву посылку весом 4,378 из Краснодарского края(ст.Северская)01.10.19,а пришла весом 2,700,не хватало джемпера.Понимая,что концов все равно не найдут,плюнул на это.Но буду использовать альтернативные способы отправки,почтой опасаюсь.

Где моя посылка????!!!!!

Гость 9 октября, 2019 год
2 месяца жду посылку из китая, соответственно как только посылка попала на территорию россии она перестала отслеживаться. Не первый раз с этим сталкиваюсь. На нашу почту забили хер и никто ее не занимается, пока кто нибудь шумиху не поднимет. То посылки не приходят, то содержимое подменят, то вытащат половину. Вы совсем там охренели ???!!!

Не тратьте своё время и нервы

Гость 9 октября, 2019 год
Звоните в Центральный офис . Подавайте иски в суды , не ленитесь. Такой бардак в АО Почта России т.к. руководству ничего не нужно из услуг , КРОМЕ ПОЛУЧЕНИЯ БАНКОВСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ. Очень хочется нынешним директорам добраться до несметного бабла из Федерального корыта. Сотрудники почты , это рабы получающие копейки. Причина развала Почты РФ , бездарные , ослеплённые безнаказанностью ,... Читать отзыв Звоните в Центральный офис . Подавайте иски в суды , не ленитесь. Такой бардак в АО Почта России т.к. руководству ничего не нужно из услуг , КРОМЕ ПОЛУЧЕНИЯ БАНКОВСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ. Очень хочется нынешним директорам добраться до несметного бабла из Федерального корыта. Сотрудники почты , это рабы получающие копейки. Причина развала Почты РФ , бездарные , ослеплённые безнаказанностью , ворующие в огромных масштабах РУКОЙВОДИТЕЛИ Почты. ПОЧТА РОССИИ - Не тратьте своё время и нервы
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Полный развал.

Героев надо знать в лицо.

Думская М.В. 9 октября, 2019 год
Достоинства:
  1. Отсутстуют.
Недостатки:
  1. Воровство высшего руководства.

Ужас просто

Гость 9 октября, 2019 год
Заказывала мелкие пакеты с китая ,6 товаров тупо не пришли даже по трекеру указано что уже дашли ,но посылки так и нет 74 дня уже
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Много

Кто начальник Почты России?

Д 8 октября, 2019 год
Пора задуматься о компетентности занимаемой должности!!! Если не можешь навести порядок у себя в ведомстве,будь мужиком освободи место более достойным!!!

Лучше туда не ходить

Гость 8 октября, 2019 год
Отделение 443100. Задаешь вопрос - молчат. Ну просто игнорируют. В отделении посетителей 2 человека у операторов. Остальные свободные. Талон взяли. Ждали 10 мин. Очередь до нас так и не дошла.

Ужасное отношение. Полная некомпетентность.

Гость 8 октября, 2019 год
Ужасное отношение. Никто ничего не может сказать. Посылки либо идут очень долго, либо теряются. Посылка, которая покинула сортировочный центр, пять дней идёт до отделения, которое находится в 6 минутах хотьбы от сортировочного центра. Как такое возможно? Но видимо возможно у Почты России...
Достоинства:
  1. Нет.

Плохая работа сотрудников

Виталий 8 октября, 2019 год
Работа по пересылке заказных писем по России оставляет желать лучшего. Отправив такое письмо из г. Самары в Республику Мордовия указав полный адрес получателя , оно каким-то образом оказалось в г. Казань, которое лежит с 4 октября по 8 октября. С пятой попытки позвонив на телефон горячей линии ФГПУ "Почта России" мы составили претензию , связанною с отсутствием правильной и своевременной... Читать отзыв Работа по пересылке заказных писем по России оставляет желать лучшего. Отправив такое письмо из г. Самары в Республику Мордовия указав полный адрес получателя , оно каким-то образом оказалось в г. Казань, которое лежит с 4 октября по 8 октября. С пятой попытки позвонив на телефон горячей линии ФГПУ "Почта России" мы составили претензию , связанною с отсутствием правильной и своевременной работы со стороны работников организации.
Недостатки:
  1. Операторы горячей линии ФГПУ "Почта России" выслушав обращение переключали нас на телефон , который не работает или просто бросали трубку.

цены за пересыл

Гость 8 октября, 2019 год
вы просто ох..рели с такими ценами за пересыл. бандероль 231 гр 334 руб. как не придёшь постоянно дерут всё больше и больше.скоро дешевле будет самому отвести

полная некомпетентность

Гость 8 октября, 2019 год
заказал посылку из Крыма в Амурскую область, всё шло хорошо, пока посылка не доехала до Новосибирска, зачем посылку идущую на Дальний восток, отправлять в сортировочный центр Барнаула, а потом возвращать в Новосибирск? у вас на почте идиоты работают?

