ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735392 просмотра
Александр 28 июля, 2013 год
Спасибо вам большое, за то, что привезли документы в другой город на поступление в ВУЗ с недельным опозданием. Теперь дороги в иногородние ВУЗы для меня закрыты.
5 согласны
Татьяна 27 июля, 2013 год
На горячей линии какая то неразбириха,одни говорят один срок,другие говорят другой срок(((Что делать теперь
Михаил 27 июля, 2013 год
Отправлять посылки в дальнее зарубежье почтой России не советую,просто беда!С начало думал с кем не бывает,а теперь убедился,что наша почта впереди планеты всей!!!Отправил четыре посылки в течения года,в Люксембург.С каждым разом сроки все увеличиваются.Первая шла месяц,вторая два,третья четыре,четвертая уже четвертый месяц идет.Последняя вышла из России через полтора месяца после отправки,и потерялась.А самое главное то,что ответственность ни кто не несет,как только... Читать отзыв Отправлять посылки в дальнее зарубежье почтой России не советую,просто беда!С начало думал с кем не бывает,а теперь убедился,что наша почта впереди планеты всей!!!Отправил четыре посылки в течения года,в Люксембург.С каждым разом сроки все увеличиваются.Первая шла месяц,вторая два,третья четыре,четвертая уже четвертый месяц идет.Последняя вышла из России через полтора месяца после отправки,и потерялась.А самое главное то,что ответственность ни кто не несет,как только вышло за пределы России.Дальше сами господа.Пользуйтесь другими компаниями,думаю идеальных нет,но такого бардака как на почта России,думаю нет точно.Запад нам поможет!А самое интересное,сколько не ругают нашу почту,ЛУЧШЕЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!!!Руководству по барабану!!!
андрей 27 июля, 2013 год
мало того что держат посылки черт знает сколько в москве так ещё и воруют из них!
2 согласны
ирина 26 июля, 2013 год
не успела отправить бандероль во владимире, думала отправлю в Коврове (Владимирская область). Не тут-то было. На центральной почте, которая единственная в городе работает до 20.00, посылочный отдел работает до 16.00!!! Да еще и с обедом с 12 до 13!!!! Объехав еще 3 отделения узнала, что у них нет пластиковых конвертов или компы не работают. В итоге отправляла бандероль 3 дня!... Читать отзыв не успела отправить бандероль во владимире, думала отправлю в Коврове (Владимирская область). Не тут-то было. На центральной почте, которая единственная в городе работает до 20.00, посылочный отдел работает до 16.00!!! Да еще и с обедом с 12 до 13!!!! Объехав еще 3 отделения узнала, что у них нет пластиковых конвертов или компы не работают. В итоге отправляла бандероль 3 дня! Это только отправка, а сколько она идти будет..... Возмущена!!!!!
случайно зарегистрировавшийся 26 июля, 2013 год
Как надоело чистить ящик !!!!
2 согласны
Ольга 26 июля, 2013 год
Какого х....моя посылка зависла на почте в Москве, принята ещё 18 июля, сегодня уже 26!!!!! чем там тётки занимаются??? задолбала ваша сраная почта реально!!!! уже всем нужно компенсацию получать за испорченную нервную систему от вашей работы!!!!! Куда начальство смотрит!!!!????? Если знают что никакой пользы от почты, пусть пересмотрят тарифы на сборы, на отправления, не стыдно вам за вашу работу????? Ваши... Читать отзыв Какого х....моя посылка зависла на почте в Москве, принята ещё 18 июля, сегодня уже 26!!!!! чем там тётки занимаются??? задолбала ваша сраная почта реально!!!! уже всем нужно компенсацию получать за испорченную нервную систему от вашей работы!!!!! Куда начальство смотрит!!!!????? Если знают что никакой пользы от почты, пусть пересмотрят тарифы на сборы, на отправления, не стыдно вам за вашу работу????? Ваши сотрудники ещё имеют привычку шариться в наших посылках, именно со мной такой опыт был!!! Позор вашей почте!!!!
Екатерина 25 июля, 2013 год
Со сожалением думаю о том, как черт меня дернул послать посылку (Отправление 1 класса) в Ростов-на-Дону. Причем в этот день я по этому адресу отправляла сразу две посылки: одну обычную, а вторую 1 класса. Просто хотела, чтобы дошла скорее бандеролька моя 1 класса к празднику. В итоге что я имею?
Обычная посылка спустя 6 дней уже покинула сортировочный пункт в Ростове-на-Дону, а Отправление 1 класса, за которое я заплатила более 500р. только на сортировке в Москве. А должна была 2 дня назад быть в Ростове. Вот так мы платим за скорую доставку. А они ее доставляют очевидно пешком.
