Отправили документы по почте в дороге потерялись, написали заявление, но так мер никаких не принели.Холатное отношение, теперь чтобы востановить документы нужно ехать в другой город, собирать заново справки, и тратить свои нервы.
из всех коммерческих организаций предоставляющих платные услуги, только на почте россии бабка может послать тебя за 5 минут до закрытия по причине заканчивающегося рабочего дня, пишите тогда в графике работаем не до 8, а до 19:55
Работа сотрудников в отделении связи Заречного, Пензенской области, на Конституции безобразно. В частности, неохотно отвечают на вопросы, обслуживают очень медленно , всем своим видом показывая, что наплевать им, что вы там думаете, говорите и спрашиваете. Хамят.
Получала посылку наложенным платежом. На сайте была указана стоимость - 320 рублей при получении, в итоге сумма выросла до 416 рублей, за якобы оформление посылки. Нельзя ли это прописать на сайте??? По карте отделение не обслуживает, ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ!!! (с наличкой сейчас туго). Мало того еще отстояли не менее 30 минут каждый раз! Хорошо хоть посылка дошла быстро. За это спасибо.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зеленоград, мкр 3 Отправлена посылка 1.10 из Москвы в Санкт-Петербург первым классом. Должна прийти 4.10 по всем расчётам (ваш калькулятор) ,но посылки и в помине нет. В отслеживание указана дата с 7.10- 15.10 . Это приходит обычная посылка, а не первый класс. Получается деньги берёте, а вовремя не доставляете. Первый класс стоит намного дороже обычной посылки. Если не можете соблюдать сроки не... Читать отзыв Отправлена посылка 1.10 из Москвы в Санкт-Петербург первым классом. Должна прийти 4.10 по всем расчётам (ваш калькулятор) ,но посылки и в помине нет. В отслеживание указана дата с 7.10- 15.10 . Это приходит обычная посылка, а не первый класс. Получается деньги берёте, а вовремя не доставляете. Первый класс стоит намного дороже обычной посылки. Если не можете соблюдать сроки не беритесь за такую работу. Кто будет за это отвечать? Ведь если мы отправляем первым классом значит посылку нужно доставить срочно. Когда же наша почта будет работать как положено? И отвечать за невыполненные во время заказы?
Маленькое отделение, на обслуживании 1 хамоватая сотрудница. Работает медленно, постоянно ошибается и отпускает нелепые шутки. В очереди 4 человека стоят по часу. При присутствии и других сотрудников, когда очередь начала возмущаться, что работа их стоит на месте, на нас просто не обратили внимания! Книги отзывов в отделении нет.
отправил заказное письмо емс ,заплатил 250 руб.на следующий день, более чем через сутки позвонил на горячую линию узнать судьбу письма. как мне ответил автоответчик нажмите 3, попадете на отдел доставки. Нажал. слушал музыку и издевательскую фразу(по-другому не скажешь)"ваш звонок очень нам важен, вам обязательно ответят, ждите." прождал 8 мин, никто из операторов не ответил.позвонил опять, уже связался с оператором,... Читать отзыв отправил заказное письмо емс ,заплатил 250 руб.на следующий день, более чем через сутки позвонил на горячую линию узнать судьбу письма. как мне ответил автоответчик нажмите 3, попадете на отдел доставки. Нажал. слушал музыку и издевательскую фразу(по-другому не скажешь)"ваш звонок очень нам важен, вам обязательно ответят, ждите." прождал 8 мин, никто из операторов не ответил.позвонил опять, уже связался с оператором, который отвечает на общие вопросы, она меня выслушала(мой номер отправления и отвечает" сейчас я вас переключу на отдел доставки", я ей объясняю, что там никто не берет трубку подолгу, она все равно переключает. история повторяется опять на 9 мин. я опять звоню с тем же вопросом, но меня никто не слушает, переключает, все по-новой тоже самое. спрашивается зачем они там сидят и дурят клиентов.деньги берут за услуги немалые, а услуг нет. как была эта "Почта России" некудышней, так и осталась.
Недостатки:
плохо работают, на клиентов наплевать, отбывают время. Кстово Нижегородской области.
Огромное вам спасибо за то что в растояние 500 км посылка шла две недели. Низкий вам поклон. Объеснити как в растояние 5000 км посылка приходит за 4 дн. А в 500км 14.
30.08.2019 08:45 Экспорт международной почты Соединённые Штаты Америки USJFKA 0 Russian Federation Москва 569 115569 Kanaev Viktor 03.10.2019 04:43 Обработка Прибыло на территорию РФ МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО 102976 0,804 Russian Federation Москва 569 115569 Kanaev Viktor 03.10.2019 04:43 Обработка Прибыло в сортировочный центр МР ЛЦ Внуково 102975 0 Russian Federation Москва 569 115569 03.10.2019 10:54 Импорт международной почты МР ЛЦ Внуково Цех-1... Читать отзыв Обалденно работают, территорию штатов покинула 30 АВГУСТА во Внуково прилетела 3 ОКТЯБРЯ
30.08.2019 08:45 Экспорт международной почты Соединённые Штаты Америки USJFKA 0 Russian Federation Москва 569 115569 Kanaev Viktor 03.10.2019 04:43 Обработка Прибыло на территорию РФ МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО 102976 0,804 Russian Federation Москва 569 115569 Kanaev Viktor 03.10.2019 04:43 Обработка Прибыло в сортировочный центр МР ЛЦ Внуково 102975 0 Russian Federation Москва 569 115569 03.10.2019 10:54 Импорт международной почты МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО 102976
Ниже привожу фрагмент информации с сайта отслеживания Почты России: Мелкий пакет из Китая LO109583916CNВручено 23 сентября Почта России Покинуло сортировочный центр 13 сентября 2019, 09:59 620960, Екатеринбург Прибыло в место вручения 21 сентября 2019, 20:17 620078, Екатеринбург Получено адресатом 23 сентября 2019, 17:23 620078, Екатеринбург Комментарии излишни?! Но надо быть последовательной: извещение о посылке пришло получателю 29 сентября 2019!!! Зато Почта России требует у государства сумму в 750 млрд. руб. На премии... Читать отзыв Ниже привожу фрагмент информации с сайта отслеживания Почты России: Мелкий пакет из Китая LO109583916CNВручено 23 сентября Почта России Покинуло сортировочный центр 13 сентября 2019, 09:59 620960, Екатеринбург Прибыло в место вручения 21 сентября 2019, 20:17 620078, Екатеринбург Получено адресатом 23 сентября 2019, 17:23 620078, Екатеринбург Комментарии излишни?! Но надо быть последовательной: извещение о посылке пришло получателю 29 сентября 2019!!! Зато Почта России требует у государства сумму в 750 млрд. руб. На премии топ - менеджерам??!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия С 1 октября 2019 года Почта России стала АО, но это не улучшило работу организации, теперь чтобы просто отправить письма юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям нужно заключить договор с Почтой России и ехать с другого конца города в центральное отделение, так как только там можно отправить письма. И хотя на сайте пишут, что оформлять договор не обязательно, в почтовых отделениях... Читать отзыв С 1 октября 2019 года Почта России стала АО, но это не улучшило работу организации, теперь чтобы просто отправить письма юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям нужно заключить договор с Почтой России и ехать с другого конца города в центральное отделение, так как только там можно отправить письма. И хотя на сайте пишут, что оформлять договор не обязательно, в почтовых отделениях письма не принимают.
Было отправлено EMS письмо, которое должно дойти за 3 дня и взята плата за него 410 руб. Доставлено оно было через 7 дней, что нарушило все сроки. Была написана претензия в отделение и рассматривалась она почти месяц и в ответе на претензию указывалось что установлено замедление доставки (о чем я и так знаю) и что перенаправляется в УФПС для... Читать отзыв Было отправлено EMS письмо, которое должно дойти за 3 дня и взята плата за него 410 руб. Доставлено оно было через 7 дней, что нарушило все сроки. Была написана претензия в отделение и рассматривалась она почти месяц и в ответе на претензию указывалось что установлено замедление доставки (о чем я и так знаю) и что перенаправляется в УФПС для дальнейшего рассмотрения и проверки. Сколько мне ждать рассмотрения моей претензии и возврата денег за не вовремя оказанную услугу?
Здравствуйте! Моя претензия идёт к курьерской службе ems! На Почте России её предлагают для удобства получателя и быстрые сроки доставки... К моему сожалению никакого удобства я не получила! Курьер который должен был мне вручить мой заказ 29.09.2019 года, мне его так и не вручил, по треку отслеживания я только и читаю "неудачная попытка вручения". 30.09.2019 года, попытки связаться со мной... Читать отзыв Здравствуйте! Моя претензия идёт к курьерской службе ems! На Почте России её предлагают для удобства получателя и быстрые сроки доставки... К моему сожалению никакого удобства я не получила! Курьер который должен был мне вручить мой заказ 29.09.2019 года, мне его так и не вручил, по треку отслеживания я только и читаю "неудачная попытка вручения". 30.09.2019 года, попытки связаться со мной так же не было. 01.10.2019 года, звонила на горячую линию ems, спрашивала когда же посылка до меня всё же дойдет. На что мне ответили сотрудники, что они могут зафиксировать курьера только на следующий день (так как работает программа), значит 02.10 он мне её доставит. Так же зафиксировали обращение о том что посылку нужно получить срочно и по срокам нужно доставить 01.10.2019, чего непроизошло, по отслеживанию стоит комментарий "не удачная попытка вручения". На линии самое максимальное время ожидания, которое я ждала это 20.09 минут. Хочу подчеркнуть тот факт, что по срокам вручения по Москве у Вас стоит один день, сегодня 02.10.2019 год. Свой заказ я не получила. "СПАСИБО ЗА СРОЧНОСТЬ" получения моего заккза.. Скажите пожалуйста, по чему Вы так халатно относитесь к своим клиентом!?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Петрозаводск, сортавальская 2 Почта России пытается, занять своих клиентов, оформив ТОРГОВЫЕ РЯДЫ, что бы во время ожидания своей очереди, при четырёх кассах, как обычно работает одна, мы не замечали пролетевшего времени, в ожидании своего номера!!!! Как обычно все без изменений!
Бабушка с дедушкой отправили внуку посылку с игрушками и конфетами. Посылку вскрыли забрали игрушки и часть конфет. Вскрывалась явно в пункте отправления,т.к. на упаковочном скотче написан пункт отправления. Кто же у вас там работает, что позарились на дешевые детские игрушки и конфеты?! ПОЗОР!!!Возникает чувство отвращения и неприязни после таких случаев. Такое обслуживание даже одной звезды не заслуживает!!!
Эффективно работать-это не про почту России. Медлительный персонал, долго доставляют, долго оформляют. Если есть выбор- выбирайте других представителей доставки, нервы сбережете.
Отправили 1 классом посылку, месяц лежит в другом отделении. Никто ничего сделать не может. Горячая линия отфутболивает. Отвратительно, ни одна служба доставки так не работает расхлябано. Этим только деньги изъять, а дальше хоть сам иди за посылкой.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Совдэп. Отделения превращаются в ларьки, поскольку по другому, по своему прямому назначению зарабатывать не могут.
Неправильно взвешивают, ЕМС идет как обычное письмо.Доставка курьером заплатила 940 руб., а надо идти на почту для получения. Сплошной обман,зато деньги гребут,а сервис 0.
21 век.Посылку жду из Саранска в Воронеж.За 3 дня она проделала путь в 60 км.Таким темпом, посылку, с помощью Почты РОССИИ, ждать около 8-9 дней (расстояние около 500 км).Плюс, наверняка, в отделении проваляется неизвестно сколько, а то и вовсе "затеряется".Ужас, совдепия полнейшая.
3 опс Калуга работают не грамотные сотрудники. Ели передвигают ноги. По телефону отвечают грубо,посылают прямым текстом. После того как уволился весь старый персонал,почта стала просто отвратительная.
В конце августа отправила заказное письмо, сразу его вручить не смогли и получатель пришёл на почту, имея на руках трек-номер. Там письмо не нашли, сказали, что найдут и позвонят, взяв номер телефона. Через неделю получатель озадачил меня тем, что письма так и нет и никто не звонит. Я лично звонила в отделение, затем перезванивала через час по их просьбе, письмо... Читать отзыв В конце августа отправила заказное письмо, сразу его вручить не смогли и получатель пришёл на почту, имея на руках трек-номер. Там письмо не нашли, сказали, что найдут и позвонят, взяв номер телефона. Через неделю получатель озадачил меня тем, что письма так и нет и никто не звонит. Я лично звонила в отделение, затем перезванивала через час по их просьбе, письмо не нашли, опять пообещали. что найдут и теперь уже у меня взяли номер получателя. Я на своей почте оформила заявление на розыск, это было в пятницу, в понедельник мне звонят и говорят, что письмо нашлось именно сегодня, в последний день хранения. Если не получите, отправят назад. И, самое интересное, в отделении 197101 звонившему с нашей почты сказали, что за письмом НИКТО не приходил. Бессовестное враньё, я же лично ждала пол-часа (ещё придется оплатить межгород), перезванивала через час и письма обнаружено не было!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Раздражает, что отделения Почты России забиты какими-то ненужными прод. и пром. товарами. Вместо того, чтобы думать как ускорить и улучшить свою основную деятельность, пытаются из почты сделать магазин. Люди идут на почту с определёнными целями, но никак не купить соки шоколад и крем для рук или шампунь для волос и интим. гель. Руководство Почты России, донесите эту мысль до ваших учредителей
Доброе время суток, читатели отзывов и соответственно Почты России, если конечно они их читают? По работе данной конторы " дарованной государством как в наследство в наказание людям, с горячей линией 8-800-2005 055, и операторами, одна из которых Пухова Ольга Вячеславовна, что являются "мальчиками для битья" или "терпилами", могу сказать одно, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОЧТОЙ РОССИИ, НИКОГДА.... Дело в том, что... Читать отзыв Доброе время суток, читатели отзывов и соответственно Почты России, если конечно они их читают? По работе данной конторы " дарованной государством как в наследство в наказание людям, с горячей линией 8-800-2005 055, и операторами, одна из которых Пухова Ольга Вячеславовна, что являются "мальчиками для битья" или "терпилами", могу сказать одно, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОЧТОЙ РОССИИ, НИКОГДА.... Дело в том, что экспресс услугой Почты России за трек номером ЕD076567003RU были отправлены срочные документы из города Махачкалы в г.Москву, 23.09.2019 г. и прибыло 24-25.09.2019 г. в пункт выдачи в почтовом отделении Видное/ Доставку должны были осуществить в Коммунарку. Доставка согласно тарифам Почты России была оплачена в полном объёме. Ни 25, ни в последующие дни доставку не осуществили. На звонки горячей линии чёткого объяснения не получено, зато они готовы выслушать любые претензии и ругань словесную, лишь бы закончить диалог общения и пообещать все, что угодно. Сразу оговорю, что номера телефонов курьеров не выдаются, так как технический прогресс их обошел, все звонки по доставке адресовываются непонятно куда, где нет ни ответа, ни ответственных, никого, т.е. доставку осуществляют неизвестные люди, которых сложно назвать людьми, с таким отношением к работе. Все бы было хорошо и я готов был ждать вечность если бы не обстоятельства с жизненно важными документами. Документы были очень срочные в больницу укладывали с осложнениями ребёнка, на неоднократную мольбу и крик души родителей и родственников, грубо говоря Почтой России было "положено и забито" поперёк, все нервы и бессонные ночи.... в итоге привезли лишь в субботу 29.09.2019 г. в 13 часов, вместо обещанных раннее сроков 27-28.09.2019 г., самым так называемым первым рейсом. Водитель, молодой парень лет 25-30 вальяжно, припарковал машину Почты России, какое то время сидел в машине, увидев, что получатели вышли его встречать, удостоил своим сказочным почтением выйти из машины и передать документы, с отчеканенной отговоркой: "Я курьер, мне дали я и привез"... моя хата с краю. Обращаюсь к руководству Почты России, ничего человеческого у вас не осталось, и разобраться с этим случаем вы вряд ли сможете, да и будете, разве, что дежурно через молодых операторов отправите извинения, которые нельзя ни к чему приобщить и даже по человечески понять я не смогу, после потраченных нервов и нанесенного мне лично морального ущерба. Я испытал этот ужас на себе, и от души желаю испытать подобный ужас на своих родных и близки вам людей, всем тем, кто касался к данной доставке.
Достоинства:
НЕТ НИКАКИХ
Недостатки:
Уважаемые читатели, призываю вас всех, никогда, не связывайтесь с Почтой России, оберегаю вас всех от некомпетентных и ущербных людей данной "конторы"
Посылка из Пермского края в Калужскую обл. идёт через Камчатку. А почему бы и нет. Пусть весь мир подождёт. Кто ответит за бардак. Почта отрабатывает деньги клиента. С такими расценками можно и через Австралию.
Достоинства:
Нет и наверное никогда не будет
Недостатки:
Один сплошной минус. Начиная с отделения связи и заканчивая доставкой.
Хочу оставить плохой отзыв в отношении отделении почты г. Козьмодемьянска 425353 ул. Гагарина, 87. Мне поступила посылка из Китая, часто пользуюсь онлайн заказами. В отделении почты имеется электронная подпись . Каким обзором имеют операторы относиться так халатно?. Поступила посылка в отделении почты. За это период, нахождении посылки в отделении. Сотрудники отделения не известили извещением о данной посылки. По истечению срока... Читать отзыв Хочу оставить плохой отзыв в отношении отделении почты г. Козьмодемьянска 425353 ул. Гагарина, 87. Мне поступила посылка из Китая, часто пользуюсь онлайн заказами. В отделении почты имеется электронная подпись . Каким обзором имеют операторы относиться так халатно?. Поступила посылка в отделении почты. За это период, нахождении посылки в отделении. Сотрудники отделения не известили извещением о данной посылки. По истечению срока 2-х недель, почтальон (оператор в одном лице), положил в почтовый ящик чужому адресату(проживаем в частный секторе). Почтальоны(оператор) не смотрят на адреса получателей. Хорошо что есть соседи,у которых есть совесть и вернули. Получила посылку от посторонних людей , уже вскрытую( . Придя в отделении почты , спросив у оператора(почтальона), почему посылка оказалась в чужих руках. Она нагло начала врать,придумывать, что посылка была положена в ящик адресата который указанно на посылке . Что соседи изъяли ее . Слушать было противно, зная правды. Расспросив соседей , они обнаружили вместе с письмами у себя в почтовом ящике. Вот такие сотрудники работают "ПОЧТА РОССИИ".
Посылка отправлена из Китая 5 августа, 22 августа прибыла в Подольск. 26 августа оказалась в Нефтеюганске. Сегодня 27 сентября её судьба неизвестна. Кто ответит за этот беспредел?
Ужасная доставка
график работы, отказать в услуги за 5 минут до закрытия норма
Обслуживание
Наложенный платеж
Почта россии
Посылки и бандероли
25 отделение г.Тулы
В очереди 4 человека стоят по часу.
Книги отзывов в отделении нет.
отслеживание
Получено адресатом
23 сентября 2019, 17:23 620078, Екатеринбург
Комментарии излишни?!
Недоступная почта
Нарушение контрольного срока прохождения и доставки ЕМS
Сроки доставки ems!!!
На линии самое максимальное время ожидания, которое я ждала это 20.09 минут.
Как обычно!!!
Почта улиток
во владим
Посылка застряла на сортировке
Кого вы вообще берете на работу?!
отвратительная организация
Не почта, а сельмаг
Руководство Почты России, донесите эту мысль до ваших учредителей
Доставка Почты России
Из Чайковского в Калугу через Камчатку
Халатность операторов и почтальонов!!
Из Москвы в Ярославль через Нефтеюганск, а почему бы и нет?