ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735226 просмотров

Позор почте россии!

Гость 16 апреля, 2018 год
Посылка из китая дошла до россии... а, именно до москвы на много быстрее, чем она досих пор где то курсирует по самой россии...
Пазор!
Пазор..., а не почта россии!
Позорная страна!

EMS курьерская доставка

Турчанинова Лариса 14 апреля, 2018 год
отдали письмо EMS курьерской доставкой 10.04. на почте при приемке письма нам сказали доставка 5 рабочих дней!!!! сегодня 14.04. не пришло не одного оповещения о принятии письма в работу!!!! Хотя эта услуга оплачена!!! Письмо пришло 13.04 на пункт Домодедово ...там и поселилось!!! и все мне в один голос отвечают, что письмо курьерской почтой доставят 23.04.... что намного дольше чем... Читать отзыв отдали письмо EMS курьерской доставкой 10.04. на почте при приемке письма нам сказали доставка 5 рабочих дней!!!! сегодня 14.04. не пришло не одного оповещения о принятии письма в работу!!!! Хотя эта услуга оплачена!!! Письмо пришло 13.04 на пункт Домодедово ...там и поселилось!!! и все мне в один голос отвечают, что письмо курьерской почтой доставят 23.04.... что намного дольше чем отправка просто через почтовый ящик... предложение!!!! не беритесь за ту работу которую выполнять не можете это бессовестно как минимум!!! и мошенничество как максимум!!! берете деньги за неисполнение работы!!!

Почта России отстой!

Гость 6 апреля, 2018 год
Задумайтесь друзья, что за организация у которой на сайте нет никаких реквизитов, никаких номеров, никакого телефона.
Чтоб забрать посылку с одного места и доставить до другого, операторы предлагают два варианта: доставить и забрать, простите это не одно и тоже? А забрать и доставить это как? Пишем в службу поддержки, там отвечают, что мы не предоставляем реквизиты и т.п. , обратитесь в клиентскую службу...
Вот и вопрос: а нах..я с ними вообще сотрудничать? А следовательно все государственное с большой буквы "Г", потому что эти люди сидят на окладе и нихера делать не хотят. Квалификация сотрудников ниже среднего!
В общем одни минусы, плюсов не нашел...

Почта России - наведите порядок!

Гость 4 апреля, 2018 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 В поисках своей посылки сегодня узнала о таком маразматичном факте, что оказывается посылка моя, которая пришла на п/о196655- по месту моего проживания и как мне сказали на почте на Тверской 1/13(Колпинский р-н) была перенаправлена на другое п/о 196654 ул.Труда 11 (Колпинский р-н), которое находится в пятистах метрах от первого п/о и что она придёт на... Читать отзыв В поисках своей посылки сегодня узнала о таком маразматичном факте, что оказывается посылка моя, которая пришла на п/о196655- по месту моего проживания и как мне сказали на почте на Тверской 1/13(Колпинский р-н) была перенаправлена на другое п/о 196654 ул.Труда 11 (Колпинский р-н), которое находится в пятистах метрах от первого п/о и что она придёт на Труда 11 только через 4 дня. Оказывается, посылка из п/о на Тверской сначала отправляется в Питер(расстояние от Колпино до СПб 30 км ), а вот уже из Питера она поступит на Труда 11 в п/о (это ещё 30 км)
Спрашивается, кому выгоден этот прогон в 60 км? Что Почта России такая богатая, чтобы вот так разбрасываться деньгами, ведь это надо оплатить логистику – з/п водителя, бензин и амортизацию а/м. Что это за странная схема, может это кому-то выгодно, может это какая-то финансовая пирамида? Ну тогда этим , вообще, должны заниматься определенные органы.
Или просто нет ХОРОШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет, сплошной бардак!
Недостатки:
  1. огромнейшие очереди и неправильная организация труда.

Ужасная поч. пос. из Москвы идет1-2 дня,а у нас в Ниж.7д.не мож получ

Гость 2 апреля, 2018 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Военных Комиссаров, 2 Очень плохая почта. Посылки из Нижнего Новгорода в г. Бор идут по 10 дней. Просим разобраться. Расстояние-то всего-то 20 километров, а результат ПЛОХО.
Недостатки:
  1. -

Отвратительная работа

Гость 2 апреля, 2018 год
Посылки не приходят. Просто где то теряются по пути. В Россию посылка прибыла больше месяца назад. Где она непонятно. Дальше не отслеживается. Денег нет у них на нормальную работу а деньги запускать беспилотники с посылками, которые разбиваются, у них есть!!!! Просто полное безобразие.

Просто беда

Гость 31 марта, 2018 год
В России не две, а три беды, дураки, дороги и почта России, мало того, что посылки ждёшь по 2-3 месяца, так они ещё и повреждённые приходят, так много классных и не дорогих товаров продаётся в интернет-магазинах, но боишься заказывать из-за почты России

Отвратительная работа почты

Владимир 30 марта, 2018 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, ул. Хохрякова, 2б Раньше о поступлении посылок на почту , присылали СМС уведомление . Сейчас СМС нет. на вопрос почему , ответ нет денег , не выделяют . Куда деваете ??? все почтовые отправления , не отслеживающиеся не сайте П.Р. засовывают в почтовый ящик . даже часы настольные , засунули . я не хочу получать посылки в почтовый ящик . Нет возможности ,... Читать отзыв Раньше о поступлении посылок на почту , присылали СМС уведомление . Сейчас СМС нет. на вопрос почему , ответ нет денег , не выделяют . Куда деваете ??? все почтовые отправления , не отслеживающиеся не сайте П.Р. засовывают в почтовый ящик . даже часы настольные , засунули . я не хочу получать посылки в почтовый ящик . Нет возможности , простите А зачем тогда почта нужна ? для бесплатных газет ? Если я повешу замок на почтовый ящик , то кроме газет . вы туда ничего не всуните , а без замка есть вероятность кражи из ящика . Как быть ? Как открыли свой ПОЧТАБАНК , так всё с почтовыми отправлениями хуже и хуже . Когда уже работать будете нормально ???? Вы зайдите в любое почтовое отделение , там горы посылок , пакетов , ящиков , мешков . Вы чё их копите ? Чё пожар ждём ? или вы ими торгуете ? Т.К. в последнее время больше половины посылок после пересечения границы России куда то пропадают . Новый слоган Почты России
понять и П.Р.остить !!!!
Достоинства:
  1. при получении можно в приложении вывести штрихкод на экран и просканировать , а не проговаривать .
Недостатки:
  1. когда приходили СМСки , пришёл на почту . назвал короткий из СМС номер - получил посылку . Сейчас полный бардак . не все трек номера отслеживаются в приложении П.Р. , точнее процентов 10 из всех . Приходишь на почту и начинаешь декламировать 11 ти значные номера . потом...

крайне не доволен работой прчты россии.

виктор герасимов 30 марта, 2018 год
Мне пересылали важные для меня медицинские документы из другого города. Они были в единственном экземпляре и должны были предоставлены мной в страховую для возмещения вреда здоровью. На почте сказали что письмо потеряно и все. Теперь я не имею возможность получить деньги. И на этой все кажется даже извините не сказали. Передача писем через почту россии как русская рулетка - кому... Читать отзыв Мне пересылали важные для меня медицинские документы из другого города. Они были в единственном экземпляре и должны были предоставлены мной в страховую для возмещения вреда здоровью. На почте сказали что письмо потеряно и все. Теперь я не имею возможность получить деньги. И на этой все кажется даже извините не сказали. Передача писем через почту россии как русская рулетка - кому повезет. Мне не повезло

Когда закончится этот бардак!

Гость 26 марта, 2018 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Посылка из Гонконга.
Отслеживание.
HK
14 марта
20:03
Информация о посылке получена
Господа, когда закончится этот бардак! Посылка - конечный пункт Тульская область город Ефремов. На горячей линии сказали - "ТАК ДОЛЖНО И БЫТЬ, СРОКИ ДОСТАВКИ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛИ!"
Как я поняла если срок не вышел, будем катать посылочку по всей стране.
Недостатки:
  1. Никто не за что не отвечает. Горячая линия - для проформы. Логистика не работает! Зато цены за доставку ого-го.

Почта лентяев

Гость 23 марта, 2018 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Радужный, Микрорайон 7, д.21 Почта России как всегда радует!  С Москвы - Радужный (ХМАО) доставка 3 дня! быстро! НО !! Почтальон мне не принес квитанцию, что мне пришла посылка! а там была моя трудовая книга..  и я ждал ее и ждал  и ждал бы еще месяц! Хорошо , что сам сходил и спросил "гне пришла ли мне посылка?" ПОЧТАЛЬОН ВООБЩЕ НЕ ПРИНОСИТ Извещение... 2... Читать отзыв Почта России как всегда радует!  С Москвы - Радужный (ХМАО) доставка 3 дня! быстро! НО !! Почтальон мне не принес квитанцию, что мне пришла посылка! а там была моя трудовая книга..  и я ждал ее и ждал  и ждал бы еще месяц! Хорошо , что сам сходил и спросил "гне пришла ли мне посылка?" ПОЧТАЛЬОН ВООБЩЕ НЕ ПРИНОСИТ Извещение... 2 недели ждал...  так -же и в новой моей ситуации, смотрю по номеру отслеживания, 20 утром в 10 часов. посылка прибыла в РАДУЖНЫЙ ХМАО.. но извещение не приходит... ЧТо получается? За 3 дня посылка была доставлена с Почты Москвы -в почту Радужный (ХМАО), а почтальон, не может за 3 дня принести извещение? В этом маленьком городе, который за 2 часа весь обойдешь вокруг... Ужасно просто! Но сколько я ждал трудовую с ЕКБ..  почти месяц...

"Без меня, меня женили"

Гость 21 марта, 2018 год
По отслеживанию почтовых отправлений, я свою посылку уже получила, но на самом деле я ее не получала. Посылка, которая следовала по индексу 442835, была кем-то получена (но не мной, разумеется) совершенно в другом городе. Вот скажите, как такое может быть??????????Это не просто безобразие, ЭТО УЖАС, БЕСПРЕДЕЛ! Неужели почте России, нравится, когда постоянно ругают? Почему не стремитесь соответствовать. Где теперь искать... Читать отзыв По отслеживанию почтовых отправлений, я свою посылку уже получила, но на самом деле я ее не получала. Посылка, которая следовала по индексу 442835, была кем-то получена (но не мной, разумеется) совершенно в другом городе. Вот скажите, как такое может быть??????????Это не просто безобразие, ЭТО УЖАС, БЕСПРЕДЕЛ! Неужели почте России, нравится, когда постоянно ругают? Почему не стремитесь соответствовать. Где теперь искать мою посылку? Надеюсь мое обращение в суд заставит вас хоть немного соответствовать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Халатность, безответственность, безразличие к клиентам!!!

Работа на почте России!!!

Гость 20 марта, 2018 год
Граждане! Руководству Почты Росси на вас плевать. На почте куда не плюнь одни начальники , только толку от них ни какого. Я работаю на Почте России водителем. Могу заметить что улучшать транспортировку отправлений они не стремятся вообще. Потому что как я уже написал одни начальники и не один ни за что не отвечает. Они сидят у себя в кабинете на... Читать отзыв Граждане! Руководству Почты Росси на вас плевать. На почте куда не плюнь одни начальники , только толку от них ни какого. Я работаю на Почте России водителем. Могу заметить что улучшать транспортировку отправлений они не стремятся вообще. Потому что как я уже написал одни начальники и не один ни за что не отвечает. Они сидят у себя в кабинете на окладе в тепле чаи гоняют целыми днями и вырабатываются бедные, с ног валятся. Когда другие мешки по 30 кг. Ворочают как мужчины так и женщины. Для них людей не существует , только они бедняжечки больше всех работают и как денег с кого нибудь выдрать или копеечную зарплату сократить думают. Вот и вся ихняя работа. В ночное время суток к ОПС (отделению почты) не подъехать из за заставленных частных авто. Приходится носить мешки или посылки на своем горбу за копейки. Этого они тоже не замечают или не хотят замечать. В общем об рукаводстве Почты России хорошего сказать нечего! В конторах сидит отборное простите за откровенность говно! Которое надо гнать поганой метлой. Отправителям почтовых отправлений рекомендую Т.К. Деловые линии . У них порядок куда лучше и писанины меньше!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не согласованные и не коарденированные действия рукаводстве.

Ужас, а не почта

Андрей 20 марта, 2018 год
Такой работы почтовых отделений как в России, наверное нет нигде. Это просто крах, заказывал посылку из Китая, вне территории России все происходило быстро. Как посылка попала в Россию, так все, жду уже две недели, а посылка катается по разным отделениям. Не понимаю, как так можно работать, почему нельзя сразу привезти в нужное почтовое отделение. В добавок ко всему, отношение к... Читать отзыв Такой работы почтовых отделений как в России, наверное нет нигде. Это просто крах, заказывал посылку из Китая, вне территории России все происходило быстро. Как посылка попала в Россию, так все, жду уже две недели, а посылка катается по разным отделениям. Не понимаю, как так можно работать, почему нельзя сразу привезти в нужное почтовое отделение. В добавок ко всему, отношение к посылкам ужасное, всегда мятое все приезжает.
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса
Недостатки:
  1. Минусы это единственное чем может похвастаться почта России

Полная Жопа!

Гость 16 марта, 2018 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Свердловск, ул. 40-летия Октября, 32А Отделение 620102: сделаны пять стоек работы с клиентами, работают в лучшем случае только два сотрудника, из которых одна постоянно бегает ссать!
Очереди до 50-60 человек, иногда стою по полтора часа!
Заказывал четыре посылки с инструментом из Японии, и НИ ОДНА ПОСЫЛКА НЕ ДОШЛА! Воровство ТОТАЛЬНОЕ!!!
Таможня и Почта ворует, хер их знает! Сучья Бандитская власть, такие и обычае в Этой Ёбаной... Читать отзыв
Очереди до 50-60 человек, иногда стою по полтора часа!
Таможня и Почта ворует, хер их знает! Сучья Бандитская власть, такие и обычае в Этой Ёбаной стране!!!
СУКУ путина НА ПЛАХУ!!! КАЗНИТЬ ВЫБЛЯДКА!!!

Приятного аппетита,сотрудникам почты!!!Очень жаль,что пишем в пустоту(

Ольга 12 марта, 2018 год
Проживаем в далеке от родных,каждую посылку ждём как подарка в детстве на Новый год!Но существует такая штука,как Почта России,которая умеет испортить праздник!Вот и сегодня забрали долгожданную коробку,вскрываем и понимаем,что не хватает чего-то вкусненького-ВЫТАЩИЛИ 4 палки КОЛБАСЫ!!!Вот знаете,ребята(те ,кто ей закусывал наверняка) Вам приятного аппетита,а мои Родители-пенсионеры (думаю комментировать о сумме дохода нет смысла) Вам желают счастья!!!

Почтовое отделение проспект Стачек 18

Евгений 12 марта, 2018 год
Ужасное отделение.
В очеред приходится стоять часами.
И эти изнурительные очереди здесь всегда, в любое время!
Почта России как всегда полное ГОВНО!
Недостатки:
  1. Дикая очередь

Доставка

184530 Мурманская область г.Оленегорск ул. Строительная д.59кв.35 Юмашева Людила Викторовна 6 марта, 2018 год
) лет и они не ходят)2.03.2018г в 12:04отправляла 2 перевода с доставкой на дом(пожилым родителям которым по 76лет и они не ходят) в Тамбовскую область и в Краснодарский край ,станица Новопокровская.В Тамбовской области перевод принесли 3-го числа на дом -спасибо!!! А в Новопокровской пришел почтальон 06.03.2018г и сказал что на почте денег нет!!! Это как понимать,все переводы идут электронно я... Читать отзыв ) лет и они не ходят)2.03.2018г в 12:04отправляла 2 перевода с доставкой на дом(пожилым родителям которым по 76лет и они не ходят) в Тамбовскую область и в Краснодарский край ,станица Новопокровская.В Тамбовской области перевод принесли 3-го числа на дом -спасибо!!! А в Новопокровской пришел почтальон 06.03.2018г и сказал что на почте денег нет!!! Это как понимать,все переводы идут электронно я честно оплатила все услуги,перевод пришел я думаю в тот же день,и почему люди должны страдать от проблем на почте,когда они за услуги берут деньги ,но их вовремя не исполняют и что значит нет денег,я не в кредит их отправила,а тут же выложила всю сумму ,которую назвали! Я считаю что за это должностные люди должны понести наказание.
Недостатки:
  1. -

ОПГ "Почта России"

Гость 6 марта, 2018 год
Ах да! Ещё один момент! В начале декабря из Женевы (Швейцария) оправил мне друг посылку с шоколадом и кофе. Пометка "приоритетная"! И всё!!! Трандец!!! В Брянск просто не пришла!!! В Москву отправлял без пометки, через 1.5 месяца пришло месево: коробка раффаэлло тонким блинчиком раскатана! Посылка очень "похудела"! Но хоть шоколадный блин дошёл! А с пометкой "приоритет" вообще исчезла в... Читать отзыв Ах да! Ещё один момент! В начале декабря из Женевы (Швейцария) оправил мне друг посылку с шоколадом и кофе. Пометка "приоритетная"! И всё!!! Трандец!!! В Брянск просто не пришла!!! В Москву отправлял без пометки, через 1.5 месяца пришло месево: коробка раффаэлло тонким блинчиком раскатана! Посылка очень "похудела"! Но хоть шоколадный блин дошёл! А с пометкой "приоритет" вообще исчезла в чьих-то ненасытных желудках!!! Козлы вонючие! Горите в аду!!!

ОПГ "Почта России"

Гость 6 марта, 2018 год
К сожалению, второй раз мне отправляют посылку почтой России. Сейчас отслеживаю трек и с умилением наблюдаю как "тает" посылка отправленная из Тайланда... А ведь только на Казанском сортировочном пункте сейчас, и уже минус 470 грамм. И сдаётся мне, что не мыло они оттуда достали, а что-то по дороже да поинтересней!!! Год назад из Питера до Брянска 2 месяца шла!!! Писали... Читать отзыв К сожалению, второй раз мне отправляют посылку почтой России. Сейчас отслеживаю трек и с умилением наблюдаю как "тает" посылка отправленная из Тайланда... А ведь только на Казанском сортировочном пункте сейчас, и уже минус 470 грамм. И сдаётся мне, что не мыло они оттуда достали, а что-то по дороже да поинтересней!!! Год назад из Питера до Брянска 2 месяца шла!!! Писали заявление на розыск посылки! И, о чудо!!, задним числом все похождения посылки за 2 месяца выложили! В каждом сортировочном пункте Москвы(!) по 3 раза побывала! Видать примеряли перчатки! Не подошли))! Самое высокоорганизованное муда4'Ё!

доставка мелких пакетов

Гость 5 марта, 2018 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, проспект Кулакова д 7 пришла сегодня на почту г. Курск индекс 305018 за заказом, так как пришло оповещение что посылка прибыла и можно забирать. в итоге на почте утверждают что ее нет, по номеру заказа найти они не могут, гоняли из одного окна в другое. попросила позвать главного, кто-то вышел без бейджа и не представился, с очень повышенным голосом утверждала что посылку они найти... Читать отзыв пришла сегодня на почту г. Курск индекс 305018 за заказом, так как пришло оповещение что посылка прибыла и можно забирать. в итоге на почте утверждают что ее нет, по номеру заказа найти они не могут, гоняли из одного окна в другое. попросила позвать главного, кто-то вышел без бейджа и не представился, с очень повышенным голосом утверждала что посылку они найти не могут, но как они ее приняли не знают( посмотрев статус заказа в интернет магазине). я их предупредила что у меня не будет потом возможности прийти, пусть ищут . опять эта кто-то с повышенным голосом требовала мой номер телефона(хотя я сказала что не могу прийти в последующие дни). в итоге никто ничего не искал, а только пожимали плечами, работать не хотят, а только гоняют друг к другу сопровождая это криком.

Потеряли важное письмо

Гость 3 марта, 2018 год
Отправила заказное письмо с важным документом 15.02.18 с оценочной стоимостью, заплатила кучу денег. Сегодня уже 03.03.18, письмо так и не дошло. На почте мне сказали, что вероятнее всего письмо утеряно. Отлично!!! Вот это работа!!! Почта РОССИИ!!! Что делать??????????
Достоинства:
Недостатки:
  1. Халатность, равнодушие

качество обслуживания

Эмма 3 марта, 2018 год
Очень плохое обслуживание медленное , не отслеживаемое , очень часто теряется посылка, на личном опыте 6 потеряный посылок. Приходит смс что посылка в отделении которое было указано в заказе , а извящение только через 2-5 дней!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много описаны в отзыве

нет упаковки

Любовь 3 марта, 2018 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, ул. Хохрякова, 2б Здравствуйте, в г.Челябинске в почтовом отделении №30 уже неделю нет упаковочного материала, и никому ничего не надо, я неделю не могу отправить посылку, у операторов спрашиваешь они хамят не хотят разговаривать, ужасное отвратительное отношение к клиентам.

долго посылка идет

Дарья 2 марта, 2018 год
это просто какой то ужас! мой заказ, со всеми известного сайта прибыл в Россию 5.01.18г, сегодня уже 2.03.18 г. два месяца, @ука два месяца. я из нашей Пензы, до Владивостока, пешком дойду за это время, а они посылку не могут доставить. где моя посылка @уки? и где у нас распределительный пункт в России?

украли

хикматов рашид 1 марта, 2018 год
почтовое отделение 420306 3.02 2018 поступила бандероль из Китая RB457530735SG и пропала

Худшая организация!!!

Гость 28 февраля, 2018 год
Худшая организация!!! Посылка в нутри города Нижнего Новгорода идёт уже больше 10 дней! Ааа просто кошмар! Уволить весь управляющий персонал!! Логистов почты в чёрный список сотрудников!!!

Товар потерян

Гость 26 февраля, 2018 год
Добрый день! Мне был отправлен товар, трек номер 14100816028977. Товар отправлен еще 07 ноября 2017 года. Товар до сих пор не получил. Со слов почты России товар потерян. Разве это нормально? Товар потеряли, а искать не хотят???

Где моя посылка? 17004020011992

Гость 26 февраля, 2018 год
Плюсы: нет!!!!
Где моя посылка? 17004020011992 опять не отслеживается. Стояла 5 дней в московском сц. Опять плохо работают. Уже 13 дней прошло с момента отправки. Раньше доходила за 8 дннй.
Минусы: вместо 8 дгей посылка где-то гуляет уже 13й день. Отслеживания опять нет. 17004020011992. Помогите ускорить процесс пути посылки! !!

ужасное качество обслуживания

Гость 26 февраля, 2018 год
Научитесь работать придурки !!!!!! Все пришло сломаным и покоцаны!!! Как можно было всё сломать ?????
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва