ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735402 просмотра
Павел 16 июля, 2013 год
Посылка из Китая шла в Казань шла шла но пришла в Уфу.
После Уфы пошла в Москву обратно.
Там заморачиваться не стали отправили обратно в Китай.
Все координаты получателя указаны верно индекс и город назначения верен.
Димка Страшнов поищи мою посылку.
Если не можешь навести порядок на гос предприятии.
Найди работу попроще.
Итог работы почты россии под руководством Страшнова Дмитрия Евгеньевича человек потерял деньги и... Читать отзыв
Посылка из Китая шла в Казань шла шла но пришла в Уфу.
После Уфы пошла в Москву обратно.
Там заморачиваться не стали отправили обратно в Китай.
Все координаты получателя указаны верно индекс и город назначения верен.
Димка Страшнов поищи мою посылку.
Если не можешь навести порядок на гос предприятии.
Найди работу попроще.
Итог работы почты россии под руководством Страшнова Дмитрия Евгеньевича человек потерял деньги и посылку.
Номер трека для смеха. RC205416694HK
Посмейтесь над итогом работы Страшнова Дмитрия Евгеньевича в конкретном случае
7 согласны
Дима 15 июля, 2013 год
Полный ужас попросил отправить карточку на скидку ,,Ситилинка"приходит посылка карточки нет а письмо заклеено прозрачным скотчем, как теперь доверять Почте России
2 согласны 1 не согласен
Елена 15 июля, 2013 год
Какое безобразие творится! И всем все равно, ни до кого не достучаться, а если достучались одно хамство, настроение падает сразу же. Заказное письмо отправили 30.06.2013 г. из г. Богородска, Нижегородской области, сегодня 15.07.2013 г. письмо где то в полете, из одного места ушло 12.07.2013 г. и до сих пор в пространстве. Дозвонилась до почты куда должно придти, услышала в ответ,... Читать отзыв Какое безобразие творится! И всем все равно, ни до кого не достучаться, а если достучались одно хамство, настроение падает сразу же. Заказное письмо отправили 30.06.2013 г. из г. Богородска, Нижегородской области, сегодня 15.07.2013 г. письмо где то в полете, из одного места ушло 12.07.2013 г. и до сих пор в пространстве. Дозвонилась до почты куда должно придти, услышала в ответ, "да мне без разницы откуда вы звоните, у меня тут свои клиенты, я еще с ними общаюсь", ответили так грубо, что сижу и кричать на весь мир от обиды хочется. Куда жаловаться? Кому?
Отстой и ужас. 14 июля, 2013 год
почта России отстой полнейший. Такого бардака даже в военное время не было. Заказное письмо из Краснодарского края идет с 22 июня 2013 и на 15 июля 2013 ко мне в Москву еще не дошло. Ужас.
Валентина 12 июля, 2013 год
147опс МОЛОДЦЫ ВЫиграли Симоновский суд 21.03.2012г. и 12.07.2013г. выиграли Аппеляционную жалобу. ПОЗОР руководителем ММП-9 РУСАНОВОЙ Н. И. и РЕЗИКОВОЙ М,А. их безграмотности, которые не могут решить вопрос не доводя до конфликтов, погасить, решить проблему внутри ММП-9, а не позорится на всю МОСКВУ. ММП-9 знают все гос.структуры, позорят ПОЧТУ РОССИИ. Развалили все опс в их подчинении. ФГУП... Читать отзыв 147опс МОЛОДЦЫ ВЫиграли Симоновский суд 21.03.2012г. и 12.07.2013г. выиграли Аппеляционную жалобу. ПОЗОР руководителем ММП-9 РУСАНОВОЙ Н. И. и РЕЗИКОВОЙ М,А. их безграмотности, которые не могут решить вопрос не доводя до конфликтов, погасить, решить проблему внутри ММП-9, а не позорится на всю МОСКВУ. ММП-9 знают все гос.структуры, позорят ПОЧТУ РОССИИ. Развалили все опс в их подчинении. ФГУП ПОЧТА РОССИИ обратите внимание на ММП-9 на руководителей, пора уже поставить точку.
Ольга 12 июля, 2013 год
ФГУП ПОЧТА РОССИИ НЕ устала от руководителей ММП-9 Русановой и Резиковой, которые прославились во всех инстанциях г. Москвы. ПОЗОР таким руководителям, которые не могут разобраться, а доводят до судов. Которые проиграли Симоновский суд 21.03.2013г. 147 опс и 12.07.2013г. проиграли АППЕЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ. 147 опс МОЛОДЦЫ, что можете отстаивать грамотно свои права ... Читать отзыв ФГУП ПОЧТА РОССИИ НЕ устала от руководителей ММП-9 Русановой и Резиковой, которые прославились во всех инстанциях г. Москвы. ПОЗОР таким руководителям, которые не могут разобраться, а доводят до судов. Которые проиграли Симоновский суд 21.03.2013г. 147 опс и 12.07.2013г. проиграли АППЕЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ. 147 опс МОЛОДЦЫ, что можете отстаивать грамотно свои права и защищаете себя, свою честь. Хвала таким почтовикам.
Анаа 12 июля, 2013 год
Такого хамства и неуважения к клиенту переходит все границы. Стыдно за вас ужасно. Экспрес доставка из Москвы за 600 рублей вместо обещанных 2 дней жизненоважное лекарство шло 8 дней!!! Узнать что-то нереально, один ответ ждите и насмешка, ведь насамом деле нет оказывпается никакой экспрес почты у нас, просто взяли плату за нее и все, а ведь там было мое здоровье,... Читать отзыв Такого хамства и неуважения к клиенту переходит все границы. Стыдно за вас ужасно. Экспрес доставка из Москвы за 600 рублей вместо обещанных 2 дней жизненоважное лекарство шло 8 дней!!! Узнать что-то нереально, один ответ ждите и насмешка, ведь насамом деле нет оказывпается никакой экспрес почты у нас, просто взяли плату за нее и все, а ведь там было мое здоровье, которое ухудшилось еще и от нервотрепки. Я сама 28 лет работала в связи такого раньше не было. Стыд и позор и дай вам бог всем кто участвовал в этой авантюре перенести тоже самое что перенсла я пока получила эту несчастную коробку с лекарствами.
8 согласны
Инна 12 июля, 2013 год
Я бы хотела оставить отзыв о Почте России в Республике Адыгея. В г.Майкопе работникам Глав Почтампта в их профессиональный праздник не поощрили ни премией, ни подарками. В то время, как руководство отдыхало в ресторане. Это несправедливость по отношению к простым работникам!
Алла 11 июля, 2013 год
Моя посылка 2 недели лежит в почтовом отделении Сусумана и адресат не может ее получить. На данный момент работает одна сотрудница 4 дня в неделю с 15 до 18. Почту привозят раз в неделю и к приходу очередной машины предыдущая еще не разобрана. За что я плачу? Посылка отправлена авиапочтой из Азова в Магаданскую область, стоимость услуги соответственно немаленькая.
Татьяна 11 июля, 2013 год
Когда закончиться эта очередь на почте? люди увольняються из за маленьких зарплат от туда, а ПОЧТА РОССИИ ВСЕ БЕРЕТ И БЕРЕТ УСЛУГИ... скоро кредиты можно будет брать????
слишком много услуг в одном месте, а людей не хватает... беспредел... открывайте тогда больше объектов по городу...
только умеют деньги выжимать... за перевод и т.д. а работать не хотят..
Свелана 11 июля, 2013 год
Обращаюсь к руководству Почты России!!! Я вынуждена пользоваться услугами почтового отделения г. Харабали, Астраханской области, такой беспредел просто не допустим: очень часто мне приходят переводы под названием «Фарсаж», толь название, а на самом деле, деньги я получаю лишь на третьи сутки, мне говорят, что нет денег на балансе, ждите. Если можно разберитесь с этим вопросом
Марина 10 июля, 2013 год
Обращаюсь к руководству Почты России с ЖАЛОБОЙ-КРИКОМ!!!!!!!!!! По роду деятельности постоянно вынуждена пользоваться услугами Почты России, отправлять документы заказными письмами своим заказчикам. От того как работает доставка писем зависят сроки оплаты оказанных услуг., которые я в свою очередь должна оплатить своим поставщикам. И постоянно сталкиваюсь с проблемами.
1. Письма зависают в промежуточных точках переработки, приходится часто (приблизительно процентов в 30) искать их. Т.е. мало того что письмо не пришло вовремя, а значит я вовремя не получила оплату и соответственно не оплатила дальше, но еще вынуждена тратить свое рабочее время на поиски и звонки.
2. Часто возвращают письма с пометкой о том что адресата не было на месте. Но я работаю с компаниями которые имеют постоянный почтовый адрес. Т. е. получается что почтальон приходит к адресату в нерабочее время, и не найдя их на месте отправляет письма обратно.
3. 19.06.2013г. мною было отправлено ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО в г.Москва,индекс получателя 109559, письму был присвоен Почтовый идентификатор: 39409058007320. Письмо до сих пор получателю не вручено!!!!!! ПОЧЕМУ???? проверив его по электронному отслеживанию почтовых отправлений оно : Обработка 03.07.2013 00:00 667965 Кызыл Умсц Покинуло сортировочный центр. И до сих пор письмо неизвестно где нахадится!!!! По телефону горячей линии мне толком оператор несмог обьяснить где письмо и тем более как оно попало в Кызыл???!! Вот теперь очень бы хотелось получить внятный ответ от Руководства почты РФ, КАК ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО ИДУЩЕЕ ИЗ ВОРОНЕЖА В МОСКВУ, ПРИДЯ НА СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР В МОСКВУ, ПОПАЛО В КЫЗЫЛ?? А ведь в письме находятся очень важные документы!!!!!! Которые ждет получатель ко времени и к сроку!!!
Почему сотрудники почты РФ так халатно относятся к своей работе????
Если бы это были редкие случаи...... но это уже норма , причем по всей России. Ужасная работа!!!!!!!!!!!!!!! Вы хоть иногда читаете отзывы о своей организации?
7 согласны
Антон 10 июля, 2013 год
Хамство, бардак, очереди . Конкретный адрес г. Санкт-Петербург пр.Ветеранов 78. Начальник вечно отсутствует на рабочем месте. На все претензии работники отвечают открыто (до словно НАМ НАСРАТЬ). Ну и за кой такой гадюжник нужен.
6 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Александр 10 июля, 2013 год
Почта России потеряла 2 конверта с бамперами на телефон, с ноября их так и нет!!! Как выяснилось таких пострадавших много и среди моих знакомых. Но другой у нас почты нет в России которая доставляет посылки из гонконга.

Ещё у нас в городе уволили директора Почты в связи с проф не пригодностью. УРА.!!!!
Николай Иванов 10 июля, 2013 год
ПОЧТА РОССИ - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ.ЗАКАЗНОЕ !!!письмо из Дмитрово Подмосковье с нужными документами идет в Волгоград с 26.07.13 и на 10.07.13 еще не пришло в почтовое отделение доставки.Это как надо работать?
Светлана 9 июля, 2013 год
Моя посылка 16 мая вышла вышла с китая и все, провалилась в черную дыру нашей почты.... Я рекодсмен или есть получатели у кого посылка более долкий срок лежит на нашей доблестной таможне?ююю
Магистрант! 9 июля, 2013 год
Добрый день! Хотела пожаловаться на очень, очень плохой сервис ПОЧТЫ РОССИИ. Ждала посылку 2 месяца. посылка лежала в центре сортировки целый месяц и пришла без обертки, вся потрепанная, страницы все жеванные..ПРОСТО УЖАС какой то! А говорят почта РОССИИ - это самая лучшая и быстрая доставка! Очень сильно разочаровалась!
Сергей 9 июля, 2013 год
Для сравнения Курск-Москва:
письмо ЕМС - 3-10 дней
любая другая служба 1 день!
Сергей 9 июля, 2013 год
Почта России!
Какие положительные ассоциации это должно вызывать?
Письма в почтовом ящике, еженедельные газеты строго по расписанию, посылка к празднику от близких...
Грамотный, дружелюбный и приветливый персонал.

А что на самом деле мы имеем?
Просрочку доставки корреспонденции, порча или утрата посылок, озлобленный персонал который работает за смешные деньги и в количестве недостаточном для нормального функционирования. Целая куча ненужных функций: пенсия, торговля, лотерея, фотопечать и... Читать отзыв
Почта России!
Какие положительные ассоциации это должно вызывать?
Грамотный, дружелюбный и приветливый персонал.

А что на самом деле мы имеем?
Просрочку доставки корреспонденции, порча или утрата посылок, озлобленный персонал который работает за смешные деньги и в количестве недостаточном для нормального функционирования. Целая куча ненужных функций: пенсия, торговля, лотерея, фотопечать и прочее...

Для примера: ближайшее почтовое отделение (305044) должно работать с 08:00 до 20:00, а по факту 08.07.2013 закрылись в 18:30 из-за проблем с компьютером. Выдача корреспонденции по уведомлениям так же приостановлена. Не удосужились да же написать объявление с извинениями. Пришлось стучать в дверь чтобы открыли, но бесполезно. Спасло ситуацию только то, что персонал попытался ретироваться из отделения, тем самым открыли дверь, где и были застигнуты врасплох. Видели бы Вы их лица :)

Служба клиентской поддержки 8 800 200 58 88 только одно название, дозвонился, говорят заходите на сайт или пишите в книгу жалоб в отделение (а оно закрыто).

Выражения "срок доставки", "отслеживание заказов", "культура обслуживания" не применимы ни в коем образе к Почта России.

Не тратьте время и силы зря на эту службу. Не стоит она наших переживаний.
Самое лучшее решение заказывать доставку другими службами.
Иван 9 июля, 2013 год
Просто отвратительная работы, идиотской структуры
Больше никогда не свяжусь с ними
Отправил посылку по России 17 Июня, сегодня 9 Июля, посылка не понятно где, и не понятно, что с ней
Написал заявление на розыск, и компенсацию, сказали будут рассматривать 2 месяца
Константин 9 июля, 2013 год
Работа нашей почты просто отвратительна. Посылка сдана в Москве 19.06. По Москве мотылялась 8 дней и так там где то и зависла на сортировке. Позвонил, хотел уточнить ее судьбу, мне сказали пишите заявление на розыск. А там груз для шефа. Он ее терпеливо ждал две недели, а теперь у меня из-за этого на работе неприятности. Одним словом негодяи!!!
4 согласны
Надежда, Благовещенск 9 июля, 2013 год
г. Благовещенск 2-е отделение связи. Почтовики уже совсем обнаглели. Приносят вскрытые конверты, аккуратненько так ножничками отрезана кромка конверта. Раньше такого не было. В обед принесли, в 15-00 забрала. Вытащить посторонний не смог. Хорошо, что буклеты в конвертах, но.... Судя по качеству работы нашей почты туда работать принимают самых безответственных, самых ленивых, самых хамовитых и самых бессовестных людей. Вскрывать нагло чужую... Читать отзыв г. Благовещенск 2-е отделение связи. Почтовики уже совсем обнаглели. Приносят вскрытые конверты, аккуратненько так ножничками отрезана кромка конверта. Раньше такого не было. В обед принесли, в 15-00 забрала. Вытащить посторонний не смог. Хорошо, что буклеты в конвертах, но.... Судя по качеству работы нашей почты туда работать принимают самых безответственных, самых ленивых, самых хамовитых и самых бессовестных людей. Вскрывать нагло чужую почту - это просто беспредел.
5 согласны
Юрий 8 июля, 2013 год
Почта работает очень интересно посылка из Китая идёт уже 54 дня но это ерунда по сравнению с ее путешествием по России таможню прошла в Москве14,06 далее Москва обработка 16.06 далее Москва Казанский вокзал 20.06 далее Волгоград МСЦ УОСП 27.06, далее Внимание! 1.07.2013 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 , следующий пункт Волжский почтамт 3.07.2013, далее Волгоград МСЦ УОСП 8.07.2013.... Читать отзыв Почта работает очень интересно посылка из Китая идёт уже 54 дня но это ерунда по сравнению с ее путешествием по России таможню прошла в Москве14,06 далее Москва обработка 16.06 далее Москва Казанский вокзал 20.06 далее Волгоград МСЦ УОСП 27.06, далее Внимание! 1.07.2013 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 , следующий пункт Волжский почтамт 3.07.2013, далее Волгоград МСЦ УОСП 8.07.2013. Вот застряла посылка между двух городов, да а вот что её два раза в Москву возили вообще непонятно наверное деньги отрабатывают которые отправитель заплатил за доставку вообщем посылка доставляется сколько это можно терпеть никто ни за что не отвечает.
Павел 8 июля, 2013 год
Добавить нечего. Посылка с Китая идет не меньше месяца и есть 10% вероятности что не дойдет вовсе и 40% вероятности что будет разбита? как будто по ней проехали на автомобиле.
С Англии экипировка для спорта шла пол года! собственно к моменту прихода уже была не нужна.
... Читать отзыв
Отправить письмо в соседний город 100 км стоит 110 руб Т.е. если надо отправить 2 письма, есть смысл съездить самому и бензин почти окупиться.