Я направила свое обращение по этому поводу на директора УВПС по Москве Попова В.И.
Екатерина 24 июля, 2013 год
08.07.2013 из Москвы в Сыктывкар было отправлено заказное письмо, в котором находится документ (справка) с ограниченным сроком действия). До настоящего времени письмо не поступило. В ОПС Сыктывкара сообщили, что только вчера 23.07.2013 письмо отправлено из Москвы. Что делали с пиьмом на почте в Москве 2 недели?
Елизарова Карина 24 июля, 2013 год
Вы знаете, сколько раз зарекалась не связываться с почтой России. 5 июля 2013г. , я оправила документы своего сына на поступления в институт. 25 июля в 14-00 заканчивается прием документов в этот институт. Моё письмо с документами потерялось, оно с19 июля покинуло сортировочный центр в г. Крсаснодаре и до сих пор оно гуляет по Краснодару. Одиинадцать дней оно гуляло по... Читать отзыв Вы знаете, сколько раз зарекалась не связываться с почтой России. 5 июля 2013г. , я оправила документы своего сына на поступления в институт. 25 июля в 14-00 заканчивается прием документов в этот институт. Моё письмо с документами потерялось, оно с19 июля покинуло сортировочный центр в г. Крсаснодаре и до сих пор оно гуляет по Краснодару. Одиинадцать дней оно гуляло по Москве. Умом я понимаю, что чудо не произойдет и мой сын не сможет поступить в институт, из-за халатности некоторых сотрудников. Осталось всего несколько часов для того, чтобы документы были переданы в институт. Но я решила идти до конца, поэтому если письмо не прийдет вовремя,я буду подавать в суд на эту загнивающую организацию, которая называется почта россии. Люди , если у вас есть возможность передать другими способами , то никогда не пользуйтесь их услугами.
Алексей 24 июля, 2013 год
много я ругал при знакомых работу почты... но то что произошло сегодня перешло все границы! на центральном почтамте спб отправлял письмо в суд. Суд в нескольких кварталах. Разумеется в суд нужен оригинал квитанции а мне нужна была копия. Чтобы снять копию надо встать в электронную очередь и копии делают только в 1 окне! (телеграф). Итог: 50 минут ожидания чтобы снять... Читать отзыв много я ругал при знакомых работу почты... но то что произошло сегодня перешло все границы! на центральном почтамте спб отправлял письмо в суд. Суд в нескольких кварталах. Разумеется в суд нужен оригинал квитанции а мне нужна была копия. Чтобы снять копию надо встать в электронную очередь и копии делают только в 1 окне! (телеграф). Итог: 50 минут ожидания чтобы снять копию одного листка! В обычных отделениях и то проще с этим. Зато продавцы почтового магазина сидят скучают - тяжело почте поставить им 1 копир.аппарат...
Алексей 24 июля, 2013 год
г.Москва 117556 ул Фруктовая дом 8, кор 1, влад 2. Хочу сразу сказать,что к сотрудникам почты России у меня претензий нет. Женщинам работающим в почте России нужно почетные ордена выдавать. Работник выдает пенсию,принимает платежи за коммунальные услуги, выдает посылки сама их же и приносит какими бы тяжелыми они не были и все это делает одна через одно окно!!!!Другие окна просто... Читать отзыв г.Москва 117556 ул Фруктовая дом 8, кор 1, влад 2. Хочу сразу сказать,что к сотрудникам почты России у меня претензий нет. Женщинам работающим в почте России нужно почетные ордена выдавать. Работник выдает пенсию,принимает платежи за коммунальные услуги, выдает посылки сама их же и приносит какими бы тяжелыми они не были и все это делает одна через одно окно!!!!Другие окна просто не работают. Поэтому люди стоят по два, а то и по три часа в очереди,чтобы получить посылку. Видно наша почта России на столько бедная,что школьник который разносит извещения их просто выкидывает и о прибытии посылки ты узнаешь только через интернет. Все держится на энтузиазме и вере какой-то. Зачем?
Я прождав очередь два часа за посылкой своей девушки с её паспортом в ответ услышал: мы вам посылку отдать не сможем! Этож что получается? Я у своей девушки отнял паспорт, прождал два часа, чтобы получить косметику? Женщина развела руками. Сказала, что даже женатым не выдают,только по доверенности.
Так что моей малышке пришлось ещё пару раз сходить и опоздать на работу ибо на дверях хоть и написано режим работы с 8 до 20,но по факту с 10 до 18 сб вс выходной!!!
Я обращаюсь к руководству.
Это еще долго будет продолжаться?! Вы на столько бедны?
7 согласны
Ксения, г. Владимир 23 июля, 2013 год
23.07 в 16:49 я вошла в 18ое отделение почтовой связи и была намерена отправить посылку, на что мне оператор (женщина пожилого возраста) сказала, что они сейчас закрываются и моей посылкой им заниматься некогда. На что я ответила что у меня все вещи, которые планирую отправить в посылке, с собой. Она мне в ответ небрежно ответила что у нее "не доделаны... Читать отзыв 23.07 в 16:49 я вошла в 18ое отделение почтовой связи и была намерена отправить посылку, на что мне оператор (женщина пожилого возраста) сказала, что они сейчас закрываются и моей посылкой им заниматься некогда. На что я ответила что у меня все вещи, которые планирую отправить в посылке, с собой. Она мне в ответ небрежно ответила что у нее "не доделаны свои дела" и если даже я успею собрать посылку, то "свои дела она не успеет доделать" и совершенно не собирается после 17:00 оставаться ни на минуту... На что у меня пропал дар речи, просто неслыханное хамство, полный не профессионализм и нежелание работать. Создается впечатление, что эта женщина озлоблена и свою злость и недовольство вымещает на клиентах. Причем в этом отделении я уже наблюдала подобное общение с клиентами.
6 согласны 3 не согласны
Мария 23 июля, 2013 год
Это просто УЖАСНО!!! как работает почта((((посылку сколько получала всего несколько раз во время приходила и не имеет значения класс и.т.д я просто в шоке с Москвы в Краснодар уже две недели назад как выехала посылка сегодня уже 23.07.13 а ее близко нет она только 22 покинула сортировочный центр в Москве ЭТО просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! и пожаловаться не кому всем наплевать((((((((((( что... Читать отзыв Это просто УЖАСНО!!! как работает почта((((посылку сколько получала всего несколько раз во время приходила и не имеет значения класс и.т.д я просто в шоке с Москвы в Краснодар уже две недели назад как выехала посылка сегодня уже 23.07.13 а ее близко нет она только 22 покинула сортировочный центр в Москве ЭТО просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! и пожаловаться не кому всем наплевать((((((((((( что руководство не в курсе за то цены растут.
9 согласны
Алексей 23 июля, 2013 год
Живу в Пензе, почтовое отделение(№64 по проспект строителей 67) живет наверное своим чередом, как не приду там стоит стул и написано тех.перерыв. КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ????????
Дарья 22 июля, 2013 год
Посылка идёт из Китая в Москву и каким-то "чудесным" образом оказывается в Оренбурге!Мало того,что идёт 2-ой месяц,так ещё и "останавливается" где попало!Ужааас просто!
валентина 21 июля, 2013 год
не хреново письмо ценное идет: в саранске 11.06 приняли....24.06 покинуло сортировочный центр в москве... а вот адресату с сожалению никак не дойдёт...( по москве!!!!) куда ни позвони- у всех хата с краю... сраной метлой таких работничков
Светлана 21 июля, 2013 год
То что посылки идут по 30 дней с Москвы,это полбеды.Тихо мирно,но ползут..а вот на бонусный аттракцион под названием Получи посылку я была не готова.4 дня!!!я не могла получить посылку!Отделение 603061 г.Нижний Новгород.Посадили стажера на кассу,как итог-конец очереди был на улице.простояв 3 дня по 2.5-3 часа на улице и продвинувшись на 4 человека за это время,я вспомнила всех и вся и... Читать отзыв То что посылки идут по 30 дней с Москвы,это полбеды.Тихо мирно,но ползут..а вот на бонусный аттракцион под названием Получи посылку я была не готова.4 дня!!!я не могла получить посылку!Отделение 603061 г.Нижний Новгород.Посадили стажера на кассу,как итог-конец очереди был на улице.простояв 3 дня по 2.5-3 часа на улице и продвинувшись на 4 человека за это время,я вспомнила всех и вся и вспоминала непечатными словами!..на 3,4 ый день мы уже узнавали друг друга в очереди.Товарищи почтовые работники!Пожалуйста,разделите Вы очереди на коммунальные платежи и получение(отправление) на два разных окна!!!Сделайте нормальный график работы,достало уже приходить в "рабочее" время с 9 до 20 часов и целовать закрытые двери.
Юрий 19 июля, 2013 год
Интересно мы вот пишем отзывы а кому они нужны кто их читает кроме нас самих, руководство Почты России наверное не читает точно.
14 согласны 2 не согласны
Алекс 19 июля, 2013 год
Еще два месяца назад заказал ж/д билеты для поездки заграницей.
Они должны были послать их по почте ( оригиналом)
В прошлом году я так делал и за 18 дней билеты дошли.
Сейчас прошло 2 месяца а письма с билетами естественно нет.
Теперь нужно покупать в день отъезда по космическим ценам новые билеты.
Еще два месяца назад заказал ж/д билеты для поездки заграницей.
Они должны были послать их по почте ( оригиналом)
В прошлом году я так делал и за 18 дней билеты дошли.
Сейчас прошло 2 месяца а письма с билетами естественно нет.
Теперь нужно покупать в день отъезда по космическим ценам новые билеты.
Спасибо тебе дорогая почта России, за то что не можешь месяцами доставить многострадальное письмо, которое отправили в день покупки!
андрей 19 июля, 2013 год
Заказывал телефон в интернет магазине за 20 тыс. в феврале 2013 года,ждал,прослеживал на сайте.в ИТОГЕ ОНА МНЕ НЕ ПРИШЛА,СКАЗАЛИ МНЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,НАПИСАЛ НИ КАКОГО ТОЛКА.
Сергей 19 июля, 2013 год
Маразм крепчает! Живу в Краснодарском крае, заказал товар (футболку) в Турции. Объясните, на кой хрен посылка идет через Москву? В нашем маленьком регионе 4 (ЧЕТЫРЕ) таможни, не считая отделений!!! В Краснодаре, Геленджике, Сочи, Новороссийске. От Краснодара до Анталии на самолете чуть больше часа, посылка идет почти месяц.
7 согласны
Марина Сергеевна 19 июля, 2013 год
в отделении 109263 Москва опять началась катавасия с работниками, приходящими на одну смену!!! постоянных работников нет, а приходящие грубы и некомпетентны! почта не разбирается, лежит сутками, квитанции не выписываются. конечно, зачем работать ответственно, если ты пришёл на один день! верните старых работникоа, которых мы знали годами, в отделении был порядок и с которыми было приятно работать
оксана 19 июля, 2013 год
вскрывают посылки-опустились до того что вытащили пол пакета сухой корюшки.Ужас! надеюсь обпились воды! Тчательно осматривайте на почте фирменную ленту почты.
Жанна 18 июля, 2013 год
Моя посылка из Москвы в Москву шла 21 день! прошла 4 сортировочных цеха! На кой ляд, спрашивается, если ее нужно было буквально в одном районе переслать. Я уже не надеялась, что вообще дойдет.На вопрос, где моя посылка, мне ответили: идите в ближайшее почтовое отделение и подавайте заявление на розыск!!!!! Полное уродство. Когда сдавала посылку, сказали дня за три... Читать отзыв Моя посылка из Москвы в Москву шла 21 день! прошла 4 сортировочных цеха! На кой ляд, спрашивается, если ее нужно было буквально в одном районе переслать. Я уже не надеялась, что вообще дойдет.На вопрос, где моя посылка, мне ответили: идите в ближайшее почтовое отделение и подавайте заявление на розыск!!!!! Полное уродство. Когда сдавала посылку, сказали дня за три дойдет. Это был первый и последний раз!
Дмитрий 18 июля, 2013 год
Почта России полная лажа. Бандероль 1 класса приняли в Москве 11.07, обработали только 15.07. Сегодня уже 18.07,а движений никаких. Какой на хрен 1 класс!? В Оренбургскую обл. 1 класс идёт 7 дней, прошла неделя,а бандероль всё ещё "обрабатывают".
Отстой полный!
5 согласны
Виктор 17 июля, 2013 год
ПОЧТА РОССИ - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ.ПОСЫЛКА !!! из Москвмы в Оренбуржье с 26.06.13 и до 16.07.13.Была нанескольких сортировках и вроде поехала к адресату ВСЕ СРОКИ ДОСТАВКИ ПРОЙДЕНЫ!!!! Это как надо работать?
10 согласны
Любовь 17 июля, 2013 год
Сделала почта свои карты "Любимый клиент" - обслуживать клиентов без очереди. Идея хороша, но у нас работники почты эту карту не замечают, хоть в нос тыкай, говорят, если толпа пропустит без очереди, то обслужим. Баллы на эту карту не делают, отвечают, что не вовремя показываешь. Я и не знаю, как им еще вовремя показать!
7 согласны 1 не согласен
Юлия 17 июля, 2013 год
Отслеживала посылку,из китая! Шла прекрасно,как и должна!Пришла на нашу почту,но извещения не было.Пошла сама,а мне сказали,что ее отправили на какое то мед освидетельствование!После сказали что отправили в Москву,так как на посылке был не правильный адрес.Сказали возвращение посылки мало вероятно! Что делать?
2 согласны 1 не согласен
Юрий 16 июля, 2013 год
В моей посылке из Китая изрядно порылись на почте. Угол посылки разорван, внутри все раскурочено. Брать ничего не стали, привереды ...
Про очереди и говорить не хочу, все сказано до меня.
Что делать? Как нам улучшить работу почты?
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва