Где где посылки!!! че не смотрели видео? все посылки валяются на складе и никто их там не обрабатывает! А злые сотрудники, т.к. у них зп маленькая раз и два работают там далеко необразованные люди, которые обижены на весь мир!!!!! вот получите и распишитесь!!! моя посылка из израиля отправлена 4 июня, она до сих пор не зарегистрирована в москве!!!!
Прием посылки - 24.06. Покинуло сортировочный центр - 03.07. Это она еще из города не ушла, а адресат (я) - в другом регионе. Вопрос: я ее к сентябрю дождусь или, чего уж мелочиться - к Новому Году? И почему, когда по почте рабочие документы приходят с опозданием в 2-3 месяца (или вообще не приходят - испарились, наверное), то стыдно МНЕ,... Читать отзыв Прием посылки - 24.06. Покинуло сортировочный центр - 03.07. Это она еще из города не ушла, а адресат (я) - в другом регионе. Вопрос: я ее к сентябрю дождусь или, чего уж мелочиться - к Новому Году? И почему, когда по почте рабочие документы приходят с опозданием в 2-3 месяца (или вообще не приходят - испарились, наверное), то стыдно МНЕ, а не ПОЧТЕ РОССИИ????
Дело не в том как долго шла посылка, ругайте сколько Вам угодно ВСЮ почту! Ничего не изменится! Пришёл за заказным письмом из налоговой, себе жене и сыну. Пятнадцать минут простоял у ПУСТОГО окна! Выплыла тётя 150 кг веса, взгляд как у стафордширского терьера. В ответ на вопросы:" Читай справа" далее:" Ежзай в Америку!Там тебе выдадут всё! Хамло!" Пока такие "динозавры" на почте работают,... Читать отзыв Дело не в том как долго шла посылка, ругайте сколько Вам угодно ВСЮ почту! Ничего не изменится! Пришёл за заказным письмом из налоговой, себе жене и сыну. Пятнадцать минут простоял у ПУСТОГО окна! Выплыла тётя 150 кг веса, взгляд как у стафордширского терьера. В ответ на вопросы:" Читай справа" далее:" Ежзай в Америку!Там тебе выдадут всё! Хамло!" Пока такие "динозавры" на почте работают, мы так и будем ждать посылки и всё остальное. Гнать их надо в "Америку", на стажировку. Или научить присутсвовать на рабочем месте, хотя бы!
Хочу сказать"ОГРОМНОЕ СПАСИБО" почте России за испорченный день рождения. 25.06.2013 из Москвы в Липецк была отправлена посылка, сегодня 05.07.2013 ее еще нет и НИ КТО не знает где она "СПАСИБО" Вам еще раз. Хуже ВАС работает наверное только ЖКХ
Мерзкая контора, как только зарубежные партнеры ее терпят. Опять пропала посылка, после прохождения таможни 14 июня исчезла. Когда украли объектив, так же после выхода из таможни пропал. У меня плохие предчувствия. Сегодня ходил писал заявление на розыск, на почтамте сказали, что у них уже три заявления, с пропажей 14 числа. Я в такие совпадения не верю. Целую партию стырили?
Отправлял письмо первого класса из Москвы в Москву 27.06.2013.Письмо за которое я платил деньги- ускоренное письмо . Сегодня уже четвертое июля письмо до адресате еще не дошло.2 км.письмо идет вторую неделю.почта России-ПОЗОР.
Жду посылку от отправителя в Москве, отслеживаю по идентификатору на сайте. Как было отправлено 26.06.13 было в то же время и второй статус "покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6" прошло неделя и 2 дня и ничего не известно. Растояниме между Москвой и Спб 500+... Читать отзыв ..это не первый случай, но опишу последний, актуальный на данный момент, почта не достойная своего названия.
Жду посылку от отправителя в Москве, отслеживаю по идентификатору на сайте. Как было отправлено 26.06.13 было в то же время и второй статус "покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6" прошло неделя и 2 дня и ничего не известно. Растояниме между Москвой и Спб 500+ км,.крайний срок 5 дней. Что можно делать с этой поссылкой столько времени ! ???.
Попробовал позвонить на отделение почты своего района, общались адекватно но ничего не знают ничем не могут помочь,.чего и ожидалось. Позвонил на 8-800-2005-888 кроме того что я сам знаю и вижу по "отслеживалке" на сайте девочка ничего не смогла добавить, спрашиваю ее смысл тогда мне вам звонить, если вы не можете предоставить где сейчас моя посылка, то есть знает не больше чем я.
Посоветовала сделать запрос-заявку на поиск и расследование поссылки, спросил о сроках расмотрения моей заявки сказала не мыслемые сроки от5 дней до 2 месяцев..при том как известно всегда тянется это в крайние сроки..и даже больше.
Почта давно не почта, и отображает лицо нашего руководство страны.
Отправили пасылку внукам подарками мелочные люди которые работают с пасылками ее вскрыли и кое что вытащили позор это было для детей ничем не брезгуют мы неможем им предъявить претензию так как небыло описи в следующий раз зделаю опись это надоже даже батарейки от игрушки украли как их назвать этих людей я желаю вам потерять большее чем вы вытащили
Импорт, 492, 630982 Новосибирск PI-2, 180025 Псков, Псковская обл., Российская Федерация. что на почте уже гастарбайтеры работают, что так заполняют или глумятся над нами?
Отвратительно! Компания в которой я работаю заключили договор с одним из пунктов Почты России. Нам выдали ключ от ячейки. А договор нам не могут отдать ...внимание... 3 месяца!!!! Да где он там застрял? И утверждают, что для каждой новой оплаты, если она совершается ежемесячно необходимо подписывать договор...Хотя в договоре написано, что пролонгирование возможно обычным заявлением.Это что..нам каждый месяц заключать с ними... Читать отзыв Отвратительно! Компания в которой я работаю заключили договор с одним из пунктов Почты России. Нам выдали ключ от ячейки. А договор нам не могут отдать ...внимание... 3 месяца!!!! Да где он там застрял? И утверждают, что для каждой новой оплаты, если она совершается ежемесячно необходимо подписывать договор...Хотя в договоре написано, что пролонгирование возможно обычным заявлением.Это что..нам каждый месяц заключать с ними договоры и потом по 4 месяца каждый ждать?..А начальница отделения постоянно то отсутствует, то по-раньше ушла, то ребёнок у неё заболел. Что-то подсказывает о непрофессионализме сотрудников. Позаботьтесь о кадрах..курсы для них чтоль проведите..расскажите о работе компаннии, в которой они работают...а то стрёмно так. И по телефону никогда не дозвониться. СТРЁМНО И СТЫДНО ЗА ВАС!!!!!
Наша почта- позор России,такого безобразия я еще нигде не видела. Не буду перечислять- итак много написано. Моя посылка валяется на почте 8 дней, извещения еще нет, жду , интересно -сколько дней нужно, что бы принесли извещения?
Вот это я скопировал на сайте почты России пункт № 6,интересно что на почте России совсем дебилы работают.Интересно на... Читать отзыв Обращение не принимается к рассмотрению, если: в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения; текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения; указан неполный или недостоверный почтовый адрес; обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений.
Вот это я скопировал на сайте почты России пункт № 6,интересно что на почте России совсем дебилы работают.Интересно на каком языке им писать жалобу. иностраными языками я не владею,только русский и матерный в совершенстве.Ну даже с моим образованием я такое написать несумел-бы.
Отвратительное обслуживание!!!!!!!!!!! Господи, хоть кто нибудь из начальства читает отзывы??? Работают хамки и скандалисты, специально очень медленно обслуживают. Теряют письма и бандероли. Сделали ремонт в отделении г.Челябинска филиал 454014, а ремонт в голове сотрудников сделать забыли!!!!!!!!!!! Отвратительные, гадкие старухи, работают 15 лет, поганой метлой их оттуда не выгнать!!!! Позор Почте России!!!!!!!!!!!
Опять какогото кренделя уволилинп почте России. руководителя сменили,А бардель как был так и остался.Сегодня менеджера почты Росси обьявили виновным в апрельском колапсе.но закончился июнь.А посылка из китая RB303938832CN отправленая 1марта гуляет по просторам почты России. Сегодня юбилей 4 месяца,я так думаю ветром эту посылку уже бы донесло. Вряд ли кто из нашей доблестной почты кто читает эти отзывы.Хотелось услышать их коментарий о... Читать отзыв Опять какогото кренделя уволилинп почте России. руководителя сменили,А бардель как был так и остался.Сегодня менеджера почты Росси обьявили виновным в апрельском колапсе.но закончился июнь.А посылка из китая RB303938832CN отправленая 1марта гуляет по просторам почты России. Сегодня юбилей 4 месяца,я так думаю ветром эту посылку уже бы донесло. Вряд ли кто из нашей доблестной почты кто читает эти отзывы.Хотелось услышать их коментарий о моей посылке,в посылке был интересный сорт помидор.расчитывали к посадке получить,ну не судьба.Толи сперли толи потеряли,и вряд ли получим к следующей весне.Читаю все отзывы и ни одного положительного. Почта России живет по принципу СТЫД НЕ ДЫМ ГЛАЗА НЕ ВЫЕСТ.
УЖАС!!! ЦЕННЫЕ ПИСЬМА ТЕРЯЮТ, ХАМЯТ. БАЗА ДАННЫХ (отслеживание почтовых отправлений) НЕДОСТУПНА ПОСТОЯННО!!!! НА ПРЕТЕНЗИИ ОДИН ОТВЕТ: ВАШИ ПРОБЛЕМЫ...НЕ НАДО БЫЛО ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯТЬ...
Работа отвратительная! Письмо с объявленной ценностью(документы) из 610002 г.Киров до 662710 п.Шушенское, Красноярский край шло,согласно штемпелям, с 30 05 2013 до 28 06 2013,фактически месяц, в окошке выдачи №1 в 19 00, 28 06 2013,книгу отзывов выдать отказались,имя оператор назвать отказалась,назвала только начальника - Иванова Ирина Анатольевна. В своей отвратительной работе они не виноваты, в Кирове,наверное, тоже,да и во всех остальных... Читать отзыв Работа отвратительная! Письмо с объявленной ценностью(документы) из 610002 г.Киров до 662710 п.Шушенское, Красноярский край шло,согласно штемпелям, с 30 05 2013 до 28 06 2013,фактически месяц, в окошке выдачи №1 в 19 00, 28 06 2013,книгу отзывов выдать отказались,имя оператор назвать отказалась,назвала только начальника - Иванова Ирина Анатольевна. В своей отвратительной работе они не виноваты, в Кирове,наверное, тоже,да и во всех остальных местах работают с чувством исполненного долга,только клиентам от этого не легче. Работают плохо и с каждым годом всё хуже!
в отделении 123182 г. Москвы не принимают отправления! Говорят некому работать! Бардак! Почему никто не поднимает трубку Горячая линия +7 (495) 628-72-06 Все в отпуске? Устали?
Уволить всех работников почты, не могут ответить даже где находиться посылка. Пока была на территории Украины трэк был каждый день а у нас на три-четыре дня тишина система у них опаздывает гнать в три шеи почтовиков , только умеет посылки вскрывать и задумайтесь расстояние между городами 560 км и доставка 10 дней, звиздец
Почта россии это больная старая черепаха,и ещё по какому принципу вы набираете к себе на работу персонал,возможно вы проводите конкурс кто лучше нахамит клиенту? Почему в сбербанке нет такой фигни,всё быстро,и вежливо,жаль что Грефа нельзя клонировать,а так почта эта ваша говно!
Курган. курганский Главпочтампт. 27.06.2013 в 16-05 беру талончик на оплату коммунальных услуг. в зале народ битком набит, многие стоят. стою и я минут 20, но никого к окошкам не вызывают. люди начинают потихоньку возмущаться и спрашивать: что происходит? одна из женщин несколько раз подходила к окошкам и спрашивала операторов, почему очередь не двигается уже полчаса? в одном окне девушка-оператор ее... Читать отзыв Курган. курганский Главпочтампт. 27.06.2013 в 16-05 беру талончик на оплату коммунальных услуг. в зале народ битком набит, многие стоят. стою и я минут 20, но никого к окошкам не вызывают. люди начинают потихоньку возмущаться и спрашивать: что происходит? одна из женщин несколько раз подходила к окошкам и спрашивала операторов, почему очередь не двигается уже полчаса? в одном окне девушка-оператор ее игнорировали напрочь, продолжая мило общаться с коллегой, в другом вежливо, но недовольно, ее послали.через 5 минут люди стали требовать администратора. та же ситуация: одна из барышень даже не повернула голову и не прекратила беседу, вторая сказала: я работаю, мне некогда, третья порадовала нас информацией, что мы можем хоть 100 раз жаловаться. спустя еще минут 5 администратор появилась. и провела для нас экскурсию по залу, демонстрируя, что все операторы заняты работой. Уважаемые господа, хочу сказать вам следующее: 1. конечно, операторы были заняты работой (они обрабатывали письма к приходу машины), но Почтампт работает не первый год и выявить периоды наибольшей загруженности операторов не сложно. может быть стоит в такие периоды открывать все окошки (традиционно у нас работает только половина операторов). 2. ваши трудности, это только ваши трудности и вы, а не мы должны бороться с ними. мы приходим за услугой, которая должна быть оказана (ведь когда вы приходите в магазин, театр, школу или больницу вас не интересуют их проблемы). 3. все существующие проблемы не отменяют правил вежливости и хорошего тона. и последнее, после того, как скандал набрал обороты, буквально за 10 минут работы операторов в очереди осталось несколько человек. значит они умеют работать, но не всегда этого хотят
Живу в Дальнегорске, Приморский край. Очень редко обращаюсь на почту. Но сложилось мнение, что собрали всех собак с улицы и посадили вместо операторов. Переступив порог почты на тебя кидаются с лаем. Прежде чем себя хвалить, уважаемые работники почты, Вы бы прошли уроки вежливости. За услуги которые вы предоставляете мы -клиенты, платим деньги. В стране проводите конкурсы на лучшего почтальона,... Читать отзыв Живу в Дальнегорске, Приморский край. Очень редко обращаюсь на почту. Но сложилось мнение, что собрали всех собак с улицы и посадили вместо операторов. Переступив порог почты на тебя кидаются с лаем. Прежде чем себя хвалить, уважаемые работники почты, Вы бы прошли уроки вежливости. За услуги которые вы предоставляете мы -клиенты, платим деньги. В стране проводите конкурсы на лучшего почтальона, а если провести конкурс на лучшего оператора, может хоть один месяц заходя на почту мы увидим улыбки и нормальное, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение оператора к клиенту.
Ничего не изменится!
Пришёл за заказным письмом из налоговой, себе жене и сыну.
Ничего не изменится!
Пришёл за заказным письмом из налоговой, себе жене и сыну.
Посылки из загранки попадая в ПОЧТУ РОССИИ пропадают.
Почта давно не почта, и отображает лицо нашего руководство страны.
Больше никогда ей не воспользуюсь, только ТК
БАРДАК-ХАМСТВО-ВОРЬЕ!!!
RB303938832CN отправленая 1марта гуляет по просторам почты России.
Сегодня юбилей 4 месяца,я так думаю ветром эту посылку уже бы донесло.
RB303938832CN отправленая 1марта гуляет по просторам почты России.
Сегодня юбилей 4 месяца,я так думаю ветром эту посылку уже бы донесло.
Работают плохо и с каждым годом всё хуже!