Сотрудники никогда ничего не знают и даже не пытаются узнать.

Я сделал вывод для себя просто не пользоваться этой гнилой службой. К тому же ей осталось не долго.
Смелый 6 июля, 2013 год
Почта России -вражеская организация, ежедневно грабящая граждан России и пьющая нашу кровь. Почему мы возмущаемся на просторах Интернета? Надо выходить на улицы, устраиватьшествия против безобразной работы Почты России. Все на улицы, долой Почту России, раз не хочет работать за наши деньги!
9 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Светлана 5 июля, 2013 год
Люди добрые!!да что ж это такое деется!?!? 18 июня отправлена посылка с Москвы в Нижний Новгород.Сегодня уже 5 июля!!Посылка прошла 3!!! сортировочных центра в Москве не считая почтового отделения где она валялась 8 дней!и непонятно теперь в каком очередном сортировочном центре она объявится и когда придет адресату(((Да у меня с Хабаровска посылки быстрей доходят,а тут с Москвы чуть ли не... Читать отзыв Люди добрые!!да что ж это такое деется!?!? 18 июня отправлена посылка с Москвы в Нижний Новгород.Сегодня уже 5 июля!!Посылка прошла 3!!! сортировочных центра в Москве не считая почтового отделения где она валялась 8 дней!и непонятно теперь в каком очередном сортировочном центре она объявится и когда придет адресату(((Да у меня с Хабаровска посылки быстрей доходят,а тут с Москвы чуть ли не месяц идет!!Да на каких почтовых кибитках посылки возят или их в ручную несут!?!?Нужно с руководителей
почты за каждый отрицательный отзыв процент с зарплаты снимать,может тогда что-то изменится!
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Елена 5 июля, 2013 год
Люди!!! Никогда не пользуйтесь услугами Экспресс-почты EMS!!! Худшего сервиса не видела! Что делать абитуриенту, пославшему документы в ВУЗ, где все ограничено сроками? С момента отправки прошло 10 дней при контрольном сроке в 5. Позор Почте России!!!!!
13 согласны
ПОЧТА РОССИИ