Обслуживание

Гость 7 октября, 2019 год
В отделении связи г.Железногорска по ул.Ленина 6а студент отправлял заказное письмо и вместо того, чтобы предложить более удобный вариант отправки, оператор Алимова В.В. сделала EMS, что более выгодно для неё (видимо рассчитывая на то, что ребёнок в этих тонкостях не разбирается). Спустя 10 минут, после принятия письма, её попросили сделать актирование, т.к. для ребёнка это слишком дорого. На что она... Читать отзыв В отделении связи г.Железногорска по ул.Ленина 6а студент отправлял заказное письмо и вместо того, чтобы предложить более удобный вариант отправки, оператор Алимова В.В. сделала EMS, что более выгодно для неё (видимо рассчитывая на то, что ребёнок в этих тонкостях не разбирается). Спустя 10 минут, после принятия письма, её попросили сделать актирование, т.к. для ребёнка это слишком дорого. На что она ответила, что не будет этого делать, а письмо уже забрал курьер, хотя по отслеживанию оно всё ещё находится в их почтовом отделении. По почтовым правилам оператор должен быть в подобающем виде (белый верх и тёмный низ) и обязательно с бейджиком. Но, эти правила в этом отделении на операторов не распространяются. Даже на просьбу представиться, отвечают, что такую информацию не дают. Не выполнять свои прямые обязанности и к тому же нагло врать не очень подходит для человека, работающего с людьми. И смею предположить, что такое происходит не в первый раз.

Вскрыли посылку

Анна 7 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Улан-Удэ, ул. Гагарина Сегодня получала посылку в ОПС 670010 г. Улан-Удэ, перед этим отправляла заказные письма, оператор еле-еле работала( впрочем как всегда), собралась немалая очередь. Все стоят , видимо про себя меня проклиная. Я всегда готовлюсь перед походом на почту: составляю реестры отправлений, распечатываю квитанции на получение , чтобы минимизировать труд сотрудников почты. После отправки писем подаю готовую квитанцию на получение посылки.... Читать отзыв Сегодня получала посылку в ОПС 670010 г. Улан-Удэ, перед этим отправляла заказные письма, оператор еле-еле работала( впрочем как всегда), собралась немалая очередь. Все стоят , видимо про себя меня проклиная. Я всегда готовлюсь перед походом на почту: составляю реестры отправлений, распечатываю квитанции на получение , чтобы минимизировать труд сотрудников почты. После отправки писем подаю готовую квитанцию на получение посылки. Начинается ее поиск, который сопровождается сетованием на нелегкую работу оператора ОПС. Посылка нашлась, мне ее просовывают через окно и кучу народа. Визуально целая, фирменный пакет Почты России заклеен по рекомендованной линии. Вскрывала дома. Дура! Пакет открыла подозрительно легко. Прямо по склейке отошел. Обычно его приходится прямо разрывать.В общем недосчиталась вещей на 4500 руб. Через десять минут опять была в отделении (благо рядом живу). Получила ответ : ПОЧТА РОССИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержимое ваших посылок!!! Отправитель отправил. Адресат получил. Какие претензии? На вопрос: Почему нет указателей на весы, их просто не видно ( табло 10*5 практически за стойкой), тем более когда очередь перекрывает обзор, Почему нет правил получения посылок и отправлений во избежании недоразумений- молчание в ответ. Клятвенные заверения , что фирменный пакет невозможно вскрыть, не нарушая целостность. Ха-Ха-Ха, посмотрите ролики в интернете: Фен, простой фен, батенька, и любой фирменный пакет ПОЧТЫ РОССИИ вскрыт! Короче, меня нагрела эта гребаная Почта России. Просто обидно

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА И ОТНОШЕНИЕ

Алексей 7 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зои Космодемьянской ул., 27 Сделала покупку в интернет-магазине в Москве, товар был отправлен почтой России 3.10.2019 Москва - Рыбинск. 7.10.2019 года моя посылка каким-то чудным образом оказалась в Краснодаре...Почему??? Кто её туда отправил??? С какой целью??? Позвонила на горячую линию Почты России мне любезно сообщили, что данный логистический путь - самый короткий. Вот и интересно, куда моя посылка отправится дальше.
... Читать отзыв
В отделениях связи вечные очереди! У работников свой собственный, составленный ими же рабочий график! Когда хотят - работают, когда не хотят - не работают. Письма теряются!
Врагу не посоветуешь пользоваться Вашими услугами!

Отвратительно

Алена 7 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Копейск, Жданова 23 У нас в городе Копейске по адресу ул.Жданова 23 располагается отделение почты. Более убогого заведения, неверно, уже не найти. Это какой-то пережиток прошлого. Начиная с внешнего вида, заканчивая самой работой. как только представишь, что надо на почту идти, сразу тоска в сердце. А ведь эта служба очень важна для населения. Всегда очередь, пять человек обслуживают целый час. Просто сонное царство... Читать отзыв У нас в городе Копейске по адресу ул.Жданова 23 располагается отделение почты. Более убогого заведения, неверно, уже не найти. Это какой-то пережиток прошлого. Начиная с внешнего вида, заканчивая самой работой. как только представишь, что надо на почту идти, сразу тоска в сердце. А ведь эта служба очень важна для населения. Всегда очередь, пять человек обслуживают целый час. Просто сонное царство какое-то. Сорок минут простоишь, в итоге у тебя перед носом оператор встает и объявляет, что сейчас будет считать кассу. Почему именно сейчас - не понятно. Посреди рабочего дня, когда стоит очередь из клиентов.